Большой Воронежский Форум
Страница 142 из 167
« Первая < 4292132136137138139140141142 143144145146147148152 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Война. Ну, понеслась....
Streg 16:48 19.08.2008

Сообщение от Valmont:
Цитата:
Сообщение от Streg
По вашей логике теперь при каждом падении цены на нефть на 1% мы будем на 5% падать из-за того что "С учётом приличных темпов прироста импорта в 2010 г. мы можем столкнуться с дефицитом бюджета"?

Кто-то определённо тупит... И это явно не я.
Наш рынок ушёл сегодня вниз по совокупности факторов и в первую очередь из-за отрицательных итогов американской сессии и вообще негативных взглядов на состояние экономики США. Падение цен на нефть пошло лёгкой закуской.

http://top.rbc.ru/economics/19/08/2008/224873.shtml
Однако большинство участников рынка все же считают, что серьезных факторов для падения российского фондового рынка, кроме отсутствия рублевой ликвидности, не наблюдается. Так, инвестиционный консультант УК "Метрополь" Елена Чернолецкая в прямом эфире РБК-ТВ высказала мнение, что падение рынка акций сегодня не адекватно ни ситуации на рынке нефти, ни ситуации на американских рынках.

Можно предположить, что падение рынка было отчасти спровоцировано крупными игроками. Вопрос в том, с какой целью это было сделано: для того, чтобы продавить акции к минимумам и покупать на этих уровнях, либо для того, чтобы зафиксировать позиции и уйти с рынка. Ответ на данный вопрос можно будет получить уже сегодня. Если рынок начнет "отскакивать" к концу торгового дня после выхода макроэкономической статистики, то можно будет с уверенностью говорить, что это были покупки со стороны крупных инвесторов.

Так что, тупишь - ты! Я в отличии от тебя не так категоричен в своих высказываниях.

Одна из возможных причин падения, решение сегодняшнего заседания совета министров иностранных дел стран-членов НАТО - http://www.rbcdaily.ru/2008/08/19/focus/371423

Самым очевидным итогом сегодняшних консультаций может стать решение о размещении на территории Грузии войск НАТО, прежде всего – подразделений армии США. Сделано это будет, разумеется, под вполне «мирным» соусом – например, в рамках озвученной Белым домом стратегии по «возрождению потенциала Грузии». Грузинская группировка НАТО органически впишется в уже имеющийся на Черном море ударный кулак, который составляют армейские части США, расквартированные на базах в Румынии и Болгарии.

Одновременно с этим официальный Киев, впервые за последние годы явно обозначивший свою враждебность по отношению к России, по согласованию с Вашингтоном продолжит оказывать давление на Черноморский флот РФ, базирующийся в Севастополе – вводимые властями Украины ограничения должны будут привести к серьезному снижению боеготовности соединений ЧФ в Крыму.

Короче, Valmont, как говорится в поговорке: "Весна покажет кто где срал" [Ответ]
Alex Klimov 17:17 19.08.2008

Сообщение от :
У нас есть важные общие интересы с Россией, будь то в сфере энергетики, торговли или недопущения разработки Ираном ядерного оружия. Россия, население которой сокращается, а экономика по объему не намного превышает испанскую, нуждается в конструктивных отношениях с международными партнерами.

выдержка из одной газетки западной.
в общем-то какая-то такая вполне верная вещь... [Ответ]
Valmont 17:37 19.08.2008

Сообщение от Streg:
Так что, тупишь - ты! Я в отличии от тебя не так категоричен в своих высказываниях.

Ты лично системное представление о деятельности фондового рынка имеешь?
Или только со слов баб-инвестиционных консультантов, коих нынче расплодилось в немерянных количествах? [Ответ]
dn2k4 17:44 19.08.2008
Valmont, вьюнош, а может сходите, посамоутверждаетесь в другой теме? Надоели уже, чесслово. [Ответ]
Xenon 18:23 19.08.2008

Сообщение от Vivagor:
Может, и запятые у меня править будешь? Когда кончаются аргументы, обычно начинаются придирки или площадная брань.

Я редко придираюсь к орфографии, но путать пол собеседника некультурно, тем более вы читали её темы.

Сообщение от Тетка:
Украинцев везде много

Что по вашему много? Несколько ваших знакомых?

Сообщение от Тетка:
Им океан не помеха, они в Америке давно живут

И сколько их в США? Не преувеличивайте.

Сообщение от Тетка:
А у нас хамят. Видела, как адинистратор рынка их приструнивал, видимо, кто - то пожаловался из покупателей.

