Сообщение от :
К сожалению, авторизация с данным логином временно невозможна в этой версии Личного кабинета.
В течение 5 секунд Вы будете перенаправлены на другую страницу, где Вам будет необходимо ввести логин и пароль повторно.
Приносим извинения за доставленные неудобства!
Зачем переподключатся, оставляешь провод от ГТ, ставишь его на блокировку(ГТ) или загоняешь в долг (не забудь потом раз в 3 месяца разблокиравать на один день). На торренте ты будешь по логину от ГТ. Проводишь провод от Билайна(можно врезаться в провод ГТ, там их 4 пары, а работают только 2, монтажники это сделают) и в путь. Кстати переподключение может не прокатить под акцию , т.к. ты вроде уже был подключен .Потом придумаешь где тебе остаться[Ответ]
HAMIL 17:59 01.12.2009
msw07 а ниче что ГТ и БИ - это одно и тоже и к ГТ уже не подключают )))))
[Ответ]
msw07 18:13 01.12.2009
Сообщение от HAMIL: msw07 а ниче что ГТ и БИ - это одно и тоже и к ГТ уже не подключают )))))
Так я и говорю зачем от гт отключатся. Он меня больше устраивает по условиям оплаты. Когда тарифы поднимутся видно будет с кем остатся.
Ток сейчас подал заявку в БИ и завтра у меня будет скорость 2,5МБита.
А на ГТ ещё бы 2 месяца минимум сидеть на 1 мегабите.
[Ответ]
кадет 21:32 01.12.2009
гг ничего не резал. ни кого не вызывал. Позвонил дали логин пароль записали мои паспортные данные и теперь работаю на билайне и на голдене!!! )) так что звоните требуйте срочного переподключения.. просто новое подключение содаете и ... в путь!)))
[Ответ]
кадет, о. если все так, то гут. сегодня замучу, отпишусь что вышло
[Ответ]
msw07 11:42 03.12.2009
a_v2, Я вчера замутил как сказал кадет,
Скорость соответствует заявленной
Кадету спасибо за наколку[Ответ]
кадет 13:53 03.12.2009
да всегда пожалуст.) пользуйтесь на здоровье )) [Ответ]
goldren 17:48 03.12.2009
кто знает что там с личным кабинетом случилось?
не пускает по старому логину/паролю.
мол, неправильного формата логин.
[Ответ]
-JinX- 18:23 03.12.2009
Сообщение от goldren:
кто знает что там с личным кабинетом случилось?
не пускает по старому логину/паролю.
мол, неправильного формата логин.
под этой надписью есть кнопка далее, нажми, и попадешь в старый лк
то разделение голден, билаин
а терь дробят билаин два личных кабинета
толи в целях безопасности, в чем я сомневаюсь, скорее всего очередные заморочки против неплатильщиков, какбы по хитрому вынудить чтоб все платили
[Ответ]
Dr. Gonzo 19:34 03.12.2009
-JinX-, а в чём хитрость-то?
Я плательщик (т.е. не неплательщик). И зачем все эти дополнительные заморочи с проверкой баланса и поступления средств на счёт?
[Ответ]
Iozhin 23:37 03.12.2009
Сообщение от -JinX-:
под этой надписью есть кнопка далее, нажми, и попадешь в старый лк
Напрегло. Сделал себе прямую ссылку на старый кабинет. Смысл не понятен...
ЗЫ а то что тарифы хуже в домолинке, это полное позорище.
[Ответ]
-JinX- 23:59 03.12.2009
Dr. Gonzo
ну просто так лепить не будут если все сечас нормально пашет
напомню, согласно новому договору после 4х месяцев неуплаты возьмется какаято абонплата за линию и порт, о размере которых отмечу нигде не освещено
возможно эта суперопция сподвигла модернизацию ЛК
+разделить новых и старых пользователей (для всех пользователей новые тарифы видимо кишка тонка)
+отмечу также, что на официальном форуме имеют место сообщения о неправильных списания средств или двойных
Сообщение от :
ЗЫ а то что тарифы хуже в домолинке, это полное позорище.
