Сообщение от ALF!:
Украина - праматерь цивилизации.
Несерьёзный источник! Устарел. По последним данным, Украинская межгалактическая империя существовала ещё до Большого Взрыва!!!
...который сама и произвела из-за неосторожного обращения с российским газом!
[Ответ]
Skorpi 13:17 19.08.2008
Ну вот и "центры по правам человека" затявкали. Вот выдержки:
"2010 год. В ночь на 8 августа эстонские регулярные войска вошли на территорию самопровозглашенной Принаровской Республики для восстановления конституционного порядка и территориальной целостности Эстонской Республики. В результате коротких, но кровопролитных боев сопротивление хорошо вооруженных и обученных Российской Федерацией сепаратистских банд-формирований было подавлено, за исключением очагового сопротивления в отдельных районах Нарвы и Кохтла-Ярве. .......
Что за бред? Этого не может быть — скажете Вы. Да, не может, но только по одной причине: Эстония — член НАТО. За все годы своего существования даже Империя Зла — СССР не рискнула напасть на какого-нибудь члена данного альянса. Тем более не решится на это жалкая пародия на СССР — Российская Федерация. .....
Какие выводы? А вывод один — хватить играть в дипломатические игры с Россией. Российская Федерация, совершив неприкрытый акт агрессии в отношении суверенного государства, Грузии, перешла последнюю черту и показало всему миру свою агрессивно-милитаристскую сущность. Только скоординированные усилия международного сообщества и жесточайшие международно-правовые санкции пока еще могут предотвратить окончательное превращение России в нацистскую Германию."
Сообщение от ANri:
Vivagor сразу видно влияние запада, одни понты, россия ни когда не нуждалась в чьем либо покровительстве и уж тем более от бандеров. У вас хоть язык родной есть? у типа украинцев. Да и истории вы плохо знаете от куда украинцы появились(эту нацию просто придумали, во время первой мировой), так что не надо кричать что украина для украинцев. Украина для Русских!!! так всегда было. И коренное население там русские и язык и культура и вера все русское, а вот с вашей лично принадлежностью надо разобраться!!! Щас украину раздербаните на две части, потом мы туда введем своих миротворцев, тогда все путем будет.
Сообщение от Skorpi:
Только скоординированные усилия международного сообщества и жесточайшие международно-правовые санкции пока еще могут предотвратить окончательное превращение России в нацистскую Германию."
я готов жить в коричневой России, лишь бы не слышать подобных изречений....
[Ответ]
zic 13:43 19.08.2008
Сообщение от :
я готов жить в коричневой России, лишь бы не слышать подобных изречений...."
солидарен абсолютно
Сообщение от :
Несерьёзный источник! Устарел. По последним данным, Украинская межгалактическая империя существовала ещё до Большого Взрыва!!!
...который сама и произвела из-за неосторожного обращения с российским газом!
+1 Не против если я использую данное изречение на некоторых буржуйских форумах, так против нас как раз в основном бандеровцы и отжигают
[Ответ]
Сообщение от Archy:
Сообщение от zic:
солидарен абсолютно
Какие вы ранимые.
З.Ы. А может лучше не реагировать на подобные изречения? (Собака лает, караван идет)
[Ответ]
Archy 13:51 19.08.2008
Гудвин, ага задрали уже нападками на Россию....
кстати по поводу Бендеровцев.... если бы мы так же отстаивали интересы НАШЕЙ страны как они самостийной и незалежной ...наверное было бы неплохо....
[Ответ]
Skorpi 13:51 19.08.2008
Сообщение от Archy:
смотря что понимать под "коричневой Россией". Если страну, планомерно отстаивающую свои интересы и интересы своих граждан (а, судя по всему, любая Россия, кроме пресмыкающейся и разрозненной для некоторых стран Запада будет "коричневой"), то да, согласен. А "коричневой" в том понимании, как меня учили в советской школе, уверен, Россия никогда и не будет.
[Ответ]
Streg 13:53 19.08.2008
Российский Рынок обвалился ММВБ на 4,6 % РТС на 3.85% (акции Газпрома на 6%). Не понятно с чего, пишут какуюто лажу ..что нефть подешевела , что Доу джонс просел. НО это все бред!! Что-то готовится, думаю через пару дней мы об этом узнаем.
