Большой Воронежский Форум
Страница 142 из 233
« Первая < 4292132136137138139140141142 143144145146147148152192 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>К чему стремится Украина?
easy 19:27 24.03.2014

Сообщение от Spectator:
если с нашей стороны из игры исключить Путена, а с их - Тимошенко, вопрос поиска адекватных представителей резко облегчится

Спектюша ( ласково поглаживая Спектюшу по правой и левой головам одновременно), мы Вас теряем. [Ответ]
Texhik 19:29 24.03.2014

Сообщение от Spectator:
Вы задали вопрос, я на него ответил.

В том то и дело что не ответили. Я просил фамилии назвать, а вы опять воду начали лить. Как в анекдоте: "Я идею подал, а уж детали сами решайте". [Ответ]
ДАНКО 19:31 24.03.2014

Сообщение от Чёрный Дембель:
Более того - я бы хотел видеть Украину частью России.

Дембель, да не пугайте Вы так незалежных украинцев. Они не согласны иметь такие же права, как любой из регионов России. Им хочется большего, они верят, что имеют право на преференции. Эта их национальная гордыня и есть то, что принято называть мерзким словом "национализм".
Ну и пусть их, пока не излечатся от этой детской болезни.
России не нуждается в Украине, как своей части. Нам нужна самоуправляемая, но дружественная Украина, являющаяся частью общего для русского мира рынка. [Ответ]
Spectator 19:32 24.03.2014

Сообщение от Texhik:
В том то и дело что не ответили. Я просил фамилии назвать, а вы опять воду начали лить. Как в анекдоте: "Я идею подал, а уж детали сами решайте".

Вы хотите чтобы я в полной неадекватных людей стране нашел ХОТЬ КОГО НИБУДЬ, с кем можно было бы поговорить.
если Вам непонятно - я не собираюсь в принципе вести разговор в таком русле. [Ответ]
Брат Сереги 19:41 24.03.2014

Сообщение от Spectator:
с кем?
видишь ли, для диалога нужны две адекватные стороны, к нему готовые

Абсолютно согласен. Только представители нового украинского истеблишмента, во всяком случае, в мою модель адекватных политиков ну никак не вписываются.

Сообщение от Spectator:
Путен, отжимающий под шумок Крым

Дануна. Смотрите ширше на это знаменательное историческое событие, не ограничиваясь только персоной Путина, и глыбже оценивайте роль населения Крыма в этом процессе. [Ответ]
Spectator 19:49 24.03.2014

Сообщение от Брат Сереги:
Абсолютно согласен. Только представители нового украинского истеблишмента, во всяком случае, в мою модель адекватных политиков ну никак не вписываются.

ну так это проблемы Вашей модели, что вполне очевидно, если лично Вы среди группы людей не можете выделить адекватных. я умудряюсь как то выделять даже среди российских... с условием того что их, к сожалению, знаю гораздо лучше... [Ответ]
Texhik 19:57 24.03.2014

Сообщение от Spectator:
Вы хотите чтобы я в полной неадекватных людей стране нашел ХОТЬ КОГО НИБУДЬ

Вот, теперь понятно. Ваша позиция ясна. [Ответ]
Spectator 20:01 24.03.2014

Сообщение от Texhik:
Вот, теперь понятно. Ваша позиция ясна.

моя позиция Вам ясна?)))) ну-ну... [Ответ]
ШУРАВИ 20:44 24.03.2014

Сообщение от Spectator:
Вы хотите чтобы я в полной неадекватных людей стране нашел ХОТЬ КОГО НИБУДЬ, с кем можно было бы поговорить.
если Вам непонятно - я не собираюсь в принципе вести разговор в таком русле.

Следи за базаром, а то эти неадекваты, могут устроить день жестянщика для физиономии. [Ответ]
ZurZ 21:09 24.03.2014

Сообщение от Texhik:
А вот на остановке "Политехнический институт" поют военные, рядом машина с Одесскими номерами, предположительно на ней они и приехали. Давно поют, с 10 утра. Репертуар в большинстве своем военной тематики. Сейчас Газманова "Офицеры" исполняют.

