Сообщение от Santi: Неугомонный, вряд ли собака долго бродяжничает, скорее всего данные старые, либо девочка сменила уже хозяев, она довольно упитанная и чистая, уши розовые, на вид ей года 3 (насколько я могу судить), сегодня ее что-то не видно, надеюсь что она просто ушла погулять со двора, поскольку на ней нет ошейника и вернулась домой, если нет и увижу ее сегодня постараюсь сфотографировать...... завтра выписываюсь, надеюсь информация поможет если собака на самом деле потеряна, всем спасибо за помощь.
да нет,вы не поняли,дело не в том что старые данные,это просто данные клуба(или питомника),т.е. их клеймо,а то что собака была просто вывезена оттуда и у заводчика(у клуба,питомника) должны быть данные хозяев собаки
[Ответ]
Чек36 15:06 05.10.2012
Сообщение от sasha_wolfling: Santi, Это клеймо ВКЦЧ, в Воронеже.
ВОТ ТАК,блин,Саш,я просто не увидел твоё сообщение
[Ответ]
Santi 17:21 05.10.2012
sasha_wolfling,что значит ВКЦЧ? Можно ли найти хозяев?
[Ответ]
Чек36 17:26 05.10.2012
Santi, Воронежский Кинологический Центр Черноземья,Хользунова, 107а,тел.256-07-32 Никитин Александр Владимирович,работают по вечерам,по-моему часов с 17 и примерно до 19-19,30
[Ответ]
Santi 17:42 05.10.2012
Чек36, дозвонилась, Александр Владимирович сказал, что это все-таки не их клеймо и он постарается пробить по другой "международной" базе и сказал набрать в понедельник. Собаку сама сегодня не видела, но дети отдыхающих сказали что забегала утром и опять пропала......я сегодня выезжаю( буду звонить в понедельник, не дает покоя потеряшка........
[Ответ]
Катерина и Гай 21:45 07.10.2012
Народ, кто в состязаниях участвовал? Поделитесь впечатлениями :-) И фотками - если есть.
[Ответ]
Неугомонный 14:07 08.10.2012
Последние теплые деньки.... навеяло ))) :
Изображения
Engeil1980, спасибо(и самому нравятся,хоть не продавай)щас по комнате гонять стали,грызутся,наблюдать уматно,назад в манеж сажаешь,сразу-кто пищать начинает,а двое гавкать
[Ответ]
Неугомонный 08:04 09.10.2012
Missy Я, Engeil1980, Глазюки - это ДАААА! Я сама иной раз этим глазам "продаюсь" с потрахами))))
[Ответ]
Неугомонный 08:06 09.10.2012
Чек36, и палевые и черные... - бабы вообще сильнее! )) хитрее и "интелектуальнее" - это я теперь точно знаю!
[Ответ]
Неугомонный 08:07 09.10.2012
Сообщение от Чек36: Engeil1980, спасибо(и самому нравятся,хоть не продавай)щас по комнате гонять стали,грызутся,наблюдать уматно,назад в манеж сажаешь,сразу-кто пищать начинает,а двое гавкать
семь лабров - это круто! Оставляй, а мы тебе памятник при жизни сварганим!
[Ответ]
Неугомонный 08:10 09.10.2012
Сообщение от Барик:
Привет!!! Мы счастливые обладатели лабрадорчика. Как дрессировать самому? Большой вопрос, но мы стараемся.
Вопрос ооочень большой, не наделайте ошибок, их исправлять придется точно с профессионалом!
Ну если очень хочется... книг с детальным описанием очень много.
Спрашивайте, конечно, чем можем - поможем )))
[Ответ]