Большой Воронежский Форум
Страница 142 из 233
« Первая < 4292132136137138139140141142 143144145146147148152192 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21-м веке . Часть 4
grigor 22:08 09.08.2018

Сообщение от Чёрный Дембель:
Любого человека формируют и выращивают, в первую очередь, родители.

Было когда-то лет 200 назад, когда бабушка учила внучку танцевать мазурку, ту самую, которую танцевала в юности и училась у своей бабушки, в наше быстротекущее время дети уже в 10 лет говорят на языке непонятном для родителей. Среда формирует человека - ящик, кино, социальные сети, одноклассники , родители только участвуют в воспитании лет до 5-7, а потом всё..."вконтакте"
Teddybear 22:12 09.08.2018

Сообщение от grigor:
родители только участвуют в воспитании лет до 5-7, а потом всё..."вконтакте"

В наше время в роли вконтакта была улица и "большие пацаны". По сути ничего не изменилось.
grigor 22:19 09.08.2018

Сообщение от Teddybear:
В наше время в роли вконтакта была улица и "большие пацаны". По сути ничего не изменилось.

И я об этом же примерно, только время быстрее бежит, родители ваще не успевают.
Чёрный Дембель 09:47 10.08.2018

Сообщение от RUR:
Ссылка 2 на документ из библиотеки США.

Угу. Реферат из Курского университета. Это ваши кураторы рекомендуют вам пользоваться их источниками и языком потенциального оккупанта?

А я русский человек, и собачьей мовой разговаривать не желаю принципиально.

Сообщение от RUR:
я редко подаю взрослым, здоровым и дееспособным людям

Зря, зря. Кешуандрий бы не отказался.

Сообщение от Spectator:
что за потребность аргументировать текстом дипломной работы студентки отечественного ВУЗа Ekaterina Khaustova всенепременно на английском языке? Это сильно придает вес "научному исследованию"?

Ну, надо же понты метнуть.

Сообщение от Петер:
ага, а Аврора китайский парусник...

Обтекай, Петрушка, обтекай.

Сообщение от grigor:
Было когда-то лет 200 назад, когда бабушка учила внучку танцевать мазурку, ту самую, которую танцевала в юности и училась у своей бабушки, в наше быстротекущее время дети уже в 10 лет говорят на языке непонятном для родителей. Среда формирует человека - ящик, кино, социальные сети, одноклассники , родители только участвуют в воспитании лет до 5-7, а потом всё..."вконтакте"

Полностью герметизировать детей от реалий современного общества невозможно, да и не нужно. Самое главное в воспитании, на мой дилетантский взгляд - с самого начала не разрушить взаимного доверия. Такое доверие в дальнейшем придаст мнению родителей больший вес по сравнению с мнением ровесников и позволит сформировать магистральное, ценностное направление развития личности. Ну, а сленг, музыка, танцы суб- и контркультура - это уже так, декор, "бантики". Это неизбежная дань времени.
Чёрный Дембель 09:50 10.08.2018
Программная статья о коммунистической русофобии. Простыни здесь не приветствуются, поэтому выложу только выводы; остальное - по ссылке.

Сообщение от :
ВЫВОДЫ:

1. Самыми последовательными антисоветчиками были как раз большевики, которые лишили Советы реальной власти, полностью подчинив их своей, номенклатурно-партийной власти.

2. Большей русофобии, чем у большевиков и троцкистов, Россия и русский народ не знали. Либерасты как последователи неотроцкизма являются их подражателями, и во многом, особенно по самым принципиальным и коренным вопросам, с ними солидарны.

3. Неприятие советской власти и её деяний в отношении русского народа и России отнюдь не является отрицанием всего того положительного, что было достигнуто Россией за период её существования в виде СССР.

4. Те, кто утверждает, что критиковать советскую власть - это значит отрицать заслуги своего народа и его историю, просто подменяет понятия. Страна у нас одна - Россия. А власть в ней в разные периоды может быть разной. Как позитивной для развития страны и народа, так и негативной.

5. Как раз те, кто требует уважения к той власти и к тому 70-летнему периоду, который они именуют "советским", лишают права на всякое уважение и всячески поливают грязью тысячелетнюю историю такой великой страны как Россия.

Поэтому пропагандистский лозунг про тождество "антисоветчика" и "русофоба" является сугубо манипулятивным.

SolveEtCoagula 10:02 10.08.2018

Программная статья о коммунистической русофобии. Простыни здесь не приветствуются, поэтому выложу только выводы; остальное - по ссылке.

