Большой Воронежский Форум
Страница 142 из 234
« Первая < 4292132136137138139140141142 143144145146147148152192 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21 веке. Часть 11
Salt 20:42 11.07.2024
Xenon, у Гудвина вроде ж тоже есть. [Ответ]
Spectator 20:54 11.07.2024

Сообщение от Salt:
В Австралии нет тупорылого спектатора с ведром на голове.

Штопанное дерьмо. Я уж было обрадовался, но Сальт снова поломался. [Ответ]
Salt 21:02 11.07.2024

Сообщение от Spectator:
Штопанное дерьмо.

Самокритично ты о себе.
Но - правдиво. [Ответ]
DAMON 21:09 11.07.2024

Сообщение от Salt:
И чем плоха обстановка? У тебя свет регулярно отключают в результате взрывов или в воду холеру подмешивают? В девяностые во время чеченской было плюс-минус то же самое, разве что Белгород постоянно не бомбили.

смотреть надо немного дальше собственного носа

Сообщение от Salt:
ну если нет семьи и есть выходные, тогда странно, что нет времени на то, чтобы встретиться с друзьями детства.

а вдруг они уже в армении [Ответ]
Salt 21:13 11.07.2024

Сообщение от DAMON:
смотреть надо немного дальше собственного носа

Ну видимо ты видишь то, чего не видят все остальные.

Сообщение от DAMON:

а вдруг они уже в армении

Праведник - его кореш? [Ответ]
DAMON 21:14 11.07.2024

Сообщение от Salt:

поживем увидим, хуле щас-то пэнисами мериться. [Ответ]
Spectator 21:15 11.07.2024

Сообщение от Salt:

Все, что ли, видят излагаемую тобой невыразительную кашу из дерьма? Чувак, ты гонишь. [Ответ]
Salt 21:17 11.07.2024

Сообщение от Spectator:
Все, что ли, видят излагаемую тобой невыразительную кашу из дерьма? Чувак, ты гонишь.

Хех, у бота таки способен подгорать пукан. [Ответ]
Spectator 22:38 11.07.2024

Сообщение от Salt:
Хех, у бота таки способен подгорать пукан.

Сальт как девица 15-и лет. Если снова крутят пальцем у виска, значит сегодня она выглядит особенно шикарно.
https://ic.pics.livejournal.com/alex.../69226_900.jpg
А если смеются - значит вкус её наконец безупречен. [Ответ]
Salt 22:58 11.07.2024
Бот полтора часа придумывал, что ответить. [Ответ]
Spectator 23:29 11.07.2024

Сообщение от Schumi:
Я ж тебе уже писал - кто на что учился.
В РФ надо учиться на айтишника (если умный), строителя (если тупой) или геолога (если совсем дуб). Инженеры - не очень-то нужны. Даже сейчас, несмотря на СВО. Точнее, нужны, но платят им примерно вдвое меньше, чем ойтишнегам. В Европе и США - больше.

В Европе и США ЕСТЬ ВАКАНСИИ для инженеров с зарплатой выше чем у среднего айтишника. У нас таких компаний мало. Почему? Всё просто, вырасти в современном мире айтишной компании заметно проще (если повезет). Вырасти производителю за десяток лет до уровня General Dynamics - невозможно. Это нельзя сделать за такой промежуток времени.
Поэтому серьезные IT компании у нас УЖЕ ЕСТЬ, серьезных железячников пока просто мало.
Да, это правда немного несправедливо. Но, к счастью, на государственном уровне ни о какой разрухе в головах это не говорит.
[Ответ]
RUR 09:28 12.07.2024

Сообщение от Xenon:
Материалист, я тебе про Израиль писал, а ты опять страны к югу от Африки приводишь в пример.

Да Израиль это феномен в теме рождаемости, но ему бесполезнно задавать подобные вопросы выводящие из зоны личного комфорта.

Психологически труден, выход из зоны сформировавешегося мировозрения.

Сообщение от МАССОН:
То и есть. на 10000 человеков приходится 4 БОМЖа. В Воронеже миллион плюс минус жителей.

Хочешь обсудить свои мироощущения? [Ответ]
Материалист 10:17 12.07.2024
RUR,

Сообщение от :
Да Израиль это феномен в теме рождаемости,

Верно, это почти исключение, если забыть что евреи это не европейцы. По менталитету и историческим корням они ближе к арабам, чем, к примеру к англосаксам. Причисление евреев к "великой западной цивилизации" это один из ошибочных стереотипов, возникших на почве еврейского исхода в Европу, а затем в США.

Но дело тут даже не в этом. Израиль это просто одна страна- исключение, которая ничего не опровергает в закономерности. Которая выглядит так

Чем выше уровень жизни, тем ниже рождаемость. И наоборот, чем ниже уровень жизни тем выше рождаемость.

