Большой Воронежский Форум
Страница 141 из 233
« Первая < 4191131135136137138139140141 142143144145146147151191 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Заслуги Путина.
grigor 12:46 20.12.2014

Сообщение от Ермил:
На этом трансляция для прессы прервалась, и журналистов, несмотря на их просьбы дождаться олигархов, чтобы узнать подробности состоявшегося разговора, попросили покинуть Кремль.

А всё...не дождутся их жены-матери никогда - Лубянка, подвал, Истринское водохранилище, прорубь...жалко ребят [Ответ]
Teddybear 13:02 20.12.2014

Сообщение от grigor:
А всё...не дождутся их жены-матери никогда - Лубянка, подвал, Истринское водохранилище, прорубь...жалко ребят

Не, щас на вопросы смотрють ширше, а с людями мягше..
Просто внезапно выяснится, что кто-то в позапрошлом году с особым цинизмом (TM) не оплатил проезд в троллейбусе, и судья будет требовать 10 лет, попутив потупив взор.. [Ответ]
grigor 13:08 20.12.2014

Сообщение от Teddybear:
Внезапно выяснится, что кто-то с особым цинизмом (с) не оплатил проезд в троллейбусе, и судья будет требовать 10 лет..

Таких ребят не жалко - бабы исчо нарожают. Толку-то от них казне нет, они тока потребляют дефицитную гречку с тушенкой и требуют снижения оплаты ЖКХ...один вред [Ответ]
vlad_m 13:23 20.12.2014

Сообщение от RSoftware:
Владик, позволь спросить - ты в какой стране живешь? Вот в моей стране, в России, нет никакого "военного времени" и уж тем более войны.

А какая война тебе нужна, холодная? Так она давно уже идет, не для кого это вроде не секрет. Или все эти санкции направлены не на нас с тобой, а на кого-то другого? Нет, именно на таких как мы, с целью посеять недовольство среди народа. А также проливается кровь в 300 км отсюда уже по все законам обычной войны, причем вектор не на запад, а как раз таки на восток. Что тебе еще нужно, чтобы понять, что против тебя идет война или дальше продолжишь лизать жопу дяди сэма и в его угоду делать нападки на ВВП, покупать айфоны и пр. дрочь? [Ответ]
Teddybear 13:35 20.12.2014

Сообщение от vlad_m:
покупать айфоны и пр. дрочь?

Сегодня носит "Адидас", а завтра Родину продаст

Сообщение от vlad_m:
делать нападки на ВВП

Не допустим крамолы и богохульства! [Ответ]
LesNick Saul 13:47 20.12.2014
...
А в Кремль ещё вы приползёте
За коркой хлебушка к борщу.
И выйдет Путин в позолоте,
И тихо скажет: "Не прощу!"
[Ответ]
vlad_m 13:59 20.12.2014

Сообщение от Teddybear:
Сегодня носит "Адидас", а завтра Родину продаст

Не допустим крамолы и богохульства!

Точно, все именно так. [Ответ]
RSoftware 14:19 20.12.2014

Сообщение от vlad_m:
А какая война тебе нужна, холодная? Так она давно уже идет, не для кого это вроде не секрет.

Брехня? Брехня! Кто с кем воюет? Где официальное объявление типа "вчерась вероломно..." далее по тексту?
А то, чем объясняют полную недееспособность власти - так это уж как водится... Кругом враги...

Сообщение от vlad_m:
Или все эти санкции направлены не на нас с тобой, а на кого-то другого? Нет, именно на таких как мы, с целью посеять недовольство среди народа.

Ты это... не льсти себе и подойди ближе... Вот нах.й не сдался санкциям ни ты ни я, ни какой либо другой обыватель.
Санкции эти направлены на определенный круг лиц (фамилии в наличии), а также на политику государства, которую эти лица и проводят.
Вот тебе пример: завтра япы заберут Курилы и за день проведут референдум под дулом автоматов. Ты прям вот так сразу признаешь? Или все-таки поборешься за свою территорию? Япы тоже там за свою прежнюю территорию бьются.
Или вот что далеко ходить - Чечня не хотела быть в составе РФ. И? Им кто-то дал повести референдум?
Или вот ДВФО соберется в Китай? Тоже отпустим? Дадим провести референдум? А чем хохлы хуже?
Я полностью и безоговорочно согласен, что Крым - наш. И хрущ неправомерно передал его Украине. Но надо было это как-то цивилизованно сделать. Пригласить то же мировое сообщество, чтобы комар носа не подточил провести референдум. И дело в шляпе. Мировые прецеденты есть. Но не отжать втихарца, да еще воспользовавшись вооруженными силами, что уже признано. Именно ЭТИ действия осуждает мировое сообщество, а РФ уже не та держава, чтобы все засунули языки в жопу, как было с СССР. Тот же Крым мог попросить совбез ООН ввести войска для проведения референдума. Да много чего можно было. Выбрали не лучший вариант.

