Большой Воронежский Форум
Страница 141 из 234
« Первая < 4191131135136137138139140141 142143144145146147151191 > Последняя »
» Раздел для родителей>Очень нужен ваш совет!
Алина 09:23 17.03.2016
redman, типа того :-)
привет [Ответ]
Грета 10:39 17.03.2016

Сообщение от aLissanka:
Грета, а сколько отдали, если не секрет?

Нам надо было поменять гнездо для зарядки. Отдали 300₽ за диагностику, и если мы будем чинить у них, то эта сумма входит в стоимость ремонта. Все вместе обошлось 1300₽.
Расскажу историю про айфон. Знакомый, выходя из машины, обронил свой айфончик прямо в глубокую лужу около машины, его прям скрыло, и не заметил. Пришёл домой, через некоторое время спохватился. Набирает номер своего телефона- гудок проходит!!!!! Под водой , да ещё и звонит! Знакомый стал перебирать в памяти где он мог его о обронить, тут до него доходи, он бегом к двери машины, ищет рукой в этой глубокой луже, находит. Просушил его и он продолжает прекрасно работать, без сбоев.
Айфоны более надежные в плане взлома прошивки . Ещё никому не удалось взломать прошивку айфона, другие перепрошивают. Это означает, что если я его потеряю, то другой, найдя мой телефон, не сможет им воспользоваться. Кроме этого он ищется по компьютеру где находится, если подключённый необходимые настройки. Выгодней вернуть за вознаграждение. [Ответ]
МариЯД 11:09 17.03.2016
Грета, у меня знакомый перепрошивал айфон. [Ответ]
Алина 11:25 17.03.2016
Грета, только искать его никто не будет :-) [Ответ]
любопытная 16:15 17.03.2016

Сообщение от Barthuk:
А я айфонин поклонник... Как один раз купила 6 лет назад, так ими и пользуюсь. Не била дисплей ни разу, хотя периодически роняла... Дочка пару раз била на своем (бывшем моем), меняла по 1500р у "придворного" мастера (муж раньше занимался ремонтом телефонов, так что остались контакты спецов).

Я тоже свой "огрызок" ни на что не променяю, у меня и планшет яблочный. И дело не в престиже, просто на мой взгляд они очень удобны в обращении и функциональны. После них на мой взгляд другие марки осень проигрывают, плюс их система iOS самая надежная по защите от вирусов. У меня муж был категорически против "яблока" , сейчас мнение поменял [Ответ]
МариЯД 17:15 17.03.2016

Сообщение от любопытная:
й. И дело не в престиже, просто на мой взгляд они очень удобны в обращении и функциональны.

это просто дело привычки. Когда одной маркой пользуешься то считаешь их самыми удобными и функциональными. Муж сенсорные вобще не признает. Покупает себе одну и то же модель кнопочного телефона - коллеги смеются над ним. [Ответ]
redman 19:44 17.03.2016

Сообщение от Сплюша:
А у тебя какой?))

Нокия. Кнопочная. Поэтому я так долго отвечаю. [Ответ]
Сплюша 21:10 17.03.2016

Сообщение от redman:
Нокия. Кнопочная. Поэтому я так долго отвечаю.

Зато по делу))) [Ответ]
НатушЪ 22:58 17.03.2016

Сообщение от Грета:
Это означает, что если я его потеряю, то другой, найдя мой телефон, не сможет им воспользоваться. Кроме этого он ищется по компьютеру где находится, если подключённый необходимые настройки. Выгодней вернуть за вознаграждение.

Всем привет.
Мой муж нашел такой.. На любую резьбу или винт...короче, русских не победить.не обманывайтесь. Все возможно при желании. [Ответ]
Грета 02:11 18.03.2016

Сообщение от МариЯД:
Грета, у меня знакомый перепрошивал айфон.

