Всем спасибо за ответы, развеяли мои сомнения=)
[Ответ]
наталиК 12:15 04.09.2012
Savelia, А слингошествия какого-нибудь не будет? или массовой встречи?
[Ответ]
Savelia 07:06 05.09.2012
heilinn, а Вы могли бы продублировать это сообщение в теме про слингофотосессию?
наталиК, если есть желание, давайте сделаем. Очень хочется, чтоб в этом году мамы проявили больше инициативы :-))
[Ответ]
Енюшка 12:20 05.09.2012
Девочки проясните мне чем фаст-слинг отличается от Эрго- что лучше? И если у меня есть сск, может им обойтись? И что можно зимой одевать поверх одежды? сск можно будет?
[Ответ]
Casandra 12:36 05.09.2012
Сообщение от Енюшка:
Девочки проясните мне чем фаст-слинг отличается от Эрго- что лучше?
у фаст широкие лямки и они ничего не уплотнены из-за этого нагрузка по спине равномернее распределяется. Пояса плотного у него нет в отличии от эрго. ОН более компактно складывается в сумку. Для ходаков это актуально)
что лучше решать маме)))
Сообщение от Енюшка:
И если у меня есть сск, может им обойтись? И что можно зимой одевать поверх одежды? сск можно будет?
ССК отличная вещь, но в скором времени можете столкнуться с тем, что тяжеловата нагрузка на одно плечо.... да и по одежде верхней может скользить.... для зимы удобнее если нагрузка будет на 2 плеча ИМХО...
[Ответ]
mama_Lusia 13:50 05.09.2012
Опытные мамочки, подскажите, пожалуйста, с какого возраста можно заматывать малыша в шарф в вертикальном положении, оставляя на улице плечи и руки - когда головку будет уверенно держать? Или есть еще какие-то ограничения по возрасту?
[Ответ]
Kitty.smart 14:16 05.09.2012
Сообщение от Casandra:
ССК отличная вещь, но в скором времени можете столкнуться с тем, что тяжеловата нагрузка на одно плечо.... да и по одежде верхней может скользить.... для зимы удобнее если нагрузка будет на 2 плеча ИМХО...
+1. Мне тоже кажется не удобной нагрузка на одно плечо и по одежде скользит.
Вот сегодня пронесла свои 15 кг в одну сторону три остановки в Понье, в другую сторону в мае, хочу сказать небо и земля! В мае мне оказалось гораздо удобнее. Так что каждому сове.
[Ответ]
heilinn 20:33 05.09.2012
Сообщение от mama_Lusia:
в шарф в вертикальном положении, оставляя на улице плечи и руки - когда головку будет уверенно держать
Голову на свободе, когда начнет ее уверенно держать. Руки и плечи, когда спина окрепнет. Я сначала руки детя прятала под крест полотнищ, верх кармана проходил подмышками. Потом верхний край кармана опускала ниже. Потом полотнища сворачивала жгутами.
Вы можете сами контролировать и при необходимости прятать руки (при усталости или во сне).
[Ответ]
Ну, судя по виду (я не вижу что там за спиной у мамы) - это май-слинг, в который ребенка усадили неправильно [Ответ]
heilinn 19:05 06.09.2012
Сообщение от Енюшка:
А что это за чудо?
Сообщение от stasia:
Ну, судя по виду (я не вижу что там за спиной у мамы) - это май-слинг, в который ребенка усадили неправильно
Мне кажется, что это таки кенгурушка с претензией. Там шире разведение ножек, но выше попы они никак не получатся. Кароч, еще одна самоделка какая-то.
[Ответ]
Енюшка 19:22 06.09.2012
вариант как я понимаю? хотя расцветки модные)))
[Ответ]
Анечка 19:26 06.09.2012
Енюшка, ну по мне так не вариант. спина отвалится- ибо тупо как рюкзак висит, без пояса... да и цена..
[Ответ]
Кэрри 11:58 07.09.2012
Нужен какой-ниб слинг, причем срочно))
а если на кожаную куртку наматывать - деть не замерзнет? ( в живую не видела и представляю что это такое)
[Ответ]
Casandra 12:27 07.09.2012
Сообщение от Кэрри:
а если на кожаную куртку наматывать - деть не замерзнет? ( в живую не видела и представляю что это такое)
если кожаную куртку растегнуть.. или сначала намотать а сверху одеть курту.. то ок!
[Ответ]
наталиК 13:11 07.09.2012
Сообщение от Savelia:
наталиК, если есть желание, давайте сделаем. Очень хочется, чтоб в этом году мамы проявили больше инициативы :-))
Желание есть! Давайте сделаем! Так хочется-ну прям очень!Ведь было же у нас такое, когда слингомамы по проспекту революции шагали? или я ошибаюсь?
[Ответ]
наталиК, было в 2010 и, кажется в 2009 :-) Кэрри, и я могу дать, в северном
[Ответ]
наталиК 20:12 07.09.2012
Сообщение от Savelia:
наталиК, было в 2010 и, кажется в 2009 :-)
Ну так может повторим?слингомамы, чего молчите?устроим слингошествие?
[Ответ]
smitanya 20:52 07.09.2012
наталиК, мы с удовольствием, но мы тяжеловаты, боюсь долго не походим((
[Ответ]
Кэрри 21:04 07.09.2012
наталиК, Savelia, heilinn, девчонки спсаибо большое, имела в виду, что купить срочно нужно, ибо с каляской устала быть немобильной))
сегодня читала-читала, так и не определилась, что именно мне подходит и для ребенка не во вред - нам 3мес и 1 н, но весим уже около 8 кг. Фаст показался более подходящим, но он с 4х мес, и мне кажется что лучше не с 4 а хотя бы с 5 мес его юзать.
[Ответ]
heilinn 21:07 07.09.2012
Кэрри, вам можно май с широкими лямками. Фаст рановато все же.
[Ответ]
Savelia 20:17 08.09.2012
Кэрри, фаст, как и рюкзак лучше с 6 месяцев. Согласна с heilinn, май будет удобен.
Можете подойти в среду на слингобитву :-) туда, где ближе всего и попросить попробовать любые слинги. В Северном я принесу около 10 видов слингов ;-) а также для интересующихся псевдослинги тоже будут
[Ответ]