Хамы везде есть.

Сообщение от Тетка:
Китай к ним сам придёт, если Россия их не будет сдерживать.

Так себе и представил, как Россия в образе Ильи Муромца пытается сдержать Соловья разбойника размером с гору. Аж смешно стало.

Сообщение от RDS:
А если учесть, что Украине 140 000 лет и еще неадертальцы украинского происхождения поперли в Египед учить тамошних бибизьян, как строить пирамиды..
То оно и понятно, что украинцев везде много...

+111111111111

Сообщение от Чёрный Дембель:
AishiDiho, категорический респект за цитатку!

+111111111 Как говорится, дождались...

Сообщение от ANri:
Да и истории вы плохо знаете от куда украинцы появились(эту нацию просто придумали, во время первой мировой)

Вы историю тоже плохо знаете. Украинцы появились примерно в начале XVI века.

Сообщение от ANri:
язык родной есть? у типа украинцев

Есть у них свой язык.
[Ответ]
Xenon 18:35 19.08.2008

Сообщение от ALF!:
Это ты историю плохо знаешь. Украина - праматерь цивилизации.

Несерьёзный источник! Устарел. По последним данным, Украинская межгалактическая империя существовала ещё до Большого Взрыва!!!
...который сама и произвела из-за неосторожного обращения с российским газом!

Сообщение от ANri:
че это за америку, там безконца катаклизмы всякие.

Но не столь много, как в России.

Сообщение от ANri:
слышал где-то точно не вспомню помоему в ударной силе.

Очень достоверный источник, ага.

Сообщение от ANri:
А вообще испытания бомб помоему более 20 или 50мт решили не проводить потому что это приводит к офигенным последствиям перемещения земной коры. насчет вулкана незнаю но он может извергаться несколько дней и все такое, а то мгновенное воздействие в импульсе больше энергия получается.

Садись, 2 по геологии.
[Ответ]
Xenon 18:37 19.08.2008

Сообщение от UFOlog:
Кондолиза тихо плачет в углу, и бормочет про себя: ''будь ты проклят, Саак. Из за тебя моя страна, а главное я лично потеряла весь авторитет"

Хорошо сказал!))))

Сообщение от UFOlog:
Ведущие мировые СМИ уже заговорили о том, что данная ситуация может расколоть НАТО.

Почва со времён угроз Ирану и Ираку подготовлена была.
[Ответ]
Xenon 18:39 19.08.2008

Сообщение от Alex Klimov:
выдержка из одной газетки западной.
в общем-то какая-то такая вполне верная вещь...

+1 Печално... [Ответ]
ANri 18:52 19.08.2008

Сообщение от Xenon:

Вы историю тоже плохо знаете. Украинцы появились примерно в начале XVI века.

Есть у них свой язык.

знаю только что в 19 веке, австрийцы завалили Русских(галицкая русь тогда) и все это завезли и Грушевский тогда, за денежку, сочинил историю Украины.

а насчет языка знаю что есть "моwа" это извращенный Русский смесь польского, немецкого и русского причем каждый его видет как ему хочеться.

незнаю какая у тебя информация.

Сообщение от Xenon:

Садись, 2 по геологии.

че тебе не понравилось?

P.S а вообще необязательно быть затычкой во всех бочках, и исправлять людей в мелочах... не льсти себе. [Ответ]
zenmaster 18:55 19.08.2008

Сообщение от UFOlog:
Не к ночи будь он помянут, но новость прямо про него, про Вальмонта)))
Спецслужбы приговорили Антона Носика и LiveJournal
http://evrazia.org/n.php?id=3268

Пользователи Интернет-ресурса LiveJournal являются жертвами нейролингвистического программирования, которое ведется специалистами США, заявил источник портала «Евразия» в спецслужбах России.

По его словам, блоггерский новояз «подонков» с Удафф.ком и другие клише типа «превед-медвед», «зачотно», «аффтар жжот», «фтопку» и т.д. был разработан в специальных лингвистических лабораториях, финансируемых ЦРУ в Пало-Альто, где принимали участие специалисты из США, Израиля и выходцы из России.

В критичиский для России момент именно блоггероское собщество с LiveJournal, скупленное гражданами Израиля Антоном Носиком (скрывающимся под псевдонимом dolboeb) и другими, проявило максимальную степень ненависти к России, выступило основным источником антироссийских проамериканских и прогрузинских мифов, говорят в спецслужбах.

