Большой Воронежский Форум
Страница 142 из 234
« Первая < 4292132136137138139140141142 143144145146147148152192 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Коронавирус и вклад несознательных либерастов в его распространение (1)
Аналитянин 18:04 03.05.2020

Сообщение от Schumi:
Диванный ваэнный, Дюбель регулярно в этой ветке форума обкладывает отборнейшими х.ями давно мертвых коммунистов, которых лично он знал ровно на том уровне, на котором я знал Азбуку.
Он конченый?
Сам Азбука на автофоруме Сталина, помершего лет за 20 до его появления на свет, иначе как "гнида грызунская" не называл.
Он тоже конченый?
Или сейчас всплывут двойные стандарты?

Может при Сталине были репрессированы его родственники. Ты знаешь об этом?
Что лично тебе куевого сделал азбука?
Да и вопрос даже не в этом, на самом деле. Вопрос был в моральных принципах. И я на него ответ получил. Т.ч. дальше можешь не тужиться. Ничего хорошего из тебя не выйдет.
DAMON 18:05 03.05.2020

Сообщение от Аналитянин:
Ды блять. Не песди. Ты лично в мой адрес оскорбления первым употреблял. Ты просто этого не замечаешь. Единственный, о ком я мог высказаться нелицеприятно первым - это Паф. Потому что реально долбоеп. Может, еще в адрес онанимуса, но это не точно. В твой адрес я первым точно ничего оскорбительного первым не говорил. Т.ч. здесь ты спи3дил.

так, может и ты не замечаешь, ты ж знаешь, что сейчас искать никто ничего не будет

Сообщение от Аналитянин:
Сравнить пи3деж на форуме с уличной дракой - эт даже пафу не под силу

ты опять обосрался и позорно виляешь задом

Сообщение от Аналитянин:
Может при Сталине были репрессированы его родственники. Ты знаешь об этом?

и снова завилял, а может чья-то мамка кого-то убила, или у кого-то что-то спи3дила? И Сталин тоже чьим-то папкой был, как так, гоп-кодекс сбой-то дал?

Сообщение от Аналитянин:
Что лично тебе куевого сделал азбука?

никому из здесь присутствующих, например, чикатило ничего куевого не сделал, может нам ему респектануть? Анал, хорош уже, но чесслово, как дитёнок мажешься
Teddybear 18:09 03.05.2020
"В год, когда родился Ленин , Северную Америку, Европу и Россию охватила эпидемия оспы. На пятидесятилетие Владимира Ильича в мире полыхала эпидемия "Испанки". На 100-летие в стране разразилась эпидемия холеры. На 150-летие во всём мире бушует пандемия коронавируса.
Может, всё-таки, захороним? "
(с)
Гудвин 18:10 03.05.2020

Сообщение от Teddybear:
Погода зашибись..

Я вначале решил, что уже поздний вечер. Глянул на часы - еще и шести не было.
Archy 18:11 03.05.2020

Сообщение от Аналитянин:
Переходить на родственников - это за гранью

я тоже так думаю - но каждый выбирает свой путь

Сообщение от aen:
Зато как проект в архитектуре согласовать, так его пинают, как нашкодившего котенка.

дада, вытри слюни старче. Я пошел и купил его.

Сообщение от Аналитянин:
писдиться - это нормально. Но по яйцам бить нельзя.

да, далек ты от реальной жизни человече...

Сообщение от Аналитянин:
что говорю о тебе правду? Нет, я высказываю свое мнение. А это не одно и то же, что правда

те ты получается брешешь ))) Ну никто за язык не тянул ))))

Сообщение от Аналитянин:
спортивные единоборства

внезапно приравнялись к

Сообщение от Аналитянин:
писдиться

как неожиданно ))) Как бы позиция Демона более жизненна

Сообщение от DAMON:
Главная цель драки - запи3дить своего оппонента и не быть пижженым самому

Spectator 18:11 03.05.2020

Сообщение от Archy:
его, в силу виртуальности общения, вспоминают не как личность, не как живого человека а как образчик двуличности, тупости и упоротости.

