-Smile-, - гений!...
зы: что-то тема загинается....
[Ответ]
un_scoundrel 11:20 11.06.2007
Сообщение от GRIPHON: -Smile-, - гений!...
зы: что-то тема загинается....
Griphon, не уже ли ты думаешь, что мы дадим этой теме умереть???!!! Низачтооооооо!!!!!!!!!
Посьба ко всем если кто-то знает где найти результаты работ, которые задержал РОСОБРНАДЗОР(чтоб его черти дрючили!!!), то пожалуйста киньте ссылку. [Ответ]
GRIPHON 11:26 11.06.2007
Сообщение от un_scoundrel:
Griphon, не уже ли ты думаешь, что мы дадим этой теме умереть???!!! Низачтооооооо!!!!!!!!!
рад твоему энтузиазьму!
Посьба ко всем если кто-то знает где найти результаты работ, которые задержал РОСОБРНАДЗОР(чтоб его черти дрючили!!!), то пожалуйста киньте ссылку
un_scoundrel, и твоей нету! А кто ещё из наших не знает свой результ?
[Ответ]
Никто ничо не узнал о том ГДЕ НАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ??????????!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
GRIPHON 13:00 11.06.2007
Никто ничо не узнал о том ГДЕ НАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ??????????!!!!!!!!!!!!
Нет, они их зажилили, чёрные завистники...
[Ответ]
un_scoundrel 13:03 11.06.2007
Сообщение от GRIPHON:
Нет, они их зажилили, чёрные завистники...
Это конечно может и так, но всё же я облазил весь сайт ЕГЭ и не нашел ничего!!!!
Так что когда мы узнаем результы неизвестно....
[Ответ]
GRIPHON 13:05 11.06.2007
инфа на форуме:
Братья по несчастью! Я вынужден сообщить вам ужасающую новость! С этого года все аппеляции по математике ОТМЕНЯЮТСЯ! Более этого, эти 347 работ перепроверяются в Москве, и мне не надо объяснять вам, что будет полная жопа. Введено это имбанутое правило для того, чтобы отслеживать некомпетентных преподавателей в регионах. Крепитесь, я пошёл пить пиво((((
P.S. Ждать, вероятно, придётся до среды.
[Ответ]
GRIPHON 13:11 11.06.2007
хотел письмо организаторам отправить, так не получается....
[Ответ]
un_scoundrel 13:12 11.06.2007
Сообщение от GRIPHON:
хотел письмо организаторам отправить, так не получается....
Что за ФИГНЯ! Когда мы результаты узнаем? (риторический вопрос) Мочить всех надо!
...........я в деревне, здесь хоть клубника успокаивает, хотя больше и не лезет!
[Ответ]