В общем сильно расстроился в данной "шараге", извените конечно, но по другому ее назвать не могу(
Сейчас сильно скачущая скорость, до этого около месяца постоянные разрывы по вечерам с интервалом в 5-20 мин, до этого ошибки подключеня... В общем ниосталось ничего, чтобы назвать данную компанию достойной и быть в ее рядах. Дабы небыло сомнений в моих словах и ахинеи на тему "у меня все хорошо...у тебя просто комп гавно\кури кривые..." - могу предоставить скрины, мне возвраты от извенений идут больше чем я кладу на счет.
В связи с этим хотел бы узнать возможные варианты и альтернативы подключения норм инета в центре города, напротив Цирка, мб кто-то подскажет что-то...
ps сори за офтоп, но я хз что тут обсуждать... >< Билайн упал ниже плинтуса
[Ответ]
Noks1 20:32 22.11.2009
Млин, волновые скачки скорости просто задолбали. Так же звонил в тех. поддержку, долго извинялись и обещали что после 16-го всё будет ок. Но сегодня вже 22-ое а проблема всё таже ((((((((((
[Ответ]
Noks1 20:37 22.11.2009
***Jek***, да нет у нас к сожалению альтернативы, не жалуют нас провайдеры. Был на АДСЛ тырконовском одним словом полная задница. Как только появился в доме пчелайн сразу же перещёл туда. Но в последнее время и пчёлка начала подыхать. Шо делать, пока не знаю. (((((((((
[Ответ]
***Jek*** 23:57 22.11.2009
MAKTUB, я так понимаю Вы сотрудник Билайна. Есть коментарии по поводу нестабильной работы Билайн в последние дни, в частности насчет скачков скорости?
ps я хз к кому обращаться, след обращение пожалуй будет в офис о расторжении договора и поиске нового провайдера..
[Ответ]
a_v2 13:06 24.11.2009
а я тихонечко сижу и не воняю. У меня в доме никого кроме билайна нет [Ответ]
a_v2 13:35 24.11.2009
Народ, а вон в домолинке оживились по поводу увеличения скорости на тарифах в два раза, а как у билайна че-нить ожидается?
Да хотя фига там ожидаться, и так тупняки перманентные, куда еще чего увеличивать [Ответ]
Казявочка 14:17 24.11.2009
a_v2 да какое там повешение?! нам остается довольствоваться тем (у меня ГТ), что пару раз в месяц скорость внешки доходит до 10 мб/с.
[Ответ]
IgorFrg 08:16 26.11.2009
Сообщение от a_v2:
Народ, а вон в домолинке оживились по поводу увеличения скорости на тарифах в два раза, а как у билайна че-нить ожидается?
Да хотя фига там ожидаться, и так тупняки перманентные, куда еще чего увеличивать
Ага раньше обрывы были теперь скорости ваще нет картинки по 2 минуты открываю dial up какой то
[Ответ]
rodik 08:26 26.11.2009
Сообщение от a_v2:
Да хотя фига там ожидаться, и так тупняки перманентные, куда еще чего увеличивать
Какой нафиг в два раза-там теже точно тарифы что и в билайне,а ихний млыдший тариф SuperLine-128 вообще на лоха,ну кто будет платить 360 руб за 128 кб/с ??? Уж если менять билайн на другого провайдера то уж точно не на домолинк,как говоится из одной какы в другую всупать.Иначе будете еще лет 200 на ихний тарифах сидеть без повышения.выже знаете жлоболинк.
[Ответ]
IgorFrg 08:52 26.11.2009
Сообщение от rodik:
Какой нафиг в два раза-там теже точно тарифы что и в билайне,а ихний млыдший тариф SuperLine-128 вообще на лоха,ну кто будет платить 360 руб за 128 кб/с ??? Уж если менять билайн на другого провайдера то уж точно не на домолинк,как говоится из одной какы в другую всупать.Иначе будете еще лет 200 на ихний тарифах сидеть без повышения.выже знаете жлоболинк.
