Сообщение от Valmont:
Цитата:
Сообщение от Streg
По вашей логике теперь при каждом падении цены на нефть на 1% мы будем на 5% падать из-за того что "С учётом приличных темпов прироста импорта в 2010 г. мы можем столкнуться с дефицитом бюджета"?
Кто-то определённо тупит... И это явно не я.
Наш рынок ушёл сегодня вниз по совокупности факторов и в первую очередь из-за отрицательных итогов американской сессии и вообще негативных взглядов на состояние экономики США. Падение цен на нефть пошло лёгкой закуской.
Сообщение от :
У нас есть важные общие интересы с Россией, будь то в сфере энергетики, торговли или недопущения разработки Ираном ядерного оружия. Россия, население которой сокращается, а экономика по объему не намного превышает испанскую, нуждается в конструктивных отношениях с международными партнерами.
Сообщение от Streg:
Так что, тупишь - ты! Я в отличии от тебя не так категоричен в своих высказываниях.
Сообщение от Vivagor:
Может, и запятые у меня править будешь? Когда кончаются аргументы, обычно начинаются придирки или площадная брань.
Сообщение от Тетка:
Украинцев везде много
Сообщение от Тетка:
Им океан не помеха, они в Америке давно живут
Сообщение от Тетка:
А у нас хамят. Видела, как адинистратор рынка их приструнивал, видимо, кто - то пожаловался из покупателей.
Сообщение от Тетка:
Китай к ним сам придёт, если Россия их не будет сдерживать.
Сообщение от RDS:
А если учесть, что Украине 140 000 лет и еще неадертальцы украинского происхождения поперли в Египед учить тамошних бибизьян, как строить пирамиды..
То оно и понятно, что украинцев везде много...
Сообщение от Чёрный Дембель:
AishiDiho, категорический респект за цитатку!
Сообщение от ANri:
Да и истории вы плохо знаете от куда украинцы появились(эту нацию просто придумали, во время первой мировой)
Сообщение от ANri:
язык родной есть? у типа украинцев
Сообщение от ALF!:
Это ты историю плохо знаешь. Украина - праматерь цивилизации.
Несерьёзный источник! Устарел. По последним данным, Украинская межгалактическая империя существовала ещё до Большого Взрыва!!!
...который сама и произвела из-за неосторожного обращения с российским газом!
Сообщение от ANri:
че это за америку, там безконца катаклизмы всякие.
Сообщение от ANri:
слышал где-то точно не вспомню помоему в ударной силе.
Сообщение от ANri:
А вообще испытания бомб помоему более 20 или 50мт решили не проводить потому что это приводит к офигенным последствиям перемещения земной коры. насчет вулкана незнаю но он может извергаться несколько дней и все такое, а то мгновенное воздействие в импульсе больше энергия получается.
Сообщение от UFOlog:
Кондолиза тихо плачет в углу, и бормочет про себя: ''будь ты проклят, Саак. Из за тебя моя страна, а главное я лично потеряла весь авторитет"
Сообщение от UFOlog:
Ведущие мировые СМИ уже заговорили о том, что данная ситуация может расколоть НАТО.
Сообщение от Alex Klimov:
выдержка из одной газетки западной.
в общем-то какая-то такая вполне верная вещь...
Сообщение от Xenon:
Вы историю тоже плохо знаете. Украинцы появились примерно в начале XVI века.
Есть у них свой язык.
Сообщение от Xenon:
Садись, 2 по геологии.
Сообщение от UFOlog:
Не к ночи будь он помянут, но новость прямо про него, про Вальмонта)))
Спецслужбы приговорили Антона Носика и LiveJournal
http://evrazia.org/n.php?id=3268
Пользователи Интернет-ресурса LiveJournal являются жертвами нейролингвистического программирования, которое ведется специалистами США, заявил источник портала «Евразия» в спецслужбах России.
По его словам, блоггерский новояз «подонков» с Удафф.ком и другие клише типа «превед-медвед», «зачотно», «аффтар жжот», «фтопку» и т.д. был разработан в специальных лингвистических лабораториях, финансируемых ЦРУ в Пало-Альто, где принимали участие специалисты из США, Израиля и выходцы из России.
В критичиский для России момент именно блоггероское собщество с LiveJournal, скупленное гражданами Израиля Антоном Носиком (скрывающимся под псевдонимом dolboeb) и другими, проявило максимальную степень ненависти к России, выступило основным источником антироссийских проамериканских и прогрузинских мифов, говорят в спецслужбах.