Причем это та же самая виртуальность общения в которой тебя воспринимают как вконец о***вшую брехливую паршивку.
DAMON 18:14 03.05.2020

Сообщение от Teddybear:
Может, всё-таки, захороним?

Я против, ведь после коронавируса нам 50 лет ничего не грозит, а закопаем - другая закономерность может подоспеть, с более частыми случаями, которая может взять старт с "она утонула"
Аналитянин 18:15 03.05.2020

Сообщение от DAMON:
так, может и ты не замечаешь, ты ж знаешь, что сейчас искать никто ничего не будет

Не может. Писдишь здесь ты. Можешь искать.

Сообщение от DAMON:
снова завилял, а может чья-то мамка кого-то убила, или у кого-то что-то спи3дила? И Сталин тоже чьим-то папкой был, как так, гоп-кодекс сбой-то дал?

Да свое моральное уродство можно чем угодно оправдать. Можно, как в детском саду, "он первый начал". Кто бы там что не говорил про Сталина и коммунистов - как это оправдывает льющих гавно на мертвого азбуку? Типа если кто-то сказал гавно про мертвого Монтесуму, то и мне теперь все можно все что угодно?
Schumi 18:17 03.05.2020

Сообщение от Аналитянин:
Может при Сталине были репрессированы его родственники.

И что? Как это меняет твое утверждение:

Сообщение от Аналитянин:
Про мертвых - либо хорошее, либо ничего. Такое впечатление, что мертвый что то лично сделал куевое упоминающим его. Что мпщает его просто не вспоминать?

Что мешало Азбуке не вспоминать Сталина?
Что мешает Дюбелю не вспоминать коммунистов?

Сообщение от Аналитянин:
Вот ты сракой то вертишь...

Аналитянин 18:17 03.05.2020

Сообщение от Archy:
те ты получается брешешь ))) Ну никто за язык не тянул ))))

Никуя не получается. Брешешь ты когда думаешь одно, а говоришь другое.
DAMON 18:18 03.05.2020

Сообщение от Аналитянин:
Да свое моральное уродство можно чем угодно оправдать.

вот ты и оправдал, а я проиллюстировал методику оправдания, а ты в силу тупости даже не понял

Сообщение от Аналитянин:
Можно, как в детском саду, "он первый начал"

это хорошая отмазка для начавшего

Сообщение от Аналитянин:
как это оправдывает льющих гавно на мертвого азбуку?

а за что оправдываться? я повторюсь, азбука был плохим человеком, который продвигал ущербую философию, я что должен его резко полюбить только потому что он концы отдал?

Сообщение от Аналитянин:
Типа если кто-то сказал гавно про мертвого Монтесуму, то и мне теперь все можно все что угодно?

нет, тут "если ты мyдак, не надо думать, что я сказал об этом просто так"
Аналитянин 18:20 03.05.2020

Сообщение от Schumi:
И что? Как это меняет твое утверждение:

Что мешало Азбуке не вспоминать Сталина?
Что мешает Дюбелю не вспоминать коммунистов?

Я никуя не понимаю, почему ты мне эти вопросы задаешь.
Ты сейчас Азбуке мстишь за Сталина или что? Как это связано вообще? Как связаны твои человеческие качества и человеческие качества Азбуки? Если бы он куево отзывался о Тамерлане или Хамурапи - ты бы его куесосил сейчас за них?
Archy 18:26 03.05.2020

Сообщение от Spectator:
в которой тебя воспринимают как вконец о***вшую брехливую паршивку.

ну правда ты сколько не пыжишься примера найти не смог ))
До хоть как, лишь бы ни как создателя чего то более сложного чем чип но утащенного с сайта плюшевых поделок. Иди уже овец шерстяных считай, бузнисмен )))

Сообщение от Аналитянин:
Брешешь ты когда думаешь одно, а говоришь другое.

