Сообщение от nicky:
но вот смущает то, что врач в жк сказала, что первые шевеления чувствуются ровно в половину срока
да ну... Это ж раньше так было - первородящие чувствовали в 20 недель, и значит это ровно половинка. Сейчас как то по-другому считают. И еще от комплекции твоей зависит. если ты худенькая, на животе слоя жирочка нет - раньше чувствуешь шевеления. Я такую статью читала.
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 14:59 06.09.2010
И вообще,нефиг слушать этих бестолочей из жк!)
[Ответ]
Fenista 15:06 06.09.2010
Сообщение от Mypppo4ka:
И вообще,нефиг слушать этих бестолочей из жк!)
nicky, так у тебя вторая беременность получается???
[Ответ]
радостная 15:08 06.09.2010
Fenista, когда на учет думаешь вставать? я решила попозже совсем, у меня все выкидыши случались после постановки на учет, в голове теперь четкая связь - ужас [Ответ]
Tais706 15:13 06.09.2010
Сообщение от радостная:
да ну... Это ж раньше так было - первородящие чувствовали в 20 недель, и значит это ровно половинка. Сейчас как то по-другому считают. И еще от комплекции твоей зависит. если ты худенькая, на животе слоя жирочка нет - раньше чувствуешь шевеления. Я такую статью читала.
поностью согласна-почувствовала в 17 недель ночью(как худенькая и на животе ни грамма жира не было)
[Ответ]
nezabudis 15:22 06.09.2010
девченки кто- нибудь встречал в продаже штаны с мягкой резинкой,только не спортивные,а более менее офисного стиля?джинсы с большим поясом еще рано покупать,живот не вырос, а вот мягкие штанишки в самый раз бы были, но найти не могу...
[Ответ]
радостная 15:23 06.09.2010
nezabudis, я видела такие ( если правильно поняла ) в МП в магазине Буду Мамой. Только там дорого.
[Ответ]
nicky 15:24 06.09.2010
Ну вот первого я почувствовала в 21 неделю и правда, практически в 42 родила. Согласна, с первым долго не понятно было, то ли кишки, то ли ребенок. А тут я прям явно пинки ощущаю, ни с чем не спутаешь. радостная У меня вторая бер-ть, наверное, поэтому и раньше почувствовала. Да, вроде не полная я А вот смотрю на живот и кажется, что в первую беременность он у меня ниже был.
[Ответ]
радостная Ага, не очень сильно, но есть. С первым у меня уже к началу 2 месяца видно было и штаны уже все давили.
[Ответ]
Fenista 15:36 06.09.2010
Сообщение от радостная: Fenista, когда на учет думаешь вставать? я решила попозже совсем, у меня все выкидыши случались после постановки на учет, в голове теперь четкая связь - ужас
ну тогда и не ходи.
мне надо полис переделать. я ж теперь безработная. и чтоб попасть к врачу, к которому хочу надо тыщи2-3 ей сунуть, а у меня денег совершенно нет. я бы на УЗИ сходила с удовольствием. но опять же надо денег.
так что пока жду.
[Ответ]
радостная 15:36 06.09.2010
nicky, а первый кто - мальчик / девочка? сейчас кого ждете?
разница между детками маленькая, да?
[Ответ]
Fenista 15:36 06.09.2010
nicky, ну тем более!!!!!!!!!!!! раз второй раз, значит всё в норме. [Ответ]
радостная 15:37 06.09.2010
Сообщение от Fenista:
и чтоб попасть к врачу, к которому хочу надо тыщи2-3 ей сунуть
ой. А почему так много???? и к кому ты ходишь?
[Ответ]
nezabudis 15:43 06.09.2010
а еще никто случайно не знает телефон регистратуры поликлинники N7 на Маршака,1?в справочной какой то левый телефон дали..
[Ответ]
nicky 15:47 06.09.2010
радостная первый у меня мальчик. Вот еще годика не исполнилось ему как я узнала о второй беременности. Так что ре в феврале родится, старшему будет 1,8. А пол пока еще не знаю, на узи не ранее 20 нед, а в 11 еще рано пол узнавать.
[Ответ]
радостная 15:48 06.09.2010
Сообщение от nicky:
на узи не ранее 20 нед, а в 11 еще рано пол узнавать.
как? а первый скрининг в 12-14 недель? Это же обязательно. Или ты в 11 сделала и этого достаточно? И еще - 11 - акушерских?
[Ответ]
радостная, говорят точность 99%
Я пока тоже об ошибках не слышала ни разу...
[Ответ]
радостная 15:56 06.09.2010
PhoenJea, вот поэтому только к нему и хочу.
[Ответ]
nicky 15:57 06.09.2010
радостная Я в диагностическом делала у Машневой. Это было 11,5 нед, если точно и РАРР в это же время сдавала. Она сказала, что в это время еще очень часто можно ошибиться, но вроде на мальчика похож. Ну не знаю, кто там. PhoenJea Так то Плотко!!! Ну, надеюсь, к 20 нед. попаду к нему. радостная Я на форуме еще ни одного плохого отзыва о Плотко не слышала. Девочки тут пишут что ни у кого с полом ребенка он еще не ошибся.
[Ответ]
nezabudis 16:00 06.09.2010
мне сказал в 12 недель,я ему поверила,хотя сама ничего "не заглядела",в 22 недели подтвердим!!!
[Ответ]
Fenista 16:09 06.09.2010
радостная, я у неё первую наблюдала. она заведующая. Это чтоб она согласилась вести мою беременность. это ж за все 8 месяцев. она мне очень нравится, поэтому опять к ней хочу. мне с ней спокойно. она не забивает мне голову предрассудками.
[Ответ]
Fenista 16:10 06.09.2010
радостная, Платко чел модный. Его хвалят очень. Хотелось бы к нему тоже сходить в 12 недель.
[Ответ]
Наталья9 18:07 06.09.2010
Сообщение от nezabudis:
девченки кто- нибудь встречал в продаже штаны с мягкой резинкой,только не спортивные,а более менее офисного стиля?джинсы с большим поясом еще рано покупать,живот не вырос, а вот мягкие штанишки в самый раз бы были, но найти не могу...
А мне нравится магазинчик около центр рынка, МАМС называется, можно подобрать вещички для беременюшек, еще он же где то в северном есть.
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 19:15 06.09.2010
ох, у меня ночами нооги судорогой сводит-больнооооо!и отдышка мучает((
[Ответ]