Сообщение от Natuslya: jann5, Привет Юль!!! Красивая у тебя доченька! С опозданием в полтора года но все же поздравляю с ее рождением!!!
Спасибо!
Нашла ваши фотки, красивое имя у твоей дочурке. Красавица!
[Ответ]
Cygne blanc 21:30 10.09.2009
Ekaterina-vrn, классные фотки =))) особенно мы с мужем смеялись, как мальчишки вдвоем спят - один на тумбочке МАМАша, нет слов!! принцесса на горошине!! [Ответ]
Oxana71 21:40 10.09.2009
МАМАша, Машунь, фотки - супер (впрочем, как всегда), доченька у тебя вааааааще замечательная!!!! Даже не могу понять, какая фотка больше нравится (как и сюжетик)... здорово!!! молодчинка ты!!!!
[Ответ]
KиСа. 21:53 10.09.2009
Маша- просто класс!!!!!! Особенно мне понравилась где бедный ребенок в стуле для кормления уснула))))) Мамуля наверное от души накормила) Воодушевилась я и перекопала все наши фотки))))) Вот что получилось)
Изображения
Olezovna, ой какая лапатушка!!!!
Так уже повзрослела!!! Прелесть малышка!!!!
[Ответ]
МАМАша 00:39 11.09.2009
Сегодня гуляли вместе с Королева Марго в детском саду (у нас в Северном), КРАСОТИЩА там...!!! просто необыкновенная!!!! извините, что " не в тему"... деток следом выложу...
Изображения
МАМАша, очень здорово!
подскажите, пжлст, а что это за садик и где находится? прям хочется на экскурсию съездить! ..чтоб своим садовским показать, к чему надо стремиться ))
ну и девчушки, разумеется, выше всяких похвал!! )
[Ответ]
Ekaterina-vrn 07:04 11.09.2009
МАМАша, Машааааааааааа, вот так сад!!!!
просто образцово-показательный!!!!!!
[Ответ]