Большой Воронежский Форум
Страница 142 из 233
« Первая < 4292132136137138139140141142 143144145146147148152192 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Заслуги Путина. том 2.
Romi 23:06 19.12.2015

Сообщение от Vadag:
это как-то отменяет 70-летнюю отрицательную селекцию?

Страна большая была, национальностей много, каждая национальность несла свой генетический код. За 70 лет переопыления, произошло сглаживание и усреднение доминантных качеств. Это скорее хорошо, чем плохо. [Ответ]
Teddybear 23:14 19.12.2015

Сообщение от Romi:
Страна большая была, национальностей много, каждая национальность несла свой генетический код. За 70 лет переопыления, произошло сглаживание и усреднение доминантных качеств. Это скорее хорошо, чем плохо.

Разве об этом речь? [Ответ]
grigor 00:57 20.12.2015

Сообщение от Vadag:
это как-то отменяет 70-летнюю отрицательную селекцию?

Та рази я спорю, сказалась селекция, народишко вырождается - животы шире, шеи толще , про ГТО вообще смешно говорить, половина мОлодежи плавать не умеет, поехать на Север или Д. Восток чтоб себя проявить да денег заработать хрен кого уговоришь...тока попесдеть.
Роскосмос жалуется, что не хочють расеяне в касманавты, хоть силком проталкивай в герои, зато в институт МВД прутся бычки стадами закон блюсти...типа [Ответ]
Romchik 10:09 20.12.2015
Если про комуняк говорится про 70 лет отрицательной селекции, то как же гласифицировать последние 25 лет и особенно последние 15. [Ответ]
Bernhardt 14:02 20.12.2015

Сообщение от grigor:
Хорошая идея это и есть стартовый капитал...стыдно этого не знать

Капитал - совокупность имущества, используемого для получения прибыли.
Идея - понятие нематериальное.
Стыдно быть таким наивным глупцом. [Ответ]
Spectator 14:14 20.12.2015

Сообщение от Bernhardt:
Стыдно быть таким наивным глупцом.

стыдно должно быть пытаться выдавать за истину в последней инстанции первое попавшееся определение)))

Капитал - это совокупность материальных, интеллектуальных и финансовых средств, используемых для получения дополнительных благ.
http://investments.academic.ru/1027/...82%D0%B0%D0%BB

Вопреки распространенному заблуждению капитал - это не только, и не столько деньги.
http://elhow.ru/fininsy/finansovye-o...-takoe-kapital

и исключать из капитала самую важную составляющую свидетельствует о недостатке... [Ответ]
Bernhardt 14:22 20.12.2015
Spectator, извиняйте, кто по каким учебникам учился. [Ответ]
Spectator 14:30 20.12.2015

Сообщение от Bernhardt:
Spectator, извиняйте, кто по каким учебникам учился.

ну так зачем с одним учебником в голове рассуждать то?

Капитал появляется впервые в истории в форме денежных богатств купцов и ростовщиков рабовладельческой эпохи. Однако уже в этой первоначальной форме образование капитала отличалось от простого накапливания денег собирателем сокровищ, изымающим деньги из обращения и хранящим их в сундуках и кубышках. Не всякие накопленные деньги — капитал. Деньги превращаются в капитал только в результате их использования с целью получения прибыли, за счёт которой они самовозрастают.

т.е. Ваш был школьный, в котором даже приведенная фраза раскрывалась не полностью.
и кому должно быть стыдно? [Ответ]
Bernhardt 14:50 20.12.2015
Spectator, успокойтесь, прочтите сообщение еще разок. Совокупность имущества - это не совокупность денег. У Вас галлюцинации? [Ответ]
Spectator 14:58 20.12.2015

Сообщение от Bernhardt:
Spectator, успокойтесь, прочтите сообщение еще разок. Совокупность имущества - это не совокупность денег. У Вас галлюцинации?

