Большой Воронежский Форум
Страница 142 из 150
« Первая < 4292132136137138139140141142 143144145146147148 > Последняя »
» Игровые приставки>XBox 360
RSoftware 11:26 11.03.2010
dmts_, про орехи это ты у себя в палате расскажи
Когда дома сам на своих консолях при прочих равных условиях сравнишь - тогда приходи. А раскидывать г@вно после похода в магазин или ютуб не стоит. Хотя у некоторых бибилов так принято. В упор ничего не видеть и не признавать очевидного.
Ну нравятся тебе гирьки - ну иди задра.. э... переигрывай который год по-новой. И жди что обещают который год то ЫксЫнжынэ, то ещё что... Жди, потому как терпение - благодетель
[Ответ]
inFINity.11 12:16 11.03.2010

Сообщение от Tyler_90:
inFINity.11, ты какой-то странный! нет теней-игра отстой! Чертова азиатская пропаганда

Это я сказал, что если нет теней - игра отстой О_о [Ответ]
FireHawk 12:23 11.03.2010
Я вот заметил, где появляется dmts_, там начинается срач и бурление говн. [Ответ]
Новогодняя Ёлка 12:33 11.03.2010
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=535193
всем смотреть!!!! [Ответ]
Tyler_90 14:17 11.03.2010
не обращайте внимания на dmts, он кайф ловит от таких бесед=) нравится человеку ящик-пусть себе радуется...
inFINity.11, если это так - то сорри, не так понял тебя=) [Ответ]
lutik 16:41 11.03.2010

Сообщение от FireHawk:
Я вот заметил, где появляется dmts_, там начинается срач и бурление говн.

Срач и без него в каждой теме есть. Куда не гляну везде хают коробок. [Ответ]
FireHawk 17:48 11.03.2010
lutik, как ты думаешь, педобир, наверное это неспроста? [Ответ]
RSoftware 18:14 11.03.2010

Сообщение от FireHawk:
педобир

lutik, меняй аватар, а то вовек не отмоешься )

Коробок хают неспроста. Неужто низя купить плойку и самолично убедиться? Ужо на эксклюзивы денег напасти можно, а мульти вертеть на чбоксе (токо оно там похоже теперь хуже).
[Ответ]
dm.tsvetkov 19:59 11.03.2010

Сообщение от RSoftware:
Когда дома сам на своих консолях при прочих равных условиях сравнишь - тогда приходи

да была у меня сонька, была. продал - вздохнул с облегчением. поэтому - знаю о чем говорю.
и, это, я конечно понимаю, что ты, как тот чукча, только писатель, но даже до самого тупоголового фанатика должно уже дойти - анимация от подключения - не зависит.
это раз.
а во вторых - подключено все в магазине нормально. артефактов у изображения нет.
просто игра по графической составляющей - так себе.
но ты, дружок, можешь не отвлекаться от снятия бюстгалтеров с виртуальных кукол. [Ответ]
FireHawk 21:05 11.03.2010

Сообщение от Tyler_90:
FireHawk, мак не трогаем,товарищи=)

Читай внимательнее - я просто написал, что он не может на маке запустить крайсис. Или может? О_о Под параллельсом? ))) [Ответ]
RSoftware 21:18 11.03.2010

Сообщение от dmts_:
вздохнул с облегчением.

Неужели так накладно? Не пробовал сменить работу? Ах, да... не отвлекайся и не утруждайся... Понимаю.
Остаётся только скалить зубы Может подскажешь во что поиграть на чбоксе, а то пылью покрылся [Ответ]
FireHawk 21:25 11.03.2010
RSoftware, бессмысленно, dmts_ зарабатывает over 9000 денег.

Сообщение от dmts_:
Mac LauS, вижу смысл отдать за удобную читалку новостей, форумов, гляделку фильмов, играл игр, рисовалку пальцем до 1000 $

а судя по его цитатам - даже больше [Ответ]
lutik 22:23 11.03.2010

Сообщение от FireHawk:
lutik, как ты думаешь, педобир, наверное это неспроста?

