Народ может кому то будет интересно,есть место в машине. Едим через Липецк, Тамбов
планируем поездку на
Российская Кинологическая Федерация
Российская Федерация Служебного Собаководства
Общественная Организация Клуб Собаководства"Ласточка" г.Пенза
Приглашает Вас принять участие в выставке
собак всех пород - CAC+ряд МОНО
Цвергшнауцер - Победитель Клуба эксперт КОРОТАЕВА С.Э.
20 марта 2016г. " Весенний кубок "Пенза-2016"
[Ответ]
У меня девочка. Хотелось для разведения и участия в выставках. Консультации.
[Ответ]
alena u 11:21 19.03.2016
Сообщение от Наталья Е.:
У меня девочка. Хотелось для разведения и участия в выставках. Консультации.
Вот к ближе к вязке и определитесь с клубом, а пока поучаствуйте в выставках (вся информация о ближайших мероприятиях здесь: http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...7#post23682607 ) , пообщайтесь с собачниками, взвесите все "за" и "против", а консультации мы Вам и тут дадим
Рассказывайте о своей собачке, фото выкладывайте, а то что-то одиноко у нас на ветке стало
[Ответ]
Miss Batman 11:21 23.03.2016
Сообщение от alena u:
Цауберг Цверг Юнбекхем, сын Дюшес, живет в Волгоградской области
Народ 27.03.2016 кто-нибудь на высавку идет? А то я собралась наконец то с Никой на монку! Правда не занималась с ней...и ринговки у меня нет...
[Ответ]
alena u 16:28 23.03.2016
Сообщение от Miss Batman:
Народ 27.03.2016 кто-нибудь на высавку идет? А то я собралась наконец то с Никой на монку! Правда не занималась с ней...и ринговки у меня нет...
Мы, к сожалению, пропускаем. Будем болеть за Нику дома
[Ответ]
alena u 16:58 23.03.2016
Miss Batman, может на выставке будут продавать ринговки
[Ответ]
JT Garland 18:16 24.03.2016
А мы с Никой в конкуренции сами с собой заняли 1 место в промежутке на монке чихуахуа 27.03.2016. Описание очень хорошее, подарки тоже хорошие, вообщем я довольна! Фото есть, но я с телефона сюда войти не могу...
[Ответ]
alena u 13:07 31.03.2016
КОТЯ vrn, поздравляю с прибавлением!!! Растите здоровенькими и радуйте нас фотографиями! Будем ждать!
[Ответ]
alena u 13:08 31.03.2016
А мы с Никой в конкуренции сами с собой заняли 1 место в промежутке на монке чихуахуа 27.03.2016. Описание очень хорошее, подарки тоже хорошие, вообщем я довольна! Фото есть, но я с телефона сюда войти не могу...
Пристраивается сука ризена 3,5 года, без проблем по здоровью. Для активного человека и только в ответственные руки, имеющие опыт содержания серьезных крупных пород. Собака-компаньон не на цепь и не в разведение. Собака находится в Ростове-на-Дону. Все вопросы и подробности по телефону 8-910-315-1818 Татьяна
[Ответ]
Serg(vrn) 15:26 03.04.2016
Воронеж вчера и Краснодар сегодня.
Из зимы в лето приехали ))
Изображения
Всем привет! Может кому интересно будет... В воскресенье в магазине "4 лапы" на Домостроителей, 24 в 12-00 часов будет лекция про различные средства от клещей и потом продажа их со скидкой.
[Ответ]