А мы потихоньку с Розой к выставкам готовимся
На фейсбуке сказали,чтобы не худила больше собаку,т.к. шикарной-грудастой женщины должно быть много))))))))))))))))))
Изображения
Ну так что.кто приезжает на занятия в пятницу?Дети Розы и Виски отзываемся!!!
[Ответ]
svetik_190982 20:31 10.08.2011
Наша Сонечка,теперь купированная!!!Сонечке желаю быстрого заживления ушек и хвостика!
Думаю теперь она будет вообще красотка!!!
[Ответ]
Ludmila1 21:00 10.08.2011
Сообщение от svetik_190982:
Наша Сонечка,теперь купированная!!!Сонечке желаю быстрого заживления ушек и хвостика!
Думаю теперь она будет вообще красотка!!!
Спасибо, Света!
Света, ты фотки получила, что скажешь?
[Ответ]
Thesauros 21:07 10.08.2011
именнница скоро будет здесь .. ;-)))
она даже не пьяная
странно однако ;-)
[Ответ]
Simply 21:30 10.08.2011
Сообщение от mara-1: Simply, ну а ты чего не хвалишься?))
Как только найду шнурок от фотика, так сразу и похвастаюсь с документальным подтверждением,так сказать))[Ответ]
svetik_190982 22:03 10.08.2011
Сообщение от Ludmila1:
Спасибо, Света!
Света, ты фотки получила, что скажешь?
Фото получила!
Люд,ушки хорошие,длинные!
Хвостик коротенький,но думаю хороший будет хвостик!Главное теперь всё это заживить окуратненько и внимательно,что бы всё это красиво было,следите чтобы она не чесала уши как заживать начнёт!Швы теперь снимать на ушках дней через 7-мь,а на хвостике через 10-ть.Я сама снимала,если что расскажу как.Хвостик с завтрашнего дня начинай заливать водкой,обильно и почаще.Очень хорошо снимает отёчность!
[Ответ]
svetik_190982, C тобой мама отдельно отпразднует!!!!
Она и сегодня-то не очень хотела ехать... но разве Томочке откажешь....=))
[Ответ]
Ludmila1 22:19 10.08.2011
Фото получила!
Люд,ушки хорошие,длинные!
Хвостик коротенький,но думаю хороший будет хвостик!Главное теперь всё это заживить окуратненько и внимательно,что бы всё это красиво было,следите чтобы она не чесала уши как заживать начнёт!Швы теперь снимать на ушках дней через 7-мь,а на хвостике через 10-ть.Я сама снимала,если что расскажу как.Хвостик с завтрашнего дня начинай заливать водкой,обильно и почаще.Очень хорошо снимает отёчность!
Спасибо за совет!!! Врач сказала, что швы снимать на ушах через 10 дней, а на хвосте через 14. Света, а ты одевала на Розу воротник, когда уши начали заживать? а то нам врач сказала не надо одевать, но за нашим веретеном не реально уследить, что бы не чесала уши, вот я и думаю, может все же одеть через день другой на Соньку защитный воротник.
[Ответ]
svetik_190982 22:30 10.08.2011
Сообщение от Ludmila1:
Спасибо за совет!!! Врач сказала, что швы снимать на ушах через 10 дней, а на хвосте через 14. Света, а ты одевала на Розу воротник, когда уши начали заживать? а то нам врач сказала не надо одевать, но за нашим веретеном не реально уследить, что бы не чесала уши, вот я и думаю, может все же одеть через день другой на Соньку защитный воротник.
Люд,я ничего не одевала!Думаю,что истерично расчёсывать уши и Соня не будет,просто всё это время она должна быть под присмотром(так как ты дома,проблем с этим не будет) и если вдруг у неё возникнет желание чесануть просто отвлеки её и всё.
Что то долго со швами вам ходить,я в очередной раз снимая корочки у Розы,сняла их вместе со швами,а потом уже оставшиеся сняла через пару дней.
[Ответ]
Екатерина Огнер 22:39 10.08.2011
Ну так что.кто приезжает на занятия в пятницу?Дети Розы и Виски отзываемся!!!
svetik_190982, Мы будем, но часам к семи вечера не раньше.
[Ответ]
Ludmila1 22:40 10.08.2011
Вот так долго нам рекомендовала Татьяна ходить со швами!
[Ответ]
Сообщение от Ludmila1:
Вот так долго нам рекомендовала Татьяна ходить со швами!
Ничего,ходите!Думаю они сами начнут дня с седьмого отваливаться,по крайней мере с ушей![Ответ]
svetik_190982 22:46 10.08.2011
Екатерина Огнер, lusiena70, Отлично!Будем заниматься,чтобы не упасть в грязь лицом на выставке!
Иван,Катя вы на выставку записались?
Инн,ты обоих записала?
Я Маньку на эту выставку не пишу,мы пойдём 4-го под Гаврилову,но присутствовать 21-го обязательно буду!
[Ответ]
lusiena70 22:51 10.08.2011
Я пока не записалась. В понедельник. Свет, ты и участвовать будешь. Да?
[Ответ]
svetik_190982 23:07 10.08.2011
Сообщение от lusiena70:
Я пока не записалась. В понедельник. Свет, ты и участвовать будешь. Да?
нет Инн,я Марусю не пишу,но твоих выставлю,не переживай![Ответ]
Екатерина Огнер 06:27 11.08.2011
Сообщение от svetik_190982: Екатерина Огнер, lusiena70,
Иван,Катя вы на выставку записались?
svetik_190982, Нет, мы выставлятся не будем. Выставлятся будет Солди))))))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
svetik_190982 08:49 11.08.2011
Сообщение от Екатерина Огнер: svetik_190982, Нет, мы выставлятся не будем. Выставлятся будет Солди))))))))))))))))))))))))))))))
Конечно Солди!!!)))))))))))
Только хозяин собаки тоже выставляется в какой то степени!На выставках мы показываем свою собаку и себя![Ответ]
Ludmila1 17:08 11.08.2011
На следующий день после купировки, перед нанесением мази, надо снимать корочку с ушка перекисью или еще рано?
[Ответ]
Виски_ 17:19 11.08.2011
Вот наконец-то я и добралась до компа! Всем большое спасибо за поздравления!!!! На свой день рождения я ездила на вязку ! Теперь наша Леди Реджилайн повязана, муж Славян Юнеско! Будем ждать красивого потомства от этой пары! Фото мужа выложит Тамара!
Интересно, как повлияют испанские крови Юника(Юнеско дома) на потомство!!!!!!!!!
[Ответ]