Сообщение от TransporteR:
в детстве всегда о них мечтал)
да было такое, вот ща решил детство вспомнить покатался за тачкой на санках драйв))) но не управляемо на 45км, былибы железные замутилбы рулевую и соответствено руль с лыжей, но они блин алюминиевые, ща еще начал смотреть в сторону борда))) о нем тоже давно мечтал но тока вспомнил)))
ща пока снежок есть, поотжигать малость
[Ответ]
vasil-55 08:41 16.02.2012
Сообщение от MX:
vasil-55, еще неплохо хреначить боком на площадке у аквапарка, под северным мостом.
не был там ниразу) надо скататься)
Сообщение от !Ogion!:
там кочки ояебу! Мне связка с массолитинова вверх на северный мост нравится! С перекладочкой)
дада)) я на днях ночью на 90 кмч рванул ручник, чуть кирпичи не растерял, но было клево))
[Ответ]
Сообщение от святой Алексий: ВалеRON, чего чего а по русски?
да говорю нагнут за них гайцы. стробоскопы эт жешь спец сигналы, а у нас они запрещены)
[Ответ]
!Ogion! 09:26 17.02.2012
Сообщение от vasil-55:
не был там ниразу) надо скататься)
дада)) я на днях ночью на 90 кмч рванул ручник, чуть кирпичи не растерял, но было клево))
За новым выстроилась великая китайская стена?)))
[Ответ]
mi4 09:53 17.02.2012
Всем привет! Парни а у кого нибудь была такая хрень что когда заходишь на бвф в основную ветку, то не видишь ни одного раздела и писать сообщения соответственно тоже не можешь? Бан вроде не получал, другой аккаунт зарегил всё норм, вот щас с него пишу
[Ответ]
Димбас_Злой 09:57 17.02.2012
Сообщение от mi4:
Всем привет! Парни а у кого нибудь была такая хрень что когда заходишь на бвф в основную ветку, то не видишь ни одного раздела и писать сообщения соответственно тоже не можешь? Бан вроде не получал, другой аккаунт зарегил всё норм, вот щас с него пишу
а я сам почти такую херь точил из алюминия) с помощью напильника циркуля линейки и дрели) кстати норм получилось, друг до сих пор гоняет. но эт было на копейку. у отца на работе мужик из текстолита сам точил по 80
[Ответ]
#Павел# 20:05 18.02.2012
!Ogion!, на 9м километре, у общаг Политеха, не интересовался?
[Ответ]
дмитрий трушкин 23:03 18.02.2012
Вечера! Ребят помогите найти тему ! недавно тут мелькала там доки на урал переоформляемые продавали
[Ответ]
TAHKALEX 17:40 19.02.2012
о, тада и меня тыкните в тему где акумы от ибп продавали по 200р, а то я с мобилы)
[Ответ]