Большой Воронежский Форум
Страница 141 из 155
« Первая < 4191131135136137138139140141 142143144145146147151 > Последняя »
» Клуб потребителей>Гипермаркеты "Линия" в Воронеже
Homer S. 11:19 07.04.2011
Мурлыся, Предупреждение. Не ругаемся. Спасибо. [Ответ]
s3g 11:26 07.04.2011

Сообщение от Чёрный Дембель:
Я-то давно определился, и тюрьму не я им рисую, а следственные органы, которые в угоду общественному мнению завели дело по статье «Незаконное лишение свободы, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Видимо, у следственных органов взгляд на "строгую букву закона" отличается от вашего. И в угоду общественному времени они могут не поступиться законом и действительно довести дело до суда. И правильно сделают [Ответ]
s3g 11:30 07.04.2011

Сообщение от Мурлыся:
Надоело постоянное нытье ,что мало получают учителя,врачи,продавцы и проч.
Один момент я живу недалеко от детской поликлиники и там каждое утро паркуется Кашкай и выходит из него врач -с маленькой зарплаты наверно купила.

Ну, почему ж с зарплаты. Вы полностью в курсе ее семейного положения? [Ответ]
s3g 11:35 07.04.2011

Сообщение от Мурлыся:
И частенько попадаются тетки прущие по две огромные сумки с харчами из детсада.Первый раз увидев меня отпрянули,потом ходят не по тропинке,а окольными тропами,воруют у детей.Но все плачутся как хреново живется

Имеете право прийти в обеденное время и потребовать показать, чем кормят вашего ребенка. Если будете недовольны - жалобу в роспотребнадзор или какие еще есть контролирующие органы и устроить веселую жизнь несунам. Будете правы. Только вот на их место честный человек вряд ли придет, за 4 штуки найти такого вряд ли удастся... Или совесть вас замучает, когда этот честный человек концы отдаст от дистрофии... [Ответ]
ЛенкаPenka 11:38 07.04.2011

Сообщение от Samotor:
везде так.

Если честно мне лично плевать, но знаю одно ни когда не пойду работать туда где отбирают твои лично заработанные.

Сообщение от s3g:
Ну, почему ж с зарплаты.

У меня мамка работает в киоске и ездит на машине и уж точно не на жигули да и вообще в семье всё благополучно, если считать что каждый на калёсах...) Спасибо папе за это. [Ответ]
Чёрный Дембель 11:40 07.04.2011

Сообщение от s3g:
они могут не поступиться законом

Охранники закон не преступали - они выполняли должностные инструкции. [Ответ]
ЛенкаPenka 11:44 07.04.2011

Сообщение от Чёрный Дембель:
Охранники закон не преступали - они выполняли должностные инструкции.

Я ж говорю, как ослики за морковкой..))) [Ответ]
Мурлыся 11:44 07.04.2011
s3g, да я видела.Хотела к заведующей пойти,но как сказали она тоже "в доле" .Нам осталось то туда ходить 2 месяца,нет желания с ними связываться.Но каждому по заслугам воздается,ничего безнаказанным не остается.И каждый сам решает как ему жить [Ответ]
ЛенкаPenka 11:55 07.04.2011

Сообщение от Мурлыся:
Хотела к заведующей пойти,но как сказали она тоже "в доле" .

А вам то до этого какое дело? Зависть? [Ответ]
rigorin 11:57 07.04.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
А вам то до этого какое дело? Зависть?

Так она же ответила, что ее ребенку

Сообщение от Мурлыся:
осталось то туда ходить 2 месяца

, а на других наплевать. [Ответ]
Мурлыся 12:03 07.04.2011
ЛенкаPenka, нет.Зачем к ней идти ,она же их отмазывать будет,если она тоже к курсе.Это надо с доказательствами в прокуратуру,или Роспотребнадзор.

rigorin, у других детей есть свои родители и пусть они тоже думают.Некоторые забирают детей в семь часов вечера ,голодных и родителям плевать.Моя ходит на полдня и кушает дома,а там ест только что нравится [Ответ]
rigorin 12:07 07.04.2011

Сообщение от Мурлыся:
Зачем к ней идти ,она же их отмазывать будет,если она тоже к курсе.Это надо с доказательствами в прокуратуру,или Роспотребнадзор.

