Serhio, это вы себя так оправдываете.
Но ты просто не представляешь какой кайф я завтра испытаю, когда откушу кусочек сыра или вареного яйца! Это есл исравнить как если бы человек несколько дней голодал, и тогда ему кусок хлеба покажется самой вкусной едой не свете. Это ж такое моральное наслаждение, гордость за то, что ты что-то выдержал! тут даже религия не при чем. Тут сила воли! И ты радуешься очередному достижению!
gudzon 22:15 22.04.2006
вот бабы!!! превратили пост в диету. а еще о душе гововят. цель поста вовсе не в том что ты сбросила пару килограмм со своего зада. аминь. я пост не соблюдаю и в церкви лбом пол не пробиваю. но я верю.
Avanturistka 22:17 22.04.2006
gudzon, для меня пост - и диета и вера одновременно. Я тоже в церкви лбом о пол не бьюсь и много чего нехорошего сделала. У меня своя вера. Я знаю, что ОН меня все равно простит. Точнее прощать нечего, ибо я не считаю себя ни в чем виноватой.
Короче это уже другая история, и не тут ее обсуждать...
Пошла спать. До свиданья.
Air 22:32 22.04.2006
Avanturistka,
До свидания!
Serhio 10:06 23.04.2006
Сообщение от Avanturistka:
Это ж такое моральное наслаждение, гордость за то, что ты что-то выдержал!
Себя голодом морить я не собираюсь! Ем то, что нравится , и тогда когда я этого захочу.
vi0 10:12 23.04.2006
Потусили. Надеюсь, что фотографий не будет.
gudzon 10:16 23.04.2006
Сообщение от vi0:
Потусили. Надеюсь, что фотографий не будет.
где, с кем?
Красный 12:09 23.04.2006
Сообщение от Air: Красный,
Сходил? Погулял?
В Кратово ходить - далековато выйдет) Съездил
vi0 14:15 23.04.2006
А что, пост уже закончился? Только хотел сесть на диету и тут такой облом..
Serhio 17:36 23.04.2006
Сообщение от vi0:
Только хотел сесть на диету и тут такой облом..
vi0, не вопрос! Берешь лист формата А4 (подойдет и любой другой) , печатаешь\пишешь на нем слово "ДИЕТА", кладешь на стул (кресло, диван, пуфик), садишься на этот же стул (кресло, диван, пуфик). ГОТОВО! ТЫ СЕЛ НА ДИЕТУ!
Поздравляю!
ЗЫ
Только мясо потом не ешь!
Svetik-Solnze 18:23 23.04.2006
Сообщение от Serhio: vi0, не вопрос! Берешь лист формата А4 (подойдет и любой другой) , печатаешь\пишешь на нем слово "ДИЕТА", кладешь на стул (кресло, диван, пуфик), садишься на этот же стул (кресло, диван, пуфик). ГОТОВО! ТЫ СЕЛ НА ДИЕТУ!
Поздравляю!
ЗЫ
Только мясо потом не ешь!
Вио, очень действенный способ, Серхио так 5 кг скинул...
vi0 18:47 23.04.2006
Как все надоело..
Serhio 19:11 23.04.2006
Сообщение от vi0:
Как все надоело..
Что так?
gudzon 19:15 23.04.2006
Сообщение от vi0:
Как все надоело..
Зажрался...
Красный 19:16 23.04.2006
vi0, Что, опять завтра на работу идти надоело?
gudzon 19:20 23.04.2006
2 Красный
Харэ прятацца! отпишись чем занимаешься.
Serhio 19:24 23.04.2006
Сообщение от gudzon:
2 Красный
Харэ прятацца! отпишись чем занимаешься.
Красный в засаде....
Красный 19:27 23.04.2006
Сообщение от gudzon:
отпишись чем занимаешься.
Живу потихоньку.. )
Air 22:09 23.04.2006
Красный,
Живи по-настоящему!
Serhio 00:41 24.04.2006
Сообщение от Air: Красный,
Живи по-настоящему!
пей пепси колу!
Air 00:47 24.04.2006
Сообщение от Serhio:
пей пепси колу!
Пипси голд!
Serhio 01:01 24.04.2006
Сообщение от Air:
Пипси голд!
Черт, никак не могу купить - попробовать...
Serhio 01:03 24.04.2006
поеду ка я завтра в ВРН ...
Air 01:20 24.04.2006
Serhio,
ради пепси-голд не стоит - дорого бутылка выйдет...
