Девочки, поднапряжёмся!
Флокс многолетний метельчатый Джулия. 3,5см; 70см. В.В. Корчагин, В.Г. Борисова, 2012. Срок цветения-среднепоздний. Белый с пурпурным колечком. Хит.
Какое соцветие -крупное, коническое! У меня есть похожий сорт Европа, но соцветием проигрывает.
Изображения
Князь Гвидон-тоже огромное соцветие, белый с розовинкой
ФЛОКС КНЯЗЬ ГВИДОН - В.В.Корчагин, В.Г.Борисова, 2013.4,0; 80; Р. Бело-розовые цветки собраны в роскошные цилиндрические соцветия. Очень раннее и дружное цветение. Куст крепкий, прямостоячий.
ФЛОКС НОВЫЕ РАДОСТИ С. Ю.А.Репрев, 1996 г. Оранжево-малиновый с небольшой малиновой звездочкой. Светлая подкладка лепестков, цветки колесовидные. Очень яркий, не выгорает, не страдает от осадков. Соцветие овально-коническое, достаточно крупное и плотное, красиво сложенное. Цветок плоско-колесовидный, со слегка волнистыми краями лепестков. Куст стройный, стебли прочные. Разрастается умеренно.
Изображения
tvkiller, запиши мне Гвидона, Джулию, Новые радости ещё по одному. И Облако 2
[Ответ]
РАКША 05:55 05.08.2019
Ещё классный флокс Облако (последние два фото-мои.)
Белый с синими тенями по краям лепестков и голубоватым оттенком. Бутоны синие, яркие. Соцветие округлое, большое, плотное. Куст прочный, стебли прямостоячие, хорошо облиственные, быстро разрастается. Коэффициент размножения высокий. Назначение универсальное. Лидер выставок.
Изображения
У меня еще там есть остатки, там же минимальная кратность 3 шт
сейчас напишу что по остаткам, только вот фотки вставлять не когда (пишу на оплату и параллельно созваниваюсь с Тулой за нашей плодовкой)((( может кто мне поможет)))
[Ответ]
ОксанаВВ 10:48 05.08.2019
tvkiller, хорошо, Гвидон и Новые радости по одной
[Ответ]
шанса нет одну палету набрали, еще одну вряд
[Ответ]
tvkiller 16:29 05.08.2019
Сообщение от iyks:
я тоже селену хотела.
так ее не набрали, вот я и агитирую, чтобы присоединились, а то ЕТК может и что-то не дать или не хватить, или Ира забракует и брать каку не будет
[Ответ]
tvkiller 16:30 05.08.2019
До вторника вечера есть еще время. в среду утром доставка в Москву, а потом едут к нам
[Ответ]