Почему я пишу, что БРЕД? Потому что нефть подешевела всего на 1-2 %, ДОУ на 1.55%. Мы конечно копируем тренды нефти и Доу, но откуда такая разница -1.5% и 4.6%?
Подобное падение было 04.08.08 перед войной, но тогда наши кукловоды ( которые знали об операции в ЮО) выводили бабки для того чтобы потом их ввести и заработать на этом. Сейчас ситуация аналогичная, на РБК пишут тоже самое , что и 04.08.08. Возможно Либо Россия либо США что-то затевает, и кукловоды опять пытаются себя обезопасить и заработать!
Может я и ошибаюсь, но на фондовом рынке замешаны деньги многих политиков и по его состоянию можно определять о предстоящих угрозах, как экономических, так и политических.[Ответ]
Чёрный Дембель 13:57 19.08.2008
Сообщение от Streg:
Российский Рынок обвалился ММВБ на 4,6 % РТС на 3.85% (акции Газпрома на 6%). Не понятно с чего, пишут какуюто лажу ..что нефть подешевела , что Доу джонс просел.
Ты думаешь, нам, простым смертным, это о чём-то говорит?!
[Ответ]
Aлекcей 14:14 19.08.2008
Почитывал на досуге статейку про советскую царь-бомбу. Так вот, после успешного испытания некий академик Лаврентьев предложил смыть США гигантскими волнами, Хрущёв заинтересовался и приказал провести расчёты. Вставлю небольшую цитату.
Сообщение от :
Оказалось, для достижения желаемого эффекта взрыв 100-мегатонного заряда должен был бы производиться на глубине не менее 1000 м. Тогда на расстоянии 5 км от эпицентра взрыва высота возникшей океанской волны могла бы составить около 500 м, а длина ее приблизилась бы к 10 км. Но для тихоокеанского гористого побережья США такая волна не представила бы большой опасности. Другое дело атлантическое побережье Америки, отличающееся, однако, обширной прибрежной отмелью. Это вынудило бы в поисках подходящих глубин для взрыва уйти дальше в океан. Кроме того, было не вполне ясно, как поведет себя искусственная волна в случае такой широкой отмели.
В связи с этим коллектив Сунцова выполнил обширные модельные исследования.
На песчаном берегу Ладожского озера около Приозерска была смоделирована даже материковая отмель и прилегающая к ней часть Атлантического океана у восточного побережья США. Прогремели небольшие заряды до 100 кг. Позднее были проведены и контрольные опыты на Новой Земле с массой обычной взрывчатки до 1 т. В результате подтвердились скептические предположения, что материковая отмель является прекрасный фильтром, разрушающим прибойный поток, и (вне зависимости от мощности подводного супервзрыва в океанских глубинах) реальный ущерб мог бы быть нанесен сооружениям и объектам на расстоянии 2, максимум 5 км от уреза воды.
Вот ведь же ж блятство какое, даже природа, и та за Америку.
[Ответ]
UFOlog 14:16 19.08.2008
Сообщение от AishiDiho:
Что же до поведения Грузии, Украины, Польши и т.д., то подобную реакцию с их стороны еще Достоевский предвидел в 1877 году.
Как всё это он смог предвидить?! Достоевский не просто великий писатель, но и отличный аналитик. Просто нет слов... AishiDiho, извините, вы не могли бы дать прямую ссылку на эти высказвания. Я конечно и сам их нашёл бы, но если вам не трудно...
[Ответ]
Valmont 14:19 19.08.2008
Сообщение от Streg:
Почему я пишу, что БРЕД? Потому что нефть подешевела всего на 1-2 %, ДОУ на 1.55%. Мы конечно копируем тренды нефти и Доу, но откуда такая разница -1.5% и 4.6%?
Да Вы, уважаемый, не в теме.
Ничего удивительного в сегодняшних торгах я не вижу. Российский фондовый рынок всегда был ведомым - в 90% случаев он следует за американским. Учитывая страновой риск, размеры рынка и высокую его волатильность пропорции изменения курсов у нас всегда выше.
А касательно снижения цены на нефть - тут важна не цифра, а сам тренд. Учитывая, что наша экономика для поддержания приемлемого роста требует всё более высоких цен на нефть, неудивительно беспокойство по поводу отрицательного тренда.
[Ответ]
ANri 14:24 19.08.2008
Сообщение от Aлекcей:
Вот ведь же ж блятство какое, даже природа, и та за Америку.