Сообщение от vlad_m:
А также проливается кровь в 300 км отсюда уже по все законам обычной войны, причем вектор не на запад, а как раз таки на восток.

Чушь. Направление только потому, что именно там находятся несогласные. У нас тоже проводят КТО, ты не в курсе? В каком направлении, ты щетаешь, мы пойдем дальше?

Сообщение от vlad_m:
Что тебе еще нужно, чтобы понять, что против тебя идет война

Лично я живу в мире. Да, экономика хромает из-за действий властьпредержащих... Такова селява. Но нам никто войну не объявлял. Какие войны идут в твоей голове знает только твой лечащий психиатр.

Сообщение от vlad_m:
дальше продолжишь лизать жопу дяди сэма и в его угоду делать нападки на ВВП, покупать айфоны и пр. дрочь?

Понимаешь, это только в твоем мире надо обязательно кому-то лизать жопу. Госдепу там или Кремлю или чертикам в твоей голове. А вот у меня есть свое мнение и, ты удивишься, ни Госдеп ни Кремль к нему отношения не имеют.
Но ты можешь отращивать язык и дальше. Ну чтобы поглубже засунуть.

Я тебя спрашивал - готов ли ты и дальше работать больше за меньшие деньги? Ты ответил "да", а я сказал что так считать может только дурак. Я например, тоже БУДУ согласен затянуть посильнее пояс, если власти ЯСНО покажут что будут делать, чтобы в результате жить стало лучше. Четкая и прозрачная программа. Чтобы понял любой даже экономически необразованный гражданин. По шагам. Ее нет.
Значит лично ты просто так опустил себя в дерьмо и желаешь оставаться там и дальше.

На конференции не задали главный вопрос - что делали 15 лет, чтобы не случилось то, что случилось нынче. [Ответ]
Teddybear 14:46 20.12.2014

Сообщение от RSoftware:
Какие войны идут в твоей голове

"И мальчики кровавые распятые в глазах.." В радиоуправляемых бушлатах.

Сообщение от RSoftware:
так это уж как водится... Кругом враги...

Сообщение от :
— Это нормальный этап реакции, всегда следующий за протестным периодом, если он не привел к смене засидевшегося режима. Наша власть испугалась революции в соседней стране и начала скрипеть ржавыми железными гайками. Чтобы люди поменьше обращали внимания на непорядок в собственной стране, создается образ врага — как внешнего, так и внутреннего. Всё это старо как мир. Если бы наши люди лучше знали историю, их было бы не так просто купить подобной дешевкой.

Взгляд Б. Акунина на новейшую историю
[Ответ]
Ермил 15:56 20.12.2014
Саша Сотник
В ПОСЛЕДНИЙ ПУТИН…

В скорбном молчании застыли прилавки магазинов, пока маленькие лебеди нервно разминались за кулисами большого политического театра, а в костюмерной спешно шились алые подушечки, набитые дензнаками и пропитанные кровью погибших во взрывах домов, в Чечне, Беслане, «Норд-Осте», на подводной лодке «Курск», в Украине и Грузии…

Последняя пресс-конференция «нацдилера» явила нам параноидального изолгавшегося пошляка, ерзающего в кресле от осознания собственной шкодливости в преддверии скорой неминуемой кончины. Он еще встретился с миллиардерами из списка «Форбс», где продемонстрировал им нехитрый чекистский набор кнутов и пряников. Это был заключительный аккорд перед неизбежным финалом. Целебный «Луговой сбор» уже заварен и с нетерпением ожидает начала чаепития.

http://sotnik.tv/news/v-poslednij-putin.html [Ответ]
grigor 16:14 20.12.2014

Сообщение от Ермил:
Саша Сотник
В ПОСЛЕДНИЙ ПУТИН…

Какой -то малоизвестный Сотник отправился в последний путь? Как говорится "умер Максим, ну и хрен с ним"...
Кто этот болтунишка? Зачем Ермил притащил сюда его блевотину? [Ответ]
vlad_m 16:16 20.12.2014

Сообщение от RSoftware:
Брехня? Брехня! Кто с кем воюет? Где официальное объявление типа "вчерась вероломно..." далее по тексту?

