Большой Воронежский Форум
Страница 1419 из 2206
« Первая < 4199191319136914091413141414151416141714181419 1420142114221423142414251429146915191919 > Последняя »
» Воронежцы-Москвичи>Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
gudzon 14:55 02.05.2006

Сообщение от vi0:
бля, гудзон, хорош ныть
мы тоже не фитнессом занимались

ладно. хотел пообщацца. не вышло. злой ты, вио.
Serhio 14:59 02.05.2006
Мля, в офисе скукотища!
А на улице такая классная погода!
AcidMan 15:06 02.05.2006

Сообщение от vi0:
мы тоже не фитнессом занимались

торпеда марвин докладывал, что как раз таки фитнессом
Serhio 15:07 02.05.2006
Кто нибудь на этих выходных на Поклонку поедет кататься?
gudzon 15:11 02.05.2006

Сообщение от AcidMan:

вио решил жирок сбросить???
vi0 15:22 02.05.2006

Сообщение от AcidMan:

ну в общем ролики тоже фитнесс, да
Irlandets 16:27 02.05.2006
Скучно, пойду сегодня банк грабить. Если все получится, то будет много бабла, а если нет, то хоть фотку в газетах напечатают
АроматноУматная 17:35 02.05.2006
Irlandets, удачи и тихой славы)
Торпеда Марвин 12:02 03.05.2006
http://www.bg.ru/article?id=5737

вспомним
DrIQ 12:40 03.05.2006
Москва ’99

Они были совсем другими. Они нажимали на кнопку звонка указательным, а не большим пальцем, потому что SMS еще не придумали. Они знали: суши-бары и кофейни — очень модно, DVD — очень дорого, ипотека — выдумка, боулинг — лучшее развлечение. Они — это мы в 1999-м. Кажется, что год этот был совсем недавно: не 1992-й, даже не 1998-й. На самом деле — просто другой мир. В Москве 12 кинотеатров, вместо мобильных у всех пейджеры, нет евро, никто пока не думает о террористах. Не открылось Третье кольцо, только строится IKEA, никто не летает из Домодедово и не знает про Шнура. А Ельцин — наш президент. БГ вспоминает забытые ощущения, события и лица 1999 года. Года, когда все только начиналось.

Текст: Алексей Мунипов
Air 12:51 03.05.2006
Хоршо помню Москву 99.
vi0 13:28 03.05.2006

Сообщение от DrIQ:
Москва ’99
Они были совсем другими. Они нажимали на кнопку звонка указательным, а не большим пальцем, потому что SMS еще не придумали. Они знали: суши-бары и кофейни — очень модно, DVD — очень дорого, ипотека — выдумка, боулинг — лучшее развлечение. Они — это мы в 1999-м. Кажется, что год этот был совсем недавно: не 1992-й, даже не 1998-й. На самом деле — просто другой мир. В Москве 12 кинотеатров, вместо мобильных у всех пейджеры, нет евро, никто пока не думает о террористах. Не открылось Третье кольцо, только строится IKEA, никто не летает из Домодедово и не знает про Шнура. А Ельцин — наш президент. БГ вспоминает забытые ощущения, события и лица 1999 года. Года, когда все только начиналось.
Текст: Алексей Мунипов

Такое ощущение, что автор текста вообще слабо представляет то, о чем пишет. Какая к черту IKEA, какие DVD, какие суши-бары??!! Да и про Домодедово автор брешет как сабака.
Air 13:35 03.05.2006
Вальми снова сказки рассказывает в автофоруме.
Air 13:44 03.05.2006

Сообщение от Valmont:
Спасибо тебе огромное за ценный совет. Я, правда, в Рублёвке несколько лучше тебя разбираюсь, но всё равно спасибо за трогательную заботу.
В качестве первой тачки думаю взять Chrysler PT Cruiser 2.4 Limited. Если будут лишние деньги, то возьму "цэшку". Всё, естественно, новое из салона.

От реально крутого человека:
АНДРЕЙ.МСК (14:43:23 3/05/2006)
Всё, естественно, новое из салона.