че это за америку, там безконца катаклизмы всякие. А вообще бомбы 200мт достаточно чтоб расколоть земной шар.
[Ответ]
Гудвин 14:33 19.08.2008
Сообщение от ANri:
А вообще бомбы 200мт достаточно чтоб расколоть земной шар.
Откуда 200? Извержения вулканов достигают сотен и тысяч мегатонн. Цела пока планета.
[Ответ]
ANri 14:45 19.08.2008
Сообщение от Aлекcей:
Откуда 200? Извержения вулканов достигают сотен и тысяч мегатонн. Цела пока планета.
слышал где-то точно не вспомню помоему в ударной силе. А вообще испытания бомб помоему более 20 или 50мт решили не проводить потому что это приводит к офигенным последствиям перемещения земной коры. насчет вулкана незнаю но он может извергаться несколько дней и все такое, а то мгновенное воздействие в импульсе больше энергия получается.
[Ответ]
Streg 14:49 19.08.2008
Сообщение от Valmont:
Цитата:
Сообщение от Streg
Да Вы, уважаемый, не в теме.
Ничего удивительного в сегодняшних торгах я не вижу. Российский фондовый рынок всегда был ведомым - в 90% случаев он следует за американским. Учитывая страновой риск, размеры рынка и высокую его волатильность пропорции изменения курсов у нас всегда выше.
А касательно снижения цены на нефть - тут важна не цифра, а сам тренд. Учитывая, что наша экономика для поддержания приемлемого роста требует всё более высоких цен на нефть, неудивительно беспокойство по поводу отрицательного тренда.
Бюджет страны расчитан на то что нефть будет стоить 60 баксов, если будет меньше, то будет дефицит бюджета, весь год нефть стоила намного дороже, так что даже если нефть будет стоить меньше 60, то в этом году дефицита бюджета не будет. А если учитывать что сейчас она стоит 111 баксов, то волноваться по этому поводу пока нет смысла. То , что рынок следует за американским - правда, но не с такой разницей. В пятницу американский рынок и нефть закрылись примерно также как и вчера, только в понедельник мы чуть упали, а сегодня просто улетели вниз. Считаю, что кроме американского рынка есть еще и другие причины, о которых не говорят. Вопрос в том, что это за причины?
[Ответ]
Streg 14:51 19.08.2008
Чёрный Дембель, -да я такой же смертный как и ты, только закономерность определенную заметил, вот и все.
[Ответ]
Valmont 14:56 19.08.2008
Сообщение от Streg:
Бюджет страны расчитан на то что нефть будет стоить 60 баксов, если будет меньше, то будет дефицит бюджета, весь год нефть стоила намного дороже, так что даже если нефть будет стоить меньше 60, то в этом году дефицита бюджета не будет. А если учитывать что сейчас она стоит 111 баксов, то волноваться по этому поводу пока нет смысла.
Я ж говорю - не в теме товарищ.
С этим-то годом всё понятно, уже осень на дворе. А дальше?
По уточненным Минэкономразвития параметрам развития экономики, на основании которых верстается бюджет, в 2009 г. нефть будет стоить $95 за баррель, в 2010 г. — $90, а в 2011 г. — $88. Меж тем, аналитики предполагают в среднесрочной перспективе цену нефти в коридоре $90-$100. С учётом приличных темпов прироста импорта в 2010 г. мы можем столкнуться с дефицитом бюджета.
Сообщение от Streg:
То , что рынок следует за американским - правда, но не с такой разницей. В пятницу американский рынок и нефть закрылись примерно также как и вчера, только в понедельник мы чуть упали, а сегодня просто улетели вниз. Считаю, что кроме американского рынка есть еще и другие причины, о которых не говорят. Вопрос в том, что это за причины?
Теорией заговоров страдаете?
Негативный внешний фон - причина сегодняшнего падения.
Я ещё неделю назад сказал, что пока сохраняется неопределённость в ситуации с ЮО - тренд будет отрицательным.
[Ответ]
Чёрный Дембель 14:58 19.08.2008
Сообщение от Streg:
я такой же смертный как и ты, только закономерность определенную заметил, вот и все.
Тенденцию я тоже заметил, а вот истерики не разделяю. Может, не понял чего?!