Ну не скажи если до меня оптика домолинка дойдет я с радостью вернусь а тот тариф SuperLine-128 который указал ты действует для жителей области кто живет в полной ж.. и у кого нет технической возможности подключиться к основным тарифам читай пояснения к тарифам внимательнее
[Ответ]
mikе 09:09 26.11.2009
Сообщение от rodik:
Какой нафиг в два раза-там теже точно тарифы что и в билайне,а ихний млыдший тариф SuperLine-128 вообще на лоха,ну кто будет платить 360 руб за 128 кб/с ???
Сообщение от VadK:
Бонус Активный 430 2048
Бонус Хит 630 3072
Бонус СуперХит 850 5120
Бонус Скоростной 1300 7168
где рубли, а где килобиты думаю понятно.
rodik, ну вон Майк тебе всё сказал, добавить нечего.
[Ответ]
IgorFrg 13:12 26.11.2009
Ну это он пока от руки написал официальной информации пока нет
[Ответ]
SciLogic 17:50 26.11.2009
вот д\ц за 2 дня всего 3 штуки - это радует, а на эти мегабиты похрен
Вай-вай-вай, у домолинка скорость больше, как жить теперь [Ответ]
a_v2 07:11 27.11.2009
Сообщение от SciLogic:
как жить теперь
Переключиться на Домолинк а билайн счет заморозить нафек
[Ответ]
infringer 14:25 27.11.2009
Сообщение от Buslay:
Привет соседи! У нас с вами был сервак общий кс 1.6, он загнулся ибо хозяин его наверное не заплатил за БИ, у нас подняли второй вот его адрес 91.202.25.57 сегодня или завтра уже заработает, так что милости прошу, к нашему шалашу
Уже работает, вход как со стима , так и с NOстима протоколы 47-48 заходите 91.202.25.57:27015
[Ответ]
Popoff888 15:04 27.11.2009
Buslay, кс это зло как впрочем и все социальные сети)))
З.Ы. Привэт)
[Ответ]
AntonK. 21:13 29.11.2009
Сегодня просто жопа с инетом, пол часа дрочки......толку ноль!!! Постоянный дисконнект. Совсем уже оху...ли *****ы....!!!! Задолбали сцуки чтоб вы сдохли!!!!!
[Ответ]
IgorFrg 21:41 29.11.2009
Сообщение от AntonK.:
Сегодня просто жопа с инетом, пол часа дрочки......толку ноль!!! Постоянный дисконнект. Совсем уже оху...ли *****ы....!!!! Задолбали сцуки чтоб вы сдохли!!!!!
Подтверждаю таже херь весь вечер не пашет ничего
[Ответ]
seysen 23:13 29.11.2009
Я в техподдержку звонил, сказали что у всех сегодня ошибка 691 а у меня была 718
Ведутся какие-то работы на оборудовании
[Ответ]
SciLogic 00:47 30.11.2009
Сообщение от seysen:
Я в техподдержку звонил, сказали что у всех сегодня ошибка 691 а у меня была 718
Ведутся какие-то работы на оборудовании
Тоже самое. Было. Слава богу не на день или больше....
[Ответ]
Brag 10:33 30.11.2009
У меня было то же самое. Тоже дрочка с подключением.Позвонил в поддержку, мне продимктовали другие настройки. и все сразу заработало. за последние пять дней ни одного разрыва.
Изображения
Верится с трудом... а что за система у тебя?
[Ответ]
rodik 22:03 30.11.2009
Сообщение от Brag:
У меня было то же самое. Тоже дрочка с подключением.Позвонил в поддержку, мне продимктовали другие настройки. и все сразу заработало. за последние пять дней ни одного разрыва.
Это инструкции для впервые подключившихся,к общей проблеме обрывов эта настройка никакого отношения не имеет и не решит ее.[Ответ]
Сообщение от a_v2:
Переключиться на Домолинк а билайн счет заморозить нафек
Ага я тоже терпел терпел не выдержал так и сделал правда хреново что с оптики на адсл но что поделаешь в последнее время инет билайна вечером напрочь отсутствовал... надоело...
[Ответ]
Не месяцок можно потерпеть) а там посмотрим и они новогоднюю акцию вывесили теперь понятно из за чего у нас инет такой новым подключенным скорость во а нам х.й
[Ответ]