ZSky.
Ну, что ты можешь мне что-то путное сказать... Вон, и Крест-мл. вострит лыжи из ФСА (если кому-то он еще нужон).
ZSky 11:35 03.04.2009
Сообщение от :
Ну, что ты можешь мне что-то путное сказать...
Уже было сказано не раз на уровне детсада - сиди осмысливай, глядишь к концу сезона дойдет. Накати что-ли для того чтобы лучше соображать. А то обращайся к своему другу Дондеру, может он лучше объяснит.
Садд 11:37 03.04.2009
СЭкс сегодня.
ВОРОНЕЖ. Перед дебютантом зоны "Центр" клубом ФСА (бывший Факел-СтройАрт) стоит задача завоевать путевку в первый дивизион. Среди новичков команды - полузащитник Бахарев, известный по выступлениям за донецкий "Шахтер" и "Спартак". Домашние матчи ФСА будет проводить на главной арене области - Центральном стадионе профсоюзов.
Леня ХРУЩЕВ.
Почему нет восторгов от такого внимания со стороны СЭкса?
Садд 11:38 03.04.2009
ZSky.
Теперь он, Дондер, твой друг, по определению.
ZSky 12:15 03.04.2009
Сообщение от :
Теперь он, Дондер, твой друг, по определению.
Это ты меня явно с кем-то путаешь
S.L.A.M 12:22 03.04.2009
Садд, Че ты к этому Дондеру прицепился? Ты думаешь в Ф-В некому пилить или пообсуждать больше нечего?
Садд 12:34 03.04.2009
S.L.A.M.
А то, что всё идет по схеме Дондера. Он тот самый хитрый, придумавший паутину по опусканию "Факела" в эти годы. И не "привязался я", а отдаю ему должное. Дондер - Голова!
(Так сказал мне знакомый тренер ФШМ в области.)
S.L.A.M 12:43 03.04.2009
Факел и так уже опустили ниже некуда, с появлением ФСА появилась хоть какая-то надежда. То что Дондер в ФСА, я думаю если он там - то значит так нужно клубу, и частные деньги намного труднее пилить, чем бюджетные
Мистер X 15:13 03.04.2009
Сообщение от S.L.A.M:
Не знаю чей он, но для меня покачто ни ФСА ни Ф-В не является Факелом. Хотя ФСА это звание вполне заслуживает хотябы своей игрой и отношением к болельщикам. А Ф-В им некогда не станет для "нынешних" болельщиков
Всё определиться в борьбе, в этом сезоне у команд между собой аж три игры, вот и увидим где истинный ФАКЕЛ!!! Первая игра вроде 29.04.2009.
И всё равно приходите все на встречу с командой 17 числа в космос, в 16.00 всё начинается, думаю будет весело!!!
S.L.A.M 15:27 03.04.2009
Прийти то можно, только не с хорошими намерениями..
Садд 15:33 03.04.2009
S.L.A.M.
Осторожней! Не надо! Вам же лучшее будет.
MAGGOT9 15:41 03.04.2009
драка! драка!))))))))))))))))
S.L.A.M 16:10 03.04.2009
Ды не имел я ввиду никакие драки..
Мистер X 17:25 03.04.2009
Сообщение от S.L.A.M:
Ды не имел я ввиду никакие драки..
А что ты имел ввиду??? Мне вот интересно если ваш ФСА сольёт все три игры и ФАКЕЛ-ВОРОНЕЖ его переиграет, а в последствии выйдет в первый дивизион, что вы тогда будете делать, кинетесь болеть за ФАКЕЛ-ВОРОНЕЖ!!! А строй арт обанкротится, так как частный проэкт, а в стране кризис, который больше всего кстати щас на строительстве отражается!!!
S.L.A.M 19:45 03.04.2009
Сообщение от Мистер X:
А что ты имел ввиду??? Мне вот интересно если ваш ФСА сольёт все три игры и ФАКЕЛ-ВОРОНЕЖ его переиграет, а в последствии выйдет в первый дивизион, что вы тогда будете делать, кинетесь болеть за ФАКЕЛ-ВОРОНЕЖ!!! А строй арт обанкротится, так как частный проэкт, а в стране кризис, который больше всего кстати щас на строительстве отражается!!!
Если...Если... увидим все на деле. Это твой очередной пост который показывает, что ты не в теме...
S.L.A.M 19:54 03.04.2009
Сообщение от Мистер X:
А строй арт обанкротится, так как частный проэкт, а в стране кризис, который больше всего кстати щас на строительстве отражается!!!
Генеральным спонсором не будет компания «Строй Арт». Будет другая компания.
Мистер X 20:09 03.04.2009
Сообщение от S.L.A.M:
Генеральным спонсором не будет компания «Строй Арт». Будет другая компания.
