Сообщение от michael-7:
Питбулю, через мои руки прошло немало питбулей,
Тут Остапа /Мишу/понесло.Даже любому мало мальски сталкивающемуся с проблемой АПБТ в Европе,понятно,что вы кроме своих собак ,других АПБТ даже не видели.Блуенот ты же боец интернетный,что прятаться начал?
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 14:17 30.11.2013
Сообщение от michael-7:
А я люблю рыжих, палевых особенно.
На вкус и цвет все фламастеры разные(с)....Каждому своё.
У меня младшая кстати неплохо работает выборку.Начинали занятия из любопытства.Собаке очень понравилось,да и мне тоже наблюдать за её работой интересно.
[Ответ]
Шишенин 14:29 30.11.2013
Сообщение от Michael-6:
Шиш, у тебя голодные, забитые и озлобленные собаки могут работать вот так самостоятельно?
Чудной ты.Правда нормальных питов никогда не видел?Я своих собак с тарзанки стеком снимаю.Это нормальные АПБТ.Те которые"пробуют на зуб" и тут же отпускают,как на твоём клипе,вызывают жалость /собаки/и смех/хозяин/
[Ответ]
Irena33 14:49 30.11.2013
Сообщение от Микса:
Руку отгрыз ей шишенинский пит.Но шишенин уверяет,что тётя радуется жизни,работает бухгалтером и не боится собак.Ну посмотрим.
Ужас какой! Плохо, что бывают неадекватные питы, которые отгрызают руки людям. Нужно вести борьбу с их хозяевами, чтобы воспитывали своих собак! И как же тебе Шишенин не стыдно после таких случаев ещё писать кому- либо советы и учить какие собаки должны быть. Уж точно не такие как у тебя.
[Ответ]
Irena33 14:53 30.11.2013
Сообщение от Michael-6:
Шиш, у тебя голодные, забитые и озлобленные собаки
Ему уже столько раз это говорилось, столько раз его люди просили изменить условия содержания собак и их кормёжки. Всё без толку. Голодные, забитые, в плешах, ещё и показаны в интернете как питбули. Люди и будут думать, что питы вот так выглядят ущербно и хозяева у них неразвитые дураки.
Сообщение от Шишенин:
Это нормальные АПБТ.
Это пародия на АПБТ.
Не содержат так собак которые ценность представляют. Дворняжки лучше питаются и содержатся.
Сообщение от Шишенин:
Я своих собак с тарзанки стеком снимаю.
Позор. "Питовод" собаки которого его ни в счёт не ставят. Плакать надо, а не гордиться!
[Ответ]
Трет известный кобель. Большая работа хозяина!
[Ответ]
brendi 15:16 30.11.2013
Сообщение от Шишенин:
Да уж говорите/пишите/всегда как быдло.А то иногда так,с претензией на образование,а чаще натура берёт своё и вот вы уже в своей стихии.Так вы считаете ,что не желание критиковать чужих соб,это плохо?
Дык вы только так и понимаете.........
И что у вас нет желания критиковать чужих собак? Вы это делаете против своей воли?[Ответ]
brendi 15:17 30.11.2013
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Дама в возрасте, но всё равно красавица и умница. Нормандия (Нелли).
На вкус и цвет все фламастеры разные(с)....Каждому своё.
У меня младшая кстати неплохо работает выборку.Начинали занятия из любопытства.Собаке очень понравилось,да и мне тоже наблюдать за её работой интересно.
У нас когда была жива основная сука, то она от избытка чуйстф подавала тапки пришедшему мне и тапки тока мои. А иногда бросается ко мне, потом резко бежит в гостиную, хватает игрушку и бежит, садится и подаёт мне. Жену она поставила на игнор!
Отличная сука была. Дети её по всей Европе есть. Кормила щенков 60 дней, у нас раньше продавать нельзя. Приходилось ограничивать ее в молокогонных кормах.
Когда мы оставили Эфу, так та сосала её, не соврать бы, три месяца. На мать одевали спец. собачий фартук, чтоб не давала сосать!
В кусты бросишь, бывало, мячик, не успокоится, пока не найдёт и не принесёт. Из воды не вытащишь - где-то на флешках есть.
Изображения
Сообщение от michael-7:
У нас когда была жива основная сука, то она от избытка чуйстф подавала тапки пришедшему мне и тапки тока мои. А иногда бросается ко мне, потом резко бежит в гостиную, хватает игрушку и бежит, садится и подаёт мне.
У нас Джесса такая выдумщица.Она придумала на обмен приносить тапки гостям.Но приносит по одному.Если за один вкусняшку не дадут,второй не принесёт!
Сообщение от michael-7:
Отличная сука была.
Пито сЦуки забавные существа.Исходя из того что я содержу и суку и кобеля контарст в поведении очень велик.Кобель открытый,прямой,как вы верно выше написали НАДЁЖНЫЙ.Сука балованная,хитрая,изворотливая и актриса!!!В каких то моментах исключительно нежная,в каких-то очень жёсткая,более беспощадная чем кобель.
[Ответ]
michael-7 19:58 30.11.2013
Сообщение от Dasha88:
Вы не правы. Аджилити тоже вызывает азарт у питов.
Современный пит - это спортивный боец. Аджилити для старых дев и лиц с ограниченными возможностями. [Ответ]
michael-7 20:02 30.11.2013
У нас Джесса такая выдумщица.Она придумала на обмен приносить тапки гостям.Но приносит по одному.Если за один вкусняшку не дадут,второй не принесёт!
