Алина, поздравляю!! Как же все таки этот девайс облегчает жизнь!!!
[Ответ]
Otrada 17:03 15.08.2013
"Продегустировала" швабру - понравилась. Спасибо, Алиныч, за наводку))
Думаю, может тряпочек у них заказать?
[Ответ]
Сплюша 18:00 15.08.2013
Сообщение от Алина: Сплюша, Zanussi ZDT 13011 FA вот такую
А почему именно ее? Отзывы или методом тыка?
[Ответ]
Вик@ 18:06 15.08.2013
Сообщение от Elia:
у меня с жаркой. Использую эту функцию только для пассировки лука и морковки для последующего приготовления блюда в МВ.
у меня без жарки, самая первая модель, обжариваю на любом режиме с открытой крышкой,так что режим Жарка для меня лишь усложнение конструкции)
Сообщение от Elia:
А именно пожарить что-нибудь (картошку, рыбу) мне сподручнее на сковороде.
+1
Сообщение от Анемонка:
ездит по всей квартире, где вы ему позволите, отсечь некоторые места можно маячками ( в комплекте ) , типа чтоб вазу эпохи мин не толкнул случайно можно спланировать ему маршрут : сначала кухня, потом спальня и тп, я не пользуюсь этой функцией но вообще он умный и препятствия видит, сильно о них не бьется, при подъезде к мебели притормаживает. С пола желательно убирать, иначе распихает по комнате, тапки загонит под кровать и тп.
Вик@, у меня Румба, дома Ромой зовем, я уже не помню модель, ( посмотреть не могу сейчас : мы на даче, помнится, заказывала с самым долго играющим аккумулятором), покупала год назад, точно не пет, просто подметалка, не поломойка
И еще за ними нужен уход обязательно раз в неделю чистить, особенно подшипник , где поворотное колесо впереди, это их самое слабое место, туда наматываются волосы и он может выйти из строя. В остальном ттт работает исправно.
Вот мв хочу с йогуртом теперь, хотя старая работает прекрасно[Ответ]
Алина 19:40 15.08.2013
Анемонка, да у меня была (они у меня уже 14 лет)
но сломалась, точнее глючит
за поздравления спасибо
Сплюша, не знаю почему именно ее, за бош жаба душит, а из бюджетных по тактико техническим данным, она меня во всем устроила, еще у нее верхняя корзина регулируется по высоте, мне это нужно
Otrada, обязательно бери для стекла-традиционную ("новая"-не бери) , эконом, и для пыли какую-нибудь
[Ответ]
Сплюша 20:17 15.08.2013
Алина, я там давала ссыль на аристон, то же по цене, функций побольше,но на 10 комплектов
[Ответ]
Алина 20:55 15.08.2013
Сплюша, так она у тебя 45см, а мне 60см нужно
[Ответ]
UliaDol 11:22 16.08.2013
девочки, кто-нибудь пользуется такой или подобной штукой для резки овощей, удобная она?
Изображения
Сообщение от UliaDol:
девочки, кто-нибудь пользуется такой или подобной штукой для резки овощей, удобная она?
очень удобная)))) особенно если салат картошку ровно быстро накромсать))))))
[Ответ]
UliaDol 13:14 16.08.2013
Anja, ага, спасибо) это я смотрела рецепт какого-то яблочного десерта, там очень ловко яблоко разрезали, мне тоже захотелось так))
муж на днях подарил электрическую резку, ну как-то я к ней не приспособлюсь, не очень удобно. Колбасу и сыр да, режет ровными ломтиками, а остальное как-то все не очень.
[Ответ]
Anja 13:18 16.08.2013
UliaDol, кстати в сп ( прост не знаю смотрели Вы там или нет) он в 2 раза дешевле, 560 рублей, вместо 1200
[Ответ]
Задумалась насчет робота-пылесоса... С моими 2 скотинками везде шерсть, возле лотка периодически кристаллы наполнителя (иглотерапия, ага, особенно ночью по пути в туалет), но у нас ковровая дорожка в комнате и палас в зале... Есть ли смысл??? Прям нинаю...
[Ответ]
Casandra 14:13 16.08.2013
я заказала робота.. мужа дал добро.... нц хоть как с машинкой на радио цправлении бум играться))))
надеюсь успею в этот выкуп..а то глядишь и не соберется второй.... эх....вика????!!!!!
[Ответ]
Maya 15:13 16.08.2013
Casandra, дай ссыль, пожалуйста, почитаю про модельку из СП
[Ответ]
be_be 15:30 16.08.2013
Casandra, а ты изучала вопрос, эта Панда не хуже Румбы?
Тоже хочу заказать робота и муж не против!
[Ответ]
Таня М. 15:47 16.08.2013
Хм... У подруги румба по дому бегает... Имхо, бегает ужасно(((
А что-есть с функцией мойки полов что-нить???
[Ответ]
Casandra 16:02 16.08.2013
sp.bvf.ru/view/11777.html вот закупка..там есть сравнкние румбы и панды....вроде не хуже..в любом случае лишние 20 тыров нв румбу нет)))))
отзывы читала..тут еще важно ухаживать зв панденышем)
Все! Заказала. Не могу я после однокомнатной 4 комнаты убирать ежедневно. раз в неделю помыть полы меня еще хватит, а пылесосить - не могу.
[Ответ]
Maya 16:16 16.08.2013
Casandra, не, меня муж выгонит... Мож во второй выкуп уговорю его)))
Заодно у вас с Вероникой поинтересуюсь, как вам девайс, а то мож нам нинада)))
[Ответ]