Дмитрий 36, если чО сиськи мы всегда найдем в тырнете ...а твоя ссылка эт ваще голимый бред и к москвичу никакого отношения не имеет...
ANDREI4234 20:50 07.10.2012
Привет москвичёвскому сообществу!!! Приключилась бяда,накрылось моё зарядно-пусковое,на запуск работает на заряд нет.Хто поможет починить буду примного благодарен... Предложения в личку.
magvaj 21:31 07.10.2012
ипать а я с дефачкой через соцсеть познакомился и кажется увлекся Оо, даже сказал ей что на москвиче катаюсь и ее то не смутило , ПАРНИ Я КАЖЕТСЯ ВЛЮБЛЕН ))
<<][>> 22:16 07.10.2012
Сообщение от Дмитрий 36:
Это источник бесперебойного питания. Стоимостью 1 710 640 RUR
Читаем комментарии здесь
с В.И. фотожоп доставил
Сообщение от magvaj:
ипать а я с дефачкой через соцсеть познакомился и кажется увлекся Оо, даже сказал ей что на москвиче катаюсь и ее то не смутило , ПАРНИ Я КАЖЕТСЯ ВЛЮБЛЕН ))
ну пускай будет фейспалм штоле
В. Воронцов 23:12 07.10.2012
Сообщение от magvaj:
Ха! Знакомое дело! ))))))))))
magvaj 23:45 07.10.2012
Сообщение от В. Воронцов:
что значит знакомое дело ??? У меня это второй раз, первый раз девочка была лейтенантом полиции, и я осуществил мечту юности и чпокнул мента)) а эта особенная, хотя я не любитель знакомиться в интернете, в живую то оно краше...НО эта какая то особенная ))))))))))
Federman 01:15 08.10.2012
Сообщение от magvaj:
первый раз девочка была лейтенантом полиции, и я осуществил мечту юности и чпокнул мента)) а эта особенная
а эта кто? мечта детства-директор школы???
magvaj 02:05 08.10.2012
Сообщение от Federman:
а эта кто? мечта детства-директор школы???
неее директора школы я чет не хотел, Владимир Иванович нормальный мужик, а вот мечта юности, в отместку за все мои душевные травмы ))) мммм в наручники ее и того прямо ток палкой другой и по другому ...
Пятачок 06:59 08.10.2012
Сообщение от В. Воронцов: