Сообщение от S.L.A.M:
Че тут комментировать, если даже Иванову Лидией назвали...
...а Виктора Папаева назвали Панаевым...
Nerve 05:53 01.04.2009
Сообщение от ALEX1980:
аншлаги на играх союзной второй лиги.
А про Первую и высшую союзные лиги написать этому козлу Афиногентову не захотелось. Блин ненавижу его. Особенно за описание матча с "Соколом" в Саратове когда Факел в "крайний" раз в вышку выходил. Скотина - он. Никакой объективности.
Садд 08:06 01.04.2009
А, Кефандрий! Объявился! А я думал, что в "подпол" ушел с горя, как Дондер пришел "укреплять" ФСА. Ух, как ты его "любил" раньше! Счас - не знаю, другие времена...
Да, я помню, что Толстых выражал сомнение насчет правопреемственности "Факела"-Лю. Но, если помнишь, кто стоял рядом с Толстых на фото?... Дондер - первый консультант по воронежским "делам" для президента ПФЛ и приехавшего Радина, которые находились под его воздействием. В тонкости Толстых влезать не станет. А как Дондер относился к названию "факел"? Помнишь? Так вот, попробуй мне сообщить что-то новое насчет последнего сказанного.
ZSky 10:05 01.04.2009
Кефандрий,
Ну на Толстых кивать лучше не надо: он ведь и Чурсанова так же послал, как и Дмитриева по факту, зато без проблем разрешил переименование "Динамо минус Воронеж" в "Факел минус Воронеж" будучи превосходно осведомлен об отношении к этому клубу, его руковоству и переименования болельщиков. Где же были его принципы в этом случае?
Садд 10:40 01.04.2009
Толстых оценивает ситуацию "по Дондеру". Но зачем он пришел в ФСА? Чтоб сделать на его основе клуб с названием, которое он, Дондер, утвердит?
ZSky 11:25 01.04.2009
Садд,
Ты великий конспиролог Всё намного проще : бабла он пришёл срубить-видно Клю не захотел ни с кем делиться, а как команда называться будет ему вообще пофигу.
Садд 11:39 01.04.2009
ZSky.
Чурсанова надо читать. А если забываешь, что он сказал, то конспектируй его и оживляй записанное периодически. "Дондер к финансам ФСА не имеет отношения". И напомню: Дондер не любит название "Факел" с 2002г. Поэтому, видать, и пришел в ФСА.
ZSky 11:56 01.04.2009
Садд,
Чурсанов наверно ещё не понял с кем связался. Дондер не тот человек, который "к финансам отношения не имеет". А может и понял, но надо же хоть как-то соратников из фанклуба успокоить после пришествия Дондера, а то и оставшиеся вдрызг переругаются. Я не знаю какую пользу он принесет ФСА (вполне возможно что действительно принесет), но в том, что бабла он вытянет оттуда по максимуму (официально или неофициально) я просто уверен.
Садд 12:18 01.04.2009
ZSky.
А что Чурсанов так беспокоится о соратниках из фан-клуба, что даже деньги готов потерять? При этом без гарантий получить "какую-то пользу". И когда Чурсанов поймет, "с кем он связался", точнее - при каких фактах? Я запутался, следуя твоей логике.
ZSky 12:42 01.04.2009
Сообщение от :
А что Чурсанов так беспокоится о соратниках из фан-клуба, что даже деньги готов потерять? При этом без гарантий получить "какую-то пользу".
Конечно беспокоится, потому как без фанклуба ФСА это не больше чем ФСА, а с фанлубом уже "НАШ ФАКЕЛ". А на пользу он всё-таки видимо надеется, но соответственно за пользу надо платить.
Сообщение от :
И когда Чурсанов поймет, "с кем он связался", точнее - при каких фактах?
Когда финансовые потери превысят принесенную пользу.
Садд 13:41 01.04.2009
ZSky.
По последнему - никаких вопросов.
А вот с первым. А для кого он, ФСА, "Наш Факел"? Для Чурсанова? Что-то это явно не проявляется, и сам согласился - "без расшифровки". Для Дондера? Ну, не надо так в конце концов... Так можно себя и манкунианцами объявить. Что-то здесь не сходится...
ZSky 16:25 01.04.2009
Сообщение от :
А для кого он, ФСА, "Наш Факел"?
Для фанклуба и солидарных с ними.
Мистер X 17:01 01.04.2009
ВСТРЕЧА С БОЛЕЛЬЩИКАМИ ФК «ФАКЕЛ-ВОРОНЕЖ»
Накануне открытия футбольного сезона в Воронеже, после продолжительного перерыва, состоится встреча игроков, тренеров и руководящего штаба воронежского "Факела" со своими болельщиками. В пятницу, 17 апреля, в развлекательном центре "Космос" (ул. Пушкинская, 17, напротив центрального рынка) любители футбола смогут познакомиться с командой образца 2009 года.
Начало встречи в 16-00, вход свободный.
Не пропустите!
S.L.A.M 17:42 01.04.2009
Сообщение от Мистер X:
воронежского "Факела" со своими болельщиками.
может быть Воронежского Факеламинусворонежа???
ZSky 18:09 01.04.2009
Сообщение от :
Не пропустите!