Сообщение от :
но ему бесполезнно задавать подобные вопросы выводящие из зоны личного комфорта.
Психологически труден, выход из зоны сформировавешегося мировозрения.

Я бы назвал это даже не "мировоззрением". Это скорее просто глупость. Сам посуди, ведь очень просто открыть список стран по рождаемости и увидеть как дела обстоят на самом деле.

Вот эти шаблоны
"в рашке не рожают, потому что жизнь плохая", "рашка вымирает", "деревня вымирает", "мигранты захватили рашку", "китайцы вытеснили русских с Дальнего Востока и Сибири", и т.п., это не продукт логических выводов из осмысленной информации, это производная неокрепших умов под влиянием примитивной госдеппропаганды. И только то. [Ответ]
DAMON 10:27 12.07.2024

Сообщение от :
YouTube в России будут замедлять с сегодняшнего дня — качество видео и скорость загрузки будут ухудшаться

Причина — технические проблемы на оборудовании Google. Трафика стало больше, а инфраструктура в стране не обновляется последние 2,5 года и уже не справляется.

Ну в общем, началось, поколение снежинок уже бьется в истериках [Ответ]
RUR 10:42 12.07.2024

Сообщение от Материалист:
Верно, это почти исключение, если забыть что евреи это не европейцы. По менталитету и историческим корням они ближе к арабам, чем, к примеру к англосаксам. Причисление евреев к "великой западной цивилизации" это один из ошибочных стереотипов, возникших на почве еврейского исхода в Европу, а затем в США.

Это только в твоём воспалённом мозгу, кто-то причисляет евреев к западной цивилизации.

Сам посуди, ведь очень просто открыть список стран по рождаемости и увидеть как дела обстоят на самом деле.

Тебя никто не спрашивал где найти рейтинг и как обстоят дела, ты не в состоянии объяснить причину. Прошивка: госдеп, неокрепшие умы, либерасты, тяф тяф тяф.

О чём и говорю Ксене, бесполезно задавать вопросы прошивке))

Израиль это просто одна страна- исключение, которая ничего не опровергает в закономерности. Которая выглядит так

Чем выше уровень жизни, тем ниже рождаемость. И наоборот, чем ниже уровень жизни тем выше рождаемость.

Балбес ...ть [Ответ]
Материалист 11:01 12.07.2024
RUR,

Сообщение от :
Это только в твоём воспалённом мозгу, кто-то причисляет евреев к западной цивилизации.

Прости старика, люблю потыкать либераста в его собственную глупость. Слабость. Дальше по сути твоего выкрика. Я не знал что я американец, да еще и республиканец.
Newsweek
США
Почему в интересах США поддерживать Израиль, а не Украину
https://inosmi.ru/20231108/spetsoper...266501458.html

Сообщение от :
когда мы выражаем поддержку Израилю. Это не христианский сионизм, пользующийся огромным влиянием на американском юге и в глубинке. Это ощущение того, что Израиль является неотъемлемой частью остатков общей западной цивилизации.

Израиль – это часть Запада. С этим связаны его трудности на Ближнем Востоке. Но именно по этой причине в трудный момент Израиль поддержит большинство американцев.

RUR, ну вот скажи мне откровенно, почему ты регулярно вываливаешь подобные глупости? Это ты делаешь что бы просто поспорить со мной, или просто ты глуповат? [Ответ]
RUR 11:03 12.07.2024

Сообщение от DAMON:
YouTube в России будут замедлять с сегодняшнего дня

Сообщение от :
Скорость загрузки и качество видео на YouTube будет ухудшаться с каждым днем

Разный смысл

люблю потыкать либераста в его собственную глупость

Ты сам себя таким образом тыкаешь в лужу, о чём с тобой можно говорить?

Вот об этом?

когда мы выражаем поддержку Израилю.

Туповатый, ты с кем здесь разговаривашь, с Байденом? Скажи, какой смысл вести дискуссиию с неадекватом? Ты превратился в бота, факт печальный... [Ответ]
Материалист 11:07 12.07.2024
RUR,

Сообщение от :
ты не в состоянии объяснить причин

Я и не собирался пока заниматься анализом причин. Ты мог это легко заметить. Я всего лишь указал на гуляющий среди дураков - либерастов, парадоксальный по глупости, стереотип - "в рашке не рожают, потому что плохо живут."

Сообщение от :

Давай ка еще смотреть в книгу. Может по картинке тебе будет понятнее
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: рождаемость.png
Просмотров: 3
Размер:	59.0 Кб
ID:	3086213  
[Ответ]
RUR 11:13 12.07.2024

Я и не собирался пока заниматься анализом причин. Ты мог это легко заметить. Я всего лишь указал на гуляющий среди дураков - либерастов, парадоксальный по глупости, стереотип - "в рашке не рожают, потому что плохо живут."

