Taty-lili, Классные фотки, вот здорово ребята резвятся!!!!!
[Ответ]
svetik_190982 08:41 12.08.2011
Taty-lili, Фото как всегда отпад!!!Лиза любительница побегать,и не только за палкой![Ответ]
svetik_190982 09:47 12.08.2011
Сообщение от Simply:
очень достойный кобель
Да,кобель очень красивый,они похожи с Розой типажём!
Мы с Розочкой к нему поедем!!!
[Ответ]
Виски_ 10:15 12.08.2011
Вау, Светик! Ты же говорила Розочка выставляться дальше будет, а вязать её не планируешь пока! Видать правда Юник тебе понравился! И даже запись открыла на щенков! КРУТО!!!!!!!!!
[Ответ]
svetik_190982 10:22 12.08.2011
Сообщение от Виски_:
Вау, Светик! Ты же говорила Розочка выставляться дальше будет, а вязать её не планируешь пока! Видать правда Юник тебе понравился! И даже запись открыла на щенков! КРУТО!!!!!!!!!
Ну Тома тоже говорила,что они выставляться будут,даже хотела с Розой по конкурировать на ЦАЦИБЕ,а поехала и повязалась!)))
А повыставляться у нас ещё время есть полно!
Юник мне понравился,это не секрет![Ответ]
Simply 10:25 12.08.2011
У вас там конкуренция чтоли, у кого длиннее?[Ответ]
svetik_190982 10:27 12.08.2011
У вас там конкуренция чтоли, у кого длиннее?
Да ну,что нам конкурировать!)))))))))))))))
[Ответ]
Виски_ 10:51 12.08.2011
Я насчитала 5-ть помётов цвергов в ближайшее время! 4-е из них в Воронеже!
[Ответ]
svetik_190982 10:52 12.08.2011
Сообщение от Виски_:
Я насчитала 5-ть помётов цвергов в ближайшее время! 4-е из них в Воронеже!
Прикольно, успела прочитать посты до редактирования, такая разница))
Ну вы там даете, конечно))Хотя, чем выше скопление собак на квадратный километр, тем острее отношения, наверное...В любом случае, лицемерие это хуже всего, нужно обсуждать проблемы в открытую, чтобы не затаивать зло и обиды, мне кажется)
[Ответ]
svetik_190982 11:37 12.08.2011
Сообщение от Simply:
Прикольно, успела прочитать посты до редактирования, такая разница))
Ну вы там даете, конечно))Хотя, чем выше скопление собак на квадратный километр, тем острее отношения, наверное...В любом случае, лицемерие это хуже всего, нужно обсуждать проблемы в открытую, чтобы не затаивать зло и обиды, мне кажется)
вы наверное не совсем правильно поняли!в чём разница,я что кого то оскорбляла и т.д.Никакого зла и обиды нет!
вы меня в лицемерии обвиняете?и с кем я должна обсуждать в открытую?Я с Томой общаюсь и любое недовольство у нас есть возможность обсудить глядя друг другу в глаза!И все подколки у нас на уровне шутки!
Вы далеко и думаю не можете делать выводы о нашем общении,а мы соседи и уж как нибудь сами разберёмся!!!
[Ответ]
Виски_ 11:39 12.08.2011
Simply, конкурентка привет!!!!!!!!! Чё муж-то у нас один, будем бадаться!!!))))))))))) Люблю Номочку, Ванька, а детишек мы чёрненьких нарожаем! А вы наверно пополам! Лиль , просто мои дочки очень достойные вот и мериются!!!!!!!))))))))))))
[Ответ]
svetik_190982 11:45 12.08.2011
ждём сегодня всех к семи вечера на школьном!!!
[Ответ]
Сообщение от Виски_:
а детишек мы чёрненьких нарожаем! Лиль , просто мои дочки очень достойные вот и мериются!!!!!!!))))))))))))
Наташ,в сочетании Кери и Ванёк однозначно должны красотуны родиться!!!
Да,мериемся!)))Конкуренция это всегда хорошо,есть повод стремиться к лучшему!
И мы с Томой не обижаемся друг на друга,даже если какашку друг другу скажем иногда!)))
Естественно я считаю что моя Роза лучше,а Тома что её Леди!Но при этом я считаю что Леди достойная сука!
Так что всё нормуль,не стоит беспокоиться[Ответ]
Сообщение от svetik_190982:
Вы далеко и думаю не можете делать выводы о нашем общении,а мы соседи и уж как нибудь сами разберёмся!!!
Я не делала выводов, я предположила...На основании прочитанного здесь.
В лицемерии вас не обвиняла, просто показалось, что первые посты были более искренними. Да и меня немного удивляет такая манера, писать сообщение, потом через некоторое время менять или удалять)))
Не обижайтесь, svetik_190982!
[Ответ]
Виски_ 12:16 12.08.2011
Сообщение от Simply:
Ах, если бы! Боюсь, что будут все рыжие)
Сообщение от Виски_:
Лиля обязательно пополам будут!
Так, смотри, я на твое пророчество надеюсь!!Не сбудется, приедешь красить в черный!!))))
[Ответ]
svetik_190982 12:23 12.08.2011
Сообщение от Simply:
Я не делала выводов, я предположила...На основании прочитанного здесь.
В лицемерии вас не обвиняла, просто показалось, что первые посты были более искренними. Да и меня немного удивляет такая манера, писать сообщение, потом через некоторое время менять или удалять)))
Не обижайтесь, svetik_190982!
Я не обижаюсь,да возможно в порыве эммоций я написала немного лишнего,но я не отказаваюсь от своих слов и это было искренне!Да,у нас есть некоторые недопонимания,но я решила что будет правильнее не выносить всё это сюда,а решить непосредственно с Томой,поэтому и удалила.
[Ответ]
Виски_ 12:24 12.08.2011
Чёй-то я погоричилась говоря пополам, ну 1-2 точно должны быть. Бренди от чёрной суки, Ванёк от чёрного кобеля! Так что надежда есть!
[Ответ]
Сообщение от Виски_:
Бренди от чёрной суки, Ванёк от чёрного кобеля!
Ну, в рождении щенков ещё,как правило ,сука принимает участие)))
А там,чего й- то,все рыжики))Гибралтар рыжий и похоже ,что гомозиготный,да и Брусника тож рожала только рыжих и предки у неё рыжие...
Так что,будем посмотреть))) А вдруг Номи тож гомозиготная?))))
[Ответ]
Taty-lili 13:42 12.08.2011
Спасибо девочки,приезжайте к нам фоткаться)
Юнеско красатун,мне тоже очень понравился !!
svetik_190982, вяжемся?
шутко,я се уже выбрала и снова ч/п.
Мою черную девочку серьезно намерены купировать(
[Ответ]