Кинология>От КЕЕСХОНДА до ПОМЕРАНЦА (стандарт, хендлинг, груминг, достижения, шпицы Черноземья)
iren-46vrn 15:32 28.10.2010
Irinaru,
Малышам всех благ!
Изображения
tasechka 16:25 28.10.2010
iren-46vrn, ой как красиво получилось!!!!!прям как будто там и сидели!!!)))))))) Irinaru, малыши-очаровашки!)))
iren-46vrn 16:34 28.10.2010
Сообщение от tasechka:
ой как красиво получилось!!!!!прям как будто там и сидели!!!))))))))
Конечно-там они и сидели!!!!!!
Нюля 16:37 28.10.2010
Лена Raz, Жалко, что на САСиВ Вас не будет.
Честно говоря, понравилась мне Ваша деваха, только подойти как-то не получилось!
Нюля 16:41 28.10.2010
Сообщение от Irinaru:
Спасибо, спасибо, спасибо!
Сама сейчас от него балдею, он и по характеру стал мудрее.
У нас еще радостная новость, во только что позвонили и сообщили, что от Крема родилось два блондинчика мальчик и девочка.
Вот у нас тут урожай на блондинов
Красивый окрас у Кремовых деток - просто солнечные зайчики!!
Сладкие 18:47 28.10.2010
подскажите, пожалуйста, за сколько можно преобрести малого или миниатюрного шпица для души (без доков, можно с пороками в окрасе)
Dog*Lover 18:54 28.10.2010
Irinaru, с Днём Рождения вших девочек,всего этим красавицам самого - самого!
tasechka 19:03 28.10.2010
Сладкие, на птичке можно вообще за десятку купить,но там 100%помесь и в лучшем случае с пекинесом,а так вообще не понятно с кем.
Сладкие 19:35 28.10.2010
tasechka, а что более-менее был похож?
Irinaru 19:58 28.10.2010
Сообщение от iren-46vrn:
А детки-толстолапики-прелесть! Джорджия-справа?
Ага справа, мне кажется одна папина, а др мамина доча
Сообщение от Анабель:
'Irinaru'
С маленьким Вас юбилейчиком ! Здоровья дочам и самых лучших родителей
Ой, спасибо! Клевый подарочек
Сообщение от Лена Raz: Irinaru,
Ирина с юбилейчиком твоих красотулек!!!
Лен, Спасибо!
Сообщение от iren-46vrn: Irinaru,
Малышам всех благ!
Вот это открыточка
Спасибо! Очень приятно!
Сообщение от tasechka: Irinaru, малыши-очаровашки!)))
Спасибо!
Сообщение от Нюля:
Спасибо! Я правда их не видела еще рано, но обязательно посмотрю.
Сообщение от Юлия.Коровина: Irinaru, с Днём Рождения вших девочек,всего этим красавицам самого - самого!
Спасибо!
Irinaru 20:04 28.10.2010
Сообщение от Сладкие:
подскажите, пожалуйста, за сколько можно преобрести малого или миниатюрного шпица для души (без доков, можно с пороками в окрасе)
Если собачка качественная т.е. от дорогой вязки ее цена будет 30-40 тыс (т.е. мама и папа высокого уровня)
а если от средненьких собак 15-25 тыс.
Но и опять за эти деньги по неопытности можно и собачку "хочу быть шпицем" купить.
iren-46vrn 20:13 28.10.2010
Сообщение от Сладкие:
tasechka, а что более-менее был похож?
В щенках все собачки красивые-на рынке можно и ошибиться. Но не факт,что собачки с рынка у вас выживут.Легко можно купить и больного щенка. Так что покупайте дома-там хоть родителей можно посмотреть и предположить,какой вырастетет ваш щенок.
tasechka 20:26 28.10.2010
Сладкие, просмотрите камелот,там много вариантов,iren-46vrn права надо обязательно родителей и место обитания смотреть.
iren-46vrn 20:39 28.10.2010
Сообщение от Нюля:
Вот,например,у нас. Может,потом и пожелтеет,а пока-какой-то жемчужно-кремовый окрас у девчонки.
Изображения
Сообщение от iren-46vrn:
а пока-какой-то жемчужно-кремовый окрас у девчонки
И Вы еще думаете ? Оставить или нет! Если Ваша жаба не проснется , то вышлю Вам свою по почте ))))) Отличная доча !!! НЕ думайте - оставляйте! Шерстюга подкупила напрочь! ))))
Анабель 08:48 29.10.2010
Сообщение от Irinaru:
Ага справа, мне кажется одна папина, а др мамина доча
Воооо глаз то меня не подвел , подтверждаю - Джорджия - моя фаворитка ! Да Джеса моська! )))) Супер!
Анабель 08:49 29.10.2010
Сообщение от Irinaru:
Если собачка качественная т.е. от дорогой вязки ее цена будет 30-40 тыс (т.е. мама и папа высокого уровня)
а если от средненьких собак 15-25 тыс.
Но и опять за эти деньги по неопытности можно и собачку "хочу быть шпицем" купить.
Согласна на все 100% ИР, респект тебе !!!
Анабель 08:54 29.10.2010
Сладкие,
Если Вы для перепродажи , то здесь на форуме у Вас не выгорит, тут все отслеживают своих щенков и прослеживают их судьбы !!!! Это я Вас уверяю!
Если Вы просто ограничены в средствах, и мечетесь между породами - то Вам нужно поездить по заводчикам, со всеми переговорить, посмотреть родителей и тогда делать выводы - шпица Вы ищите или еще кого нибудь подешевле...
Могу сказать дешевых шпицов не бывает!!!
Хотя и форс мажор может быть в питомнике - могут и дешевле продавать , но это ой как редко бывает и на это надеяться вообще не стоит.
А помесь - уже не считаю шпицом))) Просто милая домашняя собачка - которая будет всем сердцем любить Вас.
Лена Raz 12:34 29.10.2010
Нюля,
Будет еще много выставок-пообщаемся, а сейчас Смайли отдыхает, откладывает жирочки и обрастает шубой к зиме.
Лена Raz 12:35 29.10.2010
iren-46vrn,
Ваша булочка с каждым разом все краше и краше!!!
tasechka 15:33 29.10.2010
сегодня видела женщину с очень красивым кобельком шпица,кремового окраса ,вроде как брала в Воронеже(то ли в рамони,то ли в ямном,не помню).а какой питомник в рамони(ямном)?
Сладкие 17:59 29.10.2010
iren-46vrn, tasechka, Irinaru, спасибо за инфу
Анабель, перепродажа-не мое дело. про меня 2 вариант.
еще раз ВСЕМ СПАСИБО
Нюля 20:03 29.10.2010
tasechka, Альтерзхауз в Ямном - Надежда Толоконникова.
У нее там всех окрасов есть.
Нюля 21:39 29.10.2010
Анабель, Увидела - и просто не смогла отойти.
Почему-то сразу вспомнился БВФ.. Теперь буду перенаправлять страждущим +)))))
Изображения