Сообщение от klubnichkka:
для интереса даже не смотрите сербский фильм
теперь я его обязательно посмотрю! ))))))
зы. кто и зачем потёр моё сообщение?
Petrogen 00:44 20.09.2010
Ну вот собственно и состоялось знакомство с творчеством Киры Муратовой. А именно кин "Настройщик" с подачи klubnichkk'и, + благо ещё Делиева, знакомого раннее по "Маски-Шоу" узрел в главролях
Сразу бросаются в глаза яркие образы персонажей, хорошая мимика, диалоги. Единственное, чего не понял - зачем фильм в Ч\Б переведён.
Простая и ненапряжная ироническая трагикомедия. Наверно лучшее из последних просмотренных из постсоветского пространства, среди недавно вышедшего. Кин очень понравился, оставлю в коллекшион, можно и родокам показать)
Рекомендую. 8.5 из 10 (9-ка если бы не ч\б. оно тут не к месту ИМХО пошло)
Сообщение от Kamelia:
кто и зачем потёр моё сообщение?
я потер. оффтоп буду сносить, смотрим первое сообщение в теме.
klubnichkka 14:42 20.09.2010
Сообщение от Kamelia:
теперь я его обязательно посмотрю! ))))))
зы. кто и зачем потёр моё сообщение?
зря.........
cedr 21:39 20.09.2010
Сообщение от Petrogen:
зачем фильм в Ч\Б переведён.
он разве не таким снимался?
А мне ч/б очень даже... даже не знаю зачем там цвет.
Zav 07:35 21.09.2010
Тоже Рыцарь дня. В тему не заходил, а вы оказывается тоже его в это же время смотрели Фильм понравился скорее комедией положений в первой половине фильма. А также я "угорал" от героя Том Круза с его до абсурда преобладающим оптимизмом ("... но ничего, щас мы выберемся..")! Чем то этот фильм был необычным слегка.
mulder44 08:12 21.09.2010
Сообщение от Zav:
Рыцарь дня
фильм понравился своим небольшим безумием и общей беззаботностью. Пара Круз и Диаз бесподобны, но все-таки немного не дотягивают до Мистера и Миссис Смит (ДжолиПитта)
P.S. Жаль конечно, но Диаз уже заметно постарела. Но телом в отличной форме!!!
markovka 09:17 21.09.2010
марли и я - добрая комедия на 8/10, в конце урыдылась.
bigggmuzzzy 10:31 21.09.2010
Cемейка Джонсов
честно,не ожидал,понравился...даже happy and не сильно покоробил,почти поверил)
Petrogen 11:11 21.09.2010
Сообщение от cedr:
он разве не таким снимался?
А мне ч/б очень даже... даже не знаю зачем там цвет.
В интернете полно цветных фоток.
Изображения
Nataly 09:12 22.09.2010
Сообщение от Petrogen:
оффтоп буду сносить, смотрим первое сообщение в теме.
уж лучше б поменяли название темы, которая в дословном русском переводе означает, что фильм отсмотрен и пересматриванию не подлежит.
Сергейниколаич 17:41 22.09.2010
Убийца внутри меня просто было интересно, чем закончится, последние пол часа перемотал, но, 6\10 Рыцарь дня за начало фильма 8\10, а так нудный фильм.
Petrogen 17:50 22.09.2010
Nataly, тему переименовал. Теперь лучше стало?
Sablezubyi Kot 17:57 22.09.2010
Мне кажется не надо ничего удалять и преименовывать. От увиденного никому ничего не будет, а если удалять писавшему обидно. И консерватизма никакого. Но это мое мнение
Печкин 19:47 22.09.2010
Последние семь Английская вариация на тему людей в пустом городе.До "Я-легенда" и "Приключения в пустом Париже" фильм не дотягивает,и очень много.7 из 10
Изображения
Nataly 19:59 22.09.2010
Petrogen,
Kamelia 22:30 22.09.2010
не "в" последнее время, а "за".
Nataly, м?
bigggmuzzzy 22:32 22.09.2010
"Городская собака"
глоток чистого воздуха просто,со времён"Амели"и"Страны приливов" .
