Предлагаю перед прочтением данной темы обвязываться подушками. А то не дай Бог поплохеет, чтобы падать не больно было...
[Ответ]
brendi 18:50 24.01.2012
CHARISMA,
Мне корвалолу литр!
Я вот прочитала что люди держат около десятка питов. Мне этого не понять. У мня два пита. На прогулки, дрессировки трачу много времени и сил. А некоторые набрали питов, как дурак фантики. И когда только всё успевают[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 18:57 24.01.2012
Сообщение от Хозяин тайги:
Питомник GMK откуда произошли наши собаки,пять лет становился лучшим питомником СНГ,по версии журнала Питмен.
Я думаю вы понимаете ,что ВЕРСИИ ЖУРНАЛОВ это весьма сомнительное дело...В одном журнале одна версия,в другом другая...
Вообще становиться лучшим по версии ЖУРНАЛА само по себе странно.Не находите?
Нам нет надобности выдавать крокодила за слона.
Но вы же не имея бумаг на собак,пишите,что они породные.
Джока ,был любитель попутешествовать по пивным.Он был очень лоялен к людям.
Да это совсем неважно!Ему на пути могли встретиться не только люди,но и собачки.Или люди ,которые с безнадзорным питом встречи вообще не хотят,есть такие люди,которые боятся собачек.Да и потом,зная страсть собаки к побегам ей можно создать условия,чтобы она не убегала. Цепь надёжную ,кол в цементик и ошейничек прочный.Уверяю вас это не дорого и не трудно!Ах как хорошо,что не все пёсики любящие путешествовать тусят на улицах без хозяев.
Я уже молчу о том,что этот пёс мог повязать течных дворняг...
С вашими собаками он абсолютно не похож.
У меня в этом нет никаких сомнений!!!
Я очень дорожу своими собаками,они не шляются в одиночестве где попало.
Если бы вы встретили его бегущим по улице,то глаз бы не остановился.
Т.е полное сходство с дворнягой?
Тем не менее это был ПИТБУЛЬ
Как я понимаю мне стоит поверить вам на слово?Или у него были документы о происхождении?
Он и к дворняжкам по доброму относился.
Простите,а если ему встретился бы на пути человек не с дворнягой?
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 19:01 24.01.2012
Сообщение от CHARISMA:
Я одна падаю в обморок от этого перла ?
Да нет Маш...встретить на улице бесхозного пита...это очень,очень весело!Я тебя уверяю!У нас тут бегал...не пит,но стафф...ага и людей любил и собак...и всё норовил познакомиться с кем-нить против их желания.
Терпели люди терпели,да и прибили собаку.Ну а что делать?Встал лапами на ребёнка,девочка стала заикаться...
Ещё у нас бегал самовыгульный алабай...Да вообще много их бедных бегает.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 19:02 24.01.2012
Сообщение от brendi:
А некоторые набрали питов
Ты читай внимательней.
Если бы вы встретили его бегущим по улице,то глаз бы не остановился
Да,таких людей педлерами называют.У них всегда целая кипа бумаг.на любой вкус.
Вы знаете,кипа бумаг обязательно есть у любого заводчика.Документы о происхождении,дипломы и т.п.Все эти документы нужны для чистопородного разведения животных.Конечно если вязать собак по принципу это сука,а это кобель,никакие бумаги не нужны.Для подобного контингента размноженцев документы всё равно что макулатура.Главное чтобы собачка кусалась.
Они всё равно в них ничего не смогут прочитать,она (макулатура) и правда для таких людей без надобности.Правда они всё версиями каких-то журналов козыряют обычно.Бумагой то есть.У них таких журналов гора.За 500 косарей там любую версию придумают.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 19:13 24.01.2012
CHARISMA,
Маш,а если говорить о корвалоле...В Казахстан было привезено много приютских собак.На месте им делались бумаги.И они благополучно становились АПБТ.Увы это давно не секрет.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 21:22 24.01.2012
журнала Питмен
Кстате этот журнал уже давно не издаётся.Версии видимо исчерпали себя.
[Ответ]
CHARISMA 23:04 24.01.2012
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Я уже молчу о том,что этот пёс мог повязать течных дворняг...
Видимо, венерическую саркому в Казахстане отменили....
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 23:07 24.01.2012
Сообщение от CHARISMA:
Нет,страшно даже не это...Ты представь бегающих по городу помесков питов...Это же жесть!Стайка этакая,от мамы которую повязал убежавший пёсик.
Это реально страшно!