А разве любая война содержит официальное объявление?

Сообщение от RSoftware:
Чушь. Направление только потому, что именно там находятся несогласные. У нас тоже проводят КТО, ты не в курсе?

В курсе, например, в дагестане все делается силами МЕСТНОГО спецаза. Или я что-то пропустил и туда уже стянули регулярную армию со всей страны? Разницу чувствуешь?

Сообщение от RSoftware:
Лично я живу в мире. Да, экономика хромает из-за действий властьпредержащих... Такова селява. Но нам никто войну не объявлял.
...
Санкции эти направлены на определенный круг лиц (фамилии в наличии), а также на политику государства, которую эти лица и проводят.

Сообщение от :
Са́нкции в связи́ с собы́тиями в Крыму́ и на восто́ке Украи́ны — ограничительные политические и экономические меры, введённые в отношении России и ряда российских и украинских лиц и организаций, которые, по мнению международных организаций и отдельных государств, причастны к дестабилизации ситуации на Украине, а также ответные действия России.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...BE%D0%B4%D0%B0
Есть общие санкции против России, а есть индивидуальные. Я говорю сейчас про общие, которые направлены на изоляцию нашей страны и ухудшение ее экономики. Но ты ведь тока пейсатель и читать пока никак не хочешь, но если захочешь стать еще и читателем, то по вышеприведенной ссылке есть раздел "Последствия для России". Если это не экономическая война, то тогда что, когда стараются полностью уничтожить экономику страны?

Сообщение от RSoftware:
Понимаешь, это только в твоем мире надо обязательно кому-то лизать жопу. Госдепу там или Кремлю или чертикам в твоей голове.

Опять твои влажные фантазии... может стоит тебе показаться врачу все-таки?

Сообщение от RSoftware:
А вот у меня есть свое мнение и, ты удивишься, ни Госдеп ни Кремль к нему отношения не имеют.

Да да конечно, и оно начало бурлить говнами именно в тот момент, когда страна попала в тяжелый для себя период.

Сообщение от RSoftware:
На конференции не задали главный вопрос - что делали 15 лет, чтобы не случилось то, что случилось нынче.

Ну а почему тогда его не задал ты? Или ты тока все по диванам специализируешься да в сторонке попестдить? [Ответ]
Xenon 17:06 20.12.2014
vlad_m, холодная война - это не война. [Ответ]
Петер 17:45 20.12.2014
Покупал сегодня линолеум. По словам самих продавцов, ценники они переписывают каждое утро. Хозяйственный на Московском торговый дом "Карат" - половина ценников отсутствует, цена шурупов явно зависит от курса рубля...
И если с торгашами более менее ясно, то вот бездействие контролирующих органов это явно заслуга нашего гаранта [Ответ]
easy 17:49 20.12.2014

Сообщение от Ермил:
Саша Сотник
В ПОСЛЕДНИЙ ПУТИН…

Смотрю, Ермилушко уже приносит на форум не незабвенную Пеунову, а цитирует соседа по палате. Прелестно. [Ответ]
RSoftware 17:59 20.12.2014

Сообщение от vlad_m:
А разве любая война содержит официальное объявление?

Я ж для тупых написал "вероломно".
Как минимум страна, на которую напали, должна поставить своих граждан в известность.
Постой... Или ты хочешь сказать, что это мы на кого-то напали?!!!
Лично я никакой войны не вижу, слава Б.гу.

Сообщение от vlad_m:
В курсе, например, в дагестане все делается силами МЕСТНОГО спецаза. Или я что-то пропустил и туда уже стянули регулярную армию со всей страны? Разницу чувствуешь?

И чо и чо? Стягивали. Два раза точно. Ты там часом на процедурах мозгом не ушибся? Ах нечем... Ну тогда ладно.

Сообщение от vlad_m:
Есть общие санкции против России, а есть индивидуальные. Я говорю сейчас про общие, которые направлены на изоляцию нашей страны и ухудшение ее экономики.

