Сообщение от -=Женек=-:
Их отсутствие прекрасно дополняется соответствующим законом о митингах,
который ущемляет конституционные права
Сообщение от -=Женек=-:
А организаторы его конечно же знают на зубок и прекрасно понимают, как нужно делать, чтобы предстать жертвами режима.
пока голословный поток сознания без аргументации
[Ответ]
-=Женек=- 12:25 13.08.2019
Сообщение от DAMON:
у почему же, когда в инете молодой человек видит новость, что по росстату он стал жить лучше, а на практике он этого не видит, он начинает рассматривать другие точки зрения и сравнивать с тем, что он видит своими глазами
Такой молодой человек будет слушать Лешу Анального, который в 2016 году взял какие-то цифры, потом вычислил год в нулевых (по-моему 2003), в который эти показатели были такие же и сделал вывод что именно в эти 13 лет Путин не продвинулся вперед ни на шаг. А то, что , с 20014 по 20016 был спад (из чего, учитывая равенство цифр, следует, что в 2003-2014 был подъем), Лешу конечно не волнует. Правильно упрекнуть в спаде экономики под воздействием санкций сложно. А вот обосрать целый 13-ти летний период - пожалуйста.
[Ответ]
36rus 12:25 13.08.2019
Сообщение от RUR:
Очень сомнительно. Доступ то к информации есть, только способность анализировать и делать выводы не у всех присутствует. Но в любом случае право выбора должно быть.
Сдвиг пошел, моя дочь которая политикой не интересуется и иногда со мной спорит ,типа путин не плохой ,просто ничего не может .... смотрит всякие инстограммы про то что ей интересно,и даже там это обсуждается ,детишки умнее чем мы думаем
Сообщение от DAMON:
ну почему же, когда в инете молодой человек видит новость, что по росстату он стал жить лучше, а на практике он этого не видит, он начинает рассматривать другие точки зрения и сравнивать с тем, что он видит своими глазами
Кстати, в интернете ведь есть и поцреотическая пропаганда, и молодой неокрепший мозг может повестись и на нее тоже. Это вас не беспокоит?
[Ответ]
-=Женек=- 12:27 13.08.2019
Сообщение от 36rus:
типа путин не плохой ,просто ничего не может
Хороший царь и плохие бояре? Это дочь в интернете почерпнула?
[Ответ]
DAMON 12:29 13.08.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Такой молодой человек будет слушать Лешу Анального, который в 2016 году взял какие-то цифры, потом вычислил год в нулевых (по-моему 2003), в которы эти показатели были такие же и сделал вывод что именно в эти 13 лет Путин не продвинулся вперед ни на шаг. А то, что , с 20014 по 20016 был спад (из чего, учитывая равенство цифр, следует, что в 2003-2014 был подъем), Лешу конечно не волнует. Правильно упрекнуть в спаде экономики под воздействием санкций сложно. А вот обосрать целый 13-ти летний период - пожалуйста.
ты, как и вся наша пропаганда, топорен и туп. Плюс навального в том, что он не берет данные "из эксклюзивных секретных истоников", а берет из открытых, которые ты при желании всегда можешь проверить сам. Повизгиваниями сейчас уже никого не возбудить. Оппозиция, надо отдать ей должное, пруфы представляет
[Ответ]
36rus 12:29 13.08.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Такой молодой человек будет слушать Лешу Анального, который в 2016 году взял какие-то цифры, потом вычислил год в нулевых (по-моему 2003), в которы эти показатели были такие же и сделал вывод что именно в эти 13 лет Путин не продвинулся вперед ни на шаг. А то, что , с 20014 по 20016 был спад (из чего, учитывая равенство цифр, следует, что в 2003-2014 был подъем), Лешу конечно не волнует. Правильно упрекнуть в спаде экономики под воздействием санкций сложно. А вот обосрать целый 13-ти летний период - пожалуйста.
про подъем с 2003 по 2014 это личные ощущения или есть ссылка, там еще был мировой,в самом деле кризис 2008 ,года,а показатель с 2014 по 2016 , сейчас 2019 без изменений, это не повод гнать ссаными тряпками
Посмотри мировой рост ,средний и наш суверенный ,ты же эксперт с цифрами работаешь так или иначе
[Ответ]
36rus 12:31 13.08.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Хороший царь и плохие бояре? Это дочь в интернете почерпнула?