Забавный высер!
За время существование СССР никакой России не было!
Россия - это там...Где говно и лапти.

Народ у нас один!
Русский народ - народ-большевик.. Кто не большевик - тот не русский
И не важно, если "расея" или нет её.
Русские есть!
Антисоветчик , антибольшевик всегда русофоб т.к. предполагает продажу русского народа в рабы Яхты Абрамовича.
Чёрный Дембель 10:08 10.08.2018
Эка, как красножопому бесу остатки башни рвёт! Любо-дорого!

Пися, ты там, в натуре, цены на кирпич в Харьковской области обрушишь.
easy 10:12 10.08.2018

Сообщение от Пися:
Народ у нас один!
Русский народ - народ-большевик.. Кто не большевик - тот не русский

Хрен Вам, Пися, а не один народ. Для Глистоины и Вас лично денег нет и не будет. Слухайте, как бджолы гудуть, и вчите мову, Пися.
Чёрный Дембель 10:14 10.08.2018

Сообщение от easy:
Слухайте, как бджолы гудуть, и вчите мову, Пися.

БГГГГ!!! Чужие бджолы, шо характерно.
SolveEtCoagula 10:50 10.08.2018
Бгыы!
Жирный пиdор Просвиньин как полный аналог Ембеля!
RUR 10:55 10.08.2018

собачьей мовой

Угу. гав из Курского гав. Это ваши гав гав вам пользоваться их источниками и языком гав гав ?

А я русский человек, и собачьей гав разговаривать не желаю гав

Справка.
Мова-украинский язык.
РЕКОМЕНДОВА́ТЬ(франц)
Университет(латин)
Потенциал(латин)
Реферат(латин)
Оккупант(латин)
Принцип(латин)

Реферат из Курского университета.

Научная статья по истории экономики, в иностранном журнале.
Дохтур))

Сообщение от RUR:
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель
Абсолютная хрень.
Пруфы в студию.

Нет доказательств.

Сообщение от Spectator:
Цитата:
Сообщение от RUR
Spectator, Арчи наверняка знает инглиш лучше
У вас обоих просто поразительно схожая чрезвычайно комплексная система аргументации, задействующая невероятно развернутую и очень обширную доказательную базу. Объяснить подобное чудесное совпадение можно, пожалуй, только совместным обучением в даже неведомом мне учебном заведении какого-то принципиально более высокого класса чем я в состоянии даже представить.

Логическое мышление, знакомо такое понятие? Человек учился, жил в анлоязычной стране, писал статьи на англ. языке. Уж наверно знает язык лучше чем вы, который всего этого не прошли?
Материалист 11:12 10.08.2018
Феникс, Китай
Кто подрывает авторитет России? «Боевая нация» никогда не жертвовала достоинством ради экономики
https://inosmi.ru/politic/20180810/242940333.html

Сообщение от :
Русские издавна понимали лишь сильную руку. Они не боятся потерпеть поражение, но не могут принять мысль о том, что придется сдаться. Подобный характер заслуживает пристального внимания и размышления. Имея дело с русскими надо быть осторожным и всегда быть готовым к самому плохому.

Сообщение от :
Возвращаясь к заголовку статьи, отмечу, что России вряд ли грозит развал. Почему же все эти люди столь активно пытаются подорвать репутацию страны? Оставим это между мной и читателем. Достаточно просто понять, что ни исторические личности, ни современные люди не могут очернить Россию. Остается надеяться, что и в ближайшие десять лет выросшее в Китае новое поколение тоже не сможет это сделать, как и вообще никто не справится с этим в условиях равноправного развития. Кому же это тогда под силу?

easy 11:15 10.08.2018

Сообщение от RUR:
Человек учился, жил в анлоязычной стране, писал статьи на англ. языке.

Хм, а складывается впечатление, что человек учился на конюшне и жил среди маргиналов. И остался душой и телом в диких 90-х. Павлины Статьи, говорите? Хм...
Чёрный Дембель 11:16 10.08.2018

Сообщение от RUR:
Научная статья по истории экономики, в иностранном журнале.

Да я уж вижу всё ваше низкопоклонство перед белыми сахибами. Подумаешь, какую-то статью опубликовали! Публикуют всё подряд не краснея, любую ересь окаянную. Это если делаешь доклад на мало-мальски солидной конференции, ещё могут прочитать, оценить значение и иногда развернуть, если уж полный отстой, а подать в материалы для печатной публикации можно любую ахинею - это я ЗНАЮ.

