Сообщение от Чёрный Дембель:
Любого человека формируют и выращивают, в первую очередь, родители.
Сообщение от grigor:
родители только участвуют в воспитании лет до 5-7, а потом всё..."вконтакте"
Сообщение от Teddybear:
В наше время в роли вконтакта была улица и "большие пацаны". По сути ничего не изменилось.
Сообщение от RUR:
Ссылка 2 на документ из библиотеки США.
Сообщение от RUR:
я редко подаю взрослым, здоровым и дееспособным людям
Сообщение от Spectator:
что за потребность аргументировать текстом дипломной работы студентки отечественного ВУЗа Ekaterina Khaustova всенепременно на английском языке? Это сильно придает вес "научному исследованию"?
Сообщение от Петер:
ага, а Аврора китайский парусник...
Сообщение от grigor:
Было когда-то лет 200 назад, когда бабушка учила внучку танцевать мазурку, ту самую, которую танцевала в юности и училась у своей бабушки, в наше быстротекущее время дети уже в 10 лет говорят на языке непонятном для родителей. Среда формирует человека - ящик, кино, социальные сети, одноклассники , родители только участвуют в воспитании лет до 5-7, а потом всё..."вконтакте"
Сообщение от :
ВЫВОДЫ:
1. Самыми последовательными антисоветчиками были как раз большевики, которые лишили Советы реальной власти, полностью подчинив их своей, номенклатурно-партийной власти.
2. Большей русофобии, чем у большевиков и троцкистов, Россия и русский народ не знали. Либерасты как последователи неотроцкизма являются их подражателями, и во многом, особенно по самым принципиальным и коренным вопросам, с ними солидарны.
3. Неприятие советской власти и её деяний в отношении русского народа и России отнюдь не является отрицанием всего того положительного, что было достигнуто Россией за период её существования в виде СССР.
4. Те, кто утверждает, что критиковать советскую власть - это значит отрицать заслуги своего народа и его историю, просто подменяет понятия. Страна у нас одна - Россия. А власть в ней в разные периоды может быть разной. Как позитивной для развития страны и народа, так и негативной.
5. Как раз те, кто требует уважения к той власти и к тому 70-летнему периоду, который они именуют "советским", лишают права на всякое уважение и всячески поливают грязью тысячелетнюю историю такой великой страны как Россия.
Поэтому пропагандистский лозунг про тождество "антисоветчика" и "русофоба" является сугубо манипулятивным.
Программная статья о коммунистической русофобии. Простыни здесь не приветствуются, поэтому выложу только выводы; остальное - по ссылке.
Сообщение от Пися:
Народ у нас один!
Русский народ - народ-большевик.. Кто не большевик - тот не русский
Сообщение от easy:
Слухайте, как бджолы гудуть, и вчите мову, Пися.
собачьей мовой
Угу. гав из Курского гав. Это ваши гав гав вам пользоваться их источниками и языком гав гав ?
А я русский человек, и собачьей гав разговаривать не желаю гав
Реферат из Курского университета.
Сообщение от RUR:
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель
Абсолютная хрень.
Пруфы в студию.
Сообщение от Spectator:
Цитата:
Сообщение от RUR
Spectator, Арчи наверняка знает инглиш лучше
У вас обоих просто поразительно схожая чрезвычайно комплексная система аргументации, задействующая невероятно развернутую и очень обширную доказательную базу. Объяснить подобное чудесное совпадение можно, пожалуй, только совместным обучением в даже неведомом мне учебном заведении какого-то принципиально более высокого класса чем я в состоянии даже представить.
Сообщение от :
Русские издавна понимали лишь сильную руку. Они не боятся потерпеть поражение, но не могут принять мысль о том, что придется сдаться. Подобный характер заслуживает пристального внимания и размышления. Имея дело с русскими надо быть осторожным и всегда быть готовым к самому плохому.
Сообщение от :
Возвращаясь к заголовку статьи, отмечу, что России вряд ли грозит развал. Почему же все эти люди столь активно пытаются подорвать репутацию страны? Оставим это между мной и читателем. Достаточно просто понять, что ни исторические личности, ни современные люди не могут очернить Россию. Остается надеяться, что и в ближайшие десять лет выросшее в Китае новое поколение тоже не сможет это сделать, как и вообще никто не справится с этим в условиях равноправного развития. Кому же это тогда под силу?