Нет ,хороший царь,ленивый народ ,не знаю может в интернете ,может в телевизоре или даже в школе ,но такое мнение у нее было ,теперь его нет
[Ответ]
36rus 12:33 13.08.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Кстати, в интернете ведь есть и поцреотическая пропаганда, и молодой неокрепший мозг может повестись и на нее тоже. Это вас не беспокоит?
Она настолько бездарна ,как и все остальное
Производят ее специалисты типа Спекатора ,по принципу лояльности а не доступности
Дураки не смогут что то умное создать
[Ответ]
DAMON 12:35 13.08.2019
Сообщение от 36rus:
Производят ее специалисты типа Спекатора
я бы сказал типа метеораста, спектатор просто больной, таких даже до подобных вещей не допустили бы
[Ответ]
-=Женек=- 12:37 13.08.2019
Сообщение от DAMON:
без аргументации
Мое утверждение действительно сложновато аргументировать, а вот твое
Сообщение от DAMON:
который ущемляет конституционные права
легко. Что за статья?
Сообщение от DAMON:
ты, как и вся наша пропаганда, топорен и туп.
Воспользуюсь пунктом 6 твоей теории.
Ибо ты дурак.
Ибо ты придумываешь то, чего я не говорил.
Сообщение от DAMON:
Плюс навального в том, что он не берет данные "из эксклюзивных секретных истоников", а берет из открытых, которые ты при желании всегда можешь проверить сам
В тексте, что я написал нет ни намека на то, что Навальный опирается на неверные данные. Я писал о том, что казалось бы верными данными можно манипулировать так, что белое станет черным. Ты "топорен и туп", как большинство либерасни.
[Ответ]
DAMON 12:41 13.08.2019
Сообщение от -=Женек=-:
легко. Что за статья?
выше тебе приводили, отмотай 1-2 странички, не сочти за труд
Сообщение от -=Женек=-:
Воспользуюсь пунктом 6 твоей теории.
Ибо ты дурак.
Ибо ты придумываешь то, чего я не говорил.
да ты и про кощунство не говорил, ты вообще хозяин своего слова
Сообщение от -=Женек=-:
В тексте, что я написал нет ни намека на то, что Навальный опирается на неверные данные. Я писал о том, что казалось бы верными данными можно манипулировать так, что белое станет черным
примеры будут, или опять "ты этого не говорил"?
[Ответ]
-=Женек=- 12:45 13.08.2019
Сообщение от 36rus:
про подъем с 2003 по 2014 это личные ощущения или есть ссылка
Есть утверждение твоего единомышленника Дерьмона о том, что Леша Анальный берет открытые и правильные данные.
Есть Леша Анальный, который говорит, что экономика 2003=экономика 2016 и делает из этого вывод, что в нулевые и десятые экономика не росла.
Есть понимание того, что экономика в 2014-2016 падала.
Есть логика, которая говорит, что если бы экономика в 2003—2014 годах не росла, то в 2016 году она была бы ниже.
Есть понимание того, что уловка Анального расчитана на психологию быдла, ибо оценивать деятельность Путина нужно за 2000-2016 года, а 2003 год как отправная точка был выбран не случайно, а для красного словца.
[Ответ]
-=Женек=- 12:51 13.08.2019
Сообщение от DAMON:
выше тебе приводили, отмотай 1-2 странички, не сочти за труд
Когда я ссылаюсь на твои слова или еще чьи-то, я номер поста указываю. Мне что из-за твоих капризов страницы целиком перечитывать? Тебе ведь легче это сделать, ты ж знаешь о чем говоришь, так что потрудись сам.
Сообщение от DAMON:
да ты и про кощунство не говорил
.
Бабский аргумент.
И да, я хозяин своего слова, а не чужого.
Так что если я говорил - выдели это в посте. Это на этой странице, тебе, в отличие от меня 2 страницы перечитывать не придется.
Сообщение от DAMON:
примеры будут, или опять "ты этого не говорил"?
Так два раза уже написал, в чем манипуляция состоит.Номера указать?
Извини, нет времени тупому по 3 раза повторять.
[Ответ]
Schumi 12:53 13.08.2019
Сообщение от МАССОН:
Государство должно само поставить нас в такие условия, когда не платить - не вариант.
У местной патриотан-тусовки всегда бомбит пердак на слова "государство должно", но не в этот раз... [Ответ]
36rus 12:55 13.08.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Есть утверждение твоего единомышленника Дерьмона о том, что Леша Анальный берет открытые и правильные данные.