вот этой фразы досточно, чтобы понять что нету ничего У таких людей нет заботы, что о них думают. Более того, они просто МАКСИМУМ марку называют, а цену вы уж сами должны знать и уж тем более не общаются такие с теми, кто не разбирается в этом. Так что констатирую - это понты И уж избавьте меня от его понтов Пускай понтует где-нить с малолетками

АНДРЕЙ.МСК (14:45:15 3/05/2006)
а что касается той аварии, там описана именно ситуация и то как поступили они характерная для бомжей Серьезные люди если бы и уехали, новую тачку тому другому подогнали и тем более скрыть ТАКУЮ аварию просто анрил так что ля ля ля

если это правда, и она если всплывет - ****а им такая будет, что ничто не спасет - придется носочки по 100 рублей продавать
Торпеда Марвин 13:49 03.05.2006
Air, а тебе не всё равно
мне лично паралельно на какой он машине ездить будет-хочет человек Крайслер пусть покупает.
Торпеда Марвин 13:50 03.05.2006
Air, а чо за авария
АроматноУматная 13:51 03.05.2006
Торпеда Марвин, привет, Волька!
Air 13:53 03.05.2006
Торпеда Марвин,

Почитай - уссышься!

http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...&postcount=160
Торпеда Марвин 13:57 03.05.2006
АроматноУматная, привет Катя
Торпеда Марвин 14:03 03.05.2006

Сообщение от Air:
Торпеда Марвин,
Почитай - уссышься!
http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...&postcount=160

да мне как то всё равно
я на метро езжу-ну по выхам на такси иногда.
АроматноУматная 14:04 03.05.2006
Торпеда Марвин, как первомайские выходные?) Зарядился позитивом?)
Торпеда Марвин 14:05 03.05.2006
АроматноУматная, да по полной
DrIQ 14:34 03.05.2006
ахренеть - как же Вальмонта не любят у нас : http://www.kolesa.ru/forum/post9763.html?sid=c553ceec3af06d0829a795408ee641d3
Торпеда Марвин 14:41 03.05.2006
DrIQ, да жесть
vi0 14:57 03.05.2006
Жаба и принцесса

Жаба - любимое животное всех Духовно Богатых Дев. У неё на всё есть два ответа "А зачем?" и "Это очень дорого". Хотя многие ДБД зарабатывают дай бог каждому, а некоторые умудряются содержать семью из четырех человек, один из которых бессмысленный муж. Если этих денег хватает на четверых, то почему их недостаточно на неё одну?

Штука в том, что "дорого" не значит "недоступно". Конечно, есть в этой жизни вещи недостижимые материально. На зарплату офисной мыши не купишь остров, яхту и футбольный клуб. Но на сапоги или флакон духов есть у каждой. Деньги есть, а потратить вдруг невозможно. Я всерьез задумалсь об этом, не купив Лонжин, а отделавшись более дешевыми часами Бальмэн. Почему-то я решила, что Лонжин "дорого", хотя у меня есть искомые 32 тысячи рублей, и они не последние, а если бы и не было, их всегда можно было бы заработать. Лонжин доступен, это не Бентли с водителем, так с какой стати он вдруг "дорог"? Дорого - это не отсутствие денег, это наличие жабы. А жаба мешает заботиться о себе, она душит, она говорит, обойдешься, и аргументирует это каким-то цифрами - сапоги за 300 долларов это дорого! В глазах жабы я не стою таких сапог, я достойна только нелепых ботинок. Жаба - наше злое "я". Она недооценивает нас и культивирует комплекс неполноценности. Она бьет лапками по рукам и бормочет "Куда ты собираешься в этом ходить, недотепа?" Она предлагает отказать себе в пирожных и шарфиках и истратить заработанное, между прочим, трудом на стиральные порошки, коммунальные услуги и практичные штаны. Можно подумать, коммунальные услуги важнее меня!

Скажите честно, вы действительно считаете, родились на этот свет, чтобы оплачивать электричество?

С жабой надо что-то делать. Убивать животных нельзя. Но есть один народный способ - внутреннюю жабу надо превращать во внутреннюю принцессу. Если я буду немножко счастливее в этом шарфике, сапогах, часах, с пирожным в одной руке и цветков в другой, то почему бы не подарить себе всё это? Это самый простой способ, требующий наименьших усилий, потому что добиться полного счастья несколько тяжелее и с помощью денег этого не достичь. Тогда у меня будет хорошее настроение и я займусь полезными и нужными вещами, а внутренняя принесса будет меня подбадривать: "С такой сумочкой ты точно добъешься всего, чего пожелаешь!"

Рината Литвинова сказала мне вчера хорошую вещь "Денег много не бывает, но их бывает достаточно". С помощью этой волшебной формулы жаба и превращается в принцессу. У вас достаточно денег, чтобы потратить их на себя. Когда понадобиться больше, они сами откуда-то образуются. Иногда даже в виде зарплаты, будь она не ладна.

копирайты не ставлю - и дураку понятно
Valmont 15:49 03.05.2006

Сообщение от Air:
вот этой фразы досточно, чтобы понять что нету ничего У таких людей нет заботы, что о них думают. Более того, они просто МАКСИМУМ марку называют, а цену вы уж сами должны знать и уж тем более не общаются такие с теми, кто не разбирается в этом.

