Сообщение от ГлаМурка:
54,500!!! А жизнь-то налаживается!
Зашла узнать, как у вас тут жизнь))) ты молоток!!! не хочу искать, кратко расскажи, как добилась такого результата? Мы вроде с тобой были в одной весовой категории и сейчас :-) Любовничком обзавелась?
я так и держусь на 54. хожу на танцы, чувствую себя превосходно.
История из Тренажерки номер 10
Многие девочки ходят в коротких шортах, голые ноги в буграх. мне после них противно на тренажеры садиться они потные все фу
Не понимаю это удобно ходить в трусах таких и показывать всем рыхлости или это у них мотивация такая?
[Ответ]
Таня М. 17:53 18.10.2011
КаприZная, удобно ходить в штанах типа капри-бриджи
Зы полет нормальный, медленно и неспеша идем в нужном направлении
[Ответ]
КаприZная 18:00 18.10.2011
Сообщение от Таня М.:
КаприZная, удобно ходить в штанах типа капри-бриджи
хожу в именно таких,удобно факт и гегеенично не садишься попой полуголой на тренажеры
Кстати после сколько мес появляется у вас ощутимый результат?
Я недовольна своим тренером нифига.
Все чего добилась моя заслуга а не ее и жаба давит теперь продолжать денег ей отваливать ((((
[Ответ]
X0R 18:32 18.10.2011
Сообщение от КаприZная:
жаба давит теперь продолжать денег ей отваливать
Кстати тут обсуждали "чувство счастья" после тренировок. Я хожу на растяжку и танец на пилоне (чистая акробатика, разве что в качестве снаряда шест). От растяжки некоторых зон я кайфую. А без танцев уже не представляю своей жизни))) При все при этом периодически хожу вся в синяках и кровоподтеках. После тренировки чувствую приятную усталость и чувство радости за достигнутые результаты. Замечу, что мне это дико нравится.
Кстати растяжка в атлетике по сравнению со школой танцев просто цветочки. И стоит недорого.
[Ответ]
Div4ina 18:41 18.10.2011
КаприZная, ощутимый или видимый? п.ч. ощутимый - через недели три почувствовала, что мышцы окрепли. а это и была главная цель моего похода. осанка улучшилась и перестала болеть спина после долгого сидения/неудобной позы сна. в принципе, вижу намек на проглядывающие мышцы пресса (возможно, их вижу только я).
Сообщение от КаприZная:
Я недовольна своим тренером нифига.
Все чего добилась моя заслуга а не ее и жаба давит теперь продолжать денег ей отваливать ((((
попроси написать программу тренировок и тренируйся сама. тренажеры/упражнения изучены, программа есть - вперед, в свободное плаванье, зачем на этом этапе тренер уже? просто периодически надо просить проверить правильность выполнения упражнений. имхо.
Сообщение от КаприZная:
История из Тренажерки номер 10
а теперь наша постоянная рубрика "Спортивные истории" завидую самоуверенности целлюлитных в шортах. ношу облегающие полноценные штаны. кстати: ложишься на скамью, а она пОтом воняет - вот это реально фуу( хоть влажные салфетки с собой таскай и протирай
[Ответ]
Таня М. 18:58 18.10.2011
Iraine87, А кто ща в атлетике растяжку ведет????))
А то была там недавно девушка одна.... Хрен я к ней еще раз приду...
[Ответ]
КаприZная 19:14 18.10.2011
Сообщение от Div4ina:
КаприZная, ощутимый или видимый? п.ч. ощутимый - через недели три почувствовала, что мышцы окрепли. а это и была главная цель моего похода. осанка улучшилась и перестала болеть спина после долгого сидения/неудобной позы сна. в принципе, вижу намек на проглядывающие мышцы пресса (возможно, их вижу только я).
оба варианта интересуют)))
Сообщение от Div4ina:
попроси написать программу тренировок и тренируйся сама. тренажеры/упражнения изучены, программа есть - вперед, в свободное плаванье, зачем на этом этапе тренер уже? просто периодически надо просить проверить правильность выполнения упражнений. имхо.
программа у меня есть и что делать на тренажерах я знаю,дело в другом я считала что если есть тренер то и результат должен быть в 2 раза быстрее чем когда я занимаюсь одна.Как то так, но по факту все движется точно так же,это то и смущает.
Мне без тренера порой лень допустим делать упражнения на руки( они у меня тощие как палки) я типа думаю ну его на*** попа то важнее чем палочки подкачать, а тренер типа же должен следить, подбадривать или мотивировать или орать что я кляча и тд. имхо
Сообщение от Div4ina:
а теперь наша постоянная рубрика "Спортивные истории" завидую самоуверенности целлюлитных в шортах. ношу облегающие полноценные штаны. кстати: ложишься на скамью, а она пОтом воняет - вот это реально фуу( хоть влажные салфетки с собой таскай и протирай
Ну куда же без история тренажерка это кладезь)))
Может шорты в зале это мотивация? но меня стремает одевать их даже на мою попу,причины писала
[Ответ]
Otrada 19:29 18.10.2011
Таня М., Тань ты в Атлетику ходишь?????????
[Ответ]
ЛенкаPenka 19:29 18.10.2011
Сообщение от Div4ina:
хоть влажные салфетки с собой таскай и протирай
Не поверишь, но я так и делаю....А ещё прикольно когда тонак остаётся)))
А удобнее всего лично мне заниматься в аладинах)))
[Ответ]
Таня М. 19:31 18.10.2011
Otrada, Да... А что сразу куча вопросов???
[Ответ]
Otrada 19:33 18.10.2011
Сообщение от Таня М.:
Otrada, Да... А что сразу куча вопросов???