Есть Леша Анальный, который говорит, что экономика 2003=экономика 2016 и делает из этого вывод, что в нулевые и десятые экономика не росла.
Есть понимание того, что экономика в 2014-2016 падала.
Есть логика, которая говорит, что если бы экономика в 2003—2014 годах не росла, то в 2016 году она была бы ниже.
Есть понимание того, что уловка Анального расчитана на психологию быдла, ибо оценивать деятельность Путина нужно за 2000-2016 года, а 2003 год как отправная точка был выбран не случайно, а для красного словца.
Экономика росла или не росла это бред сивой кобылы ,есть среднемировой рост и наш,последнее время отрицательный,есть цифры,путин все что можно провалил,теперь ругается со всем миром дабы списать все на санкции и окружение врагов,забывая про окружение друзей ,у которых с ростом все хорошо
А на Навального не злись,что на зеркало пенять коли рожа крива
Сообщение от 36rus:
Посмотри мировой рост ,средний и наш суверенный ,ты же эксперт с цифрами работаешь так или иначе
Вот опять подмена понятий и утягивание дискуссии в болото. Мы о росте экономики и его отсутствии или о манипуляциях фактами Навальным?
[Ответ]
DAMON 12:58 13.08.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Когда я ссылаюсь на твои слова или еще чьи-то, я номер поста указываю
рад за тебя, только это сугубо твоя воля
Сообщение от -=Женек=-:
Мне что из-за твоих капризов страницы целиком перечитывать?
не перечитывай
Сообщение от -=Женек=-:
Тебе ведь легче это сделать, ты ж знаешь о чем говоришь, так что потрудись сам
когда начинаются заведомые виляния задом (я уверен, что ты и без всяких перелистываний прекрасно знаешь, о чем речь), то какой смысл на это время тратить?
Сообщение от -=Женек=-:
Бабский аргумент.
опять голословный понос
Сообщение от -=Женек=-:
И да, я хозяин своего слова, а не чужого.
знаешь, как такие хозяева называются. Начинается на п, заканчивается на л
Сообщение от -=Женек=-:
Так два раза уже написал, в чем манипуляция состоит.
когда не писал, а еще и сил нет повтороить то, что не писал...
Сообщение от -=Женек=-:
один только слог сразу дает понять, что такого, как ты всерьез нет смысла воспринимать. Я понимаю, роль куколда нанесла тебе псих травму, но всему же предел есть
Сообщение от -=Женек=-:
Есть понимание того, что уловка Анального расчитана на психологию быдла, ибо оценивать деятельность Путина нужно за 2000-2016 года
как говорят спорстмены, ты хорош настолько, насколько ты был хорош в последнем матче, если ты в первом тайме забил 3, но про*бал 3-4, твои 3 никого не возбудят
[Ответ]
Spectator 13:00 13.08.2019
Сообщение от 36rus:
Экономика росла или не росла это бред сивой кобылы
Нет. Бред сивой кобыли это пытаться не радоваться тому что мы экономически в состоянии противостоять санкциям и США с ЕС, а пытаться это представить в виде закономерного и логичного итога экономической политики, проводимой государством.
Точнее, это банальный детский сад.
[Ответ]
-=Женек=- 13:11 13.08.2019
Сообщение от DAMON:
я уверен, что ты и без всяких перелистываний прекрасно знаешь, о чем р
Честно, не знаю.
Нет, я догадываюсь конечно, что у тебя как всегда каша в голове и твои пальцы строчили не то, что думала голова.
Но я вел речь о вполне конкретном законе о митингах. От тебя, стало быть, следовало ожидать поста, где с указанием на конкретную статью или хотя бы просто на формулировку, обосновывается ущемление этим законом прав граждан. Ты хочешь сказать, такой пост был? В студию!
Сообщение от DAMON:
один только слог сразу дает понять, что такого, как ты всерьез нет смысла воспринимать.
Тогда слушай слог медийного оксимирона. "Гавно, залупа, пенис, хер.." и далее по тексту.
Сообщение от DAMON:
как говорят спорстмены, ты хорош настолько, насколько ты был хорош в последнем матче, если ты в первом тайме забил 3, но про*бал 3-4, твои 3 никого не возбудят
Полностью согласен. И предлагаю показать, где я говорил (в контексте беседы последнего часа), что Путин хорош. Речь шла о манипулировании Алешей сознанием тех, кого вы с 36-м считаете продвинутыми и способными во всем разобраться.