.................................................. ......
[Ответ]
DAMON 11:24 12.07.2024

Сообщение от RUR:
Разный смысл

Смысл один, просто подается под сладким соусом. Это что-то вроде соломонова решения, резко рубить не будем, дадим умереть самому. [Ответ]
RUR 11:35 12.07.2024

Сообщение от DAMON:
Это что-то вроде соломонова решения, резко рубить не будем

Независимо от того, намеренно или нет, это мало на что повлияет в плане информации. При всех глушилках-перделках в союзе, кто хотел слушали западные радиостанции , а запретный плод сладок...

PS У меня инет последне время хуже стал работать, но менять не буду, дёшево. В общем-то могу и от видео отказаться, почитать достаточно и более полезно. [Ответ]
DAMON 11:49 12.07.2024

Сообщение от RUR:
Независимо от того, намеренно или нет, это мало на что повлияет в плане информации. При всех глушилках-перделках в союзе, кто хотел слушали западные радиостанции , а запретный плод сладок...

еще как повлияет, видеохостинг - это не говносайт с текстом, видео на нём должно быть СМОТРИБЕЛЬНО, если оно лагает, не грузится и вообще в в 144p выводится, аудитория сама быстро сбежит оттуда, даже блокировки не надо. [Ответ]
Мона 11:58 12.07.2024
рассуждатели на тему деторождения меня улыбнули))
просто когда сам за себя отвечаешь и все тратишь только на себя гораздо слаще чем предложенная Евгением 1/5.

пс много считаю это 1/5. 20 тыс на себя что он делать то будет за эти деньги? коньяк что ли элитный 10 кг лимона заедать
3000. ну 5000. вечером с друзьями [Ответ]
RUR 12:02 12.07.2024

Сообщение от DAMON:
еще как повлияет, видеохостинг - это не говносайт с текстом, видео на нём должно быть СМОТРИБЕЛЬНО, если оно лагает, не грузится и вообще в в 144p выводится, аудитория сама быстро сбежит оттуда, даже блокировки не надо.

Если ты имеешь ввиду отток зрителей, то конечно уйдут.Те кто смотрит для информации а не картинки, найдут другие ресурсы. Я не силён в информатике, но думаю видеоконтент можно найти и на других сайтах, все не закроешь. [Ответ]
DAMON 12:03 12.07.2024

Сообщение от Мона:
рассуждатели на тему деторождения меня улыбнули))

хватит тут отираться, рожай детей, демографию надо поднимать! [Ответ]
DAMON 12:04 12.07.2024

Сообщение от RUR:
Если ты имеешь ввиду отток зрителей, то конечно уйдут, те кто смотрит для информации а не картинки, те найдут другие ресурсы. Я не силён в информатике, но думаю видеоконтент можно найти и на других сайтах, все не закроешь.

это 3,5 красноглазника, власть интересуют массы, а не эта кучка. [Ответ]
RUR 12:08 12.07.2024

Сообщение от DAMON:
это 3,5 красноглазника, власть интересуют массы, а не эта кучка.

Ну массы они ТВ смотрят, им альтернатива не нужна, так что это ничего особо не поменяет.

Сообщение от Мона:
просто когда сам за себя отвечаешь и все тратишь только на себя гораздо слаще чем предложенная Евгением 1/5.

Эгоизм? [Ответ]
DAMON 12:09 12.07.2024

Сообщение от RUR:
Ну массы они ТВ смотрят

это заблуждение, даже мои предки смотрят видео в интернете, хотя матушка только год назад смартфтон в руки взяла, а комп юзать вообще не умеет. [Ответ]
Мона 12:12 12.07.2024
DAMON, мне поздно уже отмаз есть - возраст
1 раз подняла. за кого теперь выдавать? сидит дома... ни с кем не встречается.
я в ее возрасте...
надежда на то что поколение другое и 30 летних много незамужних как Salt написал.

а так обузой она мне никогда не была, на море с 2-х лет таскали - все ок, можно отдохнуть, можно днем няню нанять если уж совсем устал... детка - это радости больше чем сложностей
да и на 1 нее было 2 бабушки и 2 дедушки - я в промежутках можно сказать занималась с ней, работать в ее полтора пошла, чтобы не потерять место.
что делают с 2 или 3 мя затрудняюсь ответить - наверное время на себя меньше. конечно это эгоизм надо признать - мои хобби на одной стороне, внимание ребенку на другой. но совмещать можно.
в любом случае это лучше чем тебе 50 (60) а близких и нет.. [Ответ]
RUR 12:12 12.07.2024

Сообщение от DAMON:
это заблуждение, даже мои предки смотрят видео в интернете

Сложно сказать, можно только по "мироощущению")) К Массону обратиться.

Сообщение от Мона:
в любом случае это лучше чем тебе 50 (60) а близких и нет..

Однозначно так. [Ответ]
Страница 142 из 234
« Первая < 4292132136137138139140141142 143144145146147148152192 > Последняя »
Вверх