по ТВ мусолится слоган: белаин - не говори прощай, говори досвиданья
может это намек о текущей ситуации? [Ответ]
IgorFrg 17:56 04.12.2009
Хорош трепать языком голосуйте ногами и сваливайте а так просто пустой базар
[Ответ]
Flash 19:00 04.12.2009
Адольф Гитлер, капитулируй. У меня проблем нет. Только переподключение каждые 1440 минут. А если нравиться переподключаться по n-цать раз в году ради экономии в 50 рублей/месяц - ради бога.
[Ответ]
protex 19:04 04.12.2009
Сообщение от Адольф Гитлер:
Кстати действительно позорище,в което веки даже домолинк(!!!) обогнал билайн по ценам на тарифы,пускай и в рамках акции.Да и все остальные провайдеры тоже впереди билайна,и это все на фоне глюков,отрубаний впн и всего прочего.Люди,пора капитулировать,ахтунг!
ну глюков как токовых нету и ВПН падает очень редко. а вот со скоростью подключения и правда лажа. последний месяц каждый вечер (у меня тариф 2,5мбита) в 2 раза падает а то и еще ниже. сказали бабки вернут как решат проблему ХД а вдруг проблему не решат так и будут снимать. ыы может колективную жалобу в суд подадим???
[Ответ]
protex 20:04 04.12.2009
Вот блин позвонил в билайн, по поводу новогодних тарифоф. сказали что только новым абонентам будет доступно но тариф вернется на старые цены т.е бедет стоить как и у старых пользователь по истечении 3х месяцев. ППЦ а у меня на счете денег как раз до 1 января и сожрать их не получится.
[Ответ]
Popoff888 20:22 04.12.2009
protex, нихрена не понял, что ты написал, попробуй ещё раз без ошибок и со знаками препинания)))
[Ответ]
-JinX- 20:29 04.12.2009
да не вернут они ниче, пустые их слова
когда они решат проблемы уже не докажешь когда там были проблемы
мне тоже самое напи.....ли - я не верю
вот что они пишут про новогодние тарифы
Сообщение от :
В новогодние праздники принято дарить подарки и радовать друзей приятными сюрпризами.
а на деле одно лишь какбы нахапать побольше пользователей да чтоб они все платили
а про качество услуг и про адекватные тарифы им наплевать
[Ответ]
Flash 00:17 05.12.2009
Адольф Гитлер, да, кругом заговоры и предательства, ты раскрыл коварный план Билайна. Когда у ним подключится все население Воронежа, они в одну минуту выключат всем интернет и уедут из города в неизвестном направлении со всеми деньгами. Ужос, куда бечь... параноя на лицо...
[Ответ]
SciLogic 01:13 05.12.2009
Кстати да, ждать по 30минут ответа ТП "извените, но инета не будет, это наша проблема" - жосско Меня спасает телефон с громкой связью А когда его не было, я вообще туда не звонил
[Ответ]
Popoff888 17:37 05.12.2009
Народ поскольку билайн совсем похерился кто знает как сейчас в пазле? Просто звонили третий раз, сказали слыш чувак иди к нам у нас 3 мбита за 420 рублей)))
[Ответ]
Popoff888 18:14 05.12.2009
Хотелось бы узнать как там сейчас, раньше было очень плохо, а ещё раньше в билайне всё было классно, теперь времена другие)
[Ответ]
g00dw1n 20:55 05.12.2009
Чего то сегодня соединение вечером х**ое как никогда... около 700 Кбит вместо положенных 2500
[Ответ]
Мдааа... давно я так не матерился в абонентке, как сегодня! Наболело! 2 недели интернет полное ГАВНО, и гавно с бООльшой буквы!
2 недели назад оставил заявку в абонентской на проблемы с инетом. Первый раз позвонили, сказали что сделают, но не очень быстро... типа недельку подождите и все будет ОК!
Подождал недельку... хрена там. Вчера позвонила достаточно борзая мадам, сказала, что все должно быть более-менее... Я говорю, что вы что там все бредите? Откуда данные берете, что все нормально? Во время разговора запускаю банальный пинг на неск узлов, везде потери до 7% пакетов... говорю - это нормально?? На что слышу ответ: ДА! Это НОРМАЛЬНО!
После еще небольшого разговора не выдержал и послал ее... сдали нервы и ее наглость.
Народ у вас так же? все так же плохо? или я один такой на луне?
ЗЫ: извиняйте за повествование, надо было спустить пар [Ответ]