Большой Воронежский Форум
Страница 142 из 155
« Первая < 4292132136137138139140141142 143144145146147148152 > Последняя »
» Клуб потребителей>Гипермаркеты "Линия" в Воронеже
Мурлыся 13:06 07.04.2011
RN3QTB, не,спасибо,как-нибудь без меня [Ответ]
Чёрный Дембель 13:07 07.04.2011

Сообщение от Мурлыся:
Но каждому по заслугам воздается,ничего безнаказанным не остается.

На боженьку намекаешь?! Так этого, как говорится, "не дождётесь". А закон вас, очевидно, не устраивает.

Сообщение от rigorin:
Боритесь хотя бы за свои права и за права своего ребенка не дожидаясь поддержки окружающих

Всё та же двойная мораль + нежелание самостоятельно решать проблемы.
Хата с краю, как вы справедливо заметили. [Ответ]
Мурлыся 13:09 07.04.2011
Чёрный Дембель, нет на пословицу" что посеял-то и пожнешь"
Может быть вы ответите прилюдно на мои вопросы?
пост 1197
а то даже здесь написать бояться некоторые [Ответ]
rigorin 13:10 07.04.2011

Сообщение от Мурлыся:
rigorin, а чего вы боитесь то?

На "слабО" перестал "клевать" где-то лет 25-30 назад.
Чёрный Дембель, извините, если Ваше обращение ко мне, то я забыл выделить слово, которе есть в моем обращении

Сообщение от rigorin:
Боритесь хотя бы за свои права и за права своего ребенка не дожидаясь поддержки окружающих

Сообщение от Мурлыся:

Уважаемая, я Вам счас столько накидаю вопросов, касаемых Вашей личной жизни, что замучаетесь отвечать и краснеть. В личку спрашивайте, в личку. [Ответ]
ЛенкаPenka 13:17 07.04.2011

Сообщение от RN3QTB:
А если взять всю сеть, то с семью. Чем больше предприятие, тем больше проблемы. Если ваш начальник может уделить время, посидеть и подумать о вас, как же вы будете жить то, если у вас вычтут этот процент за кражи, то в крупных предприятиях на это никто не обращает внимание.

Вот именно что свой карман набить легче и проще решая проблемы таким способом, главное я верхушка общества, а остальные мне должны.

Сообщение от RN3QTB:
Все прописано в трудовом договоре.

ну это вы сами так сказать подписываете приговор..) О том что разрешаете залесть к себе в карман. Поздравляю вас)) [Ответ]
Мурлыся 13:17 07.04.2011
rigorin, уважаемый,а мне не стыдно за мою личную жизнь)
и что вам даст личка,ее также можно будет потом здесь "вывесить" [Ответ]
RN3QTB 13:19 07.04.2011

Сообщение от Мурлыся:
пост 1197

Начальство осуждать нельзя. Почитайте Библию. [Ответ]
Мурлыся 13:19 07.04.2011
rigorin, и опять же я спросила придерживаетесь вы своих норм и правил сами? или только другим давать советы любите? [Ответ]
Мурлыся 13:20 07.04.2011
RN3QTB, там наверно написано,что ему надо попку лизать?
Вы видимо такой Библии и придерживаетесь.. [Ответ]
RN3QTB 13:24 07.04.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
ну это вы сами так сказать подписываете приговор..) О том что разрешаете залесть к себе в карман. Поздравляю вас))

Спасибо. Сути дела это не меняет - вы отходите от темы. Воровство - это зло. В любом воплащении. Либо намеренное либо не намеренное - это воровство. Оно должно наказываться. Ну в нашем случае, хотя бы пресекаться. Понимаете, если бы некто не воровал, то и не было бы вычетов никаких. По этому, и существует охрана. Поэтому и ловим, поэтому и просим оплачивать. [Ответ]
ЛенкаPenka 13:24 07.04.2011

Сообщение от RN3QTB:
Начальство осуждать нельзя.

))))))))))))))) Во вас там вымуштровали... [Ответ]
RN3QTB 13:24 07.04.2011

Сообщение от Мурлыся:
RN3QTB, там наверно написано,что ему надо попку лизать?

Извините, я вас не понимаю [Ответ]
Чёрный Дембель 13:25 07.04.2011

Сообщение от Мурлыся:
пост 1197

Легко.

Сообщение от Мурлыся:
Вот ваш начальник к примеру ворует:уходит от налогов,ведет двойную бухгалтерию.

Работаю в бюджетном госучреждении, не связанном с торговлей и поставками. Двойную бухгалтерию вести просто не с чем.

Сообщение от Мурлыся:
Боритесь с этим? Высказываете ему свое недовольство? Или тоже закрываете глаза?

Соответственно, эти вопросы, думаю, отпадают.