пришлось послушать, пока стоял на остановке.
четыре мужыка, рожи у них пропитые, что у наших алкашей из забегаловок "два по сто".
петь не умеют, играют мимо нот, вобщем мрак. [Ответ]
Spectator 21:16 24.03.2014

Сообщение от ZurZ:
пришлось послушать, пока стоял на остановке.
четыре мужыка, рожи у них пропитые, что у наших алкашей из забегаловок "два по сто".
петь не умеют, играют мимо нот, вобщем мрак.

вопрос на засыпку - сколько бы они "пропели", кабы мы, с высоты птичьего полета обсуждающие происходящее в "незалежной" САМИ жили в цивилизованной стране?
это в сторону тех кто тут вещает свысока и с умным видом... [Ответ]
грамозека 21:17 24.03.2014
http://www.svoboda.org/content/article/25302905.html что - то совсем агенты госдепа распоясались, и вот где оказывается засела пятая колонна в академии Наук!)

Более пятидесяти российских ученых просят проверить на наличие признаков экстремизма, разжигания межнациональной и межгосударственной розни все программы Дмитрия Киселева "Вести недели" за последние три месяца. Поводом для этого послужили допущенные 16 марта рассуждения телеведущего о том, что "Россия способна превратить США в радиоактивный пепел", а также насмешки над тем, что "Обама в страхе названивает Путину". Сбор подписей под открытым письмом научных работников завершается. Письмо "О недопустимых высказываниях Дмитрия Киселева" будет отправлено адресатам в четверг утром.

Вот цитата из него: "Мы, российские ученые, полагаем, что разногласия в конкретном геополитическом вопросе недопустимо использовать для публикации призывов к ядерной атаке на другое государство, каково бы ни было к нему отношение, к развязыванию третьей мировой войны. Тем более недопустимо, когда такие призывы звучат в эфире главного государственного канала". [Ответ]
Spectator 21:26 24.03.2014

Сообщение от грамозека:
Более пятидесяти российских ученых просят проверить на наличие признаков экстремизма, разжигания межнациональной и межгосударственной розни все программы Дмитрия Киселева "Вести недели" за последние три месяца. Поводом для этого послужили допущенные 16 марта рассуждения телеведущего о том, что "Россия способна превратить США в радиоактивный пепел", а также насмешки над тем, что "Обама в страхе названивает Путину". Сбор подписей под открытым письмом научных работников завершается. Письмо "О недопустимых высказываниях Дмитрия Киселева" будет отправлено адресатам в четверг утром.

ну вот да... это к вопросу - чья бы корова мычала. после того что для обеспечение хотя бы адекватного поведения ведущих на госканале ученым надо собирать подписи... ученым. остальным, включая руководство этого канала и политиков, даже дела до этого нет. [Ответ]
Vladko 21:29 24.03.2014

Сообщение от грамозека:
полагаем, что разногласия в конкретном геополитическом вопросе недопустимо использовать для публикации призывов к ядерной атаке на

Русские, которые остались в Украине должны быть расстреляны из атомного оружия

http://www.youtube.com/watch?v=oEFCmJ-VGhA [Ответ]
Spectator 21:32 24.03.2014

Сообщение от Vladko:
Русские, которые остались в Украине должны быть расстреляны из атомного оружия

http://www.youtube.com/watch?v=oEFCmJ-VGhA

Vladko, вы "немного" путаете, частный личный разговор и выступление по общественному по сути государственному каналу. мне вот интересно, насколько имеет смысл вообще рассуждать на подобные темы, не понимая разницы между этими вещами даже. может вам лучше мультики пойти посмотреть, а? [Ответ]
грамозека 21:46 24.03.2014
Spectator, осталось ввести тотальный контроль над интернетом по типу китайского файервола и вот тогда Киселева можно смело объявлять новым Геббельсом. [Ответ]
Spectator 21:56 24.03.2014

Сообщение от грамозека:
Spectator, осталось ввести тотальный контроль над интернетом по типу китайского файервола и вот тогда Киселева можно смело объявлять новым Геббельсом.