Сообщение от RUR:
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель
Абсолютная хрень.
Пруфы в студию.
Нет доказательств.

Ви, таки, тоже исключительно пейсатель?! Повторяю:

Гражданская в штатах, это и есть революция.

Абсолютная хрень. Ни малейших признаков революции: сепаратистское выступление на незначительной части территории, подавленное центральной властью. Конфедераты не ставили целью свержение или захват власти в САСШ - они хотели независимости от них.

Этак вы и провозглашение Республики Ичкерии к русской революции приравняете при случае.

Нате, курните достоверной информации вместо привычного вам марксистского зелья.
Материалист 11:21 10.08.2018
Чёрный Дембель,

Сообщение от :
лозунг про тождество "антисоветчика" и "русофоба"

Сообщение от :
те, кто требует уважения к той власти и к тому 70-летнему периоду, который они именуют "советским", лишают права на всякое уважение и всячески поливают грязью тысячелетнюю историю такой великой страны как Россия.

Те кто не ставят знак равенства между антисоветчиками и русофобомами никак не могут допереть что Россия и СССР, равно как и Российская империя, а так же как княжества Московское, Владимирское и Киевское это одна и та же страна. Ненавидеть советский период нашей страны это то же самое что ненавидеть современный, средневековый, или "серебряный" век.
Чёрный Дембель 11:24 10.08.2018

Сообщение от Материалист:
Ненавидеть советский период нашей страны это то же самое что ненавидеть современный, средневековый, или "серебряный" век.

Ненавидеть период абсурдно и нелогично. Антисоветчики ненавидят не временной отрезок, а те или иные явления, тенденции, идеологию, наконец.
RUR 11:25 10.08.2018

Повторяю

Ви таки нэ поняли. Это ваше вязание на спицах, не подкрепленное никакими фактами, никим весом и ценой не обладающее.

Это если делаешь доклад на мало-мальски солидной конференции, ещё могут прочитать, оценить значение и иногда развернуть, если уж полный отстой, а подать в материалы для печатной публикации можно любую ахинею - это я ЗНАЮ.

Значит опровержений не будет? Значит остается в силе. Дембель, по правде сказать, иного ответа я от вас не ожидал, кроме очередной клоунады))

Ненавидеть можно те или иные явления, тенденции, идеологию,

О как, так значит можно Родину любить выборочно, частями?
grigor 11:26 10.08.2018
Ну дык будем Крым вертать взад, ежели колбаса подорожает? Шо наши либероиды думають?
Чёрный Дембель 11:34 10.08.2018

Сообщение от RUR:
Ви таки нэ поняли. Это ваше вязание на спицах, не подкрепленное никакими фактами, никаим весом и ценой не обладающее.

Нет, это ваше природное упрямство и нежелание признать собственный косяк. Я вам уже дал ссылку, из которой очевидно и однозначно следует, что конфедераты НЕ СОБИРАЛИСЬ свергать центральную власть, брать её в свои руки и/или изменять общественный строй. Они просто хотели отделиться от СШП и создать собственное государство.

Если вы не видите разницы между сепаратистским движением и движением революционным, то всем вашим умствованиям и знаниям грош цена, и спорить с вами столь же продуктивно, как с патефоном с единственной запиленной пластинкой.

Сообщение от RUR:
О как, так значит можно Родину любить выборочно, частями?

Советская власть - не часть моей Родины. Это раковая опухоль на её теле. К счастью, отторгнутая. Любить раковую опухоль могут только люди с очень своеобразным устройством интеллекта.
SolveEtCoagula 11:38 10.08.2018

Антисоветчики ненавидят не временной отрезок, а те или иные явления, тенденции, идеологию, наконец.

Антисоветчики ненавидят русский народ. Т.к. именно русский народ придумал СОВЕТЫ как форму организации, подобную вековой крестьянской общине.

Антисоветчик - всегда русофоб и подонок!
grigor 11:41 10.08.2018

Сообщение от Материалист:
Те кто не ставят знак равенства между антисоветчиками и русофобомами никак не могут допереть что Россия и СССР, равно как и Российская империя, а так же как княжества Московское, Владимирское и Киевское это одна и та же страна. Ненавидеть советский период нашей страны это то же самое что ненавидеть современный, средневековый, или "серебряный" век.