«Невинный слэнг сопливых подростков и офисного планктона, виртуально изображающего из себя рыцарей и прекрасных дам, оказывается, влияет на базовые психо-вегетативные реакции, прививая устойчивые архетипические реакции - недоверия к России и официальным СМИ, скепсис, цинизм, апатию, стремление свести любую ситуацию к простейшим фрейдистским сценариям (типа "сисьски зачотные" или "тема пилоток раскрыта"), даже если речь идет о реальной гибели мирных людей или военных действиях собственной армии» - наш собеседник.
Сообщение от Vivagor:
Может, и запятые у меня править будешь? Когда кончаются аргументы, обычно начинаются придирки или площадная брань.
1. Возможно. Не знаю...
2. Вот и наводите порядок сначала в своей стране, а потом другим указывать будете. А то складывается впечатление - РФ защищает своих граждан исключительно за границей. А в московском метро, например, миролюбивая милиция радостно угощает по почкам таких "соотечественников", как "осетины" с "абхазами" по полной программе. Может, хватит лицемерия?
3. За свою переживай...
Сообщение от AishiDiho:
Содрал из комментария в блоге Соловьева
Сообщение от ANri:
знаю только что в 19 веке, австрийцы завалили Русских(галицкая русь тогда) и все это завезли и Грушевский тогда, за денежку, сочинил историю Украины.
Сообщение от ANri:
а насчет языка знаю что есть "моwа" это извращенный Русский смесь польского, немецкого и русского причем каждый его видет как ему хочеться.
Сообщение от ANri:
че тебе не понравилось?
Сообщение от ANri:
а вообще необязательно быть затычкой во всех бочках, и исправлять людей в мелочах... не льсти себе.
Сообщение от Xenon:
Печално
Сообщение от Xenon:
Историю сочинил один истоик? Вы в эту чушь верите?
Зря вы так. Самостоятельный язык, также как и белорусский, имеет общие корни, которые в 16 веке разошлись.
Как можно в такую чушь верить? Вы себе представляете размеры Земли? У вас астрономия в школе была? А география?
Ну вот сам неправильно написал... А надо ПЕЧАЛЬНО.
Сообщение от UFOlog:
скрывающимся под псевдонимом dolboeb
Сообщение от AishiDiho:
Содрал из комментария в блоге Соловьева
Асилил. Ну, и что там нового?!
Сообщение от Skorpi:
Ну вот и "центры по правам человека" затявкали.
Сообщение от Alex Klimov:
Россия, население которой сокращается, а экономика по объему не намного превышает испанскую
Сообщение от Слай:
Цитата:
Сообщение от UFOlog Посмотреть сообщение
скрывающимся под псевдонимом dolboeb
Сообщение от :
Слай, вам смешно, а он на 6 месте в рейтинге ЖЖ. Стоит задуматься, насколько деградировали люди...
Сообщение от ANri:
на счет сочинения истории верю причем легко
Сообщение от ANri:
200мт и то что последствия для земли будут роковыми, может с орбиты сойдет
Сообщение от Xenon:
Слай, вам смешно, а он на 6 месте в рейтинге ЖЖ. Стоит задуматься, насколько деградировали люди...
Сообщение от Xenon:
Советую подучить астрономию.
Сообщение от :
Xenon:Что по вашему много? Несколько ваших знакомых?
Сообщение от Слай:
Ну так dolboeb'ов на Руси всегда привечали.
Сообщение от ANri:
и че там конкретная формула приведена для расчета, или может ты сам вывел!?
Сообщение от Тетка:
Родни и знакомых наберётся до сотни. И это только тех, кого я знаю лично.
Сообщение от Xenon:
Ну конкретной формулы нет, но вы поймёте, что планету не столь легко разрушить.
Сообщение от Valmont:
Ты лично системное представление о деятельности фондового рынка имеешь?
Или только со слов баб-инвестиционных консультантов, коих нынче расплодилось в немерянных количествах?
Сообщение от Streg:
Я думаю, что темы в которых ты частый гость: "Трахать страшных или ждать королеву" и "Секс на одну ночь. Кто "за" и "против", и почему?"...... "Самый лучший кобель форума 2007-2008"..... "Кому из форумцев вы бы дали?"..... "Когда девушка "бревно"" - красноречиво описывают тебя.
И вообще, valmont, проще надо быть, и народ к тебе потянется.
Сообщение от :
Тетка: Украинцев везде много
Xenon:Что по вашему много? Несколько ваших знакомых?
Тетка:Родни и знакомых наберётся до сотни. И это только тех, кого я знаю лично.
Xenon:Знаете, если так судить, то ни одного из моих знакомых не было в ЮАР, но это не значит. что его не существует.
Сообщение от Тетка:
Я что - то пропустила? ))))) Да и бог с ним!)))
Сообщение от Маша Штерн:
Наши вроде как войска выводят