Сообщение от Berkana:
не накрыло ее еще)
Обождите.
Скоро сама гнездоваться начнет.
меня то накрывает, то нет.
Все вещи-конверты мальчишек достала, перебрала и отставила в сторону: я, например, знаю, что после роддома у меня будут как минимум сутки , чтобы постирать то, что мне нужно и оно успеет высохнуть.
Сутки после роддома дитя можно не купать и самой освоиться, а не заморачивать и без того умороченную головушку. ВОТЬ!
[Ответ]
sunflower_vrn 12:48 11.04.2013
Сообщение от НатушЪ:
Жую бруснику - нямка!
А я клюквы хочу!!! Где сейчас можно клюкву найти нормальную, чтоб она мелкая была. В магазинах замороженная продается, она крупнее вишни - такую даже брать страшно, не то что кушать.
[Ответ]
НатушЪ 12:49 11.04.2013
Berkana, моя ж ты рыбка!!!! Пузатенькая!!! У тебя деть с каким весом родился? Чудится мне, что пузья наши не сильно отличаются [Ответ]
Berkana, симпатичный пузик :-)
моя дама с таким же весом родилась, 3720
[Ответ]
НатушЪ 12:52 11.04.2013
Сообщение от sunflower_vrn:
А я клюквы хочу!!! Где сейчас можно клюкву найти нормальную, чтоб она мелкая была. В магазинах замороженная продается, она крупнее вишни - такую даже брать страшно, не то что кушать.
я бруснику покупала в пятёрочке, замроженную, НО В ПАКЕТИКЕ. Чудо как хороша! И воды нет совсем, что плюс. В другой раз клюкву такую же буду брать
[Ответ]
а у нас за дверью засада: семья снимает квартиру, папа со службы вернулся, а домой войти не может, т.к. нижний ригель в двери заклинило. Вот мы спать собирались, а теперь и не знаю когда: болгарка, молоток за дверью и собака тяфкает безостановочно дома...
Ж..А!
[Ответ]