Nataly 08:29 23.09.2010
Kamelia, главное, что смысл поменялся, а так, я готова и разговорную форму, и просторечную съесть я ж не монстр совсем
Сообщение от bigggmuzzzy:
глоток чистого воздуха просто,со времён"Амели"и"Страны приливов"
однако... я про чистоту воздуха, особливо касательно "Страны приливов"... но это личностное восприятие (и в данном случае книги)... а вот с Амели согласна - светлый парижский флер
Печкин 18:27 23.09.2010
Край посмотрел в "Юности".Интересный фильм.Машков,как всегда,на высоте.Наш паровоз вперед летит,и в Крае остановка,другого нет у нас пути,ведь дальше уже некуда...9 из 10
Изображения
Kamelia 18:32 23.09.2010
Сообщение от Печкин:
Машков,как всегда,на высоте
прям как Джеки Чан?
Печкин 20:17 23.09.2010
Сообщение от Kamelia:
прям как Джеки Чан?
Ну зачем сразу сравнивать?Машков-это Машков,а Джеки Чан-это Джеки Чан.Каждый хорош по своему..Я имел в виду,что сыграно им хорошо..
Nauticus 20:42 23.09.2010
Вне закона / Outlaw (2007) страна Великобритания
Жёсткое, серьёзное кино о том, как граждане становятся не гражданами. Хотите отвлечься от своих будней? Тогда Шон Бин и Ко приглашают Вас к столу.
Расставлять оценки - удел критиков, но всё же, конвертируя уровень моих ощущений на данный момент:
9 из 10
Вполне неплохой биографический фильм про одного из джазовых гениев Чарли Паркера. Снято технически и с атмосферной точки очень хорошо, но сама история не дюже зацепила. Романтика есть в персонаже (ИМХО самая лучшая работа Форест Уитакер, даже Джармуш протащился), но слабости в его характере малоэмоционально поданы в фильме. За исключением подач телеграмм (будете смотреть - поймете).
Смотреть обязательно, так или иначе.
Без оценки
bigggmuzzzy 19:50 24.09.2010
Мать и дитя
ниасилил...ибо"По аналогии — как бы хорошо вы не знали китайский язык, вам не развить в себе менталитет китайца. Но если проблемы языкового барьера решаемы посредством специально обученных людей, то переводчиков с женского на общечеловеческий нигде не готовят"(с)Кинопоиск.
Мачете
смишно...ждем" Мачете мочилово"и " Мачете мочилово снова)"
кстати,сцены с Лохан в наличии,хотя читал,что их удалили...
Сергейниколаич 11:45 25.09.2010
побег из вегаса
интересно, кто этот чел, который коверкает оригинальное название фильма?
кино меня очень порадовало, в духе крутых перцев, есть конечно американская пошлятина, но диалоги... 9\10
Nauticus 14:22 25.09.2010
Луна 2112 / Moon (2009) страна Великобритания
клон + клон + клон = 3 клона
Впечатляюще.
9 из 10
bigggmuzzzy 16:18 25.09.2010
Хищники...
это даже не смешно...
меня терзают смутные сомнения...сколько шекелей дали Родригесу?!
пианист против хищника - это п...ц
Nauticus 17:05 25.09.2010
Сообщение от bigggmuzzzy:
Хищники...
это даже не смешно...
меня терзают смутные сомнения...сколько шекелей дали Родригесу?!
пианист против хищника - это п...ц
тоже посмотрел вчера.
Сокращение хронометража минут на 10-15 пошло бы ему на пользу. Фильм не провальный в любом случае.
А Родригес... он же не один, в конце-концов, продюсировал...
mulder44 19:10 25.09.2010
Удушье
7 из 10.
Вот я и добрался по экранизации блестящего романа Чака Паланика.
вролне смотрибельно, вполне в духе книги.
Подбор и игра актеров на высоком уровне. В общем достаточно профессиональная экранизация.
Беда только в том, что вообще Паланика экранизировать нереально сложно. Для этого надо быть примерно таким же сумашедшим и контркультурным, как и сам Паланик.
А еще, в отличие от гениальной экранизации "Бойцовского клуба", "Удушью" не хватило драйва, который присутствует в кинге.
Поклонникам Паланика обязательно к просмотру, а так фильм на любителя.
P.S. Теперь с нетерпением жду экранизации "Колыбельной".
Sablezubyi Kot 19:40 25.09.2010
Сообщение от mulder44:
блестящего романа
Сообщение от mulder44:
драйва, который присутствует в кинге.
О_о
Мачете - большие наджеды возлагал на этот фильм, досадовал что не удалось посмотреть в киношке. После просмотра создалось ощущение, что Родригес делал этот фильм как-то между делом, не с душой. Недотягивает, недозанимательно, недо... и тп. Хотя в фильме мне очень понравилось 3 момента: сцена с кигечником, фраза "Мачете не эсэмэсит" и пис от белого в конце.
7/10