appple 21:13 03.09.2013
Всадник из льда, с ним ничего ТАКОГО, просто люди взрослеют и меняются, внешне в том числе
Pistolero 21:13 03.09.2013
Сообщение от appple:
Pistolero, что что яблоко на аву поставила? Ты не с тенька пишешь, дружища?
Для меня вы тут боты все одинаковые, да и что не было у тебя жопы на аве в красных труселях? Ну извини если тебя спутал Гудвин же писал что тут все старички заколенные после кучи гавномётов и психологически устойчивы, так что ничего переживёшь.
=Дмитрий= 21:15 03.09.2013
Pistolero 21:17 03.09.2013
Сообщение от борух:
Одна из самых смешных шуток Пистоля, правда он ее повторяет постоянно, но все равно, то что ему кто-то что-то пишет в личку - оч. смешно.
Кста не шутка, посмотрю если не ограничение форума на ко-во писем и я их не стёр принты выложу. Да хотя ты и так знаешь что пишут и это очередной твой типа подкол не смешной.
Pistolero 21:20 03.09.2013
Сообщение от vaport:
не ему пишут в личку. это он пишет по личкам и достает форумчанок.
Это очередная фантазия
Батери была что я её типа достал и ещё типа что к ней приехать хотел, ну кто знает принты с лички видел, так что
я тут самый честный, а остальные все звездуны!!!
Всадник из льда 21:23 03.09.2013
Я под бочек к любимой жене пошел.
Если утром хотите лицезреть не много женской груди и чуть-чуть приколов - пишите, выложимс
appple 21:23 03.09.2013
Pistolero, иди проссысь, хамло
Tuchka, причем кто-то кто бежит?
Криминал процветает, поэтому и не отдыхают там русские с советских времен.
Знаю чеченцев бежавших с родных мест во время войны, армян беженцев из Карабаха только не в шавках дело, а в том, что ставили людей перед фактом, если в течении суток не уберетесь из населенного пункта взорвем его вместе с вами и взрывали.
Pistolero 21:24 03.09.2013
Сообщение от Naturals:
я обиделась и опять с тобой не разговариваю.
так и знай!
я сто раз предлагала же.
Naturals смени фотку на аве, ведь советовал уже. Даже малолетка в платочке сразу уделывает твоего ебжика. Сиськи повесь и тогда с первого раза к тебе придут и даже звать не надо.
Всадник из льда 21:24 03.09.2013
Сообщение от Pistolero:
Это очередная фантазия Батери была что я её типа достал и ещё типа что к ней приехать хотел...
Батори, девочка своеобразная.
У неё ранимая душа и к ней нужен свой определенный подход.
Pistolero 21:27 03.09.2013
Сообщение от appple:
Pistolero, иди проссысь, хамло
Так ты же знаешь что я делаю это без рук, вот сейчас ссу и этот пост набираю, офигетельное чувство, ссал я короче на всех, а будешь мне дерзить вообще навалю!!!
=Дмитрий= 21:28 03.09.2013
Сообщение от Всадник из льда:
Батори, девочка своеобразная.
У неё ранимая душа и к ней нужен свой определенный подход.
Батори хорошая со слов кто её знает. Но сдулась она, а так с ней прикольно, было что почитать. Она могла сратся сразу с пятью и пока они придумывали как ответить ещё 10ть раз их обосрать))))))))))))))
Сообщение от Pistolero:
Так ты же знаешь что я делаю это без рук, вот сейчас ссу и этот пост набираю, офигетельное чувство, ссал я короче на всех, а будешь мне дерзить вообще навалю!!!
Будешь обижать наших девушек наваляем всем болотом, так что не хами.
Сообщение от Naturals:
Pistolero, не ты?
Ты что меня не видела? Я же фотки постил, потом их ещё сохранили и долго тут всем показывали. Так что этот опе.дух на меня не похож если чё.
Сообщение от =Дмитрий=:
Будешь обижать наших девушек наваляем всем болотом, так что не хами.
Кого!? Ваших Акул? Ага обидешь их))))) Скорее они, от них тут мужики сорока лет плакали кракадильеми слезами.
Сообщение от Pistolero:
рот свой прикрой! Слишком много о себе возомнил так с девушками разговаривать. В данном случае ты - гавно!
_ _ _
Так офигенно в командировке: баня до 130 градусов, 1,5 пива (КМС по плаванию отлетел), 150 виски и теперь идём гулять по городу.
Naturals 21:47 03.09.2013
Сообщение от Hollowman:
150 виски
мням. )
Сообщение от Pistolero:
Ну тогда не удивляйся и не обижайся что внимание ушло больше другим.
окай. пойду напьюсь.
Serginiо. 21:51 03.09.2013
Сообщение от =Дмитрий=:
http://mirfactov.com/21-letnyaya-pol...hami-muzhchin/
В беседке уже очередь на трах с ней.
appple 21:52 03.09.2013
Сообщение от Hollowman:
баня до 130 градусов
В общем я не знаю сколько обычно в бане градусов, но помоему это оочень много, зачем так много?)
Hollowman 21:53 03.09.2013
выёбываться и загоняться по деньгам он тут может сколько угодно, но за такое отношение к девушкам на форуме должны давать бан, а в жизни всё немного серьёзней.
Даже если она тебя жёстко тролила это ещё не значит, что ты должен так себя вести. В мужской раздевалке за меньшие проступки сумку увозили за 5 остановок.
Мне пора. Меня ждут.
Хорошей ночи!
P.s. пистолеро, от своих слов я не отказываюсь, если ты попытаешься это списать на небольшое алкогольное опьянение.
Сообщение от appple:
В общем я не знаю сколько обычно в бане градусов, но помоему это оочень много, зачем так много?)
проверка боем)
Serginiо. 21:53 03.09.2013
не кормите тролля . пистолько само засохнет и мухи его унесут.
Pistolero 21:56 03.09.2013
Сообщение от Hollowman:
рот свой прикрой! Слишком много о себе возомнил так с девушками разговаривать. В данном случае ты - гавно!
_ _ _
Так офигенно в командировке: баня до 130 градусов, 1,5 пива (КМС по плаванию отлетел), 150 виски и теперь идём гулять по городу.
Буга га га!))) Это мне вот этот говорит которого я соплёй перешибу фото он в центре прилогаю.
Не выёживайся перед местными тёлычами тебе с такой рожей всё равно никогда не дадут!
Изображения