Обязательно зайду и задам пару каверзных вопросов. Пусть Клю и Ко готовятся.
StBand 18:33 01.04.2009
Сообщение от S.L.A.M:
может быть Воронежского Факеламинусворонежа???
Называй как хочешь... Но большинство болельщиков поддерживает именно эту команду... Я имею ввиду болельщиков со стажем... В любом случае глумление над названием неуместно... У вас вообще ФСА... Полный бред неимеющий к Факелу прямого отношения... Убери от ФСА переметнувшийся к нему фан-клуб и всё... пшик... А если по каким-либо причинам развалится ФСА, то и фан-клубу... не позавидуешь...
S.L.A.M 18:52 01.04.2009
я и не глумился, а наоборот исправил
S.L.A.M 18:56 01.04.2009
Сообщение от StBand:
У вас вообще ФСА... .
Не знаю чей он, но для меня покачто ни ФСА ни Ф-В не является Факелом. Хотя ФСА это звание вполне заслуживает хотябы своей игрой и отношением к болельщикам. А Ф-В им некогда не станет для "нынешних" болельщиков
StBand 20:18 01.04.2009
S.L.A.M, в Воронеже с футболом всё очень грустно... Я надеюсь дожить до лучших времён и увидеть "Факел" сильный и единый... как раньше... И этот срач между теми кто любит свой город и свою команду, имя которой "Факел", наконец прекратится...
Ну, слово "Факел" в названии есть только у одного клуба из двух, а именно у ФК "Факел-Воронеж"... Вот у него и будет встреча с болельщиками... А второй клуб, о котором ты подумал, это ФСА, без расшифровки... Это реальность в данный момент...
Садд 09:10 02.04.2009
ZSky.
А для Дондера ФСА - не "наш факел", и даже вообще - "не факел". И для Чурсанова - тоже. И долго они будут терпеть, что их фан-клуб расходится с их мнением? Кто платит - тот и определяет, кто "наш", кто "не наш". А не кто-то с улицы.
BUFFET 10:36 02.04.2009
Сообщение от Садд:
Дондер не любит название "Факел" с 2002г. Поэтому и пришел в ФСА.
В точку! Иногда и у Сада бывают здравые мысли!
Садд 11:31 02.04.2009
BUFFET.
Дондер пришел в ФСА, чтоб внести раздрай в оставшееся сообщество фан-клуба. Ты понял, Буффет, развитие мысли?
ZSky 14:35 02.04.2009
Сообщение от :
А для Дондера ФСА - не "наш факел", и даже вообще - "не факел". И для Чурсанова - тоже. И долго они будут терпеть, что их фан-клуб расходится с их мнением? Кто платит - тот и определяет, кто "наш", кто "не наш". А не кто-то с улицы.
Блин с кем я связался...Ладно попробую уж до конца разжевать.
Хрена они будут делать с ФСА, если его никто не будет Факелом считать? Под ФСА денюх и землю никто не даст, а значит и отдачи никакой не будет, поэтому и Чурсанову и Дондеру сейчас ОЧЕНЬ НАДО, чтобы хоть кто-то считал ФСА "Факелом". Тут Чурсанов сделал очень верный ход: с самого начала привлек на свою сторону фанклуб.
Вообще имхо на данный момент шанс у этой братии только один: присесть на уши новому губернатору и убедить, что у их клуба перспективы больше и болельщики за него (ну или хотя бы против Клю и ко). Но этого и Клю не допустит и Гордееву по-моему вообще на всё это насрать. Так что перспективы пока у ФСА не больше чем у Ф-В - на одних шарфах и футболках с эмблемой Факела не выедешь. Разве что продержатся до того как Клю вместе его идиотскими идеями и проектом погонят из администрации в шею.
Садд 15:08 02.04.2009
Дондер хочет, чтобы ФСА назывался "факелом"???!!! Да ты что! У меня нет слов! Он так и сказал гдей-то???
ZSky 16:40 02.04.2009
Мда...это клиника!
S.L.A.M 19:10 02.04.2009
ФСА(Воронеж) 2-1 Волга(Тверь)
Ant-22 20:25 02.04.2009
Читая САДДа уже не сомневаешься : это -клиника ! Причем безнадежная!
Khorvat 20:45 02.04.2009
Мне эта ситуация с Факелом начинает напоминать выборы. Прям как в прошлом году: партия власти(с патриотичным, объединяющим названием, читай Факел-Воронеж) , которая творит чего хочет, но все равно не хрена им за это не будет, и при этом очень любит популистские лозунги и программы. Ну и какая-нибудь "Справедливая Россия"(в нашем случае "справедливая альтернатива" - ФСА).При этом особых симпатий никто не вызывал, ясно дело у них были свои интересы.
И вот помню, как ещё до выборов, в мой почтовый ящик с завидным постоянством запихивалась предвыборная макулатура от Справидливой России, что мол они эту ЕД уже догоняют и ещё немного и они их уделают и наведут порядок в Воронеже. Хотя бы назло ЕД хотелось проголосовать за Справедливую Россию(и проголосовал).Чем закончились выборы думаю все помнят. Посмотрим, в конце сезона, что будет в футболе.