Пойми, дурашка, что эти санкции вызваны не страной или ее жителями, а действиями руководства этой страны.
Например, если тебя в подворотне насадят гопнеги и ты в слезах и соплях прибежишь в полицию, то с большой долей вероятности этих гопнегов поймают и применят к ним меры АК или УК, если тебя хорошо попинали. На гопнегов наложили санкции за их действия. А не на биологические клетки, из которых и состоит тело.
Но я понимаю, что тебе трудно осознать, что это не тебе лично объявили войну и санкции САСШ и ЕС. А ведь тебе так хотелось побыть пупом земли, а не быдлокодером, которого каждый день имеет тимлид.

Сообщение от vlad_m:
Но ты ведь тока пейсатель и читать пока никак не хочешь, но если захочешь стать еще и читателем, то по вышеприведенной ссылке есть раздел "Последствия для России". Если это не экономическая война, то тогда что, когда стараются полностью уничтожить экономику страны?

Ты о5 не понимаешь, что экономика России, которую еще называют путиномика, стагнировала и без всяких санкций. Об этом, кстати, говорили и в МЭР. Данные по ВВП за 10, 11, 12 и 13 найдешь сам или помочь? Санкции - чушь, которые показали, что:
- страна чуть менее чем полностью зависит от иностранных кредитов
- страна практически полностью зависит от импорта во всех видах деятельности
- страна плотно сидит на нефтяной игле
- страна имеет слабую и зависимую от доллара валюту.
Вот так дружок, войну нам не объявляли, а лишь легонько толкнули колосса на глиняных ногах.

Сообщение от vlad_m:
Да да конечно, и оно начало бурлить говнами именно в тот момент, когда страна попала в тяжелый для себя период.

Не знаю чем ты там бурлишь, но упомянутый тобой тяжелый период был тщательно и с любовью подготовлен действиями руководства страны.

Сообщение от vlad_m:
Ну а почему тогда его не задал ты? Или ты тока все по диванам специализируешься да в сторонке попестдить?

Никто не сможет задать этот вопрос, ибо нет на него ответа. И ты это знаешь. Так то всегда виноват кормчий.

Сообщение от Петер:
По словам самих продавцов, ценники они переписывают каждое утро.

А вот теперь смотри - если ты не продаван, то можно охерительно попасть ногами в жЫр.
Допустим есть проектно-сметная документация. И там считали российское (это важно) оборудование по 7000 за единицу.
А иностранное по 19000, но посчитаны наши. Пусть этих единиц там 1000.
Естественно это идет на тендер. Отыгрывается конкурс, твоя контора выиграла. Пока суть да дело (знающие подтвердят, что процесс небыстрый), иностранное оборудование из продажи пропадает, а стоимость на наше взлетает с 7 до 17 тыщ. А конкурс выигран, цена зафиксирована и... ты попал на 10 миллионов своих денег.
Ты еще хочешь в производство? Продаваном рисков же нет никаких. [Ответ]
Огуречик 18:03 20.12.2014

Сообщение от :
Владимир Путин: За 2014 год выявлено более 230 кадровых сотрудников и агентов иностранных спецслужб

На торжественном вечере, посвящённом Дню работников органов безопасности, президент РФ Владимир Путин заявил, что за текущий год российская контрразведка выявила свыше 230 агентов зарубежных спецслужб. Глава государства констатировал рост активности иностранных разведок в России и призвал контрразведчиков к собранности и мобилизованности.

Сообщение от Ермил:
Саша Сотник

Ермил, я слежу за тобой. Твой файл в базе данных уже помечен оранжевым. [Ответ]
grigor 18:49 20.12.2014

Сообщение от Огуречик:
Ермил, я слежу за тобой. Твой файл в базе данных уже помечен оранжевым

С профессиональным праздником, коллега! Кста. сегодня можно не работать.

"День работника органов безопасности Российской Федерации — профессиональный праздник сотрудников ФСБ, СВР, ФСО и других российских специальных органов[1]. Отмечается ежегодно, 20 декабря. [Ответ]
Огуречик 20:27 20.12.2014
grigor, наливай! [Ответ]
grigor 20:39 20.12.2014

Сообщение от Огуречик:
наливай!

Отставить. майор! Выйдите из кабинета и зайдите снова...по форме [Ответ]
ANri 20:46 20.12.2014

Сообщение от Огуречик:
Teddybear, пойдешь в президенты?