[Ответ]
CHARISMA 23:09 24.01.2012
PIT MUST SURVIVE, Оксан, я всё понимаю, но и саркома ( равно, как и прочие опасности на улице при самовыгуле ) для меня страшно..
Ну не думает человек о безопасности других, так хоть о своей собаке подумал бы. Так нет, по-фигу...
Видимо, отпустить в пивнушку - это святое...
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 23:23 24.01.2012
Сообщение от CHARISMA:
для меня страшно..
Маш,тут ключевое "ДЛЯ МЕНЯ"...Если собака на самовыгуле,думаю саркома не самое страшное для неё,её вообще могут прибить или сбить машина может и т.п.
Хотя если этот пёс ещё и вязался,то заразил бы суку легко.
Сообщение от CHARISMA:
Видимо, отпустить в пивнушку - это святое...
Ну собачка любила это!Хозяин был обязан её отпускать гулять по округе.Иначе собака обиделась бы на него.
[Ответ]
CHARISMA 23:26 24.01.2012
Хозяин был обязан её отпускать гулять по округе.Иначе собака обиделась бы на него.
Видишь, как сильно хозяин любит свою собаку. Хочешь в пивнушку - пожалуйста.... Обидеть отказом боится, хороший человек ....
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 23:31 24.01.2012
Сообщение от CHARISMA:
Видишь, как сильно хозяин любит свою собаку. Хочешь в пивнушку - пожалуйста.... Обидеть отказом боится, хороший человек ....
Вот!И я о том же!!!Человек то это делает из огромной любви к своим собакам!Всё для них!Хотят в пивнушку пожалуйста,хотят одни гулять не вопрос!А то наши несчастные.Поводок,намордник,никаких самоволок!
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 23:33 24.01.2012
CHARISMA,
Мои б правда до пивнушки и не добежали...а до первой собаки леХко!Невоспитанные онЕ у меня.
[Ответ]
angel-04-83 23:45 24.01.2012
Мои б правда до пивнушки и не добежали...а до первой собаки леХко!Невоспитанные онЕ у меня.
Мои б правда до пивнушки и не добежали...а до первой собаки леХко
Это потому что у тебя питы декоративные. А реальные с геймом - сразу в пивнушку...
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 23:58 24.01.2012
Сообщение от angel-04-83:
И у меня,ну ни какого этикета,Млин
Диан ,ну воспитывать надо,воспитывать!Вот и пример хороший!Давай учиться!Я вот озадачилась прямо этим.Сразу увидела недочёты в воспитании своих собак.
Сообщение от CHARISMA:
Это потому что у тебя питы декоративные.
Не стала это озвучивать,но вот мне тоже сразу на ум пришлось.
Маш,во первых приметные,с дворнягой не спутаешь,во вторых до пивнушки не добегут,сразу к собакам дорога будет.
Да и документы у них есть о происхождении.И куда нам с таким рылом в калашный ряд?
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 23:59 24.01.2012
Сообщение от CHARISMA:
А реальные с геймом - сразу в пивнушку...
И с дворнягами дружат.Вот молодцы какие!!!
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 00:01 25.01.2012
ни какого этикета
Кстате статьи о дрессировке ранее размещённые здесь, казахстанским пользователям не понравились.Обругали они их, нехорошими словами обозвали и заминусовали мой труд! ОбЫдно,да?Не хотят просвящаться,а я так старалась!
[Ответ]
Хозяин тайги 04:59 25.01.2012
Сообщение от CHARISMA:
Господи, прости.... И что же такое по Вашему, я имею ввиду, если это, в лучшем случае, является оскорблением ?
Мне Ваша поза на фото показалась странной.
Наверное поэтому ваше гуру про трусы написала.
Сообщение от CHARISMA:
Я одна падаю в обморок от этого перла ?
У вас очень сильно развито чувство юмора.
Сообщение от brendi:
И когда только всё успевают
Было время и 23 собаки жили в питомнике.
И у меня,ну ни какого этикета,Млин
Вы АПБТ завели?
Сообщение от CHARISMA:
Есть такое инфекционное заболевание?Наверное в КЗ не популярно.
Кстате этот журнал уже давно не издаётся.Версии видимо исчерпали себя.
Другие издаются.Конец 90х начало 2000 х вне конкуренции по всем номинациям был п-к GMK.Питмен закрылся не потому что версии исчерпал.Чисто человеческий фактор.
Но вы же не имея бумаг на собак,пишите,что они породные.