Что тут написано? Лично я признаюсь - ничего не понял.
Этот приколист складывать русские слова в осмысленные фразы может?
Serhio 15:55 03.05.2006
Уважаемые Воронежцы-Москвичи, проживающие в МСК не первый год, не подскажите ли вы адресок или телефончик какой-нибудь базы отдыха, которая располагается недалеко от Москвы ( так чтобы можно было доехать общественным транспортом), где можно пожарить шашлычка, попить пивка да и просто отдохнуть на природе.

Желательно чтобы цены там не кусались.

ЗЫ
Советы вроде "юзай яндекс" не интересуют, так как хотелось бы услышать мнение людей, которые там были или хотя бы слышали положительные отзывы.

ЗЗЫ
Может кто был тут?
http://www.bekasovo.ru/bekasovo.html.
Красный 17:08 03.05.2006
Всем привет, что нового?
Serhio 17:12 03.05.2006

Сообщение от Красный:
Всем привет, что нового?

НИЧЕГО!!!
vi0 19:48 03.05.2006
Лес Бианки (для печати )

Однажды, проснувшись рано-рано утром, Виталий Бианки решил пойти в лес.

- Так, а где же мое ружьишко? – спросил сам себя Виталий Валентинович и почесал под мышкой.

- Наверно, оно в чуланчике! – решил писатель и высоко поднял указательный палец вверх. В чуланчике было много разных старых вещей, но ружья не было.

- Может быть… оно под кроватью? – предположил Бианки и заглянул под свою койку. Но там ничего не было, кроме пары носков с прорехой.

- Хм, где же мое ружьишко? – спросил сам себя Виталий Валентинович и изобразил на лице напряжонный ход мысли.

- Да здесь я! – раздался тоненький ржавый голосок.

- Ружьишко! – воскликнул писатель. – Зачем ты забралось на шкаффчег? Разве тебе не известно, что ты должно спать в чуланчике? – спросил Бианки.

- Известно, - вздохнуло ружьишко и виновато опустило ствол вниз. – Просто этой ночью мне стало очень страшно, я испугалось и забралось на шкаффчег.

- Чтоже тебя так напугало, ружьишко? – поинтересовался Виталий Валентинович, высоко вздернув брови, от чего на глазах у него проступили красные ниточки вен.

- Ночью за мной приходила какая-то старушка, - дрожащим голосом прошептало ружьишко. – По-моему, она – ведьма!

- Так, признавайся, ты опять нюхало в чуланчике мои волшебные порошки? – нахмурил брови Виталий Валентинович.

- Нет, честное слово, нет! – сказало ружьишко и задрожало еще больше.

Бианки открыл чуланчик и проверил волшебные порошки. Все было на месте.

- Хм, странно… - лихорадочно пожал плечами Бианки, занюхивая волшебный порошок. – Значит ведьма, говоришь…

- Да! Да! – закивало стволом ружьишко.

- Пойдем! – скомандовал писатель.

Писатель и ружьишко вышли на крыльцо.

- Смотрите! Видите, я говорило правду! – взвизгнуло ружьишко.

- Да уж, блин, - пробормотал Бианки, ошарашено рассматривая следы, которые тянулись от крылечка в лес.

- Таак, что тут у нас? – сказал Виталий Валентинович и присел на корточки.

На земле лежала человеческая фигурка из веточегг. Вдруг она зашевелилась.

- ААААА!!! – завизжало ружьишко и спряталось за писателем.

- Кто ты? – спросил Бианки у человечка из веточегг.

- Йа – аццкое кукло! – ответил человечегг. – Вы фсе прокляты!

- Это еще почему?

- Да потому что ведьма наложила на вас проклятье и послала меня, чтобы я его осуществил! – ответило аццкое кукло.

- Кукло, не трогай нас. Лучше помоги нам изловить старуху, - предложил Бианки.

- А что вы мне за это дадите? – спросило аццкое кукло.

- Я подарю тебе свои марки и книжку с аффтограффом Носова, - ответил Бианки.

- А я отсыплю немного пулек, - пролепетало ружьишко, высовываясь из-за спины писателя.

Аццкое кукло задумалось.

- Ну ладно, договорились! – скозало оно. – Идите за мной.

И они пошли в лес по следам ведьмы. В голубом апрельском небе ярко светило жолтое солнышко, и траффка под ногами была такая зеленая-презеленая.

- Привал! – объявил Бианки и, присев у дуплистого дерева, принялся набивать косячок.

- Как хорошо вокруг! – скозало ружьишко.

- И не говори, - согласился Бианки, выпуская изо рта густой дымок.

Вдруг раздался громкий нарастающий звук.

