jeka_kot, дают ...ды хз..перед бочкой вина дают выпить..сидишь..ощущаешь себя аристократкой херовой))те в шампанском моются..а ты в каберне)
есно на юге.
Щас еще найду компроматы на себя,покажу)чтоб больше меня ни с кем не путали)
[Ответ]
Сообщение от Oxana71:
Тут че, конкурс "какая я была!"???
за тобой очередь, полуночница! Выспалась ужо?))))))))))
[Ответ]
Грета 07:42 05.05.2009
jeka_kot, http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...4&d=1241382232
на твою аватарку похожа.И ваще лицо очень знакомо, вот хожу думаю где же я её видела? Такое впечатление, как будто я даже знаю её манеру разговаритвать и двигаться. Ну очень знакомое лицо.
[Ответ]
Королева Марго 07:42 05.05.2009
Сообщение от Oxana71:
Тут че, конкурс "какая я была!"???
Королева Марго, ну и где отличия???? красоту ничем не испортишь!!!!
[Ответ]
Финик 08:13 05.05.2009
Королева Марго, класс))) даже и не скажешь, что родила
[Ответ]
Королева Марго 08:16 05.05.2009
Oxana71, Финик
спас ибо, но волос на голове было раза в 2,5 больше и живот не висел(
[Ответ]
Oxana71 08:18 05.05.2009
Королева Марго, а я-то думаю, что эт так машину-то нагрузило - а эт живот твой был))) хватит, Рит, не плети, нет у тебя никакого животика (если только у Ксюшки))))
[Ответ]
Финик 08:18 05.05.2009
Королева Марго, у меня было раза в 3 больше, чем сейчас. про брюхо вообще молчу..
[Ответ]
Королева Марго 08:19 05.05.2009
jeka_kot, только сейчас заметила фотки, имхо сейчас у тебя личико намного добрее чтоли...[Ответ]
N@dezhd@ 14:13 05.05.2009
Прикольная ссылочка, спасибо! Всех родсвтенников уже попроверила
А у меня ЧП. Только все на балконе разобрала, перемыла в ожидании маленького, его облюбовали голуби. Гады, все обгадили, каждый день мыть приходится. Гоняем их с мужем, а толку нет, а ведь это ж вредно, птичь фекалии, да и перья и т.п. Обидно - жуть. Что делать-не знаем ((
[Ответ]
Хомка 14:16 05.05.2009
N@dezhd@, пугало сооружать.
О как девчонок в час ночной на ностальгические воспоминания о себе-любимых пробило! Прикольные фоточки.
[Ответ]
Анемонка 14:28 05.05.2009
Сообщение от N@dezhd@:
Прикольная ссылочка, спасибо! Всех родсвтенников уже попроверила
А у меня ЧП. Только все на балконе разобрала, перемыла в ожидании маленького, его облюбовали голуби. Гады, все обгадили, каждый день мыть приходится. Гоняем их с мужем, а толку нет, а ведь это ж вредно, птичь фекалии, да и перья и т.п. Обидно - жуть. Что делать-не знаем ((
повесь верёвочку -а на неё фольгу, пусть шуршит-отпугивает. Ну ворон вот отпугавает от огродов.. может и на голубей подействует.Или фотку кошки[Ответ]
Хомка 14:32 05.05.2009
Сообщение от Анемонка:
повесь верёвочку -а на неё фольгу, пусть шуршит-отпугивает
факт
Помню, при Советах люди вешали веревочку с нанизанными на нее крышечками от молока и т.п., как раз из фольги [Ответ]