[Ответ]
Streg 15:11 19.08.2008
Сообщение от Valmont:
Цитата:
Сообщение от Streg
Бюджет страны расчитан на то что нефть будет стоить 60 баксов, если будет меньше, то будет дефицит бюджета, весь год нефть стоила намного дороже, так что даже если нефть будет стоить меньше 60, то в этом году дефицита бюджета не будет. А если учитывать что сейчас она стоит 111 баксов, то волноваться по этому поводу пока нет смысла.
Я ж говорю - не в теме товарищ.
С этим-то годом всё понятно, уже осень на дворе. А дальше?
По уточненным Минэкономразвития параметрам развития экономики, на основании которых верстается бюджет, в 2009 г. нефть будет стоить $95 за баррель, в 2010 г. — $90, а в 2011 г. — $88. Меж тем, аналитики предполагают в среднесрочной перспективе цену нефти в коридоре $90-$100. .
По вашей логике теперь при каждом падении цены на нефть на 1% мы будем на 5% падать из-за того что "С учётом приличных темпов прироста импорта в 2010 г. мы можем столкнуться с дефицитом бюджета"?
Мне кажется это вы не в теме, я могу конечно ошибаться, но и ваша логика не логична. Т.к. Тотже Газпром за 2008 год покажет высокую прибыль, большую чем в том году, а раз так то и цена одной акции должна быть выше, чем в прошлом году. А вы утверждаете, что из-за проблем в далеком будущем, цена акции газпрома при нефти 111 у.е должна быть ниже , чем в прошлом году при нефти 60 у.е.
Сообщение от Чёрный Дембель:
Цитата:
Сообщение от Streg
я такой же смертный как и ты, только закономерность определенную заметил, вот и все.
Тенденцию я тоже заметил, а вот истерики не разделяю. Может, не понял чего?!
Да нет истерики никакой, я же написал, что возможно ошибаюсь, просто нашел аналогию. В любом случае посмотрим что будет ближайшую неделю.
[Ответ]
Valmont 15:15 19.08.2008
Сообщение от Streg:
По вашей логике теперь при каждом падении цены на нефть на 1% мы будем на 5% падать из-за того что "С учётом приличных темпов прироста импорта в 2010 г. мы можем столкнуться с дефицитом бюджета"?
Кто-то определённо тупит... И это явно не я.
Наш рынок ушёл сегодня вниз по совокупности факторов и в первую очередь из-за отрицательных итогов американской сессии и вообще негативных взглядов на состояние экономики США. Падение цен на нефть пошло лёгкой закуской.
[Ответ]
НАТО орет что Россию надо наказать, и что их отношения по любому изменяться, к России.
[Ответ]
UFOlog 16:45 19.08.2008
Сообщение от ANri:
НАТО орет что Россию надо наказать, и что их отношения по любому изменяться, к России.
НАТО не пошёл на поводу у амеров. Кондолиза тихо плачет в углу, и бормочет про себя: ''будь ты проклят, Саак. Из за тебя моя страна, а главное я лично потеряла весь авторитет" http://evrazia.org/n.php?id=3309
НАТО обломало Кондолизу Райс
''Расколом НАТО может закончиться инициатива США, ставящая своей целью «наказать Россию». 19 августа на экстренном заседании министров иностранных дел стран альянса был заслушан жестко антироссийский доклад американского госсекретаря Кондолизы Райс.
Однако с первых же минут стало очевидно, что предложенные меры мягко говоря не встречают энтузиазма у присутствующих. Так Великобритания, основной партнер США наотрез отказалась изолировать Россию. Напротив, глава английского МИДа заявил, что необходимо развивать отношения, в том числе в вопросах, касающихся Грузии.
Инициатива США по скорейшему принятию в альянс Грузии так же потерпела неудачу. Германия, являющаяся одним из противником этого шага, высказала недовольство тем, что НАТО придётся увязнуть в многочисленных внутригрузинских проблемах.
Кроме того стало известно, что главы МИД так инее смогли согласовать текст заявления, осуждающего действия России в зоне грузино-осетинского конфликта. Анонимный источник в дипломатических кругах, согласно сообщению ИТАР-ТАСС, заявил, что представители многих стран НАТО опасаются «чрезмерного давления на Россию, как с точки зрения соблюдения мира на Кавказе, так и в контексте строительства дальнейших отношений с РФ». По информации того же источника, альянс не будет давать оценку действиям грузинской стороны.
Ведущие мировые СМИ уже заговорили о том, что данная ситуация может расколоть НАТО.''
[Ответ]