Железный Болт 08:56 24.04.2006
здорово. тока вернулся из врн. после пасхи хреновато.
Serhio 10:32 24.04.2006
Сообщение от Железный Болт:
здорово. тока вернулся из врн. после пасхи хреновато.
хай
как там в ВРН?
2 Ланка - ты кто?
Железный Болт 10:37 24.04.2006
Serhio, хай. в врн хорошо - тепло, светло. Были в лесу - открыли шашлычный сезон. Купил себе фотик, крутой. В общем - все.
Железный Болт 14:02 24.04.2006
БАРОМЕТР И ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ
Сэр Эрнест Рутерфорд, президент Королевской академии и лауреат Нобелевской премии по физике, рассказывал следующую историю, служащую великолепным примером того, что не всегда просто дать единственно правильный ответ на вопрос.
Некоторое время назад коллега обратился ко мне за помощью. Он собирался поставить самую низкую оценку по физике одному из своих студентов, в то время как этот студент утверждал, что заслуживает высшего балла. Оба, преподаватель и студент, согласились положиться на суждение третьего лица, незаинтересованного арбитра; выбор пал на меня. Экзаменационный вопрос гласил: "Объясните, каким образом можно измерить высоту здания с помощью барометра".
Ответ студента был таким: "Нужно подняться с барометром на крышу здания, спустить барометр вниз на длинной веревке, а затем втянуть его обратно и измерить длину веревки, которая и покажет точную высоту здания".
Случай был и впрямь сложный, так как ответ был абсолютно полным и верным! С другой стороны, экзамен был по физике, а ответ имел мало общего с применением знаний в этой области.
Я предложил студенту попытаться ответить еще раз. Дав ему шесть минут на подготовку, я предупредил его, что ответ должен демонстрировать знание физических законов. По истечении пяти минут он так и не написал ничего в экзаменационном листе. Я спросил его, сдается ли он, но он заявил, что у него есть несколько решений проблемы, и он просто выбирает лучшее.
Заинтересовавшись, я попросил молодого человека приступить к ответу, не дожидаясь истечения отведенного срока. Новый ответ на вопрос гласил:
"Поднимитесь с барометром на крышу и бросьте его вниз, замеряя время падения. Затем, используя формулу L = (a*t^2)/2, вычислите высоту здания".
Тут я спросил моего коллегу, преподавателя, доволен ли он этим ответом. Тот, наконец, сдался, признав ответ удовлетворительным. Однако студент упоминал, что знает несколько ответов, и я попросил его открыть их нам.
"Есть несколько способов измерить высоту здания с помощью барометра",начал студент. "Например, можно выйти на улицу в солнечный день и измерить высоту барометра и его тени, а также измерить длину тени здания. Затем, решив несложную пропорцию, определить высоту самого здания."
"Неплохо", сказал я. "Есть и другие способы?"
"Да. Есть очень простой способ, который, уверен, вам понравится. Вы берете барометр в руки и поднимаетесь по лестнице, прикладывая барометр к стене и делая отметки. Сосчитав количество этих отметок и умножив его на размер барометра, вы получите высоту здания. Вполне очевидный метод."
"Если вы хотите более сложный способ", продолжал он, "то привяжите к барометру шнурок и, раскачивая его, как маятник, определите величину гравитации у основания здания и на его крыше. Из разницы между этими величинами, в принципе, можно вычислить высоту здания. В этом же случае, привязав к барометру шнурок, вы можете подняться с вашим маятником на крышу и, раскачивая его, вычислить высоту здания по периоду прецессии."
"Наконец", заключил он, "среди множества прочих способов решения данной проблемы лучшим, пожалуй, является такой: возьмите барометр с собой, найдите управляющего и скажите ему: "Господин управляющий, у меня есть замечательный барометр. Он ваш, если вы скажете мне высоту этого здания".
Тут я спросил студента - неужели он действительно не знал общепринятого решения этой задачи. Он признался, что знал, но сказал при этом, что сыт по горло школой и колледжем, где учителя навязывают ученикам свой способ мышления.
* * * * * * * * * *
Студент этот был Нильс Бор (1885-1962), датский физик, лауреат Нобелевской премии 1922 г. (c)
DrIQ 14:05 24.04.2006
Реаниматорша - добро пожаловать!
Valmont 16:08 24.04.2006
Сообщение от Реаниматорша:
адрес назывть ?
Адрес, телефон, свои параметры + фото.
Ну всё как обычно, одним словом.