вот блин блинский! Я на среду уж разгубастилась, а это ж восьмое, у Маши годик как раз... во я туплю... так что мы в пролете (((
[Ответ]
Oxana71 12:30 05.07.2009
KиСа., отлично!!!!!!!!!!! будем считать, что договорились)))) мы тоже, как раз уже документы в институт подадим)))
[Ответ]
BECHA_ 15:06 05.07.2009
Мы пролетели похоже мимо роликов..пока забрали ребенка-дождь пошел..эх, надо было уром покататься...
[Ответ]
Oxana71 20:04 05.07.2009
KиСа., в следующую пятницу будет +29... покатаемся (вернее мы покатаетесь, а я за вами с колясочкой побегаю))), да и позагораем в волю)))) эх, чую, удастся прогулочка))))))))))))))))
[Ответ]
Королева Марго 20:56 05.07.2009
KиСа., похоже, что завтра будет холодно, но повторюсь, поеду если не будет дождя около 12-12.30
[Ответ]
ASB, мы будем скорее всего. если погодка будет как сегодня.
Девочки - если кто на машинах будет вдруг - подстилки возьмите)))и там..термосы у кого...)))
[Ответ]
ASB 09:29 07.07.2009
зю, отлично, мож заодно и прокладки прихватишь для обмена. Я тогда вечером точно отпишусь будем ли мы
[Ответ]
ASB, ага, думаю,что можно. Правда,сейчас вот 11,а мы спим...боюсь,что завтра будет тоже самое.
[Ответ]
Финик 10:00 07.07.2009
Сообщение от ASB:
Финик, жалко. Поздравляю с покупкой. Мы тоже все планируем купить,. Какой купили?
спасибо) 2,5 месяца без холодильника-почти срок) какой купили, я не видела. заказали из Москвы. вроде какой-то гнусмас) поэтому и доставка по времени так плавает( эх...
[Ответ]
KиСа. 10:01 07.07.2009
Финик, ух! 2,5 мес.....много! поздравляю с покупкой!
[Ответ]
Финик 10:03 07.07.2009
KиСа., спасибо, Оксан. сама рада, но еще не ощущается как-то) завтра посмотрю на выбор мужа)
[Ответ]
Mary Les 10:16 07.07.2009
Сообщение от Финик:
спасибо) 2,5 месяца без холодильника-почти срок) какой купили, я не видела. заказали из Москвы. вроде какой-то гнусмас) поэтому и доставка по времени так плавает( эх...
случай вспомнила....Еду я из Москвы в купе с двумя рижанками. Везу подаренный тетей магнитофон, в коробке. Ну не виновата я что мне его подарили. пришлось переть на себе в Воронеж. В купе канечна он всем мешает, особенно этим бабусякам пить утром свежий КОФЭ......Спотыкались спотыкались они об мою коробку, потом их рижанское терпение лопнуло и одна мне медленно так и с говором латвийским говорит " СКАжИтЕ, А Шо такие вещи в Воронеже не продают?????" :-) во я ржала, пришлось ответить что это подарок.
[Ответ]
Katin 10:19 07.07.2009
Mary Les, Ну че ты в самом деле то....Финику муж тож холодильник подарил!!!
з.ы.завидуй молча!![Ответ]