«Невинный слэнг сопливых подростков и офисного планктона, виртуально изображающего из себя рыцарей и прекрасных дам, оказывается, влияет на базовые психо-вегетативные реакции, прививая устойчивые архетипические реакции - недоверия к России и официальным СМИ, скепсис, цинизм, апатию, стремление свести любую ситуацию к простейшим фрейдистским сценариям (типа "сисьски зачотные" или "тема пилоток раскрыта"), даже если речь идет о реальной гибели мирных людей или военных действиях собственной армии» - наш собеседник.

Жгут ни падецки зачот!Все на воффку ком! [Ответ]
zenmaster 18:56 19.08.2008

Сообщение от Vivagor:
Может, и запятые у меня править будешь? Когда кончаются аргументы, обычно начинаются придирки или площадная брань.

1. Возможно. Не знаю...

2. Вот и наводите порядок сначала в своей стране, а потом другим указывать будете. А то складывается впечатление - РФ защищает своих граждан исключительно за границей. А в московском метро, например, миролюбивая милиция радостно угощает по почкам таких "соотечественников", как "осетины" с "абхазами" по полной программе. Может, хватит лицемерия?

3. За свою переживай...

За это милиции глубокий респект, иначе никак. [Ответ]
zenmaster 19:02 19.08.2008

Сообщение от AishiDiho:
Содрал из комментария в блоге Соловьева

Зауважал однако прозоливца, а то все херню писал , надо было глаголом жечь! [Ответ]
Xenon 19:53 19.08.2008

Сообщение от ANri:
знаю только что в 19 веке, австрийцы завалили Русских(галицкая русь тогда) и все это завезли и Грушевский тогда, за денежку, сочинил историю Украины.

Историю сочинил один истоик? Вы в эту чушь верите?

Сообщение от ANri:
а насчет языка знаю что есть "моwа" это извращенный Русский смесь польского, немецкого и русского причем каждый его видет как ему хочеться.

Зря вы так. Самостоятельный язык, также как и белорусский, имеет общие корни, которые в 16 веке разошлись.

Сообщение от ANri:
че тебе не понравилось?

Как можно в такую чушь верить? Вы себе представляете размеры Земли? У вас астрономия в школе была? А география?

Сообщение от ANri:
а вообще необязательно быть затычкой во всех бочках, и исправлять людей в мелочах... не льсти себе.

Себе не льщу, нужно совершенствоваться.

Сообщение от Xenon:
Печално

Ну вот сам неправильно написал... А надо ПЕЧАЛЬНО. [Ответ]
ANri 20:24 19.08.2008

Сообщение от Xenon:
Историю сочинил один истоик? Вы в эту чушь верите?

Зря вы так. Самостоятельный язык, также как и белорусский, имеет общие корни, которые в 16 веке разошлись.

Как можно в такую чушь верить? Вы себе представляете размеры Земли? У вас астрономия в школе была? А география?

Ну вот сам неправильно написал... А надо ПЕЧАЛЬНО.

на счет сочинения истории верю причем легко, это уже обычное дело сочиняют и придумывают все что только можно, теория дарвина, эволюция, учение маркса энгельса, все философии, все учебники(включаю историю) во все времена переписывались, как было нужно правительству. И щас тоже столько пи***жа в школьном курсе. Докопаться до правды сейчас очень проблематично.

На счет взрыва настаивать не буду я же сказал что точно не помню, помню только то что именно 200мт и то что последствия для земли будут роковыми, может с орбиты сойдет или еще че. [Ответ]
Слай 22:23 19.08.2008

Сообщение от UFOlog:
скрывающимся под псевдонимом dolboeb

Сообщение от AishiDiho:
Содрал из комментария в блоге Соловьева

Здорово.

Асилил. Ну, и что там нового?!

Ничего.

Сообщение от Skorpi:
Ну вот и "центры по правам человека" затявкали.

Ну так Госдеп озвучил свою позицию, теперь и правозащитники знают что гавкать, а то могли и ошибиться.

Сообщение от Alex Klimov:
Россия, население которой сокращается, а экономика по объему не намного превышает испанскую

А ведь всего 6 лет назад либерастские аналитики считали, что объём российской экономики сравняется с испанской не ранее чем через 50 лет.
[Ответ]
Xenon 22:35 19.08.2008

Сообщение от Слай:
Цитата:
Сообщение от UFOlog Посмотреть сообщение
скрывающимся под псевдонимом dolboeb

Слай, вам смешно, а он на 6 месте в рейтинге ЖЖ. Стоит задуматься, насколько деградировали люди... [Ответ]
igzhi 22:42 19.08.2008

Сообщение от :
Слай, вам смешно, а он на 6 месте в рейтинге ЖЖ. Стоит задуматься, насколько деградировали люди...