Да не важна какая компания, хотя думаю самые крупные в Воронеже будут поддерживать ФАКЕЛ-ВОРОНЕЖ, а у среднячков денег не хватит, чтоб обеспечить достойный бюджет, прошли те времена когда всё было на энтузиазме, сейчас для премьер лиги бюджет команды должен быть как минимум 500 000 000 рублей в год, таких денег Чурсанов на фса тратить не сможет физически, даже с кем то в партнёрстве, так что фса обречён на вечную игру во втором дивизионе, первый дивизион это для него потолок, при условии, что сильно повезёт!!!
Мистер X 20:14 03.04.2009
К слову сказать у ЗЕНИТА в 2008 году, бюджет был более 3 миллиардов рублей!!! Не мало да???
Мистер X 20:19 03.04.2009
Поддержка местных городских властей того региона откуда команда, она обязательна для команды при любых раскладах!!! Если конечно у команды цель играть в элите Российского футбола!!!
S.L.A.M 20:29 03.04.2009
Ды хоть Лигу чемпионов выграйте, это не моя команда..
ZSky 20:32 03.04.2009
Сообщение от :
Поддержка местных городских властей того региона откуда команда, она обязательна при любых раскладах!!!
Сам понял что сказал?
Сообщение от :
Если конечно у команды цель играть в элите Российского футбола!!!
А что так скромно, может сразу транзитом в ЛЧ? С тем же успехом такую цель себе может поставить лискинский Локомотив.
StBand 20:32 03.04.2009
S.L.A.M, ну, судя по твоему настроению, твоя команда всё-таки ФСА...
StBand 20:33 03.04.2009
Сообщение от ZSky:
А что так скромно, может сразу транзитом в ЛЧ? С тем же успехом такую цель себе может поставить лискинский Локомотив.
Ну, пока подобные наполеоновские планы только у ФСА...
Мистер X 22:32 03.04.2009
Сообщение от :
Сам понял что сказал?
А что тебе не понятно, ну перечитай ещё раз!!! Для совсем непонятливых могу по пальцам объяснить!!!
Сообщение от :
Факел играл раньше в премьер лиге, и при ссср и в начале века, что щас этому мешает??? Что у нас хуже жизнь стала в сравнении с 1999-2000 годами??? Ладно при ссср забудем тот период, там всё было несколько иначе, но сейчас что мешает, тем более если сам председатель обл. думы готов возрождать ФАКЕЛ, и не надо ему приписывать гибель команды!!! В этом виноват если уж на то пошло скрынников при котором вообще Воронеж в помойку превратился, который всё по распродал и по разворовал!!! Получиться у Ключникова отлично... пусть хотя бы такая попытка возрождения команды будет, чем ничего!!!
Насчёт ЛЧ, а чем Казань лучше??? Рубин чем лучше??? В Воронеже могла бы быть одна сильная команда, если бы не эти ваши тёрки, Чурсанову предлагали объединение!!!
Мистер X 00:49 04.04.2009
Сообщение от S.L.A.M:
Ды хоть Лигу чемпионов выграйте, это не моя команда..
Так что же тебе тогда надо, и что же тебя не устраивает???
S.L.A.M 08:53 04.04.2009
Надо мне, думаю как и всем людям здесь, что бы был ОДИН Факел с вменяемым руководством. А не устраивает меня то, что когда эта команда появилась и по спортивным показателям добилась этого права, у нее отняли имя и присвоили его очередной Трудоденамефцш. Шмаров сам в интервью говорит, что повторяет своим игрокам название клуба, а то те уже сами запутались где играют, и играют кто в форме динамы кто в ФЦШ
ZSky 12:21 04.04.2009
Сообщение от :
что щас этому мешает???
Да хотя бы то, то что
Сообщение от : сам председатель обл. думы готов возрождать ФАКЕЛ,
Уже десятый год наблюдаю потуги этих радителей из облдумы, но пока у них получается только всё изговнять.
Сообщение от :
В этом виноват если уж на то пошло скрынников
Вообще-то Скрын был мэром ГОРОДА, тогда как Факел принадлежал ОБЛАСТИ. И именно область во главе с Клю 2 года тому назад отказала Факелу в поддержке в результате чего он лишился профессионального статуса, отобрала базу и автобус. Так что сказки рассказывать будешь другому кому-нибудь, тут все в курсе что к чему и Клю как и Ссаенке вовек не отмытся.
Сообщение от :
Получиться у Ключникова отлично..
Да команды гробить у него получается превосходно - не спорю.
Сообщение от :
Насчёт ЛЧ, а чем Казань лучше??? Рубин чем лучше???
Ты вообще дурак или прикидываешься? До татаров нам и в плане денег и в плане руководства ещё расти и расти, как это ни прискорбно осознавать. Разуй глаза и посмотри какие бюджеты и условия у Рубина, Ак Барса и Уникса, а потом говори.