нет, нет и еще раз нет.
твою точку зрения я понял, но её абсолютно не разделяю. на канале уровня ОРТ ни в коем случае нельзя делиться подобным личным мнением, каким бы искренним оно ни было. подобное поведение в моем сознании не укладывается никак с государством, которое тут вроде как пытаются выставить адекватным, цивилизованным и т.д.
это допустимо в странах уровня Зимбабве. мы, при всем моем отношении..., все же хотя бы уровнем, но повыше..
то что телевидение само пытается себя выставить этаким соседом, а не организацией, которая единственное что хочет - заработать бабла и забить тебе голову по указке тех кто платит еще другое бабло, это дело совершенно десятое... [Ответ]
грамозека 22:11 24.03.2014
Spectator, только вот не забывай, что Киселев не журналист, а штатный пропагандист, совковый политрук своего рода и ему дозволенно очень много. Даже если завтра Путин, ради прикола назначит осла премьер министром, не сомневайся, Киселев в течении 20 минут докажет, что это мудрейший поступок. И в адекватной и цивилизованной стране, детей за границей не лечат когда скидываются на это всей страной. [Ответ]
Spectator 22:16 24.03.2014

Сообщение от грамозека:
Spectator, только вот не забывай, что Киселев не журналист, а штатный пропагандист, совковый политрук своего рода и ему дозволенно очень много.

я не забываю, я не помню, я этого не знаю и плевать на него вместе со всем телевидением хотел... вместе взятым. я по форуму уже догадываюсь что на ОРТ пропагандой занимаются даже ведущие "спокойной ночи малыши", если её еще показывают... [Ответ]
dimamf 22:34 24.03.2014
Хазин -статейка в тему!http://worldcrisis.ru/crisis/1433405
СВЕЖАЧЕК! Как обычно очень вкусно! [Ответ]
Ыщккн 04:27 25.03.2014

Сообщение от грамозека:
Вот цитата из него: "Мы, российские ученые, полагаем, что разногласия в конкретном геополитическом вопросе недопустимо использовать для публикации призывов к ядерной атаке на другое государство, каково бы ни было к нему отношение, к развязыванию третьей мировой войны. Тем более недопустимо, когда такие призывы звучат в эфире главного государственного канала".

ой вей... страну добра обидели... пхут на них... [Ответ]
Vladko 07:18 25.03.2014
Первый пошел............

Только что сообщили, что нашли труп Саши Белого (Музычко) Два пулевых в голову, закован в наручники. Информация от активистов Автомайдана. Такой пост в полночь появился в социальной сети Фейсбук от ровенского активиста Сергея Понурко.

На уточняющий вопрос, он ответил, что тело было найдено на окраине города в районе поселка Бармаки.

Напомним, что Саша Белый является координатором "Правого сектора" в Западном регионе.
[uapress.info]

Oleksandr Doniy ‏@oles_doniy 1 мин.
Щойно повідомили, що вбили "Сашу Білого" (Олександра Музичка) в Рівному. Викрали з авто. Руки за спиною в наручниках, два постріли в серце.
Развернуть Ответить Ретвитнуть В избранное Ещё

Mustafa Nayyem ‏@mefimus 1 мин.
По НЕПРОВЕРЕННОЙ информации, убит Саша Белый (музычко). [Ответ]
Romchik 08:30 25.03.2014
если не утка то это супер (но думаю что его свои епнули)
какая нахер легитимность и европейский путь? http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._6035537.shtml
грамозека, посмотрел по приколу пару хохляцких канала (врага надо знать в лицо), могу сказать что местами киселев по сравнению с ними душка. кстати наемники из статьи выше вроде уже на украине пока что охраняют новую власть. но вот если их направят против протестующих на востоке это будет так либерастично. [Ответ]
MaXiM Камеррер 08:40 25.03.2014
Высказывание:

Сообщение от грамозека:
"Россия способна превратить США в радиоактивный пепел"

Есть истина, и не является ни с одной стороны призывом к разжиганию межнациональной розни. Так что преследовать Кисилева не за что. Подобное высказывание вполне допустимо на любом уровне и на центральном ТВ так-же.
Подобные высказывания транслируются по центральному ТВ уже в течении 50 лет. [Ответ]
LesNick Saul 08:46 25.03.2014
[Ответ]
Vladko 08:56 25.03.2014

Сообщение от Romchik:
если не утка то это супер

http://vse.rv.ua/news/1395705076-inf...-onovlyuietsya [Ответ]
easy 09:01 25.03.2014

Сообщение от Vladko:
http://vse.rv.ua/news/1395705076-inf...-onovlyuietsya

Отсюда же:

Сообщение от :
Є припущення, що вбивство скоїла російська деверсійна група. Кажуть, що в Олександра Музичка виявили три вогнепальні поранення у ногу та серце, а сам він, коли тіло виявили був закутий у наручники.

Допрыгался, кабан безмозглый. [Ответ]
Sandy 09:32 25.03.2014

Сообщение от Vladko:
Только что сообщили, что нашли труп Саши Белого (Музычко) Два пулевых в голову, закован в наручники. Информация от активистов Автомайдана. Такой пост в полночь появился в социальной сети Фейсбук от ровенского активиста Сергея Понурко.

Да в общем то давно уже ожидаемо.
http://molonlabe.livejournal.com/147203.html

Надеюсь мужик который писал жив остался.. [Ответ]
dimamf 09:33 25.03.2014
Убит сашко!
? А почему это хорошо? Это явная провокация , плевок в сторону правого сектора! Если бы его надо было успокоить-----ОН ПРОСТО БЫ ИСЧЕЗ (трах тибидох), и потом еще долго бы ходила легенда о его подвигах где нибудь в Афганистане!
Пока не радуемся, и ждем ответных шагов! [Ответ]
Sokol 09:40 25.03.2014
Spectator, Во первых Киселев работает не на ОРТ а на России(являющимся официальным каналом РФ). «Спокойной ночи», между прочим, выходят там же. Не знание этого говорит о том, что Вы и не смотрели ни разу выпуски того же Киселева, а рассуждаете о них с чьих-то других публикаций. Так же он является руководителем бывшей «ИТАР-ТАСС» ныне «Россия сегодня». И что, по Вашему с этих источников должна то же литься грязь в сторону Государства как с некоторых других СМИ? Это типично для наших либералов. Получать деньги от государства и его же за них поливать грязью. А когда потоки прикрывают, то взвыть о притеснениях и отсутствия свободы слова в стране.
Во вторых тот же Киселев никого не призывал к ядерной войне. Наоборот он говорил о том, что может случиться, в случае если атака будет произведена на Россию и, скажем так, никто уже на нашей стороне не будет иметь возможность нажать на красную кнопку. Разницу видите? Произойдет самостоятельный пуск всех оставшихся ракет направленный на сторону агрессора. Это так называемое «неотвратимое возмездие». Об этом надо напоминать некоторым иногда. Это и есть тот самый сдерживающий фактор наличия ядерного оружия. Надеюсь, это-то Вы считаете важным и нужным. Кстати в США такое же существует.
Все это сам Киселев очень доступно объяснил в одной из программ Соловьева в 21 00 на той же России1. А то, что на наших каналах существует только пропаганда, так то же не верно. На том же ОРТ в 21-00 в воскресенье был сюжет о взгляде со стороны обычного обывателя в Киеве. Или Вы считаете, что надо всюду крутить ролики от «Правого сектора» и прочих как раз с призывами к межнациональной розни. Их надо показывать, но с определенными комментариями (как в принципе сейчас и делается). Так же существуют и так называемые сюжеты «без комментария» на канале Россия 24 и других. [Ответ]
Страница 142 из 233
« Первая < 4292132136137138139140141142 143144145146147148152192 > Последняя »
Вверх