Мир_ва, Мир_ва, Мальчишка просто супер!!!
....Цитата....при нем совершенно нельзя повышать голос , тогда он превращается в БОЛЬШУЮ песу.
Это как????
[Ответ]
Пастушья Сумка 02:11 07.12.2012
Сообщение от Мир_ва:
очень скромный
Сообщение от Мир_ва:
воспитал всех домашних
))) Знает как воспитывать: каждый йорк имеет ключик к сердцу хозяина)))
Сообщение от Мир_ва:
покажите фото счастливого папашки Германа, если Барни в папу, должно быть он красавец.
С удовольствием!
Вот нашла фотку с выставки. На ней я с Германом в ринге, где он получил титул "Лучший Юниор" Изображения
Классная прогулка! Эх, нам бы столько снега! А то один гололед под ногами...
[Ответ]
Юлия Татищева 22:05 09.12.2012
Сообщение от Барни:
Классная прогулка! Эх, нам бы столько снега! А то один гололед под ногами...
У нас в городе тоже гололед и кое где снег, а на даче красота)))
[Ответ]
gress 23:51 09.12.2012
Kotule4ka, классные ребятишки! Такие все уже предновогодне - гламурные!
[Ответ]
Kotule4ka 01:40 10.12.2012
Мир_ва, Да, особенно Левс. gress, Дома гламур как рукой сняло, после догонялок.
[Ответ]
gress 07:02 10.12.2012
Сообщение от Kotule4ka:
Дома гламур как рукой сняло, после догонялок.
Ну, это нормальное явление. У нас с догонялками ничего, не такие растрёпушки. А вот у Зюма есть потрясная привычка: как только я его расчешу, морду уложу волосок к волоску, он подходит к дивану и смачно так делает этой уложенной мордой "круть-верть-тёрку" об этот самый диван. Иногда прибила бы!
[Ответ]
Пастушья Сумка 07:08 10.12.2012
Сообщение от gress:
смачно так делает этой уложенной мордой "круть-верть-тёрку" об этот самый диван
Многие так делают))) Им причёска собственного исполнения больше нравится)))
Kotule4ka,Надя, красавчики какие после грумминга!
Сообщение от Юлия Татищева:
внесу немного дачного позитива
Классно! У нас снег только начал укладываться. Да и то, сегодня по метеопрогнозу должна быть плюсовая температура, а вот с завтрашнего дня и далее - уже -5 и ниже.
[Ответ]
Kotule4ka 07:28 10.12.2012
gress, а у нас ковер персональный избавитель от гламура.
[Ответ]
Юлия Татищева 15:55 10.12.2012
Сообщение от Пастушья Сумка:
Классно! У нас снег только начал укладываться. Да и то, сегодня по метеопрогнозу должна быть плюсовая температура, а вот с завтрашнего дня и далее - уже -5 и ниже.
Да, Бобби красавец! Новогоднее настроение сразу появилось.
[Ответ]
Барни 10:14 13.12.2012
Сообщение от Юлия Татищева:
Пастушья Сумка Лилечка, а это позитив лично для тебя, фото с прошлого нового года!
Улыбнуло!
Сообщение от gress:
делает этой уложенной мордой "круть-верть-тёрку" об этот самый диван
Ага, мы тоже , а еще ,особенно Барнюша любит подойти минут через несколько к Ричу, и стянуть резинку с головы (мягкую, не латексную)
[Ответ]
никалина 23:43 15.12.2012
привет!скажите пожалуйста,у нас в Воронеже кто нибудь занимается дрессировкой йорков,это же тоже собаки для них есть ОКД (Общий курс дрессировки собак)!и если можно контакты куда обратится!
[Ответ]
Пастушья Сумка 01:37 16.12.2012
Сообщение от никалина:
кто нибудь занимается дрессировкой йорков
никалина, именно на йорках, насколько я знаю, у нас никто не специализируется.
Сообщение от никалина:
это же тоже собаки для них есть ОКД
Несомненно, йорк -собака. Но ОКД (общий курс дрессировки) для йорка не подойдёт. А вот УГС - вполне.
Хотя, а что вы подразумеваете под
Сообщение от никалина:
дрессировкой йорков
??????
Ведь есть ещё и аджилити и фристайл и т.д.
Всё зависит от того, какие цели вы ставите и какого результата хотите добиться.
[Ответ]
Pelma 22:05 16.12.2012
Спасибо Ирочке Dar Prise
Прошу любить и жаловать. DAR PRISE PRIVATE DANCE SHOW
батюшка: KENDLAIT ROLS-ROYCE (Юный Чемпион России,Юный Чемпион НКП, Чемпион России, Чемпион РКФ,Чемпион Азербайджана,Чемпион Узбекистана,Чемпион Македонии)
матушка:ROYAL BOUTIQUE KASABLANKA (Юный Чемпион России,Чемпион России,Чемпион РКФ, Чемпион Казахстана) Изображения
никалина, именно на йорках, насколько я знаю, у нас никто не специализируется.
Несомненно, йорк -собака. Но ОКД (общий курс дрессировки) для йорка не подойдёт. А вот УГС - вполне.
Хотя, а что вы подразумеваете под
??????
Ведь есть ещё и аджилити и фристайл и т.д.
Всё зависит от того, какие цели вы ставите и какого результата хотите добиться.
ну хотя б чтоб слушалась команд,на улице убегает,если спускаю с поводка,гавкает на всех,команду нельзя,ко мне не воспринимает!вроде учу,как написано в литературе,но пока как то ни как!да и с туалетом беда!наверное не так я воспитываю!
[Ответ]
никалина 00:28 17.12.2012
извините,за неграмотность а что такое аджилити и фристайл
[Ответ]
никалина, у меня Зюм - это почти не собака. С ним можно просто говорить без команд, обычными человеческими словами, он всё понимает и делает. Но с поводка я его не рискую спускать - слишком самостоятельно он принимает решения, может пойти "наводить порядок" где угодно. Хотя мы его учили, и команды стандартные и некоторые "цирковые" он осваивает и выполняет без труда. Ну, вот, видимо, сильна в нём доминанта, ничего не могу сделать. А Чипа (маленькая) от ног не отходит, хоть и не обученная, тоже полный набор "домашних" команд знает чётко. Эта, как сивка-бурка, по первому зову уже здесь. Каждая собака индивидуальна. Надо заниматься дома и всё, просто без напряга, когда есть время - повторять и повторять. Поощрения разные. Зюм - не пищевик. С ним в награду поиграть надо, он за "интерес" работает, ну, или если что-то очень для него вкусное. А Чипа - кусочница. Та даже за крошку хлеба будет стараться. Понаблюдайте, что вашей собе больше по душе. На то и давите. У меня младшая на фразу "а кто пойдёт в туалетик, получит вкусну-у-ю" несётся на лоток и хоть каплю, но выдавит. Вот как-то так.
[Ответ]