Лучше Я! [Ответ]
ANri 20:48 20.12.2014
у меня есть четкая программа. [Ответ]
Огуречик 20:50 20.12.2014
ANri, ну-ка, озвучь. [Ответ]
ANri 20:51 20.12.2014
Спрашивайте =- не стесняйтесь [Ответ]
ANri 20:57 20.12.2014

Сообщение от Огуречик:
ANri, ну-ка, озвучь.

озвучиваю.

Кажный день бога вспоминаю, и не потому что верующий, а потому что этот мир скоро сдохнет. [Ответ]
Skyfil 21:12 20.12.2014

Сообщение от ANri:
у меня есть четкая программа.

Сообщение от Огуречик:
ANri, ну-ка, озвучь.

была тут не плохая тема Президент Maestro [Ответ]
ANri 21:32 20.12.2014

Сообщение от Skyfil:
была тут не плохая тема Президент Maestro

дешево. нельзя так [Ответ]
Vadag 21:40 20.12.2014

Сообщение от Петер:
Объяснять барану, что в таком издании не появится ни строчки без санкции соответствующего отдела бесполезно.

А теперь, маразматик, отмотай на начало спора. Я тебе помогу:

Сообщение от Петер:
Милай, ты бы прежде чем попой тарахтеть, сходил бы по ссылке. А был бы умнее обратил бы внимание, что напечатано приведенное в Российской газете - официальном органе российского правительства.
Так что врать отучай наше правительство. Иль ссыкотно?

Тебе указали, что это вранье. Ты пытался отмазаться, что это напечатано в официальном государственном СМИ, а потому враньем быть не может. А теперь пытаешься соскочить. Не получится.

Сообщение от Romchik:
если там засылают за подряды чтобы выполнить работу, обеспечить работой людей и оставить деньги в экономике страны, то у нас за то чтобы приняли не качественные работы по завышенным ценам и (смотрим на ОТТОК КАПИТАЛА) выводится бабло за рубеж.

Это только твои фантазии, не имеющие отношения к реальности. Смотри, например, 40-летнюю эпопею с лазерным оружием в США. Вот уж попил - всем попилам попил.
И расскажи, какие немцы делали работы в любимом либерастами Сочи.

Сообщение от Romchik:
коррупция непобедима, вопрос в том чтобы заставить ее работать в рамках разумного.

Кто бы только эти рамки очертил. А то только кукарекать горазды.

Сообщение от CLUBEN:
Китайская Народная Республика отказала России в переходе на рубль в межгосударственных расчетах.

Бацька тоже не отстает

Сообщение от :
Президент Белоруссии Александр Лукашенко потребовал от правительства страны перевести расчеты с Россией с рублей на валюту, сообщает агентство БЕЛТА

http://top.rbc.ru/economics/18/12/20...794762bbf18635
Интересно, что скажут Свидетели Церкви Многоходовочки.

Сообщение от Romchik:
Как сообщил «Профилю» источник в руководстве Сбербанка, с 16 декабря банк приостанавливает кредитование физических лиц.

ЛПП.

Сообщение от Romchik:
в 1998 я был еще слишком молодой. а сейчас я в окуе, у меня нет логичного объяснения этого действительно цирка.

Сообщение от :
В условиях катастрофического дефицита времени, формулирую тезисно виденье ситуации по рублю:

1. Ситуация со спекулятивной атакой на рубль не уникальна и не единична. За последние годы, аналогичные ситуации, вызванные сугубо политическими (конфликт с США, "майдан") мотивами происходили в Турции ("кризис Гези"), Индии и Бразилии. Везде был разгон спекулятивной атаки на валюту, сильнейшая информационная кампания по нагнетанию паники и антигосударственные действия некоторых игроков финансовой системы.

2. Во всех случаях, кризис удалось сломать применением одной и той же стратегии:

2.1 Резко поднять ставку чтобы банкам было дороже занимать лиры/реалы/рупии и на них покупать валюту, оказывая давление на курс. При этом страдает реальная экономика - дорожают кредиты.

2.2 Резко поднять нормы резервирования, введя их включительно для позиций по "внебиржевым" (теневым) валютным контрактам (в очень грубом переводе на русский - "сделать спекулятивную операцию на валюте как можно более дорогой"). При этом страдают импортеры - они не могут страховать валютный риск.

2.3 Идентифицировать и применить к 1-2-3 крупным банкам или фондам, которые увлекаются валютными спекуляциями "меры экстралегального воздействия", грубо говоря устроить 1-2-3 показательных порки силами контролирующих органов.

