Да уж, владельцы (Марина и Дима) жгучие брюнеты, а их семейство ориков - рыжие/конопатые
Vosto4na9IKiska 16:26 16.01.2008
ну, а я, в натуральном варианте, блондинка - а ори - черные, как смоль
Delix 00:46 17.01.2008
Здравствуйте , фанаты восточных ! В марте поеду в Москву забирать вот этого малыша (см. фото) . Его зовут Оникс , питомник Luana . Поделитесь опытом , как надо правильно его транспортировать . На чём поеду пока не решил , скорее всего на машине . Наверное надо специальную сумку ? В дороге он будет (с учётом МКАД) возможно до десяти часов , может взять с собой какие-нибудь закрывающиеся тарелочки с кормом и водой ? Может какой-нибудь походный "горшок" для него придумать ? Если есть соображения на эту тему - заранее благодарен .
Изображения
Etnika 00:53 17.01.2008
Delix, вы эти вопросы адресуйте заводчице. Уверена, она вам подскажет как лучше поступить с ее малышом.
kaplja 00:54 17.01.2008
Сумку-переноску, туалет с собой. Миску - попить захочет. Еду нам Анна давала сама - любимые консервы (я тоже покупала в этом питомнике ). В сумку на дно - одноразовую пеленку. И шлейку для котят - моя ну никак не желала сидеть в переноске, пока не уснула. Я везла на поезде.
kaplja 00:55 17.01.2008
Да, Ваша заводчица на этом форуме - Лунатик1
скелет в шкафу 07:21 17.01.2008
Какой интересный малыш к нам едет ! Лучше заводчика вам действительно никто не подскажет, как котенка доставить.
mia_from_here 08:29 17.01.2008
Delix, а какой окрас у коти? не гавана же - или таки она?
ORi 09:47 17.01.2008
Сообщение от mia_from_here: Delix, а какой окрас у коти? не гавана же - или таки она?
Нтусля вчера прислала фото своего Юкки.
Изображения
гавана 10:03 17.01.2008
ORi, ох, как парень то возмужал
скелет в шкафу 10:52 17.01.2008
Сообщение от mia_from_here: Delix, а какой окрас у коти? не гавана же - или таки она?
гавана!
ORi 11:41 17.01.2008
Сообщение от скелет в шкафу:
гавана!
Значит не ошиблась
А парня берут с доками?
ORi 11:45 17.01.2008
Сообщение от гавана: ORi, ох, как парень то возмужал
Да ты сама 6 января в гостях у Натусли была "живьем" его видела, на ручках нянчила. Юкка тогда уже конем педальным был, хоть ему всего три месяца. Такой же огромный станет, как его папка и все детки Салаи.
Виолетта сказала, что Юкка чем-то похож на бабушку Лизу, такая же львиная моська у пацана.
mia_from_here 12:00 17.01.2008
Сообщение от скелет в шкафу:
гавана!
ы! мячта
Vosto4na9IKiska 12:48 17.01.2008
ммм...лапочка какая
вот и, если с доками, ровноокрашенный производитель потенциальный у Вас предвидится, ттт, и дальше ему удачного развития
Delix, на питомник ссылочку не дадите? - интересно родителей глянуть
аааа....елки...торможу - родня
ORi 13:24 17.01.2008
Сообщение от Vosto4na9IKiska:
ммм...лапочка какая
вот и, если с доками, ровноокрашенный производитель потенциальный у Вас предвидится, ттт, и дальше ему удачного развития
Ох, а я все в поисках нового "мачо" для Душанки. Очень нравятся последние пометы у Ольги Булычевой. Вот только у нее очередь из заводчиков на шоу-производителей .....
Vosto4na9IKiska 14:00 17.01.2008
ORi, да я в курсе..
ORi 14:10 17.01.2008
Сообщение от Vosto4na9IKiska: ORi, да я в курсе..
Как себя чувствуют твои младенцы с такими красивыми японскими именами? Новые фотки когда будут?
Delix 14:23 17.01.2008
mia_from_here , я не очень разбираюсь в оттенках , но вот ссылка на страницу Luana , где есть Оникс . Там написано "шоколадный (гавана)" .
Сообщение от Vosto4na9IKiska:
ммм...лапочка какая
Я его беру просто домой , т.е. под кастрацию . Вот ссылка на питомник :