Сообщение от Алина: Berkana, на море будет!-проверено и не только мной
Наша в Крыму дрыхла постоянно, я очень была удивлена.
[Ответ]
Natasha K 17:02 10.04.2012
Хочу отчитаться, мы тут когда то обсуждали тему "шагающих колясок". Купили таки Инглезину Магнум. Самая что ни на есть шагающая ))))) Только блин в нашем подъезде первые две ступеньки не стандартные, вот на них то и придется ее на себе тащить, а дальше уже можно и шагать ))) Про ступеньки, я помню меня тоже предупреждали, ну не бывает у нас что бы все было гладко. Ну а коляской я довольна, она легче оказалась нашей предыдущей Джеды Бартатины. Хотя в Магнуме "люлька" сильно и отличается от обычной классики, но вполне устаривает.
[Ответ]
len4ik3528 20:32 10.04.2012
Кто знает магазины, базы, склады, где есть ОГРОМНЫЙ выбор прогул.колясок???????
[Ответ]
Berkana 21:35 10.04.2012
Девы!
Какая трость самая легкая? Можно очень дешевую, по качеству среднюю , но очень легкую по весу и механизму складывания.
зы - не мне [Ответ]
Anitka, спасибо) а цена сколько? не нашла... Цвет обалденный. Как раз для девочки))
[Ответ]
РуЛiНа 23:41 10.04.2012
Berkana, подруга купила недавно за 2000 на базе Шмель что на Острогожской...я на нее посмотрела - подумала что очень похожа на Сишку прям. Мне понравилась, мальчуковая.
[Ответ]
что скажите? какие плюсы-минусы..не могу отговорить такую не покупать)))
что можно за 15 тыс купить по лучше...может б/у или че-нить из америки пригнать
[Ответ]
Алина 19:22 17.04.2012
Рыжая пантера, а почему? очень удобная, если дружишь с 3 колесами, общалась с девочкой у которой есть данный агрегат-она очень довольна,но у меня не получилось ей управлять-мне 4 колеса надо....
[Ответ]
OWLNAT 22:59 17.04.2012
Рыжая пантера, Мне не нравится в этой коляске:
1. аммортизация
2. База 60 см
3. Я не против 3-х колесок, бывают очень удачные, но на зиму лучше бы 4 колеса, так как съезжать с бордюра зимой надежнее все-таки двумя колесами вниз, а разворачивать не всегда удобно, если каша из снега или не почистили дорогу.
4. корзина для покупок
[Ответ]
Berkana 15:26 19.04.2012
Объездила все магазины практически, нету этой Геоби 288
блин!
И на базах нет. В нашей Маме сказала - можем привести со склада, но цена... 3880! ( а на базе - здесь писАли за 2 000 брали... )
Время поджимает, ((
[Ответ]
Mellena 19:10 19.04.2012
Грейс, эта поперечная выемка углублена как бы, на фотке видно)
Изображения
Berkana, Вот ссылка на магазин где есть колясочка Геоби)))Там вообще много недорогих колясок,мы там санки-коляску покупали(больше нигде в городе не нашли)
Рыжая пантера, управлять 3-х колесной коляской-заваливается она....
[Ответ]
Рыжая пантера 15:29 20.04.2012
Алина, во) так и скажу ему))) ток он начитался отзывов и типа все положительные...все рады
[Ответ]
Касторка 15:36 20.04.2012
Девочки, кто разбирается в инглезиновских расцветках по коллекциям? Я тут объявление нашла о продаже одной инглезины, кто может сказать, сколько ей примерно лет? извиняюсь, если вопрос некорректен
[Ответ]