Чтобы схема сработала нужно применить все ТРИ элемента. Так было в Турции, так было в Бразилии, и почти так было в Индии (там хватило ставки и угрозы "взять за тестикулы" несколько банков).

У этого алгоритма есть побочные эффекты, так же как у любого сильного антибиотика. Важно чтобы лечение было правильным, резким и точечным - т.е. подъем ставки нужен буквально на два-три месяца чтобы поломать спекулянтов, потом ее нужно опускать назад.

Вообще, рекомендую
http://crimsonalter.livejournal.com/
В плане экономики и экономической политики дядька часто удачно выстраивает модель. Так, что Сечина либерасты будут усиленно закидывать ссаными тряпками по самую макушку, он предсказал еще в июне.
А вот это он написал в середине ноября:

Сообщение от :
Ситуация очень напоминает то как американцы пытались валить Эрдогана прошлой зимой. Тоже перекрыли кредитование, устроили майдан и совместили это с атакой на турецкую лиру.

Вот примерно с прошлой осени началось и самый ад пришелся на зиму. Очень похоже. Посмотрите на график:

Тогда ЦБ Турции поднял ставку с 4.5% до 10%, сделав попытки спекулировать на лире очень дорогими и угробив некоторое количество спекулянтов в процессе. Прием сработал, курс опустился. Прошел почти год, ставку начали потихоньку опускать, курс начал потихоньку проседать снова.
Аналогичная ситуация была в Бразилии, где каждая попытка устроить майдан (я насчитал 3 за последние два года из них две были приурочены к выборам) странным образом совпадает с кризисом долларовой ликвидности, ростом курса доллара итд.

Сообщение от :
Однако очевидно, что проблема финансирования экономики есть и ее нужно решать. Просто решать ее "в лоб" с шашкой наголо – нельзя. Будет больно и обидно. Наиболее рациональным подходом было бы не изобретение нового велосипеда, а копирование успешных моделей наших китайских и бразильских друзей. В обеих странах есть финансовые организации которые выдают дешевые точечные кредиты в стратегически важных секторах и для стратегически важных проектов. Для российской специфики лучше подойдет копирование схемы и стандартов работы Национального Банка Развития Бразилии (Banco Nacional de Desenvolvimento Economico e Social), но можно брать и опыт China Development Bank. Суть в том чтобы создать два разных сегмента кредитования: для важных, стратегических секторов и проектов ставка должна быть низкой, а контроль – максимально серьезным. Для всей остальной экономики, особенно для финансирования нестратегического импорта (айфонов, например) действует закон джунглей – ставка ЦБ. В той же Бразилии, на специальные банки развития приходится около 30% от кредитного рынка и это примерно тот уровень к которому нужно стремиться.

Судя по новостям из Кремля и правительства, в Москве понемногу собирают элементы для такого механизма и, скорее всего, в той или иной форме он будет запущен в следующем году. Жаль, что скорее всего это будет какой-то странный "византийский" гибрид с участием ВЭБ, ФНБ, Минфина и возможно даже коммерческих банков, но тут главное начать. Важно сломать либеральную парадигму о недопустимости таких действий. С этой точки зрения, рост курса сейчас – благо, так как является окончательным доказательством необходимости создания такого механизма, который позволит радикально активизировать структурный рост экономики.

http://politrussia.com/ekonomika/dia...ka-rublya-896/
А потом несколько дней назад, ВНЕЗАПНО ЦБ РФ повышает ставку до 17%, и еще более ВНЕЗАПНО

Сообщение от :
«В России создается фонд развития промышленности, который будет осуществлять предбанковское финансирование предприятий с 2015 года», - сказал Путин.

http://vz.ru/news/2014/11/10/714554.html

Осталось показательно озалупить пару-тройку зарвавшихся спекулей. Посмотрим, хватит ли на это яиц.

В общем, всячески рекомендую данного юзера. Прогнозы его часто годны.

Сообщение от Romchik:
годная статья, ее бы луноликому дословно дали прочитать, может появилась бы самокритика и связь с реальностью.

очень напоминает беснования наших проправительственных СМИ в 2008-2009 по поводу того, что в Штатах анархия, жопа и т.п. Только вот сами американцы ее не сильно и заметили.