Это очень печально.... [Ответ]
Xenon 23:51 19.08.2008

Сообщение от ANri:
на счет сочинения истории верю причем легко

Ну и зря.

Сообщение от ANri:
200мт и то что последствия для земли будут роковыми, может с орбиты сойдет

Советую подучить астрономию. [Ответ]
Слай 23:54 19.08.2008

Сообщение от Xenon:
Слай, вам смешно, а он на 6 месте в рейтинге ЖЖ. Стоит задуматься, насколько деградировали люди...

Ну так dolboeb'ов на Руси всегда привечали. [Ответ]
ANri 00:27 20.08.2008

Сообщение от Xenon:

Советую подучить астрономию.

и че там конкретная формула приведена для расчета, или может ты сам вывел!? [Ответ]
Тетка 02:42 20.08.2008

Сообщение от :
Xenon:Что по вашему много? Несколько ваших знакомых?

Родни и знакомых наберётся до сотни. И это только тех, кого я знаю лично. [Ответ]
Xenon 05:33 20.08.2008

Сообщение от Слай:
Ну так dolboeb'ов на Руси всегда привечали.

Сообщение от ANri:
и че там конкретная формула приведена для расчета, или может ты сам вывел!?

Ну конкретной формулы нет, но вы поймёте, что планету не столь легко разрушить.

Сообщение от Тетка:
Родни и знакомых наберётся до сотни. И это только тех, кого я знаю лично.

Знаете, если так судить, то ни одного из моих знакомых не было в ЮАР, но это не значит. что его не существует.
[Ответ]
Select85 08:03 20.08.2008

Сообщение от Xenon:
Ну конкретной формулы нет, но вы поймёте, что планету не столь легко разрушить.

Ну многие и не ищут легких путей [Ответ]
Streg 09:26 20.08.2008

Сообщение от Valmont:
Ты лично системное представление о деятельности фондового рынка имеешь?
Или только со слов баб-инвестиционных консультантов, коих нынче расплодилось в немерянных количествах?

Да, их мнение для меня авторитетнее чем твое.

Я думаю, что темы в которых ты самоутверждаешься: "Трахать страшных или ждать королеву" и "Секс на одну ночь. Кто "за" и "против", и почему?"...... "Самый лучший кобель форума 2007-2008"..... "Кому из форумцев вы бы дали?"..... "Когда девушка "бревно"" - красноречиво описывают тебя. Не зря dn2k4, тебя попросил выбрать другую ветку, ты сразу нашел нужное место для утверждения своего Я .

И вообще, valmont, проще надо быть, и народ к тебе потянется. [Ответ]
Select85 09:34 20.08.2008

Сообщение от Streg:
Я думаю, что темы в которых ты частый гость: "Трахать страшных или ждать королеву" и "Секс на одну ночь. Кто "за" и "против", и почему?"...... "Самый лучший кобель форума 2007-2008"..... "Кому из форумцев вы бы дали?"..... "Когда девушка "бревно"" - красноречиво описывают тебя.

И вообще, valmont, проще надо быть, и народ к тебе потянется.

хм, а это типа непростые темы ))) [Ответ]
Streg 10:01 20.08.2008
Select85, Да , не для простых людей (не для биомассы, как говорит Valmont) :-) [Ответ]
Тетка 02:17 21.08.2008

Сообщение от :
Тетка: Украинцев везде много

Xenon:Что по вашему много? Несколько ваших знакомых?

Тетка:Родни и знакомых наберётся до сотни. И это только тех, кого я знаю лично.

Xenon:Знаете, если так судить, то ни одного из моих знакомых не было в ЮАР, но это не значит. что его не существует.

Я что - то пропустила? ))))) Да и бог с ним!))) [Ответ]
Чёрный Дембель 14:50 21.08.2008

Сообщение от Тетка:
Я что - то пропустила? ))))) Да и бог с ним!)))

По крайней мере, ты ничего не потеряла! [Ответ]
Маша Штерн 09:11 22.08.2008
Наши вроде как войска выводят... по телеку показывают - на фоне большого щита на обочине дороги - "Республика Южная Осетия" - танки едут... в сторону из Осетии... [Ответ]
Гудвин 09:47 22.08.2008

Сообщение от Маша Штерн:
Наши вроде как войска выводят

Наши, вроде как, всю неделю это обещали. [Ответ]
Страница 142 из 167
« Первая < 4292132136137138139140141142 143144145146147148152 > Последняя »
Вверх