С чего вы взяли что у наших АПБТ нет бумаг?Гордится можно собаками,зачем всё время говорить о бумагах.
Кстате статьи о дрессировке ранее размещённые здесь, казахстанским пользователям не понравились.
Сообщение от PIT MUST SURVIVE: CHARISMA,
....да вот и я читаю все..читаю и не могу вообще понять про какие злачные места идет речь. Вспоминаю своих..все верно " до первой собаки" !!!!)))) А поэтому и 20 лет назад гуляли по городу только на поводках ( да и за чертой города 100 раз продумывали все) , так еще и на поводке проверялись карабины, застежки, чтобы не дай Бог какая оказия не случилась...а в руках намордник , который уже приноровились одевать за считанные секунды. Так этот намордник чаще всего нужен был для того, чтобы оградить бестолковых собачек и большей частью хозяйских, которые виляя хвостом летели знакомиться. Я не о монстрах...у нас были нормальные и воспитанные собаки, просто о каком самовыгуле в этой породе ( да собственно я до сих пор и китайцев НИКОГДА не спускаю с поводка в черте города) может идти речь? Это как раз те нормы поведения за которые мы ратуем...другое дело , что неохота с собакой на поводке N-ое кол-во киллометров нарезать, гораздо проще ее отпустить...она и набегается и на помойках доест то что дома не дополучила.
Сейчас действительно столько метисов бегает по улицам((((((( типа самостоятельно гуляют. А я вот выгуливая своего китайца в шоке , когда к нему бежит такой собакен и я вижу, что вся его голова в шрамах от уличных драк. Что делать? Поднимаю свою собаку и понимаю, что это все фигня вспоминая , что в прыжке любой даже метис может взять 3 м.(((( .
И у меня каждый раз сердце замирает. когда я вижу любое подобие бойцовой собаки свободно разгуливающего по улицам т.к. все последствия такой прогулки могу с легкостью просчитать. (((((
[Ответ]
Love Hewitte 06:24 25.01.2012
Хозяин Тайги)) есть еще фото ваших собак? Выкладывайте! А сколько вашей черно-белой собаке лет?
[Ответ]
Сообщение от МонаЛиза:
интересно получается, вам неприятен один форумец , а виноваты собаки, которые к нему не имеют никакого отношения, и более того, были отличными товарищами своим хозяевам-военным
вот именно, никто не знает, но заранее обвиняет и презирает
Я полностью разделяю вашу точку зрения!
Не смотря на субъективное мнение определенных людей, правда никуда не денется и не исказится)) У Хозяина Тайги и Шишенина живут хорошие породные питбули превосходных кровей! А насчет разной внешности вот посмотрите фото двух собак рабочих кровей, они живут у меня:
Дакота (черная) и Ведьма (рыжая)
Их фото с щенячества и по настоящий день ))
В Алмату приезжали на ПМЖ две собаки из Московского приюта, Барик (кастрирован) и Пума (стерилизована) обе были агрессивными на людей, никогда не вязались здесь, так как их брала из-за того что там они не могли пристроиться, и шли разговоры об усыплении. Барюша позавчера ушел от нас...Пума живет и здравствует. Я надеюсь, что за те три с половиной года что он прожил у меня, он понял что значит быть любимой хозяйской собакой. Решение привезти их было спонтанным...мне было жалко собак, которые пострадали по вине людей, мы сделали все, чтобы эти питы поняли, что жизнь может быть другой.
Я очень люблю своих собак, слава богу, моя работа и заработная плата позволяет мне содержать их всех достойно. Самой моей первой личной собакой была Дана, метис колли и немецкой овчарки...Дана до сих пор живет и здравствует)), еще жил немецкий дог Шериф, но к сожалению век такой крупной собаки очень короток, поэтому я больше решила догов не держать. Ну а как только в дом ступила лапа пита...то с другой собакой я уже жизни не представляю)). У меня уходит много времени и средств на хорошее содержание и качественный выгул моих собак.....у нас подъем - в 5:30 утра, а спать ложусь в час ночи....в принципе к этому графику привыкла)) работаем послушку, благо средства позволяют кататься на соревнования, выставки и семинары)). Дело не в коллекционировании собак как фантиков, просто нужно трезво оценивать свои возможности, и тогда, думаю проблем с дрессурой, содержанием и выгулом не будет. Я из городской квартиры переехала за город только из-за своих любимых питов))
Это мы на озеро выходим, оно рядом с домом находится)) на полях ежедневно гуляем))
Изображения