Как-то, ещё в студенческие годы. На одной из "Вёсен". А нет, вру - даже на "Первокурснике". Кому-то из наших пришло в голову довольно грубо спародировать
"Что-Где-Когда"( тогда ещё "классную" передачу).
Так вот, мы с одним (тогда ещё) товарищем экспромтом решили пошутить (а на самом деле всё было вполне серьёзно). На сцене мы честно "забились" на пари" (с разбитием рук). Есть ли на свете любовь ( и соответственно счастье, что для меня - одно и тоже).
И вот уже много лет я честно доказываю, что любовь=счастье - есть. Товарищ с остервинением (простите за выражение) пытается доказать обратное.
И повторюсь - я счастлив (именно последние полтора года). И не потому, что близок к выигрышу в споре. Я о нём практически забыл.
А потому, что вижу теперь реально - любовь=счастье - действительно есть))
[Ответ]
Naturals 23:30 17.08.2011
попала в дтп. жива и невредима. счастлива.
[Ответ]
werwolfik 12:57 01.09.2011
Выступление барабанщиков на Северной Эспланаде в Хельсинки. Хоть и жутко болела голова, но я была счастлива, глядя на все это сборище финской молодежи
[Ответ]
А что, давно уже никто не счастлив?)
А я по-прежнему - да))
По всем уже здесь известной причине))
[Ответ]
Афанасий 08:39 27.10.2011
И ещё хотел рассказать уже всем))
Дней десять назад( после сильного дождя) увидел яркую радугу над дорогими для сердца ( моего и любимых людей) местами нашего города))
Такое счастье я последний раз испытывал только в раннем детстве)
[Ответ]
Завалил 10 танков на Фердинанде на карте Линия Зигфрида получив медаль Колобанова.
[Ответ]
Афанасий 08:29 02.11.2011
PиаR,
Круто)) А у меня "Тихий шторм" всегда зависал на уровне, где у фрицев "роботоподобные"
защитные костюмы появляются. Я так и не смог там ощутить полного счастья победы над фашистами))
[Ответ]