А мы сегодня всеми были на семинаре,Марин фото показывать?))))
[Ответ]
tanais-vrn 12:11 03.11.2013
Девочки из Подгорного!!! Наташа, Света, Тамара! У нас там сука акита сбежала!!! Если кто где видел-слышал, помогите в поисках!!!
[Ответ]
svetik_190982 14:28 03.11.2013
tanais-vrn, Блин,тут кто только не бегает,вчера нам чих под колёса кинулся,правда поймать не смогли,пит-буль бегает,теперь акита.Конечно буду смотреть!
[Ответ]
mara-1 15:50 03.11.2013
Сообщение от tanais-vrn:
mara-1, вот лучше бы чё путное написала про ребенка, а то сидит тут бдит за правописанием)))
И без меня напишут))) Моё дело умные вещи писать))) И прикалываться)))
[Ответ]
tanais-vrn 15:50 03.11.2013
svetik_190982, спасибо! Слава богу собаку нашли! Благодаря подружке-ротвейлерши смогли поймать, а то беднушка в таком шоке была, что даже хозяев не узнавала. Ну теперь все дома целые и невредимые!
[Ответ]
mara-1 15:52 03.11.2013
Сообщение от svetik_190982:
А мы сегодня всеми были на семинаре,Марин фото показывать?))))
Вот только попробуй!!))))
Сообщение от tanais-vrn:
Девочки из Подгорного!!! Наташа, Света, Тамара! У нас там сука акита сбежала!!! Если кто где видел-слышал, помогите в поисках!!!
В конце ноября-начале декабря в питомнике " Чёрная Калитва" ожидается рождение щенков от шикарной пары: Batterfly Land Pantagruel и Tchernaja Kalitva Imya Rozy
Tchernaja Kalitva Imya Rozy
(Tavor Me Beit Hamaayan х Tchernaja Kalitva Viski)
Юный Чемпион России
Чемпион России
Чемпион РКФ
Чемпион Беларуси
Чемпион Украины
кандидат в Чемпионы Национального Клуба Породы
кандидат в Интерчемпионы
2xBIJ-1,BIG-1,2,3,4.,BIS-3.
Batterfly Land Pantagruel
(Zhul Vernoe Serdtse Del Ailend х Slavjanka Actrisa)
Юный Чемпион России
Юный Чемпион Беларуси
Юный Чемпион Молдовы
Чемпион России
Чемпион РКФ
Чемпион Украины
Чемпион Молдовы
Чемпион Приднестровья
гранд Чемпион Украины
кандидат в Интерчемпионы
Изображения
Поздравляем с победой в Эстонии Batterfly Land Pantagruel*2 ноября 2013- CW,ЛК-3; 3 ноября 2013 года-CW, CAC, CACIB, BOB! От души поздравляю владельцев и заводчика очень красивого мальчика!!!!!
[Ответ]
tanais-vrn 18:23 04.11.2013
Сообщение от ZHETANA:
Поздравляем с победой в Эстонии Batterfly Land Pantagruel*2 ноября 2013- CW,ЛК-3; 3 ноября 2013 года-CW, CAC, CACIB, BOB! От души поздравляю владельцев и заводчика очень красивого мальчика!!!!!
Поздравляю Понтика и Наташ с победой! Супер!!!
[Ответ]
Екатерина Огнер 18:41 04.11.2013
Присоединяемся к поздравлениям!!!! Наташа и Понтик Молодцы! ПРосто СУПЕР!
[Ответ]
Angela333 19:13 04.11.2013
Сообщение от ZHETANA:
Сообщение от ZHETANA:
Поздравляю муженька ,Batterfly Land Pantagruel с заслуженной победой!
А у нас вот такая дочура растёт от Чёрная Калитва Ла Вида Лока и нашего Пантагруэля!!!!
И выкладываю фото нашего мальчика ,который уехал в Белгород к Ирине!!!!!(про которого выше упоминала Светик)Мальчик от ЧК Солди!
Изображения
Мне очень понравился Пантагрюэль! Я поздравляю его владельцев с красивой собакой и его заслуженными победами! Он в Воронеже живет?
[Ответ]
svetik_190982 21:59 04.11.2013
Сообщение от ZHETANA:
Супер!!!Поздравляем будущего папку наших деток!!!
Сообщение от mara-1:
Свет, у тебя ошибка в рекламе: Tchernaja а не Tcharnaja
Сообщение от ZHETANA:
Спасибо всем за поздравления , мы очень очень горды нашей победой , а она была совместной !!! От всего сердца поздравляю Наташу . себя и конечно нашу любимую заводчицу Анечу с такой победой!!!!!
В огромной и сильной конкуренции под экспертом из Италии ( породником) DANIELE POLTRI , на сравнения вышло 10 кобелей ( класс юниоров 2, промежуток 2, открытый 3, чемпионы 3) ПОНИЧКА стал ЛК CACIB САС !!!!
Эксперт очень долго восхищался Поней, его ростом , анатомией , породностью.
Девушки из Питера попытались меня запутать и вначале забрали наш САС , но пока шла экспертиза сук я все выяснила, в результате САС у Пони, что документально подтверждено в описании ( дипломы в Эстонии не дают) т.ч. все разговоры и домыслы считать не актуальными .
[Ответ]
Тигрята 02:02 05.11.2013
Сообщение от svetik_190982:
Супер!!!Поздравляем будущего папку наших деток!!!
Свет, спасибо большое!
Только вот в рекламе почему то кроме Розиных титулов нет титулов Пони , а мне кажется нам есть чем гордится .[Ответ]
Тигрята 02:03 05.11.2013
Сообщение от Simply:
Мне очень понравился Пантагрюэль! Я поздравляю его владельцев с красивой собакой и его заслуженными победами! Он в Воронеже живет?
Лиль, да он живет в Воронеже у Наташи Лазаревой мы с ней совладельцы этого красавца.
[Ответ]
MElena77 08:17 05.11.2013
Сообщение от Тигрята:
В огромной и сильной конкуренции под экспертом из Италии ( породником), на сравнения вышло 10 кобелей ( класс юниоров 2, промежуток 2, открытый 3, чемпионы 3) ПОНИЧКА стал ЛК CACIB САС !!!!
Эксперт очень долго восхищался Поней, его ростом , анатомией , породностью.
Сообщение от Тигрята:
Только вот в рекламе почему то кроме Розиных титулов нет титулов Пони , а мне кажется нам есть чем гордится .
Конечно есть,я вчера написала Наташе чтобы она мне все титулы Пони написала,и вот сегодня получила сообщение!Теперь все титулы знаю и буду писать [Ответ]