зачем мне успокаиваться? я спокоен.
почему только имущества? в смысле материального?
мне просто интересная причина по которой Вам так не нравится идея как источник дохода.
а капитал - это то что приносит прибыль.
волноваться по поводу того что идея Вами даже не рассматривается в этом качестве надо совсем не мне))) [Ответ]
grigor 14:59 20.12.2015

Сообщение от Bernhardt:
Стыдно быть таким наивным глупцом.

Подготовьтесь и приходите ближе к весне на пересдачу, пока только твердая двойка...стыдно за вас [Ответ]
Bernhardt 15:15 20.12.2015
grigor, когда так строчили сообщения сопляки по 16 лет, это было понятно. От взрослого человека такое вызывает лишь смех. Еще раз Вам говорю, что Вы - глупец, и идею, не подкрепленную финансово, сейчас лучше сразу похоронить. И говорю это Вам не только я. По-идее, Вам должно быть все равно, как и все равно мне на Ваше или Spectator-а никчемное мнение. [Ответ]
grigor 15:19 20.12.2015
Bernhardt, вот вам материал для детального изучения:

Уста́вный капитал — это сумма средств, первоначально инвестированных собственниками для обеспечения уставной деятельности компании; уставный капитал оределяет минимальный размер имущества юр. лица, гарантирующего интересы его заемщиков.

Организационно-правовая форма капитала, величина которого определяется уставом (учредительными документами) или законодательством. Включает: номинальную стоимость выпущенных акций, сумму вложений государственных средств или частных паевых взносов, передачи на баланс учреждаемой фирмы зданий, сооружений, оборудования, материальных ценностей, права на пользование природными ресурсами. В Ук. входит стоимость основных и оборотных средств. Взнос в У к. может осуществляться не только в виде денежных средств, но и в имущественной форме, в виде строений, земли, а тж. объектов интеллектуальной собственности: патентов, лицензий, проектов

Попробуйте понять, заучить и... уж тогда начинайте общаться со взрослыми дядями [Ответ]
Spectator 15:22 20.12.2015
Bernhardt, то что возраст в Вас породил только скепсис и пессимизм - это не сущность возраста, это Ваша сущность. и то что Вы оправдание собственной глупости ищете в школьных учебниках вызывает смех куда больший))) [Ответ]
Bernhardt 15:30 20.12.2015
grigor, отлично, и где там в Вашем определении "хорошая идея" (с)? А ее нет, о чем я и говорил. Сами уяснили?
А не хотите общаться - игнорируйте сообщения. Раз ответили - изъявили желание сами. [Ответ]
grigor 15:45 20.12.2015

Сообщение от Bernhardt:
отлично, и где там в Вашем определении "хорошая идея" (с)? А ее нет, о чем я и говорил. Сами уяснили?

Потрясающая твердолобость на фоне плохого воспитания и некачественного образования...работайте над собой [Ответ]
Romi 16:06 20.12.2015

Сообщение от Spectator:
Капитал - это совокупность материальных, интеллектуальных и финансовых средств, используемых для получения дополнительных благ.

— Дак капиталу благовидно?
— Капитал у мово Вани в голове!.. [Ответ]
OldFinn 16:10 20.12.2015

Сообщение от vitus:
Музыкально-боевая пауза

Китайское Ушу под Американский музон, - настоящая Единая Россия. [Ответ]
Bernhardt 16:35 20.12.2015

Сообщение от grigor:
Потрясающая твердолобость на фоне плохого воспитания и некачественного образования...

Вы путаете анонимный форум с окружающей жизнью. Мнения людей, прикрытых безличными никнеймами, меня не интересуют. Надеюсь, мое Вас не интересует тоже. Равно как и никакой полезной информации тут я писать не намерен.

Сообщение от grigor:
работайте над собой

Летом повысили. Я удовлетворен своим образованием и уровнем навыков. [Ответ]
Гудвин 16:45 20.12.2015
ЕГЭ - зло! [Ответ]
36rus 19:41 20.12.2015

оригинально и на злобу дня

А вообще с праздником с днем чекиста
[Ответ]
Romchik 19:47 20.12.2015

Сообщение от Гудвин:
ЕГЭ - зло!