Сообщение от Аналитянин:
я высказываю свое мнение. А это не одно и то же, что правда

те твое мнение не тождественно правде - значит оно лживо - значит ты брешешь - ну и дальше...
а излагать свое мнение, допуская что это неправда и есть двуличие.
))) как то так
Spectator 18:27 03.05.2020

Сообщение от Аналитянин:
Я никуя не понимаю, почему ты мне эти вопросы задаешь.

Шуми до сих пор в детском саду. Не ищи слишком сложные объяснения. Их связывает лишь смерть.
SFX 18:29 03.05.2020

Сообщение от DAMON:
А сифак перешёл черту, после которой для меня вся табу в отношении него снимаются

Мне наша педолиберасня напоминает маленьких плюгавеньких собачек. Тех, которые вначале лают, слюнями брызжут, надрываются, а как дашь им сапогом по их наглой собачьей морде -начинают скулить: тяф-тяф, айай- какой нехороший человек, сапогом меня, понимаешь.

Я столько раз слышал от Дерьмонавта и от Шумипоца не просто нелестных слов в адрес умершего (как я потом узнал его звали Азбука (странно, нет такого профиля)), а именно злорадства по поводу смерти. Да, Онанист правильно сказал, смерть не обеляет, но, повторюсь, одно дело поминать плохим словом и совсем другое - плясать на костях.

И ведь когда я пожелал Дерьмонавту сдохнуть - это было не пожелание, как таковое, а попытка показать ему, что он малость потерялся, подзабылся, как сам смеялся над человеком, который курил и дешевые сосиски жрал, а потом умер. Это было желание показать, что если Дерьмонавт заразится вирусом и сдохнет, то это будет справедливым воздаянием ему как за его гнилой базар в отношении Азбука, так и за злорадство по поводу числа зараженных.

Но вместо этого что мы услышали? Правильно - тявканье собачек Schumi и Дерьмонавта, которым дали пинка по собачьим мордам.

Сообщение от DAMON:
Лично я первым никого не хуесошу, но как только в мой адрес начинает литься говно - не обижайтесь, с этой минуты нет запретных приёмов.

Не пи3ди, со мной ты первый перешел на лексику гомосятины, фекалий и прочего.

Сообщение от Аналитянин:
В твой адрес я первым точно ничего оскорбительного первым не говорил

Вот - вот, не на меня одного он первым наехал. И все равно считает себя беленьким.

Сообщение от DAMON:
Сообщение от Аналитянин
Так ты этим отличался задолго до появления SFX на форуме
смерти я никому не желал

Вот пи3добол! Я не менее 3-х раз от тебя уже слышал слово "сдохни" и его производные.

Ты бессовестная галимая срань, а не человек.
Аналитянин 18:30 03.05.2020

Сообщение от DAMON:
за что оправдываться? я повторюсь, азбука был плохим человеком, который продвигал ущербую философию, я что должен его резко полюбить только потому что он концы отдал?

Нет, ты должен заткнуться на его счет и не вспоминать вообще. Ну это по человечески.
DAMON 18:30 03.05.2020

Сообщение от Аналитянин:
Нет, ты должен заткнуться на его счет и не вспоминать вообще. Ну это по человечески.

нет, это ты должен заткнуться, если тебе так хочется, а я волен говорить то, что считаю нужным

сифак, сдохни
Аналитянин 18:32 03.05.2020

Сообщение от Archy:
те твое мнение не тождественно правде - значит оно лживо - значит ты брешешь - ну и дальше...
а излагать свое мнение, допуская что это неправда и есть двуличие.
))) как то так

Напомнило баянистый анекдот.