[Ответ]
36rus 13:11 13.08.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Вот опять подмена понятий и утягивание дискуссии в болото. Мы о росте экономики и его отсутствии или о манипуляциях фактами Навальным?
рост 0,0001 при общемировом 4 и инфляции в стране 6 ,это рост или подмена понятий
[Ответ]
-=Женек=- 13:13 13.08.2019
Сообщение от DAMON:
когда не писал, а еще и сил нет повтороить то, что не писал...
36рус, в отличие от тебя хоть почитал мой пост и не несет той ахинеи, что ты.
[Ответ]
-=Женек=- 13:14 13.08.2019
Сообщение от 36rus:
рост 0,0001 при общемировом 4 и инфляции в стране 6 ,это рост или подмена понятий
Ан нет.. все таки прочитал, но не понял.
Я не собираюсь дискутировать на тему, навязанную тобой. По вопросу, который я поднял, я исчерпывающе высказался.
[Ответ]
36rus 13:15 13.08.2019
Сообщение от Spectator:
Нет. Бред сивой кобыли это пытаться не радоваться тому что мы экономически в состоянии противостоять санкциям и США с ЕС, а пытаться это представить в виде закономерного и логичного итога экономической политики, проводимой государством.
Точнее, это банальный детский сад.
Ку ку
Северная Корея ,тоже противостоит санкциям ,а Южная Корея нет,правда там президентов сажают,демоны,зато народ живет замечательно,ты видел на карте Южную Корею,если нет посмотри
Теперь продолжай про успехи путина во внешней политике
[Ответ]
DAMON 13:15 13.08.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Нет, я догадываюсь конечно, что у тебя как всегда каша в голове и твои пальцы строчили не то, что думала голова.
не приписывай мне собственных недостатков
Сообщение от -=Женек=-:
Тогда слушай слог медийного оксимирона. "Гавно, залупа, пенис, хер.." и далее по тексту.
кстати заметь, эти слова здесь употребляет только один человек в таком кол-ве
Сообщение от -=Женек=-:
Полностью согласен. И предлагаю показать, где я говорил (в контексте беседы последнего часа), что Путин хорош. Речь шла о манипулировании Алешей сознанием тех, кого вы с 36-м считаете продвинутыми и способными во всем разобраться.
я конечно глазами не видел, но сдается, задом вилять ты умеешь получше прожженных шлюшек
Сообщение от 36rus:
он не говорил про рост, он про манипуляцию копуляцией епт
Сообщение от -=Женек=-:
Я не собираюсь дискутировать на тему, навязанную тобой
потому что привык дискутировать только сам с собой?
[Ответ]
36rus 13:17 13.08.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Я не собираюсь дискутировать на тему, навязанную тобой. По вопросу, который я поднял, я исчерпывающе высказался.
Навальный исчерпывающе высказался ,а ты просто вовлекся в подмену понятий
[Ответ]
-=Женек=- 13:33 13.08.2019
Сообщение от DAMON:
не приписывай мне собственных недостатков
Это твоя манера. Самдурак, если понятными тебе словами)))
Сообщение от DAMON:
эти слова здесь употребляет только один человек в таком кол-ве
Не употребляю, а цитирую.
Цитировать Оксимирона плохо? Он же образец для подражания)
А употребляешь ты. В теме про войну в последнем посте Материалисту через слово "срать" и "пердеть". Короче, ты сам знаешь, что это означает - самдурак.
Сообщение от DAMON:
я конечно глазами не видел
У меня давно складываось ощущение что ты видишь (и посты читаешь) не глазами, а жопой.
[Ответ]
-=Женек=- 13:34 13.08.2019
Сообщение от 36rus:
Навальный исчерпывающе высказался ,а ты просто вовлекся в подмену понятий
Северная Корея ,тоже противостоит санкциям ,а Южная Корея нет,правда там президентов сажают,демоны,зато народ живет замечательно,ты видел на карте Южную Корею,если нет посмотри
Теперь продолжай про успехи путина во внешней политике
Ты говорил про экономику. И пытался утверждать что происходящее - это результат развития внутренней экономики страны. Санкции США - это причина того что соседский парень так и не научился самостоятельно производить кирпичи и строить из них дома.
Чудный кумарчик. Никакого отношения к реальности он не имеет.
[Ответ]