Сообщение от :
В Воронеже могла бы быть одна сильная команда, если бы
А она и была и могла бы быть дальше, если бы не ослоебы вроде Клю, Семенова и Кулакова.
Мистер X 16:02 04.04.2009
Сообщение от :
Да хотя бы то, то что
Ты о чём?))
Сообщение от :
Уже десятый год наблюдаю потуги этих радителей из облдумы, но пока у них получается только всё изговнять.
Ну это проблема Воронежа, если судить этой логике то любая попытка возраждения команды это отмыв денег да??? Так получается???
Сообщение от :
Вообще-то Скрын был мэром ГОРОДА, тогда как Факел принадлежал ОБЛАСТИ. И именно область во главе с Клю 2 года тому назад отказала Факелу в поддержке в результате чего он лишился профессионального статуса, отобрала базу и автобус. Так что сказки рассказывать будешь другому кому-нибудь, тут все в курсе что к чему и Клю как и Ссаенке вовек не отмытся.
Я не знаю какие там были причины, значит руководство Факела на тот момент не заслуживало поддержки, а заниматься Факелом вплотную, тогда других проблем было полно... может элементарно денег не было в области, да мало ли чего, я знаю, что после победы Скрынникова Москва перестала оказывать полную поддержку городу так как он был из ряда коммунистов!!! Да и в любом случае, отвечает за всё губернатор, а ему на Факел пох.. было!!! Слава Богу этого губернатора уже нет у власти!!!
Сообщение от :
Да команды гробить у него получается превосходно - не спорю.
Какие именно команды, он много команд угробил???
Сообщение от :
Ты вообще дурак или прикидываешься? До татаров нам и в плане денег и в плане руководства ещё расти и расти, как это ни прискорбно осознавать. Разуй глаза и посмотри какие бюджеты и условия у Рубина, Ак Барса и Уникса, а потом говори.
Сейчас пытаются такие же условия для Факела сделать, кто чем не доволен??? Вы совсем идиоты чтоль, не возраждает команду власть гавно, возраждает всё равно гавно!!! Вам что надо вообще, вам надо возраждать факел или не возраждать, определитесь уже!!!
Чурсанов тоже не благотворительностью занимается, у него свои коммерческие цели!!! Тем более ФСА команда без перспектив (под перспективами я имею ввиду премьер лигу), выиграть в ЛФЛ не велика заслуга!!!
Мистер X 16:11 04.04.2009
Я принципиально не буду болеть за ту команду у которой нет перспектив у ФСА их нет!!! Это коммерческий проект Воронежского уровня, в элите этой команде никогда не быть, если бы чурсанов, был бы каким нибудь Абромовичем и вкладывал бы в ФСА столько сколько Абромович в Челси тогда да, а так это команда способная противостоять только малым соседям по Центрально Чернозёмному региону!)))
Мистер X 16:35 04.04.2009
«ФАКЕЛ-ВОРОНЕЖ» ПОЛУЧИТ УСИЛЕНИЕ ИЗ ПЕРВОГО
1 апреля воронежский «Факел» отправился на Черноморское побережье для проведения заключительного этапа предсезонной подготовки. В Сочи команда будет базироваться в хорошо знакомом «Спутнике» до 11 апреля, за это время тренерский штаб планирует провести три спарринга - 4, 7 и 10 апреля, а вот с соперниками придется определяться на месте. При этом одно условие оговаривается особо: до старта первенства встречаться с клубами зоны «Центр» воронежцы не собираются.
Между тем в расположении нашей команды в ближайшие часы ожидается появление двух защитников и нападающего, имеющих опыт выступлений на уровне первого дивизиона. Причем один из них универсал и может также сыграть и в середине поля. Впрочем, до их приезда тренерский штаб решил не оглашать фамилии футболистов.
Что же касается последних новостей из стана «Факела-Воронеж», то всю минувшую неделю команда готовилась в Воронеже. По отзывам игроков и тренеров, тренироваться на поле родной базы намного удобнее, и не только потому, что дома. Ведь газон в Тенистом ни в чем не уступает сочинским полям спортивного комплекса «Спутник». И если бы в последний месяц подготовки можно было обойтись без серьезных товарищеских матчей, команда осталась бы в Воронеже до 22 апреля.
Отметим, что накануне отъезда футболисты прошли полное обследование в областном физкультурном диспансере. Хватает работы и у врача «Факела» Евгения Гуськова, который вернулся в Воронеж после двух лет работы в клубе премьер-лиги «Луч-Энергия» (Владивосток). По индивидуальной программе приходится заниматься травмированному защитнику Семенцу, проблемы со спиной обнаружились у Зенина, а хавбек Акопян лечится дома от воспаления легких. Все остальные в строю и преисполнены решимости провести заключительные три недели межсезонья с максимальной пользой для дела.
Напомню ранее ФК ФАКЕЛ-ВОРОНЕЖ подписал контракт с небезызвестным нападающим Денисом Жуковским!!!