Пито сЦуки забавные существа.Исходя из того что я содержу и суку и кобеля контарст в поведении очень велик.Кобель открытый,прямой,как вы верно выше написали НАДЁЖНЫЙ.Сука балованная,хитрая,изворотливая и актриса!!!В каких то моментах исключительно нежная,в каких-то очень жёсткая,более беспощадная чем кобель.
Да. Начинающему собаководу нужно начинать с кобеля. Хотя, тут свои сложности.
Я выскулил у родителей первого пита в 15 лет!
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 20:09 30.11.2013
Сообщение от michael-7:
Из старого.
Места красивые.Везде размеренность,ухоженность!Давайте ещё фото,очень интересно!
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 20:10 30.11.2013
Сообщение от michael-7:
Современный пит - это спортивный боец. Аджилити для старых дев и лиц с ограниченными возможностями.
Не соглашусь.У Даши живёт метис пита.Активная,весёлая и спортивная девочка.Аджилити ей очень нравится и успехи у собаки есть в этой области!
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 20:12 30.11.2013
Сообщение от michael-7:
Да. Начинающему собаководу нужно начинать с кобеля. Хотя, тут свои сложности.
Я выскулил у родителей первого пита в 15 лет!
Раньше помните как было принято считать,что суки более покладистые,более обучаемые.С кобелями сложнее.В случае питов я думаю наоборот...Хотя конечно они все разные и индивидуальные особенности у всех свои.А фото вашей первой собаки есть? Было бы интересно посмотреть.
[Ответ]
michael-7 20:23 30.11.2013
.Кобель открытый,прямой,как вы верно выше написали НАДЁЖНЫЙ.Сука балованная,хитрая,изворотливая и актриса!!!В каких то моментах исключительно нежная,в каких-то очень жёсткая,более беспощадная чем кобель.
Всё как у людей.
А если серьёзно, то суки, более беспощадны и жестоки. Это точно!
Изображения
Сообщение от michael-7:
А если серьёзно, то суки, более беспощадны и жестоки. Это точно!
Именно.Там где кобель подумает и остановится,сука идёт напролом,забыв обо всём и всех.Конечно среди них тоже есть дурочки,но это явно не про мою белобрысую.[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 20:47 30.11.2013
michael-7,
Фото отличные!Смотрю с огромным интересом.
[Ответ]
michael-7 21:06 30.11.2013
Раньше помните как было принято считать,что суки более покладистые,более обучаемые.С кобелями сложнее.В случае питов я думаю наоборот...Хотя конечно они все разные и индивидуальные особенности у всех свои.А фото вашей первой собаки есть? Было бы интересно посмотреть.
Мой первый пит был тигровый кобель, он погиб рано - залез... как это по-русски... будка такая с электричеством, а мы жарили шашлыки. Вот так. Он есть где-то на дисках. Надо искать.
Старые фото Demona.
Изображения
Сообщение от Irena33:
Это пародия на АПБТ.
Не содержат так собак которые ценность представляют. Дворняжки лучше питаются и содержатся.
У меня жила дворняжка.Хорошо питалась.На первом фото мой собак ,сразу видно,что не кормленый и не ухоженый.На втором наверное тоже плохой,видно что хозяйка его не любит. Изображения
Сообщение от michael-7:
Мой первый пит был тигровый кобель, он погиб рано
Жаль.
Сообщение от michael-7:
Старые фото Demona.
Позитивно!Холёный мальчик!
Интересно было бы посмотреть на щенячьи фото.
[Ответ]
michael-7 11:35 01.12.2013
Жаль.
Позитивно!Холёный мальчик!
Интересно было бы посмотреть на щенячьи фото.
Надо у родителей посмотреть на их компе. Сам давно не видел. Поеду к ним, посмотрю и на флешку закину.
Да, собаки всегда в порядке. Хороший корм, наш, шведский, а здесь за качеством всего следят - прям мания какая-то!
Большое значение имеет сырое говяжье мясо с костями. У одного фермера есть свой бутик, там можно купить кости, на которых много мяса. По стоимости они равны курице, но туда ездят мгого народу - шведы любят домашний студень.
Супы они практически не едят, а в обычных супермаркетах костей нет.
Собаки два раза в недель получают по кости, примерно 700-800 гр. Это заменяет одно кормление.
А я приучил своих к супам, жена, правда, ест их неохотно, а я не могу без них!
Забавный случай был. Дело было так. Я учился в школе в Германии и у нас тогда была тема - "национальные кухни", кароч, кто к чему привык.
И я рассказал о рассольнике. Меня немцы не поняли и я уточнил: "это суп из солёных огурцов". В классе повисла гробовая тишина, потом он взорвался хохотом. Ржали так, что учитель пол-часа успокоить не мог!
Ещё мои зверьки получают примерно со стакан кефира (от молока бывает диарея), едят с удовольствием сырую капусту, перец, яблоки не очень любят.
Большинство питов и амстаффов, с которыми мне приходится помогать в клубе, был такой вопрос, это проблемные собаки и вместе с хозяева пытаемся корректировать поведение. А пороки и дефекты поведения, заложенные в щенячьем возрасте, выкорчевать потом крайне сложно. У пита/амстаффа особенно.
Изображения