Сообщение от rigorin:
если Ваше обращение ко мне, то я забыл выделить слово, которе есть в моем обращении

rigorin, это я акцентирую ваше внимание на Мурлысиной мотивации. [Ответ]
rigorin 13:26 07.04.2011

Сообщение от Мурлыся:
rigorin, уважаемый,а мне не стыдно за мою личную жизнь)

Ну раз Вам скрывать нечего, то рассказывайте, фамилию, имя, отчество, дату рождения, адрес регистрации, адрес местожительства, место работы и должность, заработную плату, семейное положение, кем и где работает супруг, сколько получает, где храните свои ценные вещи, кто еще вместе с Вами живет, когда в какое время никого не бывает дома, как охранятеся квартира (дом), есть-ли сигнализация (если да - то ее тип). Это для начала, Вам скрывать нечего - рассказывате здесь, а касаемо меня еще раз прошу - задавайте вопросы в личку.

Сообщение от Мурлыся:
и что вам даст личка,ее также можно будет потом здесь "вывесить"

Весна? Вы свою переписку тоже выкладываете? Например, логи аськи, скайпа, мейла и т.д? Ндя, никаких принципво, что знаю - все расскажу.
С таким подходом можете мне в личку не писать, ответа не получите.
[Ответ]
ЛенкаPenka 13:27 07.04.2011

Сообщение от RN3QTB:
Воровство - это зло.

Я с этим и не спорю и если вы заметили не осуждаю охрану как таковую. Только сам магазин, вернее ваше любимое начальство, которое всё для народа. Только вот интересно директор магазина то же является работником, он с вами в доли оплачивает порчу, бой, воровство? [Ответ]
Мурлыся 13:29 07.04.2011
Чёрный Дембель, угу,отлично.Честная организация в воронеже-единичный случай."Серые" зарплаты еще у нас практикуются.Этого у вас тоже конечно нет?
У нас таких работодателей полно и все сидят хвост прижав,в хате с краю и никто не возмущается [Ответ]
huliganov 13:31 07.04.2011

Сообщение от RN3QTB:
Мурлыся,
Сразу видно - новый сотрудник :-) Все платят, никто на халяву раздавать ворам товары не собирается, как вы этого понять то не можете! Ни один магазин, ни одна торговая сеть не пойдет на такую благотворительность!

Она просто смотрит в "корешок" зарплаты и не видя строчки "вычет за недостачи" радуется, думая что не вычитают.
Человеку сложно понять что если бы не было вычетов, то реальная премия была бы гораздо больше полученной. [Ответ]
RN3QTB 13:32 07.04.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
))))))))))))))) Во вас там вымуштровали...

Это мое личное мнение. Начальство нужно уважать, на то оно и начальство. Я понимаю, что Воронеж не тот город, где будут понятны эти слова, но опять же повторюсь, нас никто не дрессирует, это не армия и не цирк. Если вы выходя с работы собираете вокруг себя подруг и начинаете сплетни вести о человеке, который платит вам з/п, то вы тем самым указываете на неуважение к себе, раз вы все ещё там работаете. [Ответ]
Мурлыся 13:32 07.04.2011
rigorin, я у вас не спрашивала все те вопросы,которые задали мне вы.Я попросила озвучить вас -придерживаетесь вы ваших же позиций на своей работе? просто-да или нет..мне не интересно конкретно как вас там зовут ,кто ваша жена и кем конкретно вы работаете.Вы не ответили ни в личку,никак.Значит я сделала вывод,что нет и только других поучаете. [Ответ]
ЛенкаPenka 13:35 07.04.2011

Сообщение от RN3QTB:
Это мое личное мнение.

Я прекрасно понимаю, точно так же как и моё мнение.

Сообщение от RN3QTB:
Начальство нужно уважать, на то оно и начальство.

А я про неуважение и не говорила...Это немного разные вещи.

Сообщение от RN3QTB:
Я понимаю, что Воронеж не тот город, где будут понятны эти слова, но опять же повторюсь, нас никто не дрессирует, это не армия и не цирк.

Я не из Воронежа, может поэтому мне не понятно воспитана другим менталитетом...)

Сообщение от RN3QTB:
Если вы выходя с работы собираете вокруг себя подруг и начинаете сплетни вести о человеке, который платит вам з/п, то вы тем самым указываете на неуважение к себе, раз вы все ещё там работаете.

Лично у меня например даже повода нет, сплетничать о начальстве. Выходя с работы начинается для меня немного другая жизнь..) [Ответ]
rigorin 13:36 07.04.2011

Сообщение от Мурлыся:
rigorin, я у вас не спрашивала все те вопросы,которые задали мне вы.Я попросила озвучить вас -придерживаетесь вы ваших же позиций на своей работе? просто-да или нет..мне не интересно конкретно как вас там зовут ,кто ваша жена и кем конкретно вы работаете.Вы не ответили ни в личку,никак.Значит я сделала вывод,что нет и только других поучаете.