либераст проклятый!!!1 [Ответ]
Spectator 19:58 20.12.2015

Сообщение от Romi:
— Дак капиталу благовидно?
— Капитал у мово Вани в голове!..

содержимое твоей головы уже предельно всем понятно)

Сообщение от Bernhardt:
Вы путаете анонимный форум с окружающей жизнью. Мнения людей, прикрытых безличными никнеймами, меня не интересуют.

можно, наконец, получить ответ - зачем Вы здесь тогда?
чукча-чревовещатель)
слышавший что-то от программиста и искренне пытающийся это донести до человека, просидевшего за клавиатурой 15 лет))) [Ответ]
36rus 20:16 20.12.2015
https://www.youtube.com/watch?v=NGiRSZQJZGI
ржунимагу [Ответ]
Bernhardt 20:47 20.12.2015

Сообщение от Spectator:
можно, наконец, получить ответ - зачем Вы здесь тогда?

Не думаю, что Вам это действительно интересно. Считайте, что я ответил "делать нечего".

Сообщение от Spectator:
слышавший что-то от программиста...

Нет, общаться с ними приходилось по работе. И еще объяснять, что такое джиттер, и чем он плохо влияет на совместную работу интегральной схемы и периферии.

Сообщение от Spectator:
...до человека, просидевшего за клавиатурой 15 лет.

И вот к чему была приведена эта цифра? Уважение к стажу? Ни малейшего, вполне возможно, что от Вас вот уже целых 15 лет идет (или шел) неоптимизированный и непонимаемый говнокод. Впрочем, меня это не интересует. [Ответ]
Romi 21:07 20.12.2015

Сообщение от Гудвин:
ЕГЭ - зло!

Как ЗЛО расшифровывается я знаю, а вот как ЕГЭ… расскажите без понтов.

Сообщение от Spectator:
содержимое твоей головы уже предельно всем понятно)

не беда,
сочиняю я не плохо иногда! [Ответ]
36rus 22:20 20.12.2015

Сообщение от Romi:
не беда,
сочиняю я не плохо иногда!

да пuздабол ты сказочный.
Но есть и покруче.
[Ответ]
Петер 05:52 21.12.2015

Сообщение от :
Идея «Платона» оказалась Путину дороже транспортного налога
............За проезд государство намерено собрать с грузовиков в 2016 г. на 14,6 млрд руб. больше – 39,9 млрд заложены в бюджете. При этом 10,6 млрд руб. государство должно ежегодно платить оператору «Платона» – компании РТИТС (принадлежит фонду «РТ-инвест» и Игорю Ротенбергу), которая была выбрана премьером Дмитрием Медведевым без конкурса.
............Экономика «Платона» была просчитана крайне неудачно, комментирует директор Центра развития ВШЭ Наталья Акиндинова: видимо, из-за отсутствия конкурса. Не стоило ломать существующую систему финансирования дорог, тем более в кризис, заключает Акиндинова: особенно учитывая, что издержки от «Платона» – платеж концессионеру и возможные потери по транспортному налогу – уже почти сравнялись с доходами от него.

http://www.vedomosti.ru/economics/ar...56575/normal/1 [Ответ]
Spectator 17:37 21.12.2015

Сообщение от Bernhardt:
И вот к чему была приведена эта цифра? Уважение к стажу? Ни малейшего, вполне возможно, что от Вас вот уже целых 15 лет идет (или шел) неоптимизированный и непонимаемый говнокод. Впрочем, меня это не интересует.

к тому что Я считаю своё мнение по этому поводу гораздо более весомым. и Вам об этом сообщаю. интересует Вас это или нет - это меня уже интересует ровно в той же степени в которой Вас интересует моё мнение. [Ответ]
Teddybear 19:14 21.12.2015

Сообщение от Петер:
из-за отсутствия конкурса.

Ключевая фраза. [Ответ]
Страница 142 из 233
« Первая < 4292132136137138139140141142 143144145146147148152192 > Последняя »
Вверх