Доказательства не нужны, просто напишите жалобу. Они сами найдут если что )))

Сообщение от Мурлыся:
rigorin, у других детей есть свои родители и пусть они тоже думают.Некоторые забирают детей в семь часов вечера ,голодных и родителям плевать.Моя ходит на полдня и кушает дома,а там ест только что нравится

Ну так и есть, "моя хата с краю". Сама увидела, узнала что тащут из садика, от ее и других детей и молчит. А что, зачем типа портить отнношения. Пусть уж другие обратятся. Все так. [Ответ]
Мурлыся 12:19 07.04.2011
rigorin, и что? я уже раз "боролась" против садика.Знаете никто особо поддержал.А "хата с краю" это как раз у кого дети полный день в саду ,а им пофиг [Ответ]
Мурлыся 12:20 07.04.2011
rigorin, и вообще тема не об этом .Что скажите на 1180 пост? Или работникам Линии воровать можно,раз у них штрафы? [Ответ]
rigorin 12:22 07.04.2011

Сообщение от Мурлыся:
rigorin, и что?

Да ничего. Ваша жизненная позиция имеет право на существование. Только вот и в школах тоже "несут", как вы выразились. И если Вашему ребенку на обед

Сообщение от Мурлыся:
дают ложку супа и полкотлеты семилетнему ребенку

и Вы закрываете глаза, то уж точно

Сообщение от Мурлыся:
и что?

Сообщение от Мурлыся:
rigorin, и вообще тема не об этом .Что скажите на 1180 пост? Или работникам Линии воровать можно,раз у них штрафы?

Приведите мой пост, где я сказал что им можно. Воровать никому нельзя, ни детям, ни взрослым, ни людям в возрасте! Или и это Вам тоже разьяснять нужно? [Ответ]
Мурлыся 12:28 07.04.2011
rigorin, интересно кем вы работаете? Вот ваш начальник к примеру ворует:уходит от налогов,ведет двойную бухгалтерию.Боритесь с этим? Высказываете ему свое недовольство? Или тоже закрываете глаза? [Ответ]
rigorin 12:30 07.04.2011

Сообщение от Мурлыся:
rigorin, интересно кем вы работаете? Вот ваш начальник к примеру ворует:уходит от налогов,ведет двойную бухгалтерию.Боритесь с этим? Высказываете ему свое недовольство? Или тоже закрываете глаза?

К чему такой интерес к моей личности? Хотите обсудить - в личку. Для Вас тоже напомню: в правом верхнем углу - Личные сообщения.
А про Вашу жизнь и обиду на ДС, который голодом морит Вашего ребенка, а Вы на это "забили" - сами рассказывали. [Ответ]
RN3QTB 12:33 07.04.2011
Мурлыся,

Сообщение от :
У меня знакомая поменяла работу и сейчас работает в Линии.Нравится график и зарплата сказала вполне приличная и ни о каких там издержках из зарплаты она не говорила...

Сразу видно - новый сотрудник :-) Все платят, никто на халяву раздавать ворам товары не собирается, как вы этого понять то не можете! Ни один магазин, ни одна торговая сеть не пойдет на такую благотворительность! [Ответ]
Мурлыся 12:41 07.04.2011
rigorin, а чего вы так испугались то? А? ну хорошо,если гусары боятся,тогда ответьте в личку.
На дет.сад у меня не обида,а непонимание,недоумение-как так можно.Хотя чего удивляться,люди у отакзников и детдомовцев воруют,не гнушаются

RN3QTB, предлагаете ее напугать? Ну по вашей "текучке" кадров сразу понятно,что работников у вас не ценят. И условия труда оставляют желать лучшего [Ответ]
Мурлыся 12:41 07.04.2011
RN3QTB, сотрудники Линии воруют ?у той же Линии? [Ответ]
RN3QTB 12:42 07.04.2011
ЛенкаPenka

Сообщение от :
Если честно мне лично плевать, но знаю одно ни когда не пойду работать туда где отбирают твои лично заработанные.

