NEVER SAY NEVER,
Малыши просто чудо, мордатенькие все такие! Самых лучших им родителей!
[Ответ]
xa-ax 07:47 29.04.2013
Ой-ой, какие очаровашки. А Фантик на заднем плане прям собака-подозревака и охраняка
[Ответ]
VikiS 16:08 11.05.2013
Привет всем!
Моя собака участвует в конкурсе!
Мы очень хотим победить!
Но для этого нам нужна ваша помощь!
Просто пройдите по ссылке ( http://pesdyuk.ru/ph...8/photo273.html )
и проголосуйте за нас!
Всем кто проголосует большое,большое спасибо!
Мы очень ждём ваших голосов
[Ответ]
NEVER SAY NEVER, с пополнением пятнашек. Наташе (хозяйке Ричи) поздравления от меня с первенцами. ттт на малышей. самых лучших и достойных им мамопап
[Ответ]
tatyana_yalonso 11:06 22.05.2013
NEVER SAY NEVER, Тань,какие клёвые малыши подрастают!!!Самых лучших им ручек)))
[Ответ]
Savih 13:28 26.05.2013
Продублирую и у нас в теме.
сегодня утром ( 26 05 2013) в северном районе около храма найден молодой кобель породы ДАЛМАТИН .
пятна шоколадные глаза янтарные.
пес в черном ошейнике, знает команды, доброжелателен к людям и собакам. клеймо не нашли.
по всем вопросам звонить по телефону: 8-910-342-18-36 , Лена
Изображения
Вчера в Москве прошел очередной Чемпионат породы (монопородная выставка ранга ЧК)
судила Paula Rekirante (kennel "Dagazza") из Финляндии.
Результаты нашей команды -
Heppi Sembo Makes My World - отл.2, ЮСС (класс юниоры, 6 собак) Laguna Dios Zedax - отл.1, КЧК, ЛК-3 (класс интермедиа, 7 собак) Heppi Sembo Idea Fiks - отл.3 (класс открытый, 5 собак) Heppi Sembo Koritsa - отл.2, СС (класс победители, 5 собак)
Учитывая что уровень собак в нашей стране очень высокий и экспертиза была строгой мы довольны результатами.
Поздравляю заводчиков и владельцев!
[Ответ]
NEVER SAY NEVER 23:28 09.06.2013
В Воронеже пополнение пятнистых)) вчера из Питера к нам приехал Heppi Sembo Oredezh, бело-черный кобель.
Из тестов у него пока только BAER +/+.
Изображения
Чемпион Швеции, Норвегии, Интерчемпион Jilloc's Zero Zero Zeven (Швеция) BAER +/+, HD-B, Mega-free
и
Чемпион России, Эстонии Heppi Sembo Iris BAER+/+, HD-A
Изображения
какая красота
я про пополнение
кто же у нас счастливые владельцы?
[Ответ]
Savih 08:52 10.06.2013
Сообщение от NEVER SAY NEVER:
Вчера в Москве прошел очередной Чемпионат породы (монопородная выставка ранга ЧК)
судила Paula Rekirante (kennel "Dagazza") из Финляндии.
Результаты нашей команды -
Heppi Sembo Makes My World - отл.2, ЮСС (класс юниоры, 6 собак) Laguna Dios Zedax - отл.1, КЧК, ЛК-3 (класс интермедиа, 7 собак) Heppi Sembo Idea Fiks - отл.3 (класс открытый, 5 собак) Heppi Sembo Koritsa - отл.2, СС (класс победители, 5 собак)
Учитывая что уровень собак в нашей стране очень высокий и экспертиза была строгой мы довольны результатами.
Поздравляю заводчиков и владельцев!
Прикольная, сына своего забыла Безграничный Успех из Терлецкой Дубравы - отл 3 (класс победителей, 6 собак)
[Ответ]
NEVER SAY NEVER, поздравляю с пополнением в пятнистой семье. Вот думаю - как Роуз еще окрас не сменила )))
[Ответ]
Savih 08:52 11.06.2013
Тань, у меня к сожалению только вот такое фото [Ответ]
NEVER SAY NEVER 13:38 11.06.2013
Сообщение от Savih:
Тань, у меня к сожалению только вот такое фото
Жадина)) давай в движении, там были классные!
[Ответ]
Savih 14:05 11.06.2013
думаю, что к тому моменту я просто наблюдала за рингами.
потому из конкурсов у меня несколько фото Софии и вт это. кажется с конкурса хендлеров.
[Ответ]