Сообщение от :
Каждый номер имеет равные права на пользование опцией. То есть каждый абонент может пользоваться трафиком и минутами столько, сколько он хочет.
Сообщение от :
Вести по поводу изменений в СВ Билайна.
1. Набрал *789#, подключилось «автоматическое списание бонусов на звонки, SMS и MMS на «Билайн», а также абонентскую плату по тарифу (при ее наличии) до 11.11.2015″. В ЛК полкюченная услуга называется «Согласие».
2. Перевел свой архивный тариф «Всё за 300 архив 10.2015» на новый предоплатный «Всё за 300«, по которуму абонентка оказывается теперь списывается разово в расчетную дату. Так вот 300р за абонентскую плату списались с бонусного счета СВ!
3. Надо не забывать ежемесячно переподлючать «Согласие» на *789#
Кстати при включенной услуге расхода бонусов не стоит пополнять счет средствами, т.к. в этот период накопления не происходит[Ответ]
Prizer 11:46 14.10.2015
Т.е. много накопившихся бонусов, слить... Одноразово...
[Ответ]
sermub 12:18 14.10.2015
Сообщение от NikIv:
Кстати при включенной услуге расхода бонусов не стоит пополнять счет средствами, т.к. в этот период накопления не происходит
А разве бонусы теперь начисляются не в процентах от расходов за предыдущий месяц?
[Ответ]
NikIv 12:38 14.10.2015
Сообщение от sermub:
А разве бонусы теперь начисляются не в процентах от расходов за предыдущий месяц?
Может кстати и так быть, надо более детально изучить условия.
[Ответ]
Prizer 13:12 14.10.2015
В процентах... (у меня 15!) Как сказал, NikIv, если я её подключу, то следующая абонплата, спишется с бонусов... Но пополнение не дас мне 15-ти процентов от суммы пополнения (как раньше)..
Через месяц, можно пользоваться счастливым временем как и раньше... (т.е. бонусы, будут расходоваться только на минуты смс ммс, внутри сети..)
P.S.
Короче начинают мудрить как мтс и мегафон... Скоро еще что-нибудь придумают... :-)
[Ответ]
- мегафон разрешает билайну на своих 1935-1950 работать в боброве а тот мегафону на 1965-1980 в кантемировке (в течении 3-х лет например) или как?
или такой вариант, стоит бс(мтс) в с.коровка и обслуживает своих 4-х абонентов, а мегафон говорит вот тебе столько то денег я на твоих частотах буду обслуживать еще и своих 5, так?
Сообщение от :
При подключении одного из тарифов семейства «ВСЕ» с 15.10.2015 по 15.01.2016 клиенты «Билайн» получат 30 Гб в подарок. Трафик начисляется по 10 Гб в течение трех месяцев. Полученный по акции трафик суммируется с трафиком, включенным в тарифный план. Подаренные мегабайты расходуются по правилам основного пакета по тарифу.
Начисление бонусного трафика происходит автоматически: в первый месяц - при покупке или переходе на тариф, в последующие 2 месяца - в дату перехода на тариф.
Подключайте выгодные тарифы и получайте гигабайты бонусов в подарок!
Билайн снова порадовал, случайно дал доступ к непубличным тарифам на постоплатной системе. Теперь у меня (ВСЕ ЗА 500) - 900 минут по всей р, анлим на би и 9ГБ ИНЕТА! А у родственников на тарифе ВСЕ ЗА 300 - 6 гб инета и 350 минут на все телефоны рф и звонки в роуминге. Отлично получилось))
Изображения
Сообщение от maximpn:
тогда зачем или к чему здесь их пиарят?
Ну это чтобы мы позавидовали владельцу оных .
[Ответ]
Sure84 02:38 17.10.2015
Да не ради зависти. Просто би ошиблись и включили непубличные тарифы в личный кабинет
[Ответ]
NikIv 08:04 17.10.2015
Sure84, обычно на такие тарифы не возможно перейти просто так,т.к. они требуют особой прцедуры оформленя , вы все таки лукавите .
[Ответ]
Sure84 11:18 17.10.2015
NikIv, да не поверите, процедура - нажал кнопку в приложении. Так же перевел родственников, после чего позвонил и попросил подтвердить, что тариф поменяли с ноаого расчетного периода. Подтвердили, на след день уже исчезли эти тарифы.
[Ответ]
maximpn 00:29 18.10.2015
Сообщение от NikIv:
...обычно на такие тарифы не возможно перейти просто так,т.к. они требуют особой прцедуры оформленя ....
подтверждают наличие у себя к подключению в ЛК почти аналогичных условий как и у SURE84. Только на все за 500 мне дали дают не 900, а 1 000 местных минут но уже на на предоплатной системе расчётов.
Похоже что это типа персонального предложения . только никто об этом не знает. Либо это техническая ошибка.
SURE84 имеет смысл сохранить у себя доказательства такого предложения на случай технической ошибки что бы потом была возможность откатиться назад, если что.
[Ответ]
NikIv 08:57 18.10.2015
Сообщение от maximpn:
подтверждают наличие у себя к подключению в ЛК почти аналогичных условий как и у SURE84. Только на все за 500 мне дали дают не 900, а 1 000 местных минут но уже на на предоплатной системе расчётов.
maximpn, на постоплате 1000 минут - это публичный тариф, я с него перешел на 900, т.к. На моем нынешнем, непубличном, тоже постоплата, 900 мин и 9 гб инета. Девять, Карл! Вот в чем его уникальность))
[Ответ]
Sure84 01:29 21.10.2015
Prizer, вам че, доплачивают? Зачем новость зеленого во все ветки кидать? В Билайне на тарифах Все уже давно анлим внутри сети.
[Ответ]