Может и неспроста

Сообщение от :
Коробок хают неспроста. Неужто низя купить плойку и самолично убедиться? Ужо на эксклюзивы денег напасти можно, а мульти вертеть на чбоксе (токо оно там похоже теперь хуже).

Была мысль... Но вот теперь, что то не очень хочется. Хвалёного резистенса хватило. Теперь хотелось бы побегать чуть в Анч 2 и увидеть хвалёный Хеви Рейн (ибо кроме невнятных геймплейных роликов про нажимание кнопок и смывание унитаза, я ничего не видел).
[Ответ]
RSoftware 22:55 11.03.2010
lutik, HR можно пройти на ютуб и даже не напрягаясь открыть все 18 концовок. И потом удивляться - что же там такого? А в анч2 можно как dmts побегать в магазе.

Сообщение от lutik:
смывание унитаза

Большинство игр предполагает что ГГ существо без внутренностей и потребностей типа есть, пить и испражняться. Максимальное внимание к деталям - вот конёк этой игры. Именно всё это в совокупности даёт непревзойденный эффект погружения в игру.

Сообщение от FireHawk:
а судя по его цитатам

А чо, dmts уже купил АйПрокладку? На нём так удобно проходить игры на ютубе (возле халявной маковской вафли) да и цена вполне до $1000. [Ответ]
lutik 23:15 11.03.2010
Не стану говорить о HR, т.к. ничего не знаю про неё. Складывается только одно впечатление об этой игре. Что это триллер, без намёков на экшн, где сюжет и персонажи на главном месте. Не для меня. Помнится в Макс Пейне такая же фишка была с толчками. Интересно первые 30 секунд. Всё таки не вижу смысла брать плойку. Ради нескольких годных эксклюзивов (именно нескольких, для меня. И то не вариант, что понравится). А 15к ради пары игрушек... Дорогое удовольствие. Вот белый уже полностью окупил себя [Ответ]
eXtruder 23:22 11.03.2010
ну не сказал бы. в игре есть достаточное кол-во перестрелок. сводятся они конечно на нажатие кнопок на реакцию. но смотряться зрелищно. прям "однокнопочный шутер" (привет RSoftware). [Ответ]
RSoftware 08:00 12.03.2010
eXtruder, ну не скажи. Я прям в сцене гонки аж вспотел. Да и в других местах адреналин бурлит будь здоров! Тем более что save/load тут не проканает. Однокнопочный это вот FFXIII - очень расстроило. Можно положить джой на стол, прижать кнопочку X и походу игра будет пройдена и без тебя

lutik, перемалывать одно и то же смысла нет. И так понятно - будь на плойке пЕрадка - она была бы самой предпочтительной платформой. Т.е. дело совсем не в играх.
Вон U2 отхватил более 150 наград за полгода, включая игру года и лучшую графу на консолях. А вод поди ж ты - dmts'у не нравицО. Патамушта дорага. О как

А у меня чбокс не окупился - играть-то не во что. Гирьки не пошли, форза - для раскуренных нариков (такая же кислотная и с полётами на машинках). Гало - на любителя деревянных буратин и пастгена в SD. А больше там играть и не во что вроде. Есть маааааааааленькая надежда на AW и только.

На это предлагаю VS свернуть. Хватит поднимать ЭТУ тему.
[Ответ]
lutik 15:46 12.03.2010

Сообщение от RSoftware:
lutik, перемалывать одно и то же смысла нет. И так понятно - будь на плойке пЕрадка - она была бы самой предпочтительной платформой. Т.е. дело совсем не в играх.
Вон U2 отхватил более 150 наград за полгода, включая игру года и лучшую графу на консолях. А вод поди ж ты - dmts'у не нравицО. Патамушта дорага. О как
А у меня чбокс не окупился - играть-то не во что. Гирьки не пошли, форза - для раскуренных нариков (такая же кислотная и с полётами на машинках). Гало - на любителя деревянных буратин и пастгена в SD. А больше там играть и не во что вроде. Есть маааааааааленькая надежда на AW и только.