Сообщение от RUR:
Человек учился, жил в анлоязычной стране, писал статьи на англ. языке.
Сообщение от RUR:
Научная статья по истории экономики, в иностранном журнале.
Сообщение от RUR:
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель
Абсолютная хрень.
Пруфы в студию.
Нет доказательств.
Гражданская в штатах, это и есть революция.
Абсолютная хрень. Ни малейших признаков революции: сепаратистское выступление на незначительной части территории, подавленное центральной властью. Конфедераты не ставили целью свержение или захват власти в САСШ - они хотели независимости от них.
Этак вы и провозглашение Республики Ичкерии к русской революции приравняете при случае.
Сообщение от :
лозунг про тождество "антисоветчика" и "русофоба"
Сообщение от :
те, кто требует уважения к той власти и к тому 70-летнему периоду, который они именуют "советским", лишают права на всякое уважение и всячески поливают грязью тысячелетнюю историю такой великой страны как Россия.
Сообщение от Материалист:
Ненавидеть советский период нашей страны это то же самое что ненавидеть современный, средневековый, или "серебряный" век.
Повторяю
Это если делаешь доклад на мало-мальски солидной конференции, ещё могут прочитать, оценить значение и иногда развернуть, если уж полный отстой, а подать в материалы для печатной публикации можно любую ахинею - это я ЗНАЮ.
Ненавидеть можно те или иные явления, тенденции, идеологию,
Сообщение от RUR:
Ви таки нэ поняли. Это ваше вязание на спицах, не подкрепленное никакими фактами, никаим весом и ценой не обладающее.
Сообщение от RUR:
О как, так значит можно Родину любить выборочно, частями?
Антисоветчики ненавидят не временной отрезок, а те или иные явления, тенденции, идеологию, наконец.
Сообщение от Материалист:
Те кто не ставят знак равенства между антисоветчиками и русофобомами никак не могут допереть что Россия и СССР, равно как и Российская империя, а так же как княжества Московское, Владимирское и Киевское это одна и та же страна. Ненавидеть советский период нашей страны это то же самое что ненавидеть современный, средневековый, или "серебряный" век.
вам уже дал ссылку, из которой очевидно и однозначно следует, что конфедераты НЕ СОБИРАЛИСЬ свергать центральную власть, брать её в свои руки и/или изменять общественный строй. Они просто хотели отделиться от СШП и создать собственное государство.
Сообщение от :
Основной причиной войны стали острейшие противоречия между разными социально-экономическими системами, существовавшими в одном государстве, — буржуазным севером и рабовладельческим югом.
РИА Новости https://ria.ru/spravka/20160412/1408131474.html
Советская власть - не часть моей Родины. Это раковая опухоль на её теле. К счастью, отторгнутая. Любить раковую опухоль могут только люди с очень своеобразным устройством интеллекта.
Сообщение от Spectator:
ни одного сообщения без того чтобы сбрехать не в состоянии написать
Сообщение от Spectator:
что за потребность аргументировать текстом дипломной работы студентки отечественного ВУЗа Ekaterina Khaustova всенепременно на английском языке? Это сильно придает вес "научному исследованию"?
Сообщение от Spectator:
люди, которые действительно на нём способны без словаря
Сообщение от Spectator:
обучением в даже неведомом мне учебном заведении какого-то принципиально более высокого класса чем я в состоянии даже представить.
Советская власть - не часть моей Родины.
Сообщение от grigor:
а потом всё..."вконтакте"
Рабочий, если не хотел работать 10 часов, уходил с этой работы и искал другую - на другом предприятии
или вообще иного рода - на вольные хлеба, хоть бурлаком, хоть рыбаком, хоть заготовщиком дров, хоть строителем в артель
Я и не говорил, что это ТЫ писал
Сообщение от grigor:
Правильно толкуешь, здесь даже нет предмета для дискуссии.
Советская власть - не часть моей Родины.
Сообщение от grigor:
Моя Рассея от Балтики до Енисея и далее везде...до Курильских и Чукотки. Я за ту власть, которая считает так же.
Сообщение от SolveEtCoagula:
А я бы щё Аляску и Калифорнию забрал!
Сообщение от grigor:
Пока не осилим такие длинные мосты...может как-нибудь потом
Сообщение от SolveEtCoagula:
Ещё как осилим!
Тебя лично пошлём строить!