Сообщение от Flyfisherman:
ды нихера у них не получилось, они просто не могут своим умишком осознать, что подавляющему числу россиян просто поkуй

+100500. Об этом же говорит и основатель Stratfor

Сообщение от :
Сила русских — это способность вытерпеть то, что сломало бы другие нации. Также подчеркивалась склонность поддерживать правительство безотносительно его компетентности в том случае, если Россия ощущает угрозу. Поэтому, утверждали русские, никто не может ожидать, что санкции, какими бы жесткими они ни были, могли бы склонить Москву к сдаче. Вместо этого русские ответят своими собственными санкциями, которые хоть и не оговорены конкретно, но, как я предполагаю, охватят вложения западных компаний в Россию и сокращение сельскохозяйственного импорта из Европы. Однако разговоров о сокращении поставок природного газа в Европу не было.
Если ситуация действительно такова, то американцы и европейцы пребывают в собственных иллюзиях касательно санкционного эффекта. Вообще же лично я слабо верю в пользу санкций. Однако русские позволили мне посмотреть на эту проблему и под другим углом. Санкции отражают болевой порог американцев и европейцев. Они созданы для того, чтобы вызывать боль, перед которой Запад не смог бы выстоять. Применительно к другим эффект может разниться.
Согласно моему пониманию, русские говорили об этом серьезно. Это бы объяснило, почему возросшие санкции, понижение цены на нефть, спад экономики и все остальное не привели к тому разрушению уверенности, которое можно было бы ожидать. Достоверные результаты социологических опросов показывают, что президент Владимир Путин до сих пор чрезвычайно популярен. Сохранится ли его популярность по мере усугубления кризиса и увеличения финансовых потерь элит — другой вопрос. Но для меня наиболее важным уроком, который я, вероятно, получил в России («вероятно» — очень важный термин), явилось то, что русские реагируют на экономическое давление не так, как на Западе, и что идея, ставшая популярной в одном из президентских слоганов — «Это экономика, глупый» — в России, возможно, работает не совсем так.

http://sputnikipogrom.com/politics/2...a/#.VJWyiF4gAA

Сообщение от грамозека:
Сейчас в срочном порядке нужно рассказать вате сказку про кончину "пиндостана и гейропы", а то вата и прочие ура-патриоты начала понимать, что Вован и Ко их 15 лет наебывали и продолжают это делать. Потом срочно подключить их к кисель ТВ там доллар сразу пойдет вниз, наступит "коммунизм" и вата заснет в полном умиротворении и спокойствии.

Зато "крымваш"! УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ ДАЛЬШЕ!

Сообщение от :
Русские от нерусских отличаются очень просто: русские не шутят шутки про "затокрымнаш", поскольку русский Крым представляется им столь же естественным, как и русская Рязань. Ну да, Рязань наша. А что здесь смешного? Нерусь же от Крыма корежит просто страшно, с попытками привязать к Крыму любые беды и неудачи, вплоть до нынешнего финансового кризиса, вызванного ФЕЕРИЧЕСКОЙ политикой либералки Набиуллиной. "Рынок обрушило бездействие ЦБ РФ и тайная эмиссия 600 миллиардов рублей под Сечина, затокрымнаш, хихихи! - Вы говорите так, как будто эти 600 миллиардов эмитировал казак Бабай. Ваша же *****асня все и устроила. - Нет. То есть да. То есть вы не понимаете, эти крымнашисты, они... - Уткнись, гнида."

Так вот, грамозека, уткнись.

Сообщение от Чёрный Дембель:
У нас избыток офисного планктона - процентов 80, минимум, а то и больше, так что, некоторое кровопускание лишним не будет

+ 10050.

Сообщение от :
С другой стороны, филологи, историки, лингвисты и прочие студенты факультетов с настоящим (но немодным) образованием могут потихоньку начинать поздравлять всех этих "пиар-менеджеров из академий гостиничного коучинга" с удачно сделанным выбором. Конечно, не нужна вам вся эта латынь и философия, конечно, вы сейчас диплом менеджера получите и пойдете "делать бизнес", ага-ага.

Сообщение от RSoftware:
почему их не гонят ссаными тряпками?

А ты попробуй выгони. Это тебе не частная контора.

Сообщение от Чёрный Дембель:
Да что бы ты понимал в колбасных-то обрезках. Было бы 30% - все клиники в судах погрязли бы, а частные и вовсе разорились через несколько месяцев после открытия.