На это предлагаю VS свернуть. Хватит поднимать ЭТУ тему.

Мне до фени. Даже если бы была пиратка на соне, я бы её не взял. При одном только слове PS у меня выскакивают МГС и ФФ, в которые я когда то пытался играть на первых двух консолях. Так что сильно сомневаюсь, что с пеной у рта кинусь играть в последние игры этих серий. Вот на белом мне всегда есть во что поиграть. Мультиплатформы хоть отбавляй, попадаются даже очень хорошие. У меня есть небольшая коллекция из таких игр, в которые всегда могу с удовольствием поиграть (про которые я никогда бы не узнал будь у меня соня).
150? Сколько интересно сони проплатили за это :]? Оказывается не только у МС есть баржи с деньгами лол...
[Ответ]
Klok 16:59 12.03.2010
О чем спор? [Ответ]
ramario 17:31 12.03.2010
понастоящему хороших эксов немного!и они есть на каждой консоли. из всего многообразия пс 3 эксов , мне лично понравились 2-3 игры(а играл я во все какие выходили по сегоднишний день, кроме вкх) остальные хуже чем мульти. и если нет хорошого пс , а играеш часто , то бокс самое то . на богсе есть мульти какие нечем неуступают эксам. а то что там каго награждают , мне то что ? игра для меня от этого лучше нестановится. [Ответ]
RSoftware 22:30 12.03.2010
ппц.. есть комп, ноут, бокс, плойка, псп, кпк, тело на wm - а играть уже чёто не хочется. Видать авитаминоз. [Ответ]
ramario 22:33 12.03.2010

Сообщение от RSoftware:
ппц.. есть комп, ноут, бокс, плойка, псп, кпк, тело на wm - а играть уже чёто не хочется. Видать авитаминоз.

у меня тоже чего только небыло , чёто к играм уже нет такого влечения , надо завязывать . [Ответ]
lutik 22:36 12.03.2010
стареете... [Ответ]
eXtruder 23:42 12.03.2010
игры пошли не те... [Ответ]
Klok 10:04 13.03.2010
Я за свою долгую игрову жизнь, уже 3-4 раза заболевал игроотврашением. Но потом находились гамы в которые можно играть запоями )
Последний раз был ВоВ 2,5 года ) [Ответ]
ramario 10:59 13.03.2010

Сообщение от Klok:
Я за свою долгую игрову жизнь, уже 3-4 раза заболевал игроотврашением. Но потом находились гамы в которые можно играть запоями )
Последний раз был ВоВ 2,5 года )

ждём GOW3 , одна надежда на него . [Ответ]
MrDEE 13:58 13.03.2010
Да уж. В эпоху спектрум, денди плохих игр не было. А сейчас и хит надоедает [Ответ]
dm.tsvetkov 08:38 14.03.2010
охренеть.
я, пользователь xbox, зашел в ветку про xbox, и для других пользователей xbox оставил отзыв о игре.
в ветку набежали пользователи японского чудо и забурлили.
в итоге выяснилось:
- на мак ос нельзя поиграть в кризис.
- трехлетняя хало по современным меркам не блещет.
- в магазинах техники не умеют подключать технику.
- все, кроме владельцев ps3 - играют на youtube.
- все, кроме владельцев ps3 - нищие.
- если игра на xbox не идеальна в графическом плане - она полный отстой.
- если игра на ps3 не идеальна в графическом плане - то играть надо в игру, а не в графику.
- в мультиплатформу никто не играет.
- пользователь xbox обязан любить игры только для ps3.
- пользователь xbox, которому нравятся игры для xbox - неадекватен. [Ответ]
FELEXX 09:35 14.03.2010
гов 3 и алан вейк ГЕНИАЛЬНОЕ СРАВНЕНИЕ [Ответ]
FireHawk 10:53 14.03.2010

Сообщение от FELEXX:
гов 3 и алан вейк ГЕНИАЛЬНОЕ СРАВНЕНИЕ

Это ты к чему? [Ответ]
Страница 142 из 150
« Первая < 4292132136137138139140141142 143144145146147148 > Последняя »
Вверх