О, тогда может смело разбогатеть . Пусть судится со Стивом Джобсом. Почему он ещё этого не сделал? [Ответ]
Грета 02:13 18.03.2016
Алина, сама зайди на сайт Айклоуд и отследи. Я всегда вижу где находится мой айфон. Там где и я пока что. Там надо зарегиться запоролится и сама отслеживай себя в любой момент. Более того своим айфоном можно управлять дистанционно через этот же сайт. Одна моя знакомая мужа так отслеживает. У них айфоны. [Ответ]
aLissanka 08:14 18.03.2016
Девочки, спасибо всем откликнувшимся. И вправду, с3 дуос как стоил около 12, так и сейчас, ну может на тыщу дешевле. Удивило))))
Тыкать то в него можно, значит тачскрин жив. Интересно, здесь тоже нужна будет диагностика, или так поменяют. Сама конечно через али не буду заказывать, пуглива, но в сервис схожу и в оригинальный и в обычный. Не знаю даж, у нас тут на юзр 2 павильона по ремонту, говорят, разница будет значимая. Сомневаюсь только, сильно ли заметно разницу в экранах. И вдруг мне там че-нить поменяют...
Телефон конечно и мне не средство роскоши, но коробит меня и расстраивают трещины, эстетическому моему восприятию претит. Как в зашитых колготках ходить)))

Кстати, мой смарт за полтора года летал везде, мой смеется, грит, неубиваемый, доржались(((( И на кафель, и на обычный пол, и на асфальт, а тут видимо углом экрана. И кстати в ванну роняла с водой, когда купала мелкого, и даж в мультиварку с водой падал) Вместо каши) И все нипочем было. Видать, запас прочности иссяк.

Грета, ого какие возможности. А зачем - не спрашивали у знакомой? [Ответ]
Barthuk 09:34 18.03.2016
любопытная, У меня муж тоже сначала сказал, купила себе "понтовое г...но". Сам пользовался сони-эриксон на андроиде и всячески его нахваливал. Потом я себе купила новый, а он забрал предыдущий в качестве второго телефона. И тогда признал что он гораздо удобнее андроида. Теперь и сам только афонами пользуется. [Ответ]
Astreya 10:03 18.03.2016
Эх. Были времена, когда айфон свидетельствовал о статусе и достатке.
Нынче у каждой второй школьницы айфон. )))

Сообщение от Грета:
Одна моя знакомая мужа так отслеживает.

этапять. Муж в курсе?

П.С. Пришла мысль дочери купить айфон в первый класс, хотя б четверку. Или это привилегия 5-6? [Ответ]
be_be 10:27 18.03.2016
Астрея - я рассчитывала сыну в 1 класс купить телефон с 3-мя кнопками, но в виде машины. Он как увидел, сказал - это для малышей. Я в печали, не хочу чтобы даже мысль появилась поиграть на перемене или показать друзьям (то есть достать не для звонка).
Возможно вообще откажусь покупать в первый класс. [Ответ]
BECHA_ 10:33 18.03.2016

Сообщение от Astreya:

этапять. Муж в курсе?

П.С. Пришла мысль дочери купить айфон в первый класс, хотя б четверку. Или это привилегия 5-6?

грохнет четверку, лучше 5C в пластике [Ответ]
BECHA_ 10:35 18.03.2016

Сообщение от Barthuk:
любопытная, У меня муж тоже сначала сказал, купила себе "понтовое г...но". Сам пользовался сони-эриксон на андроиде и всячески его нахваливал. Потом я себе купила новый, а он забрал предыдущий в качестве второго телефона. И тогда признал что он гораздо удобнее андроида. Теперь и сам только афонами пользуется.

я как твой муж)) это не поймешь, пока не попользуешься))
Теперь только айфон, по работе лучший смартфон (предыдущий был самсунг за анлогичную стоимость- улетел в мусорку за вечные глюки и тормоза в неподходящий момент) [Ответ]
HILARI 10:44 18.03.2016
be_be, вот тоже дилемма, но я думаю все же брать с хорошим экраном. но что то подешевле.
ок Гугл, на моем телефоне она постоянно пользуется, спрашивает всякие дурацкие вопросы)) плюс мультики смотрит( а что бы глаза не ломала , экран нужен большой)
сейчас селфи палка у нас в почете [Ответ]
Алина 10:45 18.03.2016

Сообщение от Грета:
Одна моя знакомая мужа так отслеживает

ппц, много чести...
мне не нужно это вообще
и даже не интересно ,огрызок где то валяется , им макс играет

Сообщение от Astreya:

сама себе противоречишь, все же телефоны дороже 15тр, кажется в кредит куплены у 90%, те школьницам огрызки покупают в кредит...
кстати про школьниц, дочь 9 кл в школе отучилась, сейчас в техникуме, ладно последнее, но вообще мне все говорят , что гимн Кольцова круче вареного яйца, но там нет у каждого второго школьника айфона, только наверно у каждого 7го...
так что твоя статистика снова пальцем в небо.

be_be, мой ходил с нокией кнопочной до января этого года, пока на подаренные деньги не купили ему какого то китайца 5 дюймового, до этого наверно в 3 классе выпросил на др смарт от мтс-разбил его, понял, что никто новый ему не купит...
а в 1-ом классе , в Кольцова тел 100 лет не нужен. [Ответ]
Barthuk 11:06 18.03.2016
Astreya, у меня есть 4-й Афон черный б/у к нему прилагается типа муз.центра (розовые колонки с подстаканом для зарядки тел чтоб слушать из афони музыку, время на нем есть, будильник), могу продать за недорого. Детям сдали 5-е айфоны, этот лежит просто без дела.

Алина, Детям в лагерь даю всегда кнопочную Нокию за 800р купленную. [Ответ]
be_be 12:02 18.03.2016
Алина - сыну просто кажется что раз в школу, значит взрослый, а у взрослого должен быть телефон.
Девочки, а мой сын вообще на телефоне не играет. [Ответ]
Fairy 12:09 18.03.2016
Barthuk, напиши в личку, сколько за телефон хочешь? у меня у сына скоро день рождения,он мне все уши айфоном прожужжал, а мне финансы не позволяют купить новый. [Ответ]
Astreya 12:33 18.03.2016
Алина, ну школа школе рознь же. Мне попадалась на пути девушка 15 лет , которая плакала, что у всех в классе девок айфоны, а у неё нет, поэтому она типа некондишн. От многих факторов зависит, но у подростков в тренде айфоны, да.
А, видела объявление - девушка писала "Продайте б/у айфон, есть только 6,5 тыщ", запомнилось.

Кстати, ничего не поняла из твоих попыток найти некие противоречия - суть в их поиске-то? )))

Barthuk, моей в школу через год. Мне просто понравилась функция отслеживания, всерьез конечно о покупке не задумывалась.
У нее есть сейчас мой старый сонерик нео-в для маленьких игр и звонков, а там видно будет.
Напишите цену в ЛС все равно, если у вас 4s. [Ответ]
Sanna 13:36 18.03.2016
Я к телефонам равнодушно вообще. До 2015 был кнопочный нокиа, потом муж уговорил взять его старый на андройде, я долго не могла с ним сродниться. Сейчас использую его, чтоб дочь на улице фоткать, все больше никакие функции не освоила, ну и звоню, конечно Обидно, что он с селфипалкой не работает, палку пришлось племяннице подарить Так как менять телефон не готова, не вижу смысла, этот ещё как новый Интернет и игрушки на планшете [Ответ]
Грета 16:43 18.03.2016

Сообщение от aLissanka:

Грета, ого какие возможности. А зачем - не спрашивали у знакомой?

Просто так. Есть программа такая, почему бы и не воспользоваться. [Ответ]
Грета 16:51 18.03.2016

Сообщение от Astreya:

Он и сейчас свидетельствует. Только не 4 и 5, а 6S. [Ответ]
rorshah 16:58 18.03.2016
понты это все. а не достаток [Ответ]
Сплюша 16:58 18.03.2016

Сообщение от rorshah:
понты это все. а не достаток

Это зависимость))) [Ответ]
Vikushok555 17:23 18.03.2016
Это зомбирование, ну и + 10 к члену))
Есть смысл если гаджет заменяет все остальные гаджеты...фотик, камеру, приставку и комп. Мне бя подошел айфон, тк ничем кроме смарта не пользуюсь...Но я удавлюсь за 60 тыр [Ответ]
кайса 17:58 18.03.2016
слава богу, к концу дискуссии о необходимости покупки афони первокласнику (образно говоря), подтянулись здравомыслящие товарищи, теперь можно выдохнуть, а то я 15 минут уже сижу в недоумении откуда столько богатых людей, швыряющих деньги на ветер
спасибо, старые форумчане, вы меня радуете))) [Ответ]
Страница 141 из 234
« Первая < 4191131135136137138139140141 142143144145146147151191 > Последняя »
Вверх