Сообщение от Pionееr:
Ню-Ла, Лена, как там девчушка, растет?...А кажется здесь еще не было озвучено кто же папа малышки?
Спасибо! Мы растем, уже открыли глазки!)) Не знаю, что сначала озвучить? имя папы или имя дочи?!
Наш папа TIGANLEA TIME OUT "Дизель"
фото С.Новиславской.
Мама Денфрис Ностальжи " Нюся"
фото И.Дульневой и С. Новиславской.
Ню-Ла, Лена, спасибо за ответ! Папа - шикарный и очень известный! Нюся - такая нежная на этом фото! Интересный у вас принцип подбора имени А девочка цвета dark sable? А как Лак реагирует на малышку?
[Ответ]
Roality 10:49 07.06.2011
Ню-Ла, какой щеночек нарядный!!!
И портреты Нюсины мне очень понравились)
[Ответ]
Нюша 11:22 07.06.2011
Ню-Ла, какая яркая малышка! Широкий белоснежный воротник будет ее чудесным украшением!
[Ответ]
Сообщение от Ню-Ла:
Мой сын сказал: если отец Дизель, то дочь Соляра!))) Так и получилось Солли!
Смеялась от души!!! И имя такое женское нежное получилось. От таких родителей только себе оставлять. Красавцы оба.
[Ответ]
Caysi 15:54 07.06.2011
Сообщение от Ню-Ла:
Caysi, Таня, любуюсь фоточками! Здорово!
Спасибо! Это фотограф волшебный. Сколько людей снимали, на фотографиях Лены Гусевой мы получились лучше всех. Хотя все фотографы стояли рядом. Самой очень нравятся эти фотографии.
[Ответ]
Caysi 16:23 07.06.2011
Сообщение от Юля и Ника:
Caysi, у Вас потрясающая девочка, настоящая леди!!!!
Глядя на такую красоту даже шелти завести захотелось.
Спасибо за комплимент! У вас есть щанс. Как Фокси станет мамой. Выставочный кураж передается по наследству.
[Ответ]
Юля и Ника 20:42 07.06.2011
Caysi, а если еще и красота такая по наследству передастся, и заводчик не по жадничает и с такой красотой решится расстаться, то тогда точно у меня появится шанс!
Ню-Ла, интересное сочетание.
Очень трогательные фото мамы с дочкой!
И хотя все говорят, что наличие воротника и носочков с гульфиками второстепенное в экстерьере, но настоящая колли должна быть нарядной, кто б что ни говорил (хотя сильные мира собачьего назовут это дилетантством).
Удаче девочке!
[Ответ]
Caysi 22:23 07.06.2011
Сообщение от Юля и Ника:
Caysi, а если еще и красота такая по наследству передастся, и заводчик не по жадничает и с такой красотой решится расстаться, то тогда точно у меня появится шанс!
Красота передается по наследству. У Фокси вот такая красавица мама, которая привезена из Франции, настоящая француженка Изображения