По поводу кота. Коту 4-ре года завут Гоша, до появления Монроши был диванным котом, где положиш, там через час и возьмеш. Но как только появился собакин кот пребывает в тихом шоке, вернее сказать в бурном шоке. Пытается удержать главенствующие позиции, что ему савсем не удается. Монроша расказал ему кто в доме хозяин, но Гоше пока не сдается.....
[Ответ]
Морозов 17:39 29.04.2011
yanalega, приветствую нового корсика!Какой красивый мальчишка!
[Ответ]
Морозов 17:41 29.04.2011
Katy_ket, спасибо за привет,с удовольствием будем смотреть фоторепортажи с солнечными собачками(ну конечно на фоне Рама)
[Ответ]
Лена с Вассой 21:26 29.04.2011
Сообщение от yanalega:
2 июня идем на выставку (меня убедили, что мальчика пора показывать). Начали заниматься ринговкай, пока все идет в норме.
Будем держать кулачки и лапки. Конечно, нужно подготовиться хорошенько к дебюту, вообще любые занятия очень полезны для лучшего контакта и понимания и прекрасная социализация. Очень я люблю когда с щенками занимаются[Ответ]
Лена с Вассой 21:29 29.04.2011
А с Гошей они обязательно подружатся, чуть мальчик подрастет-он будет спокойнее и ласковее к котику.
[Ответ]
ювеналь 21:36 29.04.2011
Сообщение от Лена с Вассой:
А с Гошей они обязательно подружатся, чуть мальчик подрастет-он будет спокойнее и ласковее к котику.
Обязательно подружатся! У нас Марика уже на кошку лапы не закидывает, не гоняет по квартире, а Машка (кошка) спокойно ходит по всей квартире, лежит в коридоре (а Марика мимо ходит), так что притерлись и привыкли (куда ж денешься с подводной лодки)))
[Ответ]
Личи 00:49 30.04.2011
bibi-terri, Наташ, пусть с опозданием, но прими мои поздравления с отличными результатами в Курске!
Если, не ошибаюсь - Ю.САС, ЛЮ
Чип чего - поправь ))
[Ответ]
Прошу помощи. Может кто-то сталкивался с пробремой, съедания полностью палок. Пока я виже, Монро ведет себя отлично, но в темное время суток и когда он не на поводне лопает их, аж за ушами трещит. Но всебы ничего, еслибы ночью и на утро у него не было рвоты (щепками) и сильного поноса. Что делать ума не приложу и жалко его тягать на поводке, и последствия вольного гуляния пугают
[Ответ]
Dasha88 12:03 30.04.2011
Уважаемые форумчане!!!!! Предлагаю всем завтра встретиться на поляне в ДИНАМО в 14 часов!!!!
[Ответ]
ЧеLOVEчек 14:10 30.04.2011
Вот так Мартиника нашла новый способ завоевания кресла, увидев, что ее местечко заняли=)
Изображения
Сообщение от yanalega:
Прошу помощи. Может кто-то сталкивался с пробремой, съедания полностью палок. Пока я виже, Монро ведет себя отлично, но в темное время суток и когда он не на поводне лопает их, аж за ушами трещит. Но всебы ничего, еслибы ночью и на утро у него не было рвоты (щепками) и сильного поноса. Что делать ума не приложу и жалко его тягать на поводке, и последствия вольного гуляния пугают
У нас Марика тоже грызет палочки, но вроде не глотает... А если что-то подберет - команда "ПЛЮНЬ" - сразу изо рта все выталкивает языком... (приучала сразу как привезли, если видела, что подберет, подходила и все доставала изо рта, чуть ругая, "фу", "гадость", потом она стала сама выплевывать (по команде)
[Ответ]
ЧеLOVEчек 18:50 30.04.2011
Сообщение от ювеналь:
У нас Марика тоже грызет палочки, но вроде не глотает... А если что-то подберет - команда "ПЛЮНЬ" - сразу изо рта все выталкивает языком...
И у нас Марти грызет палочки, не глотает, а вот всякую бяку может слопать, знает что нельзя, иногда начнем отбирать-так может удирать(двойное веселье-в догонялки поиграет и слопает заодно) Как Вы научили Марику такой хорошей команде "плюнь"?
[Ответ]
kaktuc 18:59 30.04.2011
tata-26-70, только добралась до компа. В личку написала наши телефоны, созвонимся.
Если сможете часов в 10-11, просто после обеда мы уезжаем.
[Ответ]
Сообщение от ЧеLOVEчек:
знает что нельзя, иногда начнем отбирать-так может удирать(двойное веселье-в догонялки поиграет и слопает заодно)
У нас было где-то в 3 месяца, я сделала ошибку и побежала к ней, что бы отнять, она от меня, вот и догонялки-веселуха, потом стала, спокойно с ней говорить, она выплевывала и надо похвалить, погладить, поощрить вкусняшкой, в кармане всегда лакомство.
[Ответ]
ювеналь 19:06 30.04.2011
Сообщение от ЧеLOVEчек:
Ой, видимо сразу не дочитала...
))) нет я дописала раньше, чем вы отправили сообщение (мысли прочитала)))
[Ответ]
ЧеLOVEчек 19:14 30.04.2011
Сообщение от ювеналь:
))) нет я дописала раньше, чем вы отправили сообщение (мысли прочитала)))
У корсятников мысли читаются на расстоянии)))[Ответ]
oler 20:14 30.04.2011
Привет всем из Алматы от Максимума, Вашего братишки (Лео-Васса).
Изображения
ЧеLOVEчек, Марти видимо большая хитрюга и вьет из вас веревки[Ответ]
Лена с Вассой 20:55 30.04.2011
oler,
А где же чаушки? Вы гуляли с Зигзагом?
[Ответ]
ювеналь 20:58 30.04.2011
Сообщение от Лена с Вассой: oler,
Приветствую Олег! Вот и еще один лялик присоединился к компании! Сначала испугалась, что протигрился а потом поняла что вроде дождик
Ой, я долго разглядывала фотку, никак не могла понять, если это тигринки - то почему они серые и округлой формы?
[Ответ]
tata-26-70 21:00 30.04.2011
kaktuc, -Вот тоже только прочитала ваше сообщение.Созвонимся завтра с утра,часиков в 9.
[Ответ]
tata-26-70 21:02 30.04.2011
oler, -Приветствуем ещё одного братика!Очень красивый парень!!!
[Ответ]