Правильно толкуешь, здесь даже нет предмета для дискуссии.
Чёрный Дембель 11:41 10.08.2018
Пися, на Харьковщие обрушились цены на кирпич! Гляди, братва узнает, откуда выброс, приедет и зашпаклюет тебе выхлоп монтажной пеной.
RUR 12:30 10.08.2018

вам уже дал ссылку, из которой очевидно и однозначно следует, что конфедераты НЕ СОБИРАЛИСЬ свергать центральную власть, брать её в свои руки и/или изменять общественный строй. Они просто хотели отделиться от СШП и создать собственное государство.

Называйте как хотите, но причины были такими

Сообщение от :
Основной причиной войны стали острейшие противоречия между разными социально-экономическими системами, существовавшими в одном государстве, — буржуазным севером и рабовладельческим югом.

РИА Новости https://ria.ru/spravka/20160412/1408131474.html

А революция в США все таки была))
Американская революция

Советская власть - не часть моей Родины. Это раковая опухоль на её теле. К счастью, отторгнутая. Любить раковую опухоль могут только люди с очень своеобразным устройством интеллекта.

Из этого выходит что власть это не самая важная часть нашей с вами страны, не так ли?В следующий раз, когда будете осуждать за критику власти, бла бла патриотизм и все такое , не забудьте про этот пост.

Значит по продолижительности рабочего дня в РИ и других странах, возражений больше нет?)
Archy 12:42 10.08.2018

Сообщение от Spectator:
ни одного сообщения без того чтобы сбрехать не в состоянии написать

только когда тебе говорю ткнуть пальцем ты тут же затыкаешься
ведро дырявое....

Сообщение от Spectator:
что за потребность аргументировать текстом дипломной работы студентки отечественного ВУЗа Ekaterina Khaustova всенепременно на английском языке? Это сильно придает вес "научному исследованию"?

может потому что опубликована или хранится в пендосии?
если бы сам писал то знал

Сообщение от Spectator:
люди, которые действительно на нём способны без словаря

надеюсь ты не про себя? Или забыл как ты каунти гуглом перевел как уезд? Знаток, бля. Мои статьи в открытом доступе в гугле, что есть факт

Сообщение от Spectator:
обучением в даже неведомом мне учебном заведении какого-то принципиально более высокого класса чем я в состоянии даже представить.

что есть то есть. У тебя то поди ЦПШ за плечами

Советская власть - не часть моей Родины.

они при ней просто не жили

Сообщение от grigor:
а потом всё..."вконтакте"

дети пойдут в 4 класс но сети их ваще не интересуют
Sandy 13:11 10.08.2018

Рабочий, если не хотел работать 10 часов, уходил с этой работы и искал другую - на другом предприятии

На 12 часовой рабочий день.
Отличная альтернатива.

или вообще иного рода - на вольные хлеба, хоть бурлаком, хоть рыбаком, хоть заготовщиком дров, хоть строителем в артель

На 16 часовой рабочий день без пенсии без страховки.

В отличии от СССР.

Я и не говорил, что это ТЫ писал

То есть это элементарная попытка заболтать тот факт что в СССР рабочий день был меньше чем в РИ.

Сообщение от grigor:
Правильно толкуешь, здесь даже нет предмета для дискуссии.

Дюбелек не согласен

Советская власть - не часть моей Родины.

grigor 13:40 10.08.2018
Моя Рассея от Балтики до Енисея и далее везде...до Курильских и Чукотки. Я за ту власть, которая считает так же.
SolveEtCoagula 13:44 10.08.2018

Сообщение от grigor:
Моя Рассея от Балтики до Енисея и далее везде...до Курильских и Чукотки. Я за ту власть, которая считает так же.

А я бы щё Аляску и Калифорнию забрал!
Ну и Лазурный Берег - там вода чистая.
grigor 13:52 10.08.2018

Сообщение от SolveEtCoagula:
А я бы щё Аляску и Калифорнию забрал!

Пока не осилим такие длинные мосты...может как-нибудь потом
SolveEtCoagula 13:54 10.08.2018

Сообщение от grigor:
Пока не осилим такие длинные мосты...может как-нибудь потом

Ещё как осилим!
Тебя лично пошлём строить!
Spectator 13:56 10.08.2018

Сообщение от SolveEtCoagula:
Ещё как осилим!
Тебя лично пошлём строить!

Мы лучше Archy пошлем в США, достраивать советскую власть, которую он там умудрился обнаружить.
Страница 142 из 233
« Первая < 4292132136137138139140141142 143144145146147148152192 > Последняя »
Вверх