NETANYA, какие молодцы - патриоты детки, болеем за Сереженьку!!!!!!!!!! [Ответ]
Даниэль СК 14:01 09.05.2012
А я сегодня совершила пробег до выставки товары из Индии, после неудачного пике в том же месте 6 числа только сегодня смогла ходить-сидеть-разгинаться, но не зря выбралась
Столько классных штучек-летних хлопковых топиков-сари, аааа, очень понравилась мебель из красного дерева, дорого, но красиво. Купила себе что помельче
Кстати, там есть аромомасла-лаванда и чайное дерево точно были - 350р. (миллилитров 30 если не путаю)
Изображения
Сообщение от Даниэль СК:
после неудачного пике в том же месте 6 числа только сегодня смогла ходить-сидеть-разгинаться
Даниэль СК, это когда же Вы успели!!! А я то думаю, куда же пропала наша Наташа!
Классные вещички!
[Ответ]
gress 16:40 09.05.2012
Девочки, фото ещё далеко не все. Просто практически нет сил сидеть за компом. Второй день в лёжку: голова на разлом, отёчность конечностей и гортани. Никак не могу определиться: то ли аллергия пополам с простудой, то ли всё же клещ достал. Потому что если клещевой боррелиоз, анализ сейчас делать бесполезно - покажет лишь недельки через 2-3. Хотя по признакам оч похоже. Пока глотаю антибиотики. Завтра закажу ещё один препарат для профилактики энцефалита, если он будет конечно. В больницу мне ложиться никак: завал и на работе и дома. Бум выживать и надеяться, что это банальная простуда, потому что тоже оч похоже. Так что выкладывать фото буду помаленьку. У меня дальше на очереди Ирисочка и Чили
Изображения
zik, перечисленные фото обязательно сброшу на почту.
[Ответ]
Даниэль СК 18:22 09.05.2012
Сообщение от zik:
Даниэль СК, это когда же Вы успели!!! А я то думаю, куда же пропала наша Наташа!
Это я всегда успеваю-сила притяжения на меня наверно действует особенно сильно)))), папа меня учил правильно падать с детсва еще. Все нормально сейчас, спасибо
gress, я в шоке. Даже не верится....Я ОЧЕНЬ надеюсь, что это не боррелиоз. Если какое лекарство нужно может в Москве посмотреть? Не стесняйся-пиши, звони
Фоточки замечательные, особенно комментарии к ним[Ответ]
gress 18:33 09.05.2012
Даниэль СК, пасиб. Я тоже надеюсь, что это простое совпадение. Ничего не надо. Там всё лечится антибиотиками, а в них, слава богу, недостатка нет. Поэтому попьюсь вдоволь. Желание одно: голова бы поменьше болела, остальное терпимо.[Ответ]
Немного фото не по теме, но мы с Нюшей прошли большое расстояние за бегущими в качестве группы поддержки, без зонта под дождем. А Сережка в это время бежал во главе колонны, не отстал, не здался. Добежал и еще потом поучаствовал в разных конкурсах. Бежали от Университетской площади до Петровского сквера, а потом в парк Орленок.
Изображения
Сообщение от gress:
Девочки, фото ещё далеко не все. Просто практически нет сил сидеть за компом. Второй день в лёжку: голова на разлом, отёчность конечностей и гортани. Никак не могу определиться: то ли аллергия пополам с простудой, то ли всё же клещ достал. Потому что если клещевой боррелиоз, анализ сейчас делать бесполезно - покажет лишь недельки через 2-3. Хотя по признакам оч похоже. Пока глотаю антибиотики. Завтра закажу ещё один препарат для профилактики энцефалита, если он будет конечно. В больницу мне ложиться никак: завал и на работе и дома. Бум выживать и надеяться, что это банальная простуда, потому что тоже оч похоже. Так что выкладывать фото буду помаленьку. У меня дальше на очереди Ирисочка и Чили
Ничего себе.. Марин, если что надо, звони, не стесняйся. Надеюсь все же, тебя достала аллергия. Выздоравливай! Спасибо за фото!
[Ответ]
Потом дети пошли на аттракционы, а нас с Нюшей не пустили. Мы погуляли по парку, а потом сидели на скамейке и к нам подходили несколько человек и ииспрашивали: это маленький шнауцер? Я отвечала, что да, а они говорили- какой красивый!
[Ответ]
Даниэль СК 21:32 09.05.2012
NETANYA, отлично день провели, вообще хорошо, что в такие праздники активно проявляет себя молодое поколение!
Сообщение от NETANYA:
к нам подходили несколько человек и ииспрашивали: это маленький шнауцер? Я отвечала, что да, а они говорили- какой красивый!
А то! это же шнауцер
....Ну и в окончании праздника-немного салюта (за качество извиняйте)
Изображения
TsunaDa, от всей души поздравляю Цуночку с Днем Косточки!
Для шнауцера 4 года - ранняя юность, уверена, что у вас с ней впереди еще много счастлвых лет, соревнований, побед и просто счастливых моментов!
Тортик восхитительно-аппетитный, по-моему именница и все собравшиеся остались очень довольны Изображения
Даниэль СК, спасибо! Торт и правда вкусный, я пробовала Правда представители кошачьего племени не оценили стараний, они не поняли что за заваруха тут.
Но зато остальные были в восторге!
[Ответ]