Муж жене:
- Дорогая, ты не права!
- Значит, я не права? По твоемуя вру? Брешу, так сказать? Значит, я собака? Мам! Он меня сукой назвал!
SFX 18:33 03.05.2020
В дополнение к разговору о злорадстве Дерьмонавта по поводу зараженных коронавирусом

Надеюсь Дерьмонавт понимает, что определенный процент заразившихся умирает? По нашей статистике около 1%.

Надеюсь, Дерьмонавт понимает, что "Хахаха, ура, сегодня уже соточка заразившихся" вполне справедливо можно заменить на "Хахаха, ура, уже штукарик умерших"?
SFX 18:34 03.05.2020

Сообщение от DAMON:
сифак, сдохни

На х*й сядь, это единственное, чем ты можешь быть полезен в этом мире.
Archy 18:36 03.05.2020

Сообщение от Spectator:
Шуми до сих пор в детском саду.

Шуми вряд ли придет в голову на сайте поделок идею искать чтобы завалить пендосов овцами.
Так что это за тобой недоследили, галоперидол заканчивается периодически.
Archy 18:36 03.05.2020

Сообщение от Аналитянин:
ну и дальше...

подразумевался как раз этот анекдот )))
Аналитянин 18:36 03.05.2020

Сообщение от DAMON:
нет, это ты должен заткнуться, если тебе так хочется, а я волен говорить то, что считаю нужным

сифак, сдохни

Да волен, конечно, если не противоречит УК. Я про моральные принципы. Вот если бы они у тебя были - ты б про мертвого человека, не сделавшего тебе ничего плохого, помалкивал.
Archy 18:40 03.05.2020

Сообщение от Аналитянин:
моральные принципы

штука тонкая. Когда про них речь заходит..
Скажи - вот ты взятку возьмешь если будешь знать что плохого ты никому не делаешь (к примеру лишь убыстряешь процесс) и тебе за это ничего не будет?
DAMON 18:40 03.05.2020

Сообщение от Аналитянин:
Я про моральные принципы.

я тоже про них

Сообщение от Аналитянин:
Вот если бы они у тебя были - ты б про мертвого человека

мертвый не приобретает никаких положительных качеств относительно живого, люди бывают хорошие и плохие, про первых говорят хорошо, про вторых - плохо. Точка
Teddybear 18:40 03.05.2020

Сообщение от SFX:
странно, нет такого профиля)

У него ник был наподобие abcdefg и т.д.
Аналитянин 18:45 03.05.2020

Сообщение от Archy:
излагать свое мнение, допуская что это неправда и есть двуличие

Излагать свое мнение, считая его единственно правильным, это, мягко сказать, самоуверенность. Если не сказать глупость. Странно, что мне бизнесмен это говорит. Ты в бизнесе тоже не слушаешь ничьих мнений? У тебя не бывало каких то ошибочных решений?
SFX 18:46 03.05.2020
Аналитянин,
Мой тебе совет - не спорь с говном. Ты не сделаешь его лучше.
Аналитянин 18:50 03.05.2020

Сообщение от DAMON:
я тоже про них

мертвый не приобретает никаких положительных качеств относительно живого, люди бывают хорошие и плохие, про первых говорят хорошо, про вторых - плохо. Точка

Мертвый не приобретет никаких качеств. Его нет. И ответить он тебе не сможет. Как и родственники твоих оппонентов.
Вот куесосить человека за глаза для тебя нормально?
Archy 18:51 03.05.2020

Сообщение от Аналитянин:
Ты в бизнесе тоже не слушаешь ничьих мнений?

если бы я слушал чьи то мнения то давно бы уже овец крутил из шерсти.

Сообщение от Аналитянин:
У тебя не бывало каких то ошибочных решений?

Конечно бывают - но это мои ошибки. Чье то мнение я могу выслушать при условии что этого человека есть смысл слушать вообще.
Страница 142 из 234
« Первая < 4292132136137138139140141142 143144145146147148152192 > Последняя »
Вверх