А если на вашей работе кто-то начнет переть? Ну или, к примеру, ваши покупатели?

Сообщение от :
У меня мамка работает в киоске и ездит на машине и уж точно не на жигули да и вообще в семье всё благополучно, если считать что каждый на калёсах...) Спасибо папе за это.

см. выше [Ответ]
rigorin 12:46 07.04.2011

Сообщение от Мурлыся:
rigorin, а чего вы так испугались то? А? ну хорошо,если гусары боятся,тогда ответьте в личку.

Как я могу ответить в личку на то, что Вы там мне не задали? Пишите в личку - отвечу.

Сообщение от Мурлыся:
На дет.сад у меня не обида,а непонимание,недоумение-как так можно.Хотя чего удивляться,люди у отакзников и детдомовцев воруют,не гнушаются

А что тут непонятного? Это жизнь. Боритесь хотя бы за свои права и за права своего ребенка не дожидаясь поддержки окружающих [Ответ]
RN3QTB 12:46 07.04.2011

Сообщение от Мурлыся:
RN3QTB, предлагаете ее напугать? Ну по вашей "текучке" кадров сразу понятно,что работников у вас не ценят. И условия труда оставляют желать лучшего

Пугать не надо :-) Может ей и так понравится.

Сообщение от :
RN3QTB, сотрудники Линии воруют ?у той же Линии?

В первую очередь воруют они у себя. А во вторых - воруют редко и мало, т.к. последствия ужасающие, а досмотр похлеще чем "У вас в кармане сырки, оплатите пожалуйста их и идите с миром". И это правильно. [Ответ]
Мурлыся 12:50 07.04.2011
rigorin, ну чего ....включаете-то? пост 1197 ,там все вопросы [Ответ]
Мурлыся 12:51 07.04.2011
RN3QTB, ужасающие-это какие? [Ответ]
RN3QTB 12:54 07.04.2011
Мурлыся, устраивайтесь, узнаете. [Ответ]
ЛенкаPenka 12:55 07.04.2011

Сообщение от RN3QTB:
А если на вашей работе кто-то начнет переть?

за это уж точно не должен платить персонал. А во вторых

Сообщение от Мурлыся:
.В любом уважающем себя гипермаркете заложен опр.процент на бой,кражи ,порчу продуктов

но против конечно подписания договора при приёме на работу не попрёшь. Что касается меня лично из моей зарплаты начальник не дёргает за потери, так как понимает что даже в той же краже не виноват. Точно так же и мои подчинённые не обязаны платить за кражи, бой и т.д. [Ответ]
rigorin 12:55 07.04.2011

Сообщение от Мурлыся:
rigorin, ну чего ....включаете-то? пост 1197 ,там все вопросы

Не тупите, я на вопросы, касаемые моей личной жизни, заданные не в личку отвечать не собираюсь. Вам нужно спросить? Вам интересен мой ответ? Вы и спрашивайте в личку [Ответ]
RN3QTB 13:02 07.04.2011
ЛенкаPenka, Вы мыслите с точки зрения небольшого предприятия 1-10-30 сотрудников, доход и оборот которого ~ несколько сот тысяч. А вы возьмите предприятие, с семью сотнями сотрудников и оборотом с цифрами с шестью нолями. А если взять всю сеть, то с семью. Чем больше предприятие, тем больше проблемы. Если ваш начальник может уделить время, посидеть и подумать о вас, как же вы будете жить то, если у вас вычтут этот процент за кражи, то в крупных предприятиях на это никто не обращает внимание. Все прописано в трудовом договоре. [Ответ]
Мурлыся 13:06 07.04.2011
rigorin, а чего вы боитесь то? [Ответ]
Страница 141 из 155
« Первая < 4191131135136137138139140141 142143144145146147151 > Последняя »
Вверх