А мне интересно. Если Вы никак не поймете, что я не приемлю выкладывание моей личной информации (в т.ч. и мое мировозрение, ФИО, места работы (службы) и т.д.) и на форуме говорю о себе лишь то, что считаю нужным - то я не знаю как Вас в этом еще убедить. Теперь и Вам я в личку ничего не отвечу - т.к. вы ее может вывесить.

Сообщение от Мурлыся:
и что вам даст личка,ее также можно будет потом здесь "вывесить"

Со мной разобрались? Давайте о себе, ведь Вам, в отличии от меня, о своей личной жизни нечего скрывать? Это ведь Вы так писАли. [Ответ]
RN3QTB 13:41 07.04.2011
ЛенкаPenka, тогда с чего вы сделали вывод, что нас дрессируют? Я тоже не из этого города и даже не из этой страны. Родители меня всегда учили уважать начальство, каким бы оно не было. Я думаю, если бы ваша организация столкнулась с сабжем, то вы, с точки зрения человека, который варится в этой системе, попытались бы отстоять интерес организации. Или хотя бы донести до людей, которые оперяются на 3-х минутное видео, всю суть работы данной сферы. [Ответ]
Мурлыся 13:44 07.04.2011
rigorin, вы пишите здесь и выражаете свое мнение и мировозрение и тут сами себе противоречите ,что ваше мировозрение -это тайна за семью печатями.
Отвечать мне ничего не надо,выводы о вас уже сделаны.
У вас тоже двойная мораль и мировозрение....
Обо мне: я пишу здесь честно,в отличие от вас,так как я действительно думаю. [Ответ]
Мурлыся 13:45 07.04.2011
RN3QTB, а у вас есть лично свое собственное мнение,а не только "интересы организации"? [Ответ]
Чёрный Дембель 13:48 07.04.2011

Сообщение от sercam:
Она просто смотрит в "корешок" зарплаты и не видя строчки "вычет за недостачи" радуется, думая что не вычитают.
Человеку сложно понять что если бы не было вычетов, то реальная премия была бы гораздо больше полученной.

А х его з... [Ответ]
RN3QTB 13:51 07.04.2011

Сообщение от Мурлыся:
RN3QTB, а у вас есть лично свое собственное мнение,а не только "интересы организации"?

http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=2173 [Ответ]
rigorin 13:56 07.04.2011

Сообщение от Мурлыся:
rigorin, вы пишите здесь и выражаете свое мнение и мировозрение и тут сами себе противоречите ,что ваше мировозрение -это тайна за семью печатями.
Отвечать мне ничего не надо,выводы о вас уже сделаны.
У вас тоже двойная мораль и мировозрение....
Обо мне: я пишу здесь честно,в отличие от вас,так как я действительно думаю.

Еще раз, мне на Ваше мнение как-то все равно, как собственно и Вам на мое. На Ваш вывод - тем более. Я пишу лишь то, что считаю нужным донести на форуме, мои отношения с моим работодателем Вам ни коим образом не касаются и касаться не должны. Может я сам работодатель, а может и безработный, может сотрудник "органов", а может и нет. Какая Вам разница? И давайте, заканчивайте уже меня обсуждать, идите лучше своего ребенка защищайте. Продолжайте жить "двойными стандартами" [Ответ]
Мурлыся 13:59 07.04.2011
RN3QTB, почитала,хотелось бы спросить чем вы питаетесь на 120 р в день,нет даже меньше,минус 20 на дорогу.На маршрутке ведь ездите? Бензин то на машину не 120р в день стоит...на 100р в день чем можно питаться? бутерами из РусАпа? [Ответ]
Мурлыся 14:02 07.04.2011
rigorin, за моего ребенка не волнуйтесь,заботьтесь о своих.Продолжайте тут писать .
Мне вот интересно тут куча мужчин не согласна с вашим мнением,а встретиться предлагали мне и Борисовне.Что так? [Ответ]
rigorin 14:04 07.04.2011

Сообщение от Мурлыся:
Продолжайте тут писать .

Спасибо что разрешили. Я прям не знал...

Сообщение от Мурлыся:
Мне вот интересно тут куча мужчин не согласна с вашим мнением,а встретиться предлагали мне и Борисовне.Что так?

перечисляете эту кучу. Перед Борисовной я извинился, она не говорила, что охранники (кассиры) должны были сами за сырки заплатить. Вы так говорили? [Ответ]
Страница 142 из 155
« Первая < 4292132136137138139140141142 143144145146147148152 > Последняя »
Вверх