+100500.

В бытность работы в одном здании с Мишей Ложкиным, сдружился с одной юристкой. Так вот, она рассказывала, что у них в отделе был человек, у которого фактически единственное занятие было - это судиться с ипанутыми. В качестве примере рассказала случай, где дед подал на компанию в суд за то, что его не взяли на работу. И мотивировал он свое непопадание исключительно дискирминацией, а конкретно тем, что в компании работает его сын, и компания ему отказала ему именно по этому, так как не хочет "клановости" (кто работал в энергетике, могут особо оценить всю комичность ситуации)

В общем, ипанутых у нас реально много, им реально нет покоя, и если у ипанутых в 30% случаев был бы РЕАЛЬНЫЙ повод подать в суд, то в ВОКОБ юристов бы работало больше, чем врачей.

Сообщение от Sandy:
И теперь самое время привести ЦИФРЫ статистики лекарств.
Сколько лекарств на рынке составляют отечественные сколько иностранные.
И есть ли всем иностранным аналоги.

И что это сравнение покажет?

Сообщение от Sandy:
Изучаю ПСС Сталина периодически.. Цитировать можно просто любой абзац и все в тему.
гений, хоть и кровавый.

Ну, например:

Сообщение от :
Логика в речах Ленина — это какие-то всесильные шупальцы, которые охватывают тебя со всех сторон клещами

Сделать круто поворот к отступлению с тем, чтобы механически отпали от оппозиции приставшие к ней грязные хвосты

Волны социалистической революции неудержимо растут, осаждая твердыни империализма...Почва под ногами империализма загорается.

Хочется одним словом охарактеризовать эту кипучую жизнь: ГОРЕНИЕ

Обратить в щепки карточный домик их мишурной "победы"

Партия должна подковать себя на все четыре ноги

Теперь, когда первая волна подъема проходит, темные силы, спрятавшиеся было за ширмой крокодиловых слез, начинают снова появляться.

Взнуздать революционного льва во всех странах мира

Капитализм, развивавшийся в порядке загнивания.

Огни революции неизбежно дожны прорываться...сводя насмарку капиталистические заплаты

Революция ... всегда одним концом удовлетворяет трудящиеся массы, другим концом бьет тайных и явных врагов этих масс.

Если один конец классовой борьбы имеет свое действие в СССР, то другой ее конец протягивается в пределы окружающих нас буржуазных государств.

Осажденное царское самодержавие сбрасывает, подобно змее, старую кожу, и в, то время как недовольная Россия готовится к революционному штурму, оно оставляет (как будто оставляет!) свою нагайку и, переодевшись в овечью шкуру, провозглашает политику примирения.

Как известно, всякое животное имеет свою определенную окраску, но природа хамелеона не мирится с этим, - со львом он принимает окраску льва, с волком - волка, с лягушкой - лягушки, в зависимости от того, какая окраска ему более выгодна...

Все загоготали в отечественном болоте интеллигентской растерянности....Так они куковали и куковали, и докуковались наконец до ручки.

Гений, да.
Ты прекращай употребять то, что употребляешь, а то всесильные щупальца так клещами охватят, что и до конца третьего срока Путина не дотянешь.

Сообщение от RSoftware:
Тогда я вам на пальцах расскажу: в позднем СССР была построена какая-никакая, но относительная самодостаточность. Автомобили пускай плохие и мало, - но свои. Лекарства, пускай и устаревшие на поколение-два, но свои. Электроника плохая, но своя и решающая поставленные задачи. И даже вечная катастрофа в с/х - все равно, позволяла обеспечивать биологические потребности населения. Пускай и невкусными и некачественными продуктами, но без прямого голода.

Не подскажешь, когда в позднем совке прекратили зерно импортировать? Не цитируй больше балаболов. [Ответ]
Romi 22:55 20.12.2014
Первая ласточка http://finam.info/blog/43676856045/H...fona»-i-«Metal [Ответ]
Огуречик 23:34 20.12.2014

Сообщение от ANri:
Кажный день бога вспоминаю, и не потому что верующий, а потому что этот мир скоро сдохнет.

Ну, ты прямо как Ермил: "ГМО погубит жизнь на Земле, потому что ничто не способно помешать ГМО размножаться!" [Ответ]
Страница 141 из 233
« Первая < 4191131135136137138139140141 142143144145146147151191 > Последняя »
Вверх