- Это самолётегг! – воскликнуло аццкое кукло, указывая ручкой-веточкой на небо.

И правда: над верхушками елей летел самолётегг. Вдруг от него отделился какой-то странный цилиндрический предмет, который стремительно полетел вниз. Еще через минуту лес содрогнулся от дикого взрыва, а потом все стало белым.

- Я ничего не вижу! Я ничего не вижу! – кричало ружьишко.

Виталий Валентинович открыл веки. Первым что он увидел был большой грибок, стоявший посреди обугленных йолочегг. Внимание писателя привлек какой-то странный шорох над головой: из дупла на него смотрела трехглазая клыкастая Белка.

- Ты кто? – спросил писатель немного оправившись от шока.

- Йа Белка! А вы?

- А я Виталий Бианки, детский писатель. А это мои друзья – ружьишко и аццкое кукло… Ой, а где же они? – Виталий Валентинович оглянулся, но ни аццкого куклы, ни ружьишко вокруг не было.

Вдруг что-то зашевелилось в кустах, и на поляну выбежал Булгакофф в чорном болохончике, в руках у него был тапорег.

- Спасайте! Спасайтесь! Они уже здесь! – закричал Булгакафф.

- Успокойтесь, дружище. Хотите косячогг? – предложил Бианки.

- Спасибо! – поблагодарил Булгакофф Виталия Валентиновича. – Только вот досада – я оставил спички дома.

- Это не беда, - сказала Белка и стала пристально смотреть на косячок. Зрачки ее вдруг покраснели и расширились, из них ударил мощный лазерный луч, который запалил косяк.

- Вот спасибо! – поблагодарил Булгакафф Белку.

- Нет проблем, - ответила Белка и спряталась обратно в дупло.

- Так что же всё-таки произошло? – спросил Бианки.

- Неизвестные сбросили на лес атомную бомбу, - сказал Булгакофф.

- Какой ужас!

- Из-за повышенной радиацыи у всех жывотных начались мутацыи, но самое страшное это то, что где-то в глубине леса находилось кладбисче…

Не успел он договорить, как из леса выбежали трупики под предводительством Сотоны.

- Превед, кроссавчеги! – сказал Сотона, расправив широкие крылья.

- Превед, Сотона! – хором ответили ему писатели.

- Что делаете? – спросил Сотона.

- Пишем расскас, - ответил Булкагофф.

- Ну пишите, пишите. Это дело хорошее, - похвалил писателей Сотона. – А мы ищем ведьму.

- А что она вам такого сделала?

- Эта старая дура решила уничтожить весь лес и сбросила на него атомную бомбу. Только одного она не учла – что от радиацыи на кладбисче оживут трупики, половина из которых были люди, которых она прокляла. Сразу видно, ф школе физику не учила.

- Наверно, прогуливала и ходила в кино, - предположил Булгакафф.

- А можно, мы с вами пойдем за ведьмой? – попросил Бианки.

- Конечно, можно. А она что, и вас прокляла тоже?

Бианки кивнул.

- Вот сцуконах! Ну пойдёмте!

После этих слов Сотона, Булгакофф, Бианки и трупики пошли прочосывать лес.

- Памагите!!! – раздался крик ружьишко из лесной глуши.

- Вы слышали? Это ружьишко! – тревожно воскликнул Бианки и побежал ф сторону источника звука.

Он выбежал на опушку и увидел привязанных к обугленному дереву ружьишко и аццкого куклу.

- Бианки! Спаси нас! – взмолилось ружьишко.

- А где же ведьма? – спросил Сотона.

- Вот она где, сцуко! – крикнул Булгакофф, указывая пальцем на старуху, которая садилась в самолётегг. В этом момент на нее напрыгнуло много-много трупикофф. Они кусали старушку за уши и нос, и от этого она ничего не видела. Пролетев несколько метров в слепую, ведьмо въебалось в сосну и погибло, освободив мир от своего бес****ы ущербного существования. Тут же исчезз йадерный грибок, а обугленные ели покрылись душистой хвоей и зазеленели пуще прежнего.

- А теперь пойдемте пить чай! – скозал Бианки.

Все, включая Сотону и трупиков поддержали предложения писателя. Даже аццкое кукло заулыбалось. По пути к дому писателя Сотона закурил косячогг и начал передавать его по кругу. В воздухе летали разноцветные бабочки.

- Как же хорошо в лесу весной! – воскликнул Бианки.

- Бес****ы! – ответил ему косячокк.

И все засмеялись.
Страница 1419 из 2206
« Первая < 4199191319136914091413141414151416141714181419